Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
-Да, это твое личное дело, когда...и с кем, ну ладно, заболталась я с вами что-то, пойду на кухню чаю выпью, если хотите можете присоединится,- сказала Анна выходя из гостинной.
Опубликовано

*Не найдя его,котёнок спрыгнул и зайдя на кухню увидел спящего Лайзерга.Обрадововшись,Неко (сного ^_^ )запрыгнула на колени к Лайзергу и уснула.*

Добавлено:

Leoni

И тебе пока! :blink:

Опубликовано

Офф: привет всем!

Да,заболтались мы с тобой! Нужно спешить. Я тебе расскажу кое-что... Об этом знают только 2 людей и несколько духов. Нам нужно найти пещеру Семиконечной Звезды. Там есть что-то, что наделяет обладателя мощью и могуществом. Но никто не знает что это или кто это. Попытаешься кинуть меня - тебе конец! Запомни, я могу читать мысли, тем более где есть мой образ.

- Зачес ты сказала ей! - ВЗвыла Хикари - *Если что,тебе придется убить её* мысленно дополнила Хикари...

*Я знаю что делаю! Ты мне- не указ, я чувствую ей можно верить*

- Ты знаешь, в этой пустыни есть много храмов, там есть чем поживится, в плане секретов раннее живущих=) Думаю, наше фуреку сильно возрастет=) Ты согласна?

Опубликовано (изменено)
:Ritsuka Aoyagi сколько молока может выпить такой маленький мальчик???

офф: А мы узнаем, когда он лопнет))Я уже 2 литра насчитала.)

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уставшая Анна брела домой.

*Сегодня опять ничего не узнала, но почему, почему я не слышу то, что они хотят мне сообщить?!Ведь раньше у меня получалось, я знаю. Мне обязательно нужно узнать это, любой ценой, но вот только как?

С такими мыслями Анна дошла до дома.

Добавлено:

*налила чай, хотя пить его не хотела*

офф: Чё ты продукты переводишь?))

Опубликовано

*Хм... Кто-то хочет прощупать меня, ну ладно, сама напросилась.* Посылает ложные вибрации

* Вот я уже вижу их дом, скоро им конец* Пусть всполошаться=)

Добавлено:

А то продукты переводят=))

Опубликовано (изменено)

Бусы на шее Анны сильно завибрировали, ухватив их рукой, девушка ощутила колебания силы "интересно чьей"?

-"Кто-то следит за нами, и, этот кто-то скоро даст о себе знать"- подумала Анна, перебирая бусины.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация