Tenebre Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 офф: И кого же мне взять??? Все уже занято... Да... Жизнь - отстой!
Aisat_Sanavor Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 я вот сама придумала себе персонажа, потомучто он наиболее четко отражает мой внутренний мир, и ,кроме того, мне всегда хотелось побыть шаманом. Подключай фантазию
Tenebre Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) офф: Моя фантазия - вешь непостоянная. Плюс боюсь(впервые вообще на форуме). К тому же гениально - подумай, шаман(если отражая меня) занимающийся скорее хиромантией, алхимией, играющий на скрипке и фортепиано, танцующий, "книжный червь" владеющий огнестрельным и холодным оружием и карате. Да и дух у меня скорее будет Дидло(первого балетмейстера России) или какого-нибудь чернокнижника.... И внешность еще гениальная: болотные штаны до пола, каблуки(10 см), серая водолазка и шарф, закрывающий левую руку. Так же светлые волосы, серо-зеленые глаза... Замечательный шаман!? Изменено 3 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Arkaena Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Азазелль Я советую тебе играть Морти. :rolleyes:
Tenebre Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Heko Асакура Нда... Вероятно! Только трусости для этой роли у меня маловато... Но, если кроме этого вариантов (не включая себя) нет тогда я не согласна...А так - пожалуйста! Мое имя по-японски Деи. По этому для меня это луший вариант. Я войду в нашу чудесную игру под этим именем, если, конечно, никто не против?
Tenebre Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 офф: Тогда следующий вопрос: я - даун полный, объясните мне что происходит вообще и какова чья цель. А тогда я уж решу положительный я герой или нет.
Arkaena Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Хм...Это лучше спросить у Лени и у Йо.Они здесь знатоки :)
Arkaena Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Я здесь...Ну типо хочу найти потерянную(из-за Зика)сестру,но тут я влюбляюсь в Лайзерга,и помогаю ему.Я очень долго думала,перед тем как создать счебя.В итоге я сама себе радуюсь :ph34r: . Добавлено:Кстати.Помоему мы тут флудим.Лучше через личку общаться.
Tenebre Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ага... Тогда я - нейтрально для главных героев буду. Типо мне да Короля-Шамана начхать, мне нужно найти источник всех сил, доступ к которому имеет Король-Шаман, так тут и оказалась, хотя и драться ни с кем не хочу.
Lelouch Lamperouge Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 ла ли хо всем))) ооо, я все сплю...
Aisat_Sanavor Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 офф: Тогда определи что ты хочешь! Извини меня, но это просто нытье. Тебе не ролевка нужна, тебе психолог нужен!
Arkaena Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 *Неко смотрела на спящего Лайзерга.Клои от скуки летает подому.Есть захотелось.Встав с дивана,киса достала из холодильника пиццу,и разогрев её села.*
Tenebre Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) офф: Мне как всегда все по ***! Всегда и везде. Мне скучно - тяжела и неказиста жизнь балетного артиста. Особенно во время болезни. А если у вас, господа, есть идеи получше - рада буду послушать. Изменено 3 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 *немного привстал и протер глаза...* - Ох...
Tenebre Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Heko Асакура офф: Это не грубо и не к тебе! Не расстраивайся. Хотя, я и правда погорячилась... Лучше правда с идеей помогите.
Lelouch Lamperouge Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 - Кажется Йо все еще в отключке... Жить будет...
Arkaena Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 *Доев пиццу,Неко услышала что-то и поспешила в комнату.Лайзерг сладко потягивался на диване.*--Офф:Азазелль ,Ладно ;)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 офф: не уверен, что сладко потягиваюсь...*просто встал с постели и направился в душ*
Рекомендуемые сообщения