Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Анна дёрнулась, послышалось или кто-то стучал?Стук повторился.Анна вскочила с дивана.

-Привет, Фауст, Элайза,- Анна открыла дверь нараспашку, приглашая гостей войти.Видимо Анна так долго не открывала, что ребята чуть было не ушли.

-Извините, что так долго не открывала.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

-Блюдо называется Мусака, я сегодня Лайсерга за всем необходимым в магазин посылала,- Анна протянула ребятам тарелочки, на которых красивыми, ровными, квадратными кусочками лежала Мусака.

Офф:Мусака- греческое блюдо, (пишу для тех кто не знает).

Это, что-то вроде мясной запеканки, отличае лиш в том, что в приготовлении Мусаки используется парное мясо, а не фарш.

(Очень вкусно, и красиво, одно из моих любимых блюд)

Опубликовано (изменено)

*Пробуя блюдо Анны*

-ммм, вкусно....* проглатывает * а чай зеленый

-Если можно то чай с мятой*Ответила Элайза*...*Попробовав Мусаку, Элайза с улыбкой подмигнула Анне*

-Кстати Анна *заговорил Фауст*, мы в германии видели отличный бусы, там один знакомый шаман держит специальный магазинчик, для шаманов, и других людей которые могут общатся с духами....так вот бусы отличные , если хочешь мы можем заказать их тебе

Изменено пользователем Фауст VIII (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

-Да, спасибо, я бы этого очень хотела.

Довольная Анна принялась готовить чай. Взяв в руки чайничек, девушка потихоньку начала наполнять чашки кипятком.

Внезапно Анна ощутила приступ сильной слабости, и чтобы не упасть она была вынуждена, выпустив из рук чайник, ухватится за стойку.

Чайничек с негромким звоном разбился, упав на пол. Слава Богу горячей воды в нём не осталось.

Опубликовано (изменено)

От слабости девушка медленно осела на пол.

-Голова.....- простонала Анна, обхватив голову обеими руками. У Анны было такое чувство, что кто-то нещадно долбил молотком по её голове.

Опубликовано

Приступ прекратился, так же внезапно как и начался. Боль в голове была уже не такой резкой.

-Да что же это такое?-тихо спросила через несколько минут, пришедшая в себя, Анна.

Опубликовано (изменено)

-Хотела бы я знать,- тихо сказала Анна, приподнимаясь с дивана,- Ты помнишь, что я потеряла память?Мне кажется мой разум, просто не справляется с приёмом старой информации.

-А возможно это просто от переутомления, я в последнее время плохо, очень плохо сплю.-сказала Анна.

Опубликовано (изменено)

-Хм...*Фауст сильно задумался*. Думаю тебе сможет помочь один целебный отвар. Элайза приготовь посуду и все необходимое.

*Элайза убежала на кухню готовя все необходимое*

-*Обращаясь к Анне* Этот отвар поможет справится и наладить твою мозговую активность, поэтому тебе надо будет пить его Утром, как проснешся , и на ночь , т.е. перед сном.

Изменено пользователем Фауст VIII (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-Спасибо, Фауст, я пойду, оставайтесь если хотите здесь, надеюсь вы не забыли, где находится ваша комната. Спокойной ночи Фауст, Элайза, приятных снов,- с этими словами Анна поднялась к себе в комнату и легла спать.
Опубликовано (изменено)

Глубокой ночью.

Анна спала тревожным сном. Девушке являлись картинки из прошлого, чаще всего связанные с Йо.

Анна со стоном вцепилась руками в холодные простыни.

-Йо.....нет( не подумайте, ничего пошлого, хотя хотелось бы)))

Лоб Анны покрывала испарина, ей стало тяжело дышать.

-....Нет!- прохрипела Анна вскакивая с постели. Она несколько минут сидела на кровати, тупо уставившись в пространство, пытаясь осознать где находится.

*Всего лиш сон*- Анна встала и вышла на балкон, дышать сразу стало легче. *Надо будет поговорить об этом с кем-нибудь, вот только с кем?*

Анна села в одно из кресел, находящихся на балконе. Укутавшись в тёплое одеяло, девушка так и просидела до самого утра заснув де-то часов в 04:00, а всё-таки, отвар Фауста помог.

офф: картинки-это то, что снилось Анне.

post-67326-1146089431.jpg

post-67326-1146089443.jpg

post-67326-1146089469.jpg

post-67326-1146089481.jpg

post-67326-1146089494.jpg

post-67326-1146089509.jpg

post-67326-1146089519.jpg

post-67326-1146089546.jpg

post-67326-1146089603.jpg

post-67326-1146126419.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация