Lelouch Lamperouge Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 офф: ок. я наверно тоже примерно в это время буду- Охайо, Анна. Прости, побегу на тренировку.
Lelouch Lamperouge Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 офф;заколебался с этими рефератами, к Дио хочу, короче здрасте*вернулся с тренировочки и пошел в душ...*
Leoni Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) офф: Здрасти)Анна начала готовить отвар, рецепт которого ей дал Фауст. Нескольких ингридиентов не хватало, и девушка решила послать Лайсерга за ними в магазин. Услышав журчание воды в одной из ван, Анна зашла туда, думая что, кто-то просто забыл выключить воду.( Анна не подумала, что там может быть Лайсерг, он не мог так рано вернуться с тренировки) Какого же было её удивление, когда она, зайдя в ванну, увидела Лайсерга принимающего душ, видимо он забыл запереть дверь. Анна застыла как вкопанная, боясь зашуметь, девушка попыталась осторожно закрыть дверь, задев при этом полку с полотенцами, от чего та, незамедлительно рухнула на пол.* Чёрт.....* Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 офф: я б со стыда сгорел,...- Анна *покраснел*... Что.... Что ты тут делаешь...
Leoni Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Ritsuka Aoyagi я б со стыда сгорел,...офф: На моём месте?-Ээээ....а что собственно я тут делаю?А!Когда закончишь спустись на кухню. И Лайсерг, в следующий раз, запирай двери!- сказав это, Анна спокойно вышла из ванны, тихо закрыв за собой дверь*- Господи, боже.....*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 офф: нет, если б ко мне так, ну, когда я душ принимаю)))да я вроде нормально сложен... почему "Господи, Боже..."?- Хаи... я думал, что закрыл ее... прости...
Leoni Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Ritsuka Aoyagi почему "Господи, Боже..."?офф: Потому, что она увидела как по красивому обнажённому телу Лайсерга медленно стекают струи воды...ля-ля-ля красота..)офф: нет, если б ко мне так, ну, когда я душ принимаю)))Ну, не знаю не знаю...Анна спустилсь вниз и начала составлять список ингридиентов, которые должен будет купить Лайсерг . Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 офф: а то! конечно красота :)*обернулся в полотенчико...* - Анна, ты что-то от мйя хотела? Кажется, этот свиток с надписями мне?... (пытаюсь пошутить... и конечно плохо выходит)
Leoni Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Анна, ты что-то от мйя хотела? Кажется, этот свиток с надписями мне?... (Анна посмотрела на Лайсерга, а точнее на полотенце которое было обвёрнуто вокруг его бёдер.-Да, тебе тебе, держи,- Анна отдала Лайсергу, как он выразился, свиток.офф: Бога ради, Лайсерг оденься, а то Анна за себя не ручается, и я за неё тоже)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 офф: дразню... и проверяю Королеву на верность Королю, а что такое?... ;Р хочется... :) держись! :)- Хаи... *порозовел... провел рукой по волосам...* я понял...
Leoni Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Ritsuka Aoyagi офф:Ты забыл, что я мазохистка, извращенка и маньячка в одном флаконе, предупреждаю в последний раз оденься.Такие вещи как: наручники, кляп, и плётка, у меня всегда с собой, а и ещё шёлковые шарфики.)Всё в специальном чемоданчике.)))-Лайсерг, ты так и будешь стоять?- спросила Анна медленно приближаясь к Лайсергу (и доставая чемоданчик) :P Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 офф: Я ВСЕ ЙО РАССКАЖУ!!!!!!!!!!!!!! Уже походить в полотенце не дают... беспредел....- Мне нужно немного обсохнуть, или ты хочешь, чтобы я простыл... *невинно хлопаю глазками* - Я сейчас пойду...
Leoni Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 офф: Расказывай, рассказывай *приблизилась вплотную* после того, что я с тобой сделаю ты врятли вообще сможешь говорит .:P-Так ты точно простудишься, может тебе лучше одеть халат?- спросила Анна.
Lelouch Lamperouge Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 офф: СМОГУ!!!!!!!- Спасибо за заботу, пойду оденусь...пожалуй...
Leoni Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Ritsuka Aoyagi офф:Ну, ну...утешай себя, утешай... :P - Да, и давай дуй в магазин,-сказала Анна,-БЫСТРО!! Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 офф: может мне так пойти, подцеплю кого-нить кавайного....? А ты смотри, не перевозбудись ;Р...- Хаи... *пошел переодеваться*
Leoni Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Ritsuka Aoyagi может мне так пойти, подцеплю кого-нить кавайногоофф: А что Неко уже в пролёте? Ты там осторожнее смотри не подцепи чего не кавайного.))) А ты смотри, не перевозбудись ;Р...Если совсем невмоготу будет попрошу помощи у Йо)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 офф: я пошутил. А если Йо не захочет? обломчик будет :D*переоделся и пошел в магазин*
Leoni Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Ritsuka Aoyagi А если Йо не захочет?офф: Как такое возможно? :D Нет уж, увольте, он захочет или Анна-не Анна. Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 офф: Анкой-пулеметчицей будешь значит ;Р шучу, прости...
Leoni Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Анкой-пулеметчицей будешь значит ;Р . офф: :D
Lelouch Lamperouge Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 через полчаса: - Вот. Принес все, что написано. Все нашел...
Leoni Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Анна взяла сумки которые принёс Лайсерг, -Спасибо,-сказала девушка, начав выкладывать на стол содержимое сумок.
Lelouch Lamperouge Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 - Пойду к озеру...
Рекомендуемые сообщения