Tenebre Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 офф: Я свой собственный персонаж. Ох! Как же все-таки интересно познакомиться с кем-то новым, непонятным! - *думала Деи, находясь в ресторане, недалеко от своего дома*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 *пошел к озеру, точнее бегу за Клои, играем с ней в догоНЯлки*
Миачка Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Азазелль офф: давай я пойду в ресторан и тебя там встречу?
Tenebre Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Heko Асакура Ясно! Ах! Жаль, что таких хороших людей, как Неко почти уже не оставлось. Добавлено:МиАчКа офф: Без проблем! Только мы не знакомы.
Lelouch Lamperouge Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) вай... кажется нас снова открыли?... моно продолжать?...)))) и сказать модерам АРИГАТО и не пугайте нас так больше?)))) продолжаем? Изменено 3 мая, 2006 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 офф: Пожалуйста, расскажите, что произошло во время моего отсутствия? Ребят, вы видели ,что эта тема минуту назад была закрыта на неопределённый срок, или это меня глючит?
Миачка Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 "Тааак, поесть я не успела..."*пересчитывает деньги*-Ну.... на ресторан хватит*заходит в ресторан, садится за столик. Оглядывается.*За соседним столикам сидит девушка.
Arkaena Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 *Подойдя к месту поломки,Неко обнаружила,что гамак поченили.Ниобратив внимания,девушка легла на траву и задремала...*--офф:сказали,что это технические неполатки.я и не знала,что можно ник сменить.
Тайсе Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Подождите ребята.... может вам подраздел сделать для ролёвок?
Tenebre Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) *Деи, сидя в ресторане, увидела девушку. От нее шло тоже свечение, что и от Неко* Изменено 3 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 офф: Господи, у меня чуть инфаркта не было)( из-за того, что тему закрыли)
Leoni Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Подождите ребята.... может вам подраздел сделать для ролёвок? Подраздел? А какая разница, оставлять так или в подраздел?Тайсе Изменено 3 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Тайсе: а может быть не стоит, мы тут привыкли....)))
Миачка Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 офф: А че бушевать? Я сразу в прават написла админу... "Она наверное шаманака...."*пялится на соседний столик*
Тайсе Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Leoni ну потому что место этой теме немного не в вторчесве... вы так не думаете?
Миачка Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Тайсе: а может быть не стоит, мы тут привыкли....)))1060729[/snapback] полностью разделяю мнение товарища))))
Leoni Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 а может быть не стоит, мы тут привыкли....))) Тайсе Я с ним согласна.
Tenebre Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 А вдруг и Неко и она как-то связаны с шаманами? Я встречала только одного-двух, а тут такое... - *думала Деи*
Tenebre Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Может подойти, познакомиться? - *мелькнуло в ее голове*
Tenebre Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 офф: предупреждаю, меня скоро могут выгнать из-за компа.
Рекомендуемые сообщения