Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
-Ага, а потом будем неделю в туалете сидеть, после такого экстримального обеда, может ещё солёными огурчиками заешь?- издевательски сказала Анна.
Опубликовано

Пока Сато заигрывал с Эмой, душевнобольные другой психиатрической клиники думали в какую сторону двигаться дальше.

- Хех- виновато улыбнулась Аисат и почесала свою репу - куда идти? Интересный вопрос - улыбка становилась все шыре.

- ТЫ ЧТО, ОПЯТЬ ПОтеряла карту??? БАЛДА,ДУРА, РАСТЕРЯХА.

- у почему сразу потеряла? Я просто её оставила где-то,совершенно случайно. Такое со всеми бывает=)

- Но не 10 раз на дню! В прошлый раз ты "совершенно случайно" забыла закопать куриные косточки, после чего мы отбивали от всей живности...

Сато и Эма до того увлеклись их ссорой, что забыли о своей. Было очень смешно наблюдать, как девушка, пять минут назад хранившая спокойное и умиротворенное выражение на намазанном белилами лице, и с великолепным кимоно, забыла о всех придичиях пытается догнать и надавать по балде очень резво убегавшей от неё мисс, пытавшейся не запутаться в шелковых штанах...

Опубликовано
-Йо, мне нужно с тобой поговорить, понимаешь я......(офф: беременна)....слышу голоса, они предупреждают меня о приходе кого-то..поверь этот кто-то будет не на нашей стороне..-серьёзно сказала Анна
Опубликовано

офф: как? когда? форточку забыла закрыть, надуло?)))))))))))))

- голоса... тэк-с...

отложил вилку и смотрит в глаза Анне

- очевидно к тебе возвращаюся силы медиума, - сказал Ё, - а этот кто-то не девушка случайно?

Опубликовано
офф: как? когда? форточку забыла закрыть, надуло?)))))))))))))

офф: От святого духа))

а этот кто-то не девушка случайно?

-Случайно да, а откуда ты знаешь?- спросила Анна смотря в глаза Йо.

Опубликовано
- угадал... это плохо, что девушка! я ведь "правильный" девушек не бью... - спокойствие, при котором Ё сказа эти слова достойны спокойствия Нао, - наверно придётся сделать исключение...
Опубликовано (изменено)

В это время наша строптивая Эма уже стояла на земле, а точнее бежала по ней, пытаясь догнать духа.

-Сато, стой ты у меня сейчас получишь!

Сато резко развернулся и сжал Эму в кольце своих рук, мёртвой хваткой. Эма всё же смогла развернуться, и теперь она стояла, а точнее брыкалась, прижавшись спиной к груди духа.

-Да отпусти меня, - Эма всячески пыталась вырваться.

-Отпущу, когда успокоишься, - спокойно сказал Сато.

Эма перестала вырываться.

-Я уже спокойна...

-Ты уверена?- спросил Сато.

-Более чем, - ответила Эма. Сато тут же разжал хватку, и Эма, не медля ни секунды, развернулась и с силой заехала ногой ему по колену. Потом, с чувством выполненного долга, развернулась и пошла в сторону Хикари, которая чем-то лупила Аисат, приговаривая"РАСТЯПА, КАК МОЖНО БЫЛО ПОТЕРЯТЬ КАРТУ???"

Изменено пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
- враг... а подробнее? кто она? почему мы её враги? - сказал Ё озабоченно

-Подробнее я пока не знаю, но я думаю над тем, как бы нам об этом поскорее узнать,- сказала Анна, доставая из холодильника отвар.

Добавлено:

МиАчКа

офф: Хай)

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация