Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

офф: Здрасти)

Анна начала готовить отвар, рецепт которого ей дал Фауст. Нескольких ингридиентов не хватало, и девушка решила послать Лайсерга за ними в магазин. Услышав журчание воды в одной из ван, Анна зашла туда, думая что, кто-то просто забыл выключить воду.( Анна не подумала, что там может быть Лайсерг, он не мог так рано вернуться с тренировки) Какого же было её удивление, когда она, зайдя в ванну, увидела Лайсерга принимающего душ, видимо он забыл запереть дверь. Анна застыла как вкопанная, боясь зашуметь, девушка попыталась осторожно закрыть дверь, задев при этом полку с полотенцами, от чего та, незамедлительно рухнула на пол.

* Чёрт.....*

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ritsuka Aoyagi

я б со стыда сгорел,...

офф: На моём месте?

-Ээээ....а что собственно я тут делаю?А!Когда закончишь спустись на кухню. И Лайсерг, в следующий раз, запирай двери!- сказав это, Анна спокойно вышла из ванны, тихо закрыв за собой дверь

*- Господи, боже.....*

Опубликовано (изменено)

Ritsuka Aoyagi

почему "Господи, Боже..."?

офф: Потому, что она увидела как по красивому обнажённому телу Лайсерга медленно стекают струи воды...ля-ля-ля красота..)

офф: нет, если б ко мне так, ну, когда я душ принимаю)))

Ну, не знаю не знаю...

Анна спустилсь вниз и начала составлять список ингридиентов, которые должен будет купить Лайсерг .

Опубликовано
Анна, ты что-то от мйя хотела? Кажется, этот свиток с надписями мне?... (

Анна посмотрела на Лайсерга, а точнее на полотенце которое было обвёрнуто вокруг его бёдер.

-Да, тебе тебе, держи,- Анна отдала Лайсергу, как он выразился, свиток.

офф: Бога ради, Лайсерг оденься, а то Анна за себя не ручается, и я за неё тоже)

Опубликовано (изменено)

Ritsuka Aoyagi

офф:Ты забыл, что я мазохистка, извращенка и маньячка в одном флаконе, предупреждаю в последний раз оденься.

Такие вещи как: наручники, кляп, и плётка, у меня всегда с собой, а и ещё шёлковые шарфики.)Всё в специальном чемоданчике.)))

-Лайсерг, ты так и будешь стоять?- спросила Анна медленно приближаясь к Лайсергу (и доставая чемоданчик) :P

Опубликовано

офф: Я ВСЕ ЙО РАССКАЖУ!!!!!!!!!!!!!! Уже походить в полотенце не дают... беспредел....

- Мне нужно немного обсохнуть, или ты хочешь, чтобы я простыл... *невинно хлопаю глазками* - Я сейчас пойду...

Опубликовано

офф: Расказывай, рассказывай *приблизилась вплотную* после того, что я с тобой сделаю ты врятли вообще сможешь говорит .:P

-Так ты точно простудишься, может тебе лучше одеть халат?- спросила Анна.

Опубликовано

Ritsuka Aoyagi

может мне так пойти, подцеплю кого-нить кавайного

офф: А что Неко уже в пролёте? Ты там осторожнее смотри не подцепи чего не кавайного.)))

А ты смотри, не перевозбудись ;Р...

Если совсем невмоготу будет попрошу помощи у Йо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация