Lelouch Lamperouge Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 - Х судьи, на самом деле они презирали меня... Правда потом они извинились передо мной и дали новую силу, но... я понял, где мое место... Где я на самом деле должен быть, где я кому-то нужен
Leoni Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 ты все еще зла на меня, я понимаю... -Рада, что ты это понимаешь. Но надеюсь, что ты понимаешь и то, что это твой последний шанс, Лайсерг я говорю серьёзно.- Анна действительно говорила очень серьёзно.
Leoni Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) -Ну вот и молодец, а теперь начинай готовить завтрак.-сказала Анна.офф: Таперь ты Золушка!))В виде прекрасного принца.) Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 - Чего бы тебе хотелось? *улыбаюсь* Добавлено:офф: ИЕ!!!!!!(нет!!!!!!!!)
Leoni Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Ritsuka Aoyagi офф: ИЕ!!!!!!(нет!!!!!!!!) офф: А я говорю будешь *спокойно сказала* Не боись ты не будешь как Манта.-Это не для меня, это для остальных, я есть не хочу. Сам реши,- сказала Анна.
Lelouch Lamperouge Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 - Почему мне не приготовить всем пасту? с сыром, по английски?... *стою довольный, с умным видом*офф: Не боись ты не будешь как Манта - это радует.
Leoni Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Почему мне не приготовить всем пасту? с сыром, по английски?... *стою довольный, с умным видом*-А кто тебе запрещает? Готовь- сказала Анна.офф:Может по итальянски?Кстати, ты музыку на сайте прослушал? Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 офф: у мйя звука нет. Кодеков наверное не хватает.*приготовил и положил еду в холодильник* - Надеюсь, им понравится. И пошел гулять во дворик.
Leoni Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 -Куда это ты направился, Лайсерг?Разве я тебя отпускала?-спросила Анна.
Lelouch Lamperouge Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 *УПС!* - Эээ, а подышать воздухом, к тому же, мне нужно размяться, потренироваться. Надо контролировать свое фуреку У меня есть шанс почувствовать свою новую силу...
Leoni Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) -Видишь ли, Лайсерг, тут одна проблемка с унитазом возникла, он засорился, вантус под раковиной перчатки и моющее средство там же , можешь приступать- спокойно сказала Анна.офф: Во искупление грехов. Удачи тебе, глубоко не ныряй.)) Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) - Анна! Я на это не подписывался! И я уже достаточно... Что с унитазом вообще?! Короче, буду у озера! Джа нэ (пока:Р)офф: я никуда не ухожу! Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Я: -Я прощаю тебя, но запомни, с этого момента, ты будешь мне подчинятся, ВО ВСЁМ!Согласен ли ты пойти на такую жертву?-сказала Анна, не поворачиваясь. Подумай над этим, я даю тебе время. Ты: Похоже, у меня нет иного выбора, как согласиться. Я принимаю твое предложение. Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 - Это не подрузомевает мытье унитазов!
Leoni Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 -Ты мне что условия будешь ставить?!-Анна прищюрилась,-хватит со мной препиратся,Лайсерг.
Lelouch Lamperouge Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 - Я.... Я не хочу.... *жалобно пищу....* Пощади.... Я.... тебя ОЧЕНЬ уважаю!
Темный романтик Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 *Откуда нивозмись пролетела Элайза, а вслед за ней подошел Фауст*-Что за перепалка?
Leoni Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 -Хватит разговоров, бессмысленная трата моего времени,-сурово сказала Анна. Добавлено:Фауст VIII офф: Приветик)-Здравствуй, Фауст, и ты, Элайза.
Lelouch Lamperouge Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 *спрятался за Фаустом и Элайзой* - Здравствуйте...
Lelouch Lamperouge Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 офф: привет привет ;) спасайте
Темный романтик Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 -Здраствуй Лайсерг... Что это с Анной? *посматривая на Анну спросил он Лайсерга*
Leoni Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) -Лайсерг, ты что всё ещё здесь?-искренне удивилась Анна,-ты меня что не понял?Ты хочешь что-то уточнить, или тебе кажется что работы мало, так ты не беспокойся, я тебе сейчас ещё добавлю, если ты сейчас же не сделаешь то, что я велю. Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 - Э... ну... она хочет мйя припахать к... к... мытью туалета... А так незнаю... Может быть она еще немного зла на меня, но я же извинился!!!!
Рекомендуемые сообщения