Lelouch Lamperouge Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 - Нет... Мне не спится... По многим причинам...
Lelouch Lamperouge Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 офф: ух ты... аригато... суге суге... -_-
Leoni Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 офф: Всё нормально, скачивайте)
M!ke Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 - Нет... Мне не спится... По многим причинам... - не унывай, мы знаем твои переживанья...офф: Leoni - биг фат сенькс!)))
Lelouch Lamperouge Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 *как же я им скажу, что меня выперли из Х судий... Марко-сама был лишь предлогом... Я не хотел причинять боли своим друзьям, но сделал то, чего так боялся...* - Я... я совсем запутался....
M!ke Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) - запутался? понимаю, я сёдня час пытался шнурки завязать... пришлось сандалии одеть.... Изменено 25 апреля, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 офф: доступные обьяснения, скрывающиеся за простотой и какой-то детской наивностью :) - Йо, я немного другое имел в виду...
Leoni Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Мне выкладывать Фауста, Рена, Хоро(кстати у него очень игривый голос и песня клёвая) Анну?Могу Братьев Дзен Чими-Морио выложить.
Lelouch Lamperouge Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 офф: давай всех, будем оч благодарны, правда, Йо? :)
Leoni Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Анна даже не оглянулась на Лайсерга. Добавлено:Короче я вам лучше ссылку сайта дам там в "Песни" зайдите и всё найдёте)))http://shaman-kingdom.narod.ru/Рекомендую:Chimi Chimi Moryo(Братья Дзен)Chimi Chimi Moryo Power(Брать Дзен)Companion (Лайсерг)Discover (Лайсерг) Jiri ( Рен это обязательно в первую очередь!)Joh! Butsu(Братья Дзен) Kurimuse (Хоро)Northern Lights Ballad Version (Анна)Tamashii Kasanete(Йо) Fukidokuritsu (Хао, это вообще вещь!)Inyou No Chigiri (Хао) Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 офф: канечна, Лайс, Леони: действуй))
M!ke Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 - Йо, я немного другое имел в виду... - ах это ну-ну, Лайсерг, я тоже не могу холодильник освоить...
M!ke Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Короче я вам лучше ссылку сайта дам там в "Песни" зайдите и всё найдёте))) офф: хм, много.... с моей скростью качать долго очень :)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 офф: аригато :) - Я... Анна, все, что сегодня было сказанно, мне... мне очень жаль и стыдно, я пойму если... обидел и достал тебя своим поведением.... я бы мог процитирровать слова, что говорил раньше, про мою жизнь... но... они уже не помогут и я... не всегда смогу выдать их как аргумент в свою защиту... Я просто хочу, чтобы ты, вы знали.... Вы... вы мне даже больше чем друзья.... Я понял это... я понял, кто мне больше нужен, с кем я хочу остаться и бороться до конца... это вы, ребята... Вы, моя истинная семья, что я обрел... Если вы сможите меня простить и позволите остаться.... я... был бы очень счастлив... А если нет... то... я пойму....
Lelouch Lamperouge Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 офф: тык, я типа произнес речь... еще одну.... вы думайте.... я завтра утром узнаю результат- Простите меня... и постарайтесь понять, дать мне еще один шанс *глаза наполнились слезами и я убежал* офф: споки ноки, чу!!!!!!!!!!!
Leoni Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) -Я прощаю тебя, но запомни, с этого момента, ты будешь мне подчинятся, во всём!Согласен ли ты пойти на такую жертву?-сказала Анна, не поворачиваясь. Подумай над этим, я даю тебе время.офф: Ну, попробуйте после этого сказать, что Анна железо, попробуйте))Офф:mad'4Mike' ради тебя, я постараюсь всё выложить.)) jiri.mp3 Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) - Анна, последнее слово за тобой... решать тебе: останется он с нами или уйдёт от насЁ смотрел на Анну - что до меня, то я хочу, что бы он осталсяофф: будем ему приёмными родителями))) чур я папа))))))ради тебя, я постараюсь всё выложить.))спосибо большое...*покраснел* Изменено 25 апреля, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) офф:обновите я там песню выложила, поёт Рен.Хоро хоро сделайте потише, он там в начале орёт))) Kurimuse.mp3 Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 офф: спасиба ещё раз) я пошол, меня папа пытается задушить!) - ладно... пошли в дом Анна, Тамара...перед сном Ё поцеловал Анну, и ушуршал в свою комнату... спать
Leoni Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) mad'4Mike' А куда он её поцеловал?офф: А Анна ушуршала за Йо-Йо, мне в последнее время кошмары сняться, ничего, если я с тобой посплю, я тихонечко, ты меня даже не заметишь * коварно улыбнулась, вплотную прижимаясь к Йо*mad'4Mike' Пока))) Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 ОФФ: ВСЕМ!ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ФЛУД, ничего не могу с собой поделать, руки сами набирают сообщения. Остановите их кто-нибудь......остановите!!)))
Leoni Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) офф: Молчание знак согласия, сегодня Анна ночует у Йо.Бедная девушка, её совсем кошмары замучали, эротические.))))(это шутка)Эротические кошмары не могут мучать, спросите у Лайсерга(Ritsuka Aoyagi), он-то знает))))) Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 офф: гы :D СОУНА!!! Соуна кото!!! ну да да... а почему как "Эротические кошмары" так сразу я? как будто они мне снятся часто (эх, мечты...) ну... я.... да.... типа знаю :(
Рекомендуемые сообщения