Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

-Зик, величайший из шаманов мира, родился в храме Асакура в городке Изумо тысячу лет назад. Он покорил все пять концов Звезды Единства Стихий - задумчиво протянул Сато.

-Да? ..какой молодец, а что за звезда...бла-бла-бла?-спросила Эма.

Сато посмотрел на неё как на слабоумную..

-Боже, неужели ты не заешь, что шаман, покоривший все пять концов Звезды, получал возможность управлять своей судьбой, то есть, получал полное бессмертие и всевластие?- Сато был поражен.

-Бессмертие?- спросила Эма.

-Бессмертие..это когда не умирают..- Сато задумался, может Эма просто сильно головой стукнулась.

-Да знаю я, что такое бессмертие, - начала оправдываться Эма.

Изменено пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хикари решила поддержать Сато: Но судьба весьма жестоко обошлась с ним... Эту сторону медали мало кто знает,а и он сам не очень-то хочет рассказывать... Раньше его целью было покорить главного Духа, но теперь... Зик не всегда расскрывает свои планы. В последнее время он вообще не разговорчив. Думаю, его гложет тайна Пещеры. - все задумались...

Неожиданно Аисат воскликнула: Матамун знает! Я боюсь,что он сдаст Зика. Кто знает,какой властью наделил его Зик? Тем более,что он не может поднять на него руку. Нам нужно спешить

Опубликовано

Aisat_Sanavor

-Мне всё же жутко не нравится, что все осведомлены, а я нет,- надулась Эма.

-Эма, сейча не время, дуться..у нас проблема, и нам нужно её скорее решить. Нет времени обьяснять тебе всё, просто иди за нами, -высказался Сато.

-Я никуда не пойду пока вы мне всё не расскажете, ясно..хочу и дуюсь,-Эма вела себя как маленький ребёнок.

-Значит сама не пойдешь,-ухмыльнулся Сато.

-Именно,-Эма уперла руки в бока.-ЭЙ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ????-взвизгнула Эма.

-Ты дуйся, дуйся, только смотри не лопни, сама идти не хочешь, значит я тебя понесу,-обьяснил Сато закидывая Эму себе на плечо.

-ОТПУСТИ СЕЙЧАС ЖЕ!!-Эма пыталась вырваться. Аисат и Хикари смотрели на них, как на душевнобольных.

-И не подумаю,- Сато в отличии от Эмы был абсолютно спокоен. Вскоре она устала вырываться и просто молча висела у него на плече.

-Ну что идём?-спросила Эма, устраиваясь поудобней.

и они двинулись в путь. Спустя какое-то время.

-А вы знаете куда нам вообще надо, то есть в какую сторону? -спросил Сато, на плече которого висела, мирно посапывающая Эма.

Опубликовано

mad'4Mike'

офф: Верни Асакуру(Аватар), верни.... упала на пол в истерике.

-АААААА!!!ХОЧУ!!ВЕРНИ!!АААА!!!* бью кулачками в пол, и поднимаю глаза*-пожалуйсто..

мне рубашка маловата... может ты будешь её носить?

-Не спасибо, ,-сказала Анна,- хотя, я пожалуй её возьму, сделаю из неё мини-мини платье.

Опубликовано

офф: лана... пусть вместо Честера будет Асакура)

- а знаешь, одень-ка рубашку! я хочу посмотреть!

Добавлено:

mad'4Mike'

офф:Спасибо, я просто с ней так сроднилась)))

офф: я тож, просто пробовал)))

post-61880-1146417070.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация