Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

*Посмотрела на Лайзерга.Неко села и стала локать молоко с такой жадностью,будто бы она два дня ничего ни ела(Хотя та оно и было.не одними же мышами и мороженными питаться?).*

офф:что-то часто ты стал нежно улыбаться :( .

Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Голодная, что же ты так... *нежно погладил по спинке* Станешь тоненькой, как тростинка, никто и не полюбит *немного улыбаюсь*... Что же за тобой не... ты давно не приходила к Йо... Что-то случилось... наверное на то были веские причины... Хочешь еще чего-нибудь...
Опубликовано (изменено)

Aisat_Sanavor

-Спасибо, я ..постараюсь, это будет трудно, но я попытаюсь..-задумчиво сказала Эма, выпримляясь, она не понимала как её прошлое может ей помочь в её настоящем.

-Эма, что происходит, почему вы так странно на друг друга смотрите ?-обеспокоенно спросил Сато.Эмили стояла и молчала.

-Что-то мне это совсем не нравится..-тихо прошептал Дух-хранитель.

-Всё впорядке, Сато, - Эмили начала его успокаивать, зная на что он способен, когда чем-то недоволен.

-Я тебе не верю. Если с тобой всё впорядке, то почему ты почувствовала слабость и чуть не потеряла сознание?- Сато всё никак не унимался.

-Сато, сейчас со мной всё впорядке, ты же видишь...сказала Эма. Сато критично осмотрел её, она действительно выглядела нормально, никакой бледности, увидевший её теперь, ни за что бы не смог догадаться, что несколько минут назад она чуть не лишилась сознания.

-Ну ладно хватит топтаться на месте, давайте уже двинемся в путь?-высказала предложение Эма.

Добавлено:

Ritsuka Aoyagi

Heko Асакура

офф:Привет, ребята.

Изменено пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
*Неко попыталась изобразить,что её нужна сосиска,но увидев непонимание на лице Лайзерга,просто начертила её(сосиску) на песке.* Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
*Неко кивнула,но кусочик взяла.Поев,довольная киса запрыгнула на колени к Лайзергу и свернувшись колачиком легла.* Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

офф: это ниче не значит, просто с кошкой сплю:rolleyes: греемся, она замерзла! Я не врал! Не надо мне шв... семьи короче.

Добавлено:

офф: тем более Анне врать, да я еще не настолько спятил.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация