Lelouch Lamperouge Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 офф: Лаги, лаги, лаги...бесят! - это кто? что-то я торможу...*сбегал и принес все, что нужно* - Йо перегрелся под солнцем? Или перенапрягся?
M!ke Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 офф: правда вовремя?... или нет? офф: да, я сказал ты кстати))
Leoni Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Лаги, лаги, лаги...бесят! - это кто? что-то я торможуофф: Это типо интернет тормозит.Йо перегрелся под солнцем? Или перенапрягся? -Переоценил себя, а точнее свои возможности,- Анна сунула ватку с нашатырём под нос Йо.*Ну давай, Йо.... очнись...*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 офф: о да!!!!!!!! батва еще та...- Анна, ты ж его так убьешь! Надо аккуратней...
M!ke Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 какой мерзкий запах... и ещё чей-то знакомый...Ё очухался - привет Анна, Лайсерг... -виновато сказал Ё
Leoni Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Надо аккуратней... -Учёного учить, только портить,- злобно сказала Анна,-Лайсерг, не мешай, не видишь у меня мужу...эээ....жениху плохо!
Leoni Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Анна облегчённо вздохнула, а потом....-Йо Асакура ты что совсем сдурел!!???- злобно прошипела Анна.
M!ke Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 - тише пожалуйста... Анна... у меня итак болит всё тело... я тоже рад тебя видеть... я вы... выполнил недельную норму и свободен от тренировок
Lelouch Lamperouge Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 - Хаи...офф: ну типа пока всем, может быть попозже появлюсь, папе кино приспичило смотреть.
Leoni Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 -Тело говоришь болит?-спросила Анна,-Лайсерг, выйди,-попросила Анна у Лайсерга. Добавлено:Ritsuka Aoyagi офф: Пока, приходи)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 да уж давно вышел из комнаты Добавлено:офф: ок. приду)
M!ke Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Ritsuka Aoyagi офф: пока, заходи есчо))
M!ke Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Leoni - болит... уже не оченьи чтоб без скандала было обнял невесту
Aisat_Sanavor Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 офф: Мигуми нет, мне и делать нечего. Ладно, буду насылать на вас мысленные аттаки.*Хикари, - да Хозяйка. - сейчас я попробую астральные перенос и посмотрю, как выгдядит этот медиум. - Но это очень опасно, ты ещё не достаточно напрактикована да и вообще ты только после битвы а это...- ХВАТИТ! Я приказываю молчать. Сейчас будет единение. Если выйдет осечка, то ты выведешь меня из астрала... ДУХ БЕСПЛОТНЫЙ, ЕДИНЕНИЕ!... Через несколько минут......ВОт дом, я вижу диван, девушка стоит рядом с ним,но она смотрит на человека,лежащего на нем. Она оборачивается...
Leoni Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Анна мягко отстранилась от Йо.-Нет, Йо, подожди, сейчас я буду тебя лечить, сними-ка рубашку,- попросила Анна. Добавлено:- да Хозяйка.- сейчас я попробую астральные перенос и посмотрю, как выгдядит этот медиум.- Но это очень опасно, ты ещё не достаточно напрактикована да и вообще ты только после битвы а это...- ХВАТИТ! Я приказываю молчать. Сейчас будет единение. Если выйдет осечка, то ты выведешь меня из астрала... ДУХ БЕСПЛОТНЫЙ, ЕДИНЕНИЕ!... Через несколько минут......ВОт дом, я вижу диван, девушка стоит рядом с ним,но она смотрит на человека,лежащего на нем. Она оборачивается... офф: Ща погоди у нас сейчас лубоф будет.)
Aisat_Sanavor Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 офф: тогда,чувствую, убить вас будет, как ва пальца=)) Тут к вам враги лезут, а у вас любоф(шутка)
M!ke Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 - эээ... а ты уверена, что я вообще повреждён? - сказал Ё, снимая всё-таки рубашку, - я просто устал...офф: ЛАВ))
Aisat_Sanavor Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 *Аисат стоит со злобной ухмылкой и чувствует, что сейчас расхахочется.* Как пикантно - думает она - сейчас будет самое интересное...
Мигуми Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Конечно..я согласна..ведь это моя цель..ну увеличить фурёку.Эмили отошла в сторонку с Сато.-Сато, эта девушка владеет даром чтения мыслей, я бы не сказала что она на высшем уровне, но всё-таки она сильна...-Да я это уже понял, но ведь тебя учили блокироваться, ведь так?-Да, Сато, учили, но она действительно сильная, я боюсь , что смогу спрятать от неё только часть сознания, но ведь мы с ней в одной команде..не думаю , что мы будем против друг друга..-Пожалуй ты права...-Неужели ты со мной согласился?-обалдела Эма-Что удивлена?- поинтересовался дух-Не то слово..-улыбнулась ЭмилиСато и Эма вернулись к своим новым союзникам..-Ну что ведите нас, мы просто и понятия не имеем, где эти храмы,- сказала Эмили.
Мигуми Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Aisat_Sanavor -Аисат, ты сейчас по-моему не здесь,-Эма помахала рукой перед глазами Аисат.
M!ke Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 *Аисат стоит со злобной ухмылкой и чувствует, что сейчас расхахочется.* Как пикантно - думает она - сейчас будет самое интересное... офф: как коварно)))
Aisat_Sanavor Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 офф:ура.Но обернувшись, Эма увидела осевшую девушку, которая была как-будто бы в трансе.- Хикари - крикнула она, но её не оказалось рядом...
Leoni Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Анна почувствовала чужое присутствие.*-Хм. Не нужно меня недооценивать У меня по всему дому расставлены амулеты от проникновения как людей, так и духов, через несколько секунд ты вылетишь отсюда как пробка из бутылки, так что, ПОШЛА ПРОЧЬ!И НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ СЮДА ЯВЛЯТСЯ*- послала мысленный сигнал Анна.Аисат вытолкнуло из дома.
Aisat_Sanavor Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 мда, несостыковочка вышла)
M!ke Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 У меня по всему дому расставлены амулеты от проникновения как людей, так и духов, через несколько секунд ты вылетишь отсюда как пробка из бутылкиофф: так вот она, сигнализация)))
Рекомендуемые сообщения