Lelouch Lamperouge Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 офф: угу, пока<_<
Мигуми Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) -Зик, величайший из шаманов мира, родился в храме Асакура в городке Изумо тысячу лет назад. Он покорил все пять концов Звезды Единства Стихий - задумчиво протянул Сато.-Да? ..какой молодец, а что за звезда...бла-бла-бла?-спросила Эма.Сато посмотрел на неё как на слабоумную..-Боже, неужели ты не заешь, что шаман, покоривший все пять концов Звезды, получал возможность управлять своей судьбой, то есть, получал полное бессмертие и всевластие?- Сато был поражен.-Бессмертие?- спросила Эма.-Бессмертие..это когда не умирают..- Сато задумался, может Эма просто сильно головой стукнулась.-Да знаю я, что такое бессмертие, - начала оправдываться Эма. Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)
Aisat_Sanavor Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Хикари решила поддержать Сато: Но судьба весьма жестоко обошлась с ним... Эту сторону медали мало кто знает,а и он сам не очень-то хочет рассказывать... Раньше его целью было покорить главного Духа, но теперь... Зик не всегда расскрывает свои планы. В последнее время он вообще не разговорчив. Думаю, его гложет тайна Пещеры. - все задумались...Неожиданно Аисат воскликнула: Матамун знает! Я боюсь,что он сдаст Зика. Кто знает,какой властью наделил его Зик? Тем более,что он не может поднять на него руку. Нам нужно спешить
Мигуми Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Aisat_Sanavor -Мне всё же жутко не нравится, что все осведомлены, а я нет,- надулась Эма.-Эма, сейча не время, дуться..у нас проблема, и нам нужно её скорее решить. Нет времени обьяснять тебе всё, просто иди за нами, -высказался Сато.-Я никуда не пойду пока вы мне всё не расскажете, ясно..хочу и дуюсь,-Эма вела себя как маленький ребёнок.-Значит сама не пойдешь,-ухмыльнулся Сато.-Именно,-Эма уперла руки в бока.-ЭЙ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ????-взвизгнула Эма.-Ты дуйся, дуйся, только смотри не лопни, сама идти не хочешь, значит я тебя понесу,-обьяснил Сато закидывая Эму себе на плечо.-ОТПУСТИ СЕЙЧАС ЖЕ!!-Эма пыталась вырваться. Аисат и Хикари смотрели на них, как на душевнобольных.-И не подумаю,- Сато в отличии от Эмы был абсолютно спокоен. Вскоре она устала вырываться и просто молча висела у него на плече.-Ну что идём?-спросила Эма, устраиваясь поудобней.и они двинулись в путь. Спустя какое-то время.-А вы знаете куда нам вообще надо, то есть в какую сторону? -спросил Сато, на плече которого висела, мирно посапывающая Эма.
M!ke Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 офф: превед)) - как холодно... а? одеяло упало!потянулся, зевнул, потянулся, вытянулся, расслабился... - кайф...
Leoni Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 офф:mad'4Mike' Приветик)Анна вошла в дом, и увидела потягивающасего Йо.-Доброе утро, а точнее день, соня,- Анна подошла к дивану, на котором спал Йо.
M!ke Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 - проспись и пой, как говорят Асакуры))*день? какой день вечер уже* - у тебя волосы мокрые Добавлено:- Я вернулся... офф: куда?))
Lelouch Lamperouge Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 офф: с озера. Тебе Анна расскажет. Мы там вместе были, она вернулась раньше мйя, а я погрузился в думмы.... вот и все)))
M!ke Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Ritsuka Aoyagi офф: думмер)) а чё расскажет догадки есть?
Leoni Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Ritsuka Aoyagi офф: Может ещё про душ расскажешь?!!!Ой, что это я.....-Да, я знаю,-равнодушно сказала Анна.
M!ke Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Leoni - ну раз знаешь... одеться нада бы...одел свою рубашу, джинсы, наушники... как обычно! - мне рубашка маловата... может ты будешь её носить?
Lelouch Lamperouge Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 офф: о, раз дама просит;Р
M!ke Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 офф: ))) читал ))) Ritsuka Aoyagi
Leoni Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 mad'4Mike' офф: Верни Асакуру(Аватар), верни.... упала на пол в истерике.-АААААА!!!ХОЧУ!!ВЕРНИ!!АААА!!!* бью кулачками в пол, и поднимаю глаза*-пожалуйсто..мне рубашка маловата... может ты будешь её носить? -Не спасибо, ,-сказала Анна,- хотя, я пожалуй её возьму, сделаю из неё мини-мини платье.
Leoni Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 mad'4Mike' офф:Спасибо, я просто с ней так сроднилась)))
M!ke Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 офф: лана... пусть вместо Честера будет Асакура) - а знаешь, одень-ка рубашку! я хочу посмотреть! Добавлено:mad'4Mike' офф:Спасибо, я просто с ней так сроднилась)))офф: я тож, просто пробовал)))
Lelouch Lamperouge Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 офф: я тоже чуть не грохнулся со стула...
M!ke Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Leoni офф: солист Линкин Парка...
Leoni Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 -Йо, ты не мог бы отвернуться, я её надену,-попросила Анна.
Lelouch Lamperouge Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 офф: Ленкин парк рулез! Добавлено:*решил поздароваться с Йо и заглянул в комнату* - Упс...
M!ke Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 отвернулся... а там зеркало))) - пожалуйста)
Leoni Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 mad'4Mike' офф: Я его не узнала(((((Честер-рулит ЮХУ, особенно "Метеор"! Но всё-равно оставь Асакуру.))Он как-то на себя не похож.
Рекомендуемые сообщения