Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*Лучи заходячего солнца серебрились в отблесках воды.Вода была тёплая.Свежий ветерок едва теребил волосы."Как хорошо!"-подумала про себя девушка.Неко уже три часа,как сидит на берегу озера.Рядом стояло дерево.Его листья приятно шебуршали над ухом.Неко облакотилась о старый,могучий дуб.Где-то в небе литали ласточки.Их щебетание раздовалось по всему особняку.В доме было подозрительно тихо...*
Опубликовано
И все-таки я переборщила... Надо как-то не наезжать на всех. Хотя, сколько я необщалась с людьми? - *задала она себе вопрос* - 2 года... Много... Но все равно я виновата... Чего меня понесло с геройством? Хотела помочь, а сама только хуже сделала!
Опубликовано

Рассвет, значит пора спать... Наши герои вырыли яму(так всегда делают в пустыне) и накрыли её брезентом. Идет время сна, только сон не шел и они решили поболтать:

-Эма, что ты сделаешь в первую очередь, если вдрг обретешь вселенскую силу и станешт ..ммм..(Аисат замялась) КОролем Шаманов... Хотя, это маловозможно, ведь у тебя такая сильная конкурениция - заулыбалась Аисат=) Ну а если вдруг?

Эма задумалась.

-Конкуренция? Это ты на себя намекаешь? Позвроль заметить, что ты меня не победила...а..

Сато прервал Эму: Ну ты, я надеюсь не собираешься затевать по-этому поводу спор?

-Да нам ни к чему ругаться. В первую очередь я пожалуй..хм..даже сложно решить, столько новых возможностей было бы. Знаешь, давай я подумаю над этим вопросом, а ты пока расскажи мне, что бы ты сделала, обретя такиу силу?- Она устроилась поудобней и принялась слушать.

Опубликовано (изменено)

Азазелль

-Я не позволю тебе сделать этого, не позволю жертвовать своей жизнью ради жизни Йо,если ты сделаешь это, то когда он проснётся и узнает он не сможет себе этого простить. А я не хочу, чтобы он мучился, виня себя в твоей сметри.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-Хм... я даже не знаю. Пока моя цель - стать Королем Шаманов. Я, навероное, бы сначала численность населения поубавила *смеется*. А если честно,я бы попыталась сохранять равновесие между добром и злом. Все должно быть в равновесии... А ещё я хочу понять, где есть добро и где зло. А САМАЯ ГЛАВНАЯ МОЯ ЦЕЛь - БЫТЬ №1. Моя мечта... - на одном дыхании сказала Аисат.
Опубликовано
*Неко открыла глаза и уложившись на траву,стала смотреть на звёзды.*

1065377[/snapback]

Напоминает один анекдот:

Одному наркоману дали косячок и говорят чтоб сразу все не курил.Ну тот пришел домой вышел на балкон,Закурил он первый-нифига,второй-тоже,и вдруг пролетел мимо него шар!"неплохо"подумал он..

Потом говорит:"Мама!есть чё пожрать?

мама-Ну слава богу сынок!а то 3 дня на балконе стоишь и куришь!

Так и у меня-сидел днем и жрал..и вдруг ночь..может мне тож какуюнить травку подсунули...?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация