Arkaena Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 *Подошла к озеру и стала всматриваться в прозрачную гладь воды.*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 - Привет, котенок... Я тебе молочка принес, будешь... *нежно улыбаюсь и протягиваю блюдечко*
Arkaena Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) *Посмотрела на Лайзерга.Неко села и стала локать молоко с такой жадностью,будто бы она два дня ничего ни ела(Хотя та оно и было.не одними же мышами и мороженными питаться?).* офф:что-то часто ты стал нежно улыбаться :( . Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 - Голодная, что же ты так... *нежно погладил по спинке* Станешь тоненькой, как тростинка, никто и не полюбит *немного улыбаюсь*... Что же за тобой не... ты давно не приходила к Йо... Что-то случилось... наверное на то были веские причины... Хочешь еще чего-нибудь...
Мигуми Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Aisat_Sanavor -Спасибо, я ..постараюсь, это будет трудно, но я попытаюсь..-задумчиво сказала Эма, выпримляясь, она не понимала как её прошлое может ей помочь в её настоящем.-Эма, что происходит, почему вы так странно на друг друга смотрите ?-обеспокоенно спросил Сато.Эмили стояла и молчала.-Что-то мне это совсем не нравится..-тихо прошептал Дух-хранитель.-Всё впорядке, Сато, - Эмили начала его успокаивать, зная на что он способен, когда чем-то недоволен.-Я тебе не верю. Если с тобой всё впорядке, то почему ты почувствовала слабость и чуть не потеряла сознание?- Сато всё никак не унимался.-Сато, сейчас со мной всё впорядке, ты же видишь...сказала Эма. Сато критично осмотрел её, она действительно выглядела нормально, никакой бледности, увидевший её теперь, ни за что бы не смог догадаться, что несколько минут назад она чуть не лишилась сознания.-Ну ладно хватит топтаться на месте, давайте уже двинемся в путь?-высказала предложение Эма. Добавлено:Ritsuka Aoyagi Heko Асакура офф:Привет, ребята. Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 офф: привет :) Добавлено:офф: Неко, тебе, между прочим... Ну, могу перестать.
Arkaena Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 офф:не переставай.ну всё.пока.Я на дачу уезжаю,поэтому меня не будет до вечера в понедельник.
Lelouch Lamperouge Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 офф: пока, удачи. Взял Неко на ручки и отнес в дом.
Arkaena Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) *Неко попыталась изобразить,что её нужна сосиска,но увидев непонимание на лице Лайзерга,просто начертила её(сосиску) на песке.* Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Arkaena Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 *Оказавшись дома,Неко запрыгнула на диван и села.*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 *порылся в холодильнике*... - Прости, кажется остался кусочек пиццы с колбаской...
Arkaena Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) *Неко кивнула,но кусочик взяла.Поев,довольная киса запрыгнула на колени к Лайзергу и свернувшись колачиком легла.* Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 *немного удивился... это неожиданности... Взгляд спокойный, немного грустный, впрочем, как обычно...*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 офф: неожиданному прыжку на коленки :rolleyes: не боись, все ок.
Arkaena Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 офф:Ух.Я уж боялась,что то не так :rolleyes: Добавлено:*Неко было скучно,и она наблюдала за полётами Клои.*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 - Я немного устал... *аккуратно лег на диванчик и положил Неко рядышком*
Arkaena Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 *Сного свернулась колаиком и прижавшись к Лайзергу начала медленно засыпать...*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 - Сегодня заснем втроем (я, Клои и Неко)... *чешу и Неко за ушком... пару раз похлопал глазками и наконец закрыл их...*
Leoni Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (я, Клои и Неко)... офф Ты сам говорил что не хочешь шведскую семью, выходит ты врал?!!Да как ты мог!?)))))))))))
Lelouch Lamperouge Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 офф: это ниче не значит, просто с кошкой сплю:rolleyes: греемся, она замерзла! Я не врал! Не надо мне шв... семьи короче. Добавлено:офф: тем более Анне врать, да я еще не настолько спятил.:)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 *приоткрыл глазки и повернул голову* - Анна, ты еще не спишь?
Arkaena Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) *Неко поёжилась.* Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Arkaena Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 *Встала и закрыв лапой окно,сного улеглась около Лайзерга.*
Рекомендуемые сообщения