Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Лаги, лаги, лаги...бесят! - это кто? что-то я торможу

офф: Это типо интернет тормозит.

Йо перегрелся под солнцем? Или перенапрягся?

-Переоценил себя, а точнее свои возможности,- Анна сунула ватку с нашатырём под нос Йо.

*Ну давай, Йо.... очнись...*

Опубликовано

офф: Мигуми нет, мне и делать нечего. Ладно, буду насылать на вас мысленные аттаки.

*Хикари,

- да Хозяйка.

- сейчас я попробую астральные перенос и посмотрю, как выгдядит этот медиум.

- Но это очень опасно, ты ещё не достаточно напрактикована да и вообще ты только после битвы а это...

- ХВАТИТ! Я приказываю молчать. Сейчас будет единение. Если выйдет осечка, то ты выведешь меня из астрала... ДУХ БЕСПЛОТНЫЙ, ЕДИНЕНИЕ!...

Через несколько минут...

...ВОт дом, я вижу диван, девушка стоит рядом с ним,но она смотрит на человека,лежащего на нем. Она оборачивается...

Опубликовано

Анна мягко отстранилась от Йо.

-Нет, Йо, подожди, сейчас я буду тебя лечить, сними-ка рубашку,- попросила Анна.

Добавлено:

- да Хозяйка.

- сейчас я попробую астральные перенос и посмотрю, как выгдядит этот медиум.

- Но это очень опасно, ты ещё не достаточно напрактикована да и вообще ты только после битвы а это...

- ХВАТИТ! Я приказываю молчать. Сейчас будет единение. Если выйдет осечка, то ты выведешь меня из астрала... ДУХ БЕСПЛОТНЫЙ, ЕДИНЕНИЕ!...

Через несколько минут...

...ВОт дом, я вижу диван, девушка стоит рядом с ним,но она смотрит на человека,лежащего на нем. Она оборачивается...

офф: Ща погоди у нас сейчас лубоф будет.)

Опубликовано

Конечно..я согласна..ведь это моя цель..ну увеличить фурёку.Эмили отошла в сторонку с Сато.

-Сато, эта девушка владеет даром чтения мыслей, я бы не сказала что она на высшем уровне, но всё-таки она сильна...

-Да я это уже понял, но ведь тебя учили блокироваться, ведь так?

-Да, Сато, учили, но она действительно сильная, я боюсь , что смогу спрятать от неё только часть сознания, но ведь мы с ней в одной команде..не думаю , что мы будем против друг друга..

-Пожалуй ты права...

-Неужели ты со мной согласился?-обалдела Эма

-Что удивлена?- поинтересовался дух

-Не то слово..-улыбнулась Эмили

Сато и Эма вернулись к своим новым союзникам..

-Ну что ведите нас, мы просто и понятия не имеем, где эти храмы,- сказала Эмили.

Опубликовано
*Аисат стоит со злобной ухмылкой и чувствует, что сейчас расхахочется.* Как пикантно - думает она - сейчас будет самое интересное...

офф: как коварно)))

Опубликовано

Анна почувствовала чужое присутствие.

*-Хм. Не нужно меня недооценивать У меня по всему дому расставлены амулеты от проникновения как людей, так и духов, через несколько секунд ты вылетишь отсюда как пробка из бутылки, так что, ПОШЛА ПРОЧЬ!И НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ СЮДА ЯВЛЯТСЯ*- послала мысленный сигнал Анна.

Аисат вытолкнуло из дома.

Опубликовано
У меня по всему дому расставлены амулеты от проникновения как людей, так и духов, через несколько секунд ты вылетишь отсюда как пробка из бутылки

офф: так вот она, сигнализация)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация