Aisat_Sanavor Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Хикари:этот кло... вежливый и милый юноша, поправилась она, выдвинул идею об объединении. С вспыльчивым характером и иногда, просто критической точкой кипения моей хозяйки, ей не помешает работать в паре. А ещё ей нужно научиться уважать других,особенно духов.Аисат: ну вот, ты сдала меня противнику( как я могу после этого тебе доверять? При любой возможности заменю тебя!Хикари: что я говорю, похоже, у вас та же проблема! Какие цели вы преследуете?
Мигуми Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) -Ой, вы абсалютно правы на счет кло..-Эма замолчала на полу-слове под уничтожающем взглядом казнённого убийцы, - эм..милого юноши да,да ,да такой....Сато жестом руки велел Эме захлопнуть свой рот..-Единственная наша цель, на сегодняшний момент-увеличение духовного уровня и пожалуй выработка уважения между духами и людьми(шаманами)сказал Сато .-Так, я тут за главную!!,- Эмма вскочила, голова закружилась, но она не обратила на это внимания.-Целей у нас нет...-подняв вверх указательный палец, сказала Эма.*Вот идиотка*подумал Сато. Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)
Aisat_Sanavor Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) А есть покушать? - с любопытством спросила Айсат*какое высокое интеллектуальное развитие* подумал СатоЕсли что, я ещё и иногда мысли могу читать,особенно негативные! - Вспылила Аисат - Тоже мне, шутник! Учись у профессионалов!Простите мою хозяйку, она слишком сильно ударилась при падении и ещё не отошла=)Давайте поедим и все обсудим. Это было начало новой дружбы Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Aisat_Sanavor (смотреть историю редактирования)
Мигуми Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 офф:Молодец понимаешь их характеры.-КТО-ТО СКАЗАЛ СЛОВО"ЕДА",-воссторжено заорала Эма.-Я ЗА, Я ЗА,- продолжала Эма...-Я думал у духов не бывает мигрени, оказывается я ошибался...-себе под нос пробубнил Сато.Эма уже вовсю крутилась, около портфельчика, который она про себя называла"волшебным сундучком", доставая оттуда съестное..
Leoni Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Прийдя домой, Анна, Лайсерг и Тами вошли в кухню.
Aisat_Sanavor Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Ты когда-нибудь охотилась? - восторженно спросила АисатХикари: о нет, только не это! Какой позор, это она просто выпендривается, ничего она не умеет! И это жестоко. Хао не одобрит.Хао не оставил нам покушать! Так что будем охотиться... Эма, ну как тебе мое предложение
Мигуми Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) -Я никогда не охотилась, как-то не приходилось..но я бы хотела попробовать. Сато удивлённо смотрел на Эми.-А ногти поломать не боишься?-Сато, почему ты вечно ко мне цепляешься, я тебе что нравлюсь?-улыбаясь, спросила Эма.-Боже, упаси,-ниагранно испугался Сато.-Вообще покушать у нас есть, мы вас накормим, а поохотится можно потом ,просто ради интереса..-предложила Эма-А я, кстати, Эма,-она протянула руку для рукопожатия. Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Ксо... офф: Я мучаюсь, пытаюсь понять по контексту, но у меня нифига не получается! Что такое "Ксо"?
Lelouch Lamperouge Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 офф: непереводимый яп.фольклор (простите, Лайсик ругается...)
Aisat_Sanavor Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Аисат протянула руку взлянула в глаза девушки и пред ней промелькнули воспоминания Эмы о детстве...
Мигуми Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Aisat_Sanavor Взгляд Эмы затуманился, в голове крутились воспоминания о прошлом, вот она весело бегает в саду, с цветущими деревьями..вот она с друзьями, которые её в скором времени предадут, её родители, отец и мать..счастливые воспоминания мгновенно сменились картинами, которые уже много лет преследовали её в кошмарах..разрушенный дом.., нескончаемые потоки слёз и боли..Эма держалась..как бы не было больно, она поклялась на могилах родителей, что никогда больше не будет плакать.Она жила с тётей и дядей, которые обеспечили её всем, но не могли дать ей родительской любви и ласки..-Хватит, что ты делаешь?-крикнул Сато. Он подскочил к, осидающей на землю, Эме, успев подхватить её....ты..владеешь..этим даром..-Эме было трудно говорить, в горле пересохло.Эма моргнула прерывая зрительный контакт..и вдруг всё закончилось...Она стояла, опираясь рукой на Сато, ошарашено глядя в пространство..Прошлое ,которое она так усердно пыталась забыть и похоронить вместе с родителями, сново дало о себе знать..Говорят ,что боль со временем исчезает..она убедилась, что это не так..боль лишь притупляется, она не может исчезнуть.. Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)
Arkaena Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 *Неко,почувствовав очень сильную энергию,съёжилась.Ещё бы!!!Разбудили.Встав и заметив,что уже утро,Неко пошла на озеро,что бы поймать себе завтрок.* ^_^
Leoni Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 офф: непереводимый яп.фольклор (простите, Лайсик ругается...) офф: прощаю)
Black Jacky Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 *Вышел к озеру,долго стоял и молчал...*-Басон..*Дух появился из неоткуда.*-Найди Трея, скажи, что я ищу его,приведи его.
Leoni Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Анна решила пойти на улицу, подышать свежим воздухом и поразмышлять. Но причина была не только в том, чтобы расслабится и отдохнуть от суеты. Ей нужно было сосредоточится и сделать то, что с момента потери памяти она ещё не делала, а так как парк был идеальным местом для медитации и общением с духами окружающей природы, Анна направилась к берегу озера. Возле берега, в нескольких метрах от девушки, о чём-то глубоко задумавшись, стоял Лени, Анна не стала подходить к нему, решив сразу приступить к делу. Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Yo-Suke Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 -Зачем искать?Я всегда где нужно!
Leoni Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Анна сняла сандалии и зашла в воду, сначала по-щиколотку, а затем по- колено. Вода была ледяная, кожа покрылась мурашками, но девушка не обратила на это внимания, в данный момент это её абсолютно не беспокоило. Сложив ладони, Анна стала прислушиватся к звукам царящим вокруг: шорох листьев, журчание воды, пение птиц, шелест травы. Девушка пыталась слится с окружающей природой почувствовать себя её частью. По-началу ничего не происходило, но спустя несколько часов бусы на её шее стали слабо вибрировать, Анна стала различать не только обычные звуки природы, но и другие звуки, а точнее голоса, которые пытались с ней заговорить, о чём-то сообщить. Но, к сожалению Анна не поняла о чём. Голоса были слишком тихими, едва различимыми, ветер заглушал слова. Уставшая Анна вышла из воды, и села, на заранее растеленное, полотенце.*Завтра я сделаю это снова, я буду это делать до тех пор, пока не пойму то, что они хотят мне сказать* - подумала Анна, застёгивая сандалии. Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Анна приподняла голову, над ней возвышался Трей.-Что прости?- переспросила Анна.Трей повторил вопрос.- Отлично, такая же тёплая как и на твоей родине,- ответила Анна.
Мефодий Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 офф:Думаю,что я в этой ролёвке лишний :lol: .Всем удачи! :)
Leoni Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Думаю,что я в этой ролёвке лишний .Всем удачи! Офф: и тебе.
Yo-Suke Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 офф...оригинально....-А зачем в воду?можно и в горах посидеть....
Leoni Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 можно и в горах посидеть.... -Трей, для похода в горы мне необходим сопровождающий,-сказала Анна, поднимаясь с земли, и, вставая рядом с голубоволосым шаманом.
Leoni Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 -Зачем? -Чтобы был, я могу заблудится.офф: Ей лень одной переться))
Рекомендуемые сообщения