Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

офф: Анна сладко потянулась в постели

-Ах, как хорошо.......это чьё?,-рука девушки нащупала что-то волосатое и ...чужое!)как потом оказалось, это была голова Йо, тот дрых без задних ног.

-ЙО!ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ ПОСТЕЛИ?!-завопила Анна, натягивая на себя простынь.

-А?Что?Где?АННА?!Почему ты сдесь?- садясь, спросил Йо.

-Что значит почему я сдесь?!А кто сдесь собственно ещё должен быть?!...продолжение следует.....)))

Анна проснулась рано. Приведя себя в порядок, девушка решила прогуляться перед завтраком.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На улице было прохладно, поэтому Анна была вынужденна вернутся домой за курточкой.

офф: Рано, или поздно тебе прийдётся с ней встретиться, как бы тебе этого не хотелось)

Опубликовано

офф: про Ленни я ничего не говорил :rolleyes: ааа, из маленьких... ну тогда ладно:lol:

*допил и выкинул покетик в мусорку* - Что такое, Клои?.... А у меня молочные усики... Спасибо. *вытерся рукавом и немного улыбнулся*

Опубликовано (изменено)
Бывает такое! разве не мило?!

офф: Мило, до смеха мило, ХА!

-Ты подумал над тем, что я вчера сказала?- спросила Анна у Лайсерга.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Я хочу снова стать вашим другом

-Может это для тебя новость, но ты им никогда не прекращал быть, Лайсерг,- сказала Анна.

-А теперь, расскажи мне истинную причину своего возвращения,-потребовала Анна.

Опубликовано
- Ленни правильно сказал, все мы иногда сбиваемся с пути... Я... рад, что вы простили меня... Можно сказать, Ленни, до конца открыл мне глаза (он же мйя спас :D или про это пока рано упоминать? :D) ты все еще зла на меня, я понимаю...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация