Yo-Suke Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 офф..ксо!Leoni ушла!мне теперь одному дома сидеть?
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 офф: Эхх! Я тут наиздевалась над Leoni, теперь виноватой себя чувствую...
Мигуми Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Yo-Suke Не боись, она тут со мной рядом сидит, просто у нас один комп на двоих, просто знайте, что ,когда на форуме есть я, значит есть и Леони, и наоборот.
Yo-Suke Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 офф..эт радует..:rolleyes:..так на чем мы остановились?
Arkaena Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 *Лучи заходячего солнца серебрились в отблесках воды.Вода была тёплая.Свежий ветерок едва теребил волосы."Как хорошо!"-подумала про себя девушка.Неко уже три часа,как сидит на берегу озера.Рядом стояло дерево.Его листья приятно шебуршали над ухом.Неко облакотилась о старый,могучий дуб.Где-то в небе литали ласточки.Их щебетание раздовалось по всему особняку.В доме было подозрительно тихо...*
Yo-Suke Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 "Млин поесть чтоль..а то умереть со скуки..!"*пошел на кухню*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Heko Асакура я немного не догнал, ты рядышком со мной у озера?))) или сидишь поодаль?
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 И все-таки я переборщила... Надо как-то не наезжать на всех. Хотя, сколько я необщалась с людьми? - *задала она себе вопрос* - 2 года... Много... Но все равно я виновата... Чего меня понесло с геройством? Хотела помочь, а сама только хуже сделала!
Мигуми Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Рассвет, значит пора спать... Наши герои вырыли яму(так всегда делают в пустыне) и накрыли её брезентом. Идет время сна, только сон не шел и они решили поболтать:-Эма, что ты сделаешь в первую очередь, если вдрг обретешь вселенскую силу и станешт ..ммм..(Аисат замялась) КОролем Шаманов... Хотя, это маловозможно, ведь у тебя такая сильная конкурениция - заулыбалась Аисат=) Ну а если вдруг?Эма задумалась.-Конкуренция? Это ты на себя намекаешь? Позвроль заметить, что ты меня не победила...а..Сато прервал Эму: Ну ты, я надеюсь не собираешься затевать по-этому поводу спор?-Да нам ни к чему ругаться. В первую очередь я пожалуй..хм..даже сложно решить, столько новых возможностей было бы. Знаешь, давай я подумаю над этим вопросом, а ты пока расскажи мне, что бы ты сделала, обретя такиу силу?- Она устроилась поудобней и принялась слушать.
Arkaena Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ritsuka Aoyagi Я не знаю.Ты у дерева?
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Азазелль -Я не позволю тебе сделать этого, не позволю жертвовать своей жизнью ради жизни Йо,если ты сделаешь это, то когда он проснётся и узнает он не сможет себе этого простить. А я не хочу, чтобы он мучился, виня себя в твоей сметри. Изменено 5 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Aisat_Sanavor Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 -Хм... я даже не знаю. Пока моя цель - стать Королем Шаманов. Я, навероное, бы сначала численность населения поубавила *смеется*. А если честно,я бы попыталась сохранять равновесие между добром и злом. Все должно быть в равновесии... А ещё я хочу понять, где есть добро и где зло. А САМАЯ ГЛАВНАЯ МОЯ ЦЕЛь - БЫТЬ №1. Моя мечта... - на одном дыхании сказала Аисат.
Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Heko Асакура: ну я у озера, не у дерева, я ж писал: спал на свежем воздухе))) шум воды мйя убаюкал)))
Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Aisat_Sanavor: псевдо Ленни))) клевая речь, внушает)))
Arkaena Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ritsuka Aoyagi офф:Ясно.Значит мы далеко друк от друга (Как романтично :) .).
Aisat_Sanavor Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 я не Ленни, просто я шизик и действительно этого хочу. Ну вот не могу хочу.
Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 офф: ню ню)))*открыл глазки и молча смотрю в небо.... и снова это одиночество...* Добавлено:Aisat_Sanavor: хорошо хорошо)))
Arkaena Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) *Неко открыла глаза и уложившись на траву,стала смотреть на звёзды.* Изменено 4 мая, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 - Клои, может быть опять будем сегодня тут спать? Нас никто не ищет, Йо скорее всего не очнулся...
Yo-Suke Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 *Неко открыла глаза и уложившись на траву,стала смотреть на звёзды.*1065377[/snapback]Напоминает один анекдот:Одному наркоману дали косячок и говорят чтоб сразу все не курил.Ну тот пришел домой вышел на балкон,Закурил он первый-нифига,второй-тоже,и вдруг пролетел мимо него шар!"неплохо"подумал он..Потом говорит:"Мама!есть чё пожрать?мама-Ну слава богу сынок!а то 3 дня на балконе стоишь и куришь!Так и у меня-сидел днем и жрал..и вдруг ночь..может мне тож какуюнить травку подсунули...?!
Yo-Suke Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 офф..ну не люблю я быструю смену событий.....! :P
Рекомендуемые сообщения