Leoni Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 -Нет, Лайсерг, я любуюсь,- сказала Анна.
Lelouch Lamperouge Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) - На что... а... ну... в этом нет ничего такого. Просто, поспим рядышком сегодня... Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 -Да, это твое личное дело, когда...и с кем, ну ладно, заболталась я с вами что-то, пойду на кухню чаю выпью, если хотите можете присоединится,- сказала Анна выходя из гостинной.
Lelouch Lamperouge Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 - Пожалуй... *укрыл спящую Неко и встал с диванчика* Я посплю на креслице рядышком... Не буду ей мешать.
Lelouch Lamperouge Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 - Спасибо, но я откажусь. Приятных снов, Анна. *уснул в креслице*...офф: всем споки ноки.
Arkaena Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 *Почувствовав,что она одна,Неко проснулась и несколько минут пыталась сонными глазками отыскать Лазерга.*
Arkaena Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 *Не найдя его,котёнок спрыгнул и зайдя на кухню увидел спящего Лайзерга.Обрадововшись,Неко (сного ^_^ )запрыгнула на колени к Лайзергу и уснула.* Добавлено:Leoni И тебе пока! :blink:
Aisat_Sanavor Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Офф: привет всем!Да,заболтались мы с тобой! Нужно спешить. Я тебе расскажу кое-что... Об этом знают только 2 людей и несколько духов. Нам нужно найти пещеру Семиконечной Звезды. Там есть что-то, что наделяет обладателя мощью и могуществом. Но никто не знает что это или кто это. Попытаешься кинуть меня - тебе конец! Запомни, я могу читать мысли, тем более где есть мой образ. - Зачес ты сказала ей! - ВЗвыла Хикари - *Если что,тебе придется убить её* мысленно дополнила Хикари...*Я знаю что делаю! Ты мне- не указ, я чувствую ей можно верить* - Ты знаешь, в этой пустыни есть много храмов, там есть чем поживится, в плане секретов раннее живущих=) Думаю, наше фуреку сильно возрастет=) Ты согласна?
Leoni Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 На следующее утро, Анна, прийдя к озеру, не стала сразу заходить в воду, сначала она решила прогуляться вдоль берега.
Lelouch Lamperouge Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 *потянулся...* - Э... Неко... *аккуратненько встал, чтобы не разбудить котенка* - Она крепко заснула... *пошел пить молочко*
Aisat_Sanavor Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 офф:Ritsuka Aoyagi сколько молока может выпить такой маленький мальчик???
Leoni Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) :Ritsuka Aoyagi сколько молока может выпить такой маленький мальчик???офф: А мы узнаем, когда он лопнет))Я уже 2 литра насчитала.) Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Aisat_Sanavor Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 офф: да, бедного Йо опять убирать заставишь?
Leoni Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 офф: да, бедного Йо опять убирать заставишь? офф: Не, у мя для этого есть Морти, но так как он в отпуске, убирать за Лайсергом будет сам Лайсерг.
Миачка Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 *зашла на кухню* офф: всем привет Heko Асакура слушай, если ты когда-нибудь прочитаешь это сообщение....Не пиши пожалуйста СНОГО! Такого слова нету! Пишется СНОВА...
Aisat_Sanavor Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 офф: Не, у мя для этого есть Морти, но так как он в отпуске, убирать за Лайсергом будет сам Лайсерг1046769[/snapback]офф:Просто поразительно
Миачка Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 офф:Просто поразительно1046809[/snapback] Все честно и правильно)))) Добавлено:Leoni офф: привет)
Миачка Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 офф: давайте, чтоль не на офф общаться?
Миачка Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 *налила чай, хотя пить его не хотела*
Leoni Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Уставшая Анна брела домой.*Сегодня опять ничего не узнала, но почему, почему я не слышу то, что они хотят мне сообщить?!Ведь раньше у меня получалось, я знаю. Мне обязательно нужно узнать это, любой ценой, но вот только как?С такими мыслями Анна дошла до дома. Добавлено:*налила чай, хотя пить его не хотела* офф: Чё ты продукты переводишь?))
Aisat_Sanavor Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 *Хм... Кто-то хочет прощупать меня, ну ладно, сама напросилась.* Посылает ложные вибрации* Вот я уже вижу их дом, скоро им конец* Пусть всполошаться=) Добавлено:А то продукты переводят=))
Leoni Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Бусы на шее Анны сильно завибрировали, ухватив их рукой, девушка ощутила колебания силы "интересно чьей"?-"Кто-то следит за нами, и, этот кто-то скоро даст о себе знать"- подумала Анна, перебирая бусины. Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения