Темный романтик Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 - Нш причесаный друг все такой же причесанный, но правда стиль в одежде у него немного изменился, он до сих пор ищет свою королеву... Вот такие вот дела.
Lelouch Lamperouge Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 офф: незнаю, ну пинните кого-нить, крайнего найдите! Добавлено:офф: ЗАРАНЕЕ! ну, всем споки ноки :lol: до завтра, рад был снова увидиться, Фауст :)
Leoni Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Ritsuka Aoyagi офф:Он твой-наставник, ты его-протеже.))))А что? Яой это хорошо.))меня это убивало просто) Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 офф: ТОКО НЕ С РИО!!!!!!!!!!!!!! (яой) Добавлено:Боже, мне тоже было и есь страшно :lol:
M!ke Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Фауст VIII - кого ещё видел, из наших?офф: Лайс чё маленький чтоли) он сам о себе позаботится не может?спок ночи, протЭжЭ! Изменено 24 апреля, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Темный романтик Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 -Пока Лайсерг *произнес Фауст вслед уходящему Лайсергу*
Leoni Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) ТОКО НЕ С РИО!!!!!!!!!!!!!! (яой)офф: А с кем ты хочешь, может с Марко? Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 - Пока. Пока всем.офф: Йо - вредина!!!!!!!! Беееее ;Р Лано, шучу. Чу всех в щеку. Добавлено:ну........ с ним...... я подумаю....... я мал еще........ *розовею......*
M!ke Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 офф: хм... предки проснулись... один из них сюды идёт... вот второй орать начал... ладно спокойной ночи всем! :lol: :) :)
Темный романтик Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 - Не , я встретил только Рио и Такагеро, хотел его сфотографировать , но судя по выражению его лица , ему это не очень понравилось *Показывает фотографию*
Leoni Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 mad'4Mike' офф: Пока, до встречи)))) Добавлено:Ritsuka Aoyagi >>>Офф: Пока, приятных эротических кошмаров)))
Темный романтик Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 -Ладно, чета я у вас тут засиделся, мы пожалуй пойдем в гостиницу, может как нибудь еще загляну.
Leoni Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Сегодня был тяжёлый день. Попрощавшись со всеми, Анна поднялась к себе в комнату.Усталость дала о себе знать, и девушка мгновенно заснула в своей тёплой мягкой постели. Добавлено:офф: Я тоже побежала пока mad'4Mike' Фауст VIII и Лайсерг))))) Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 *утром собрал вещи... Оставил зеленый плащик... На столе оставил записку: Я всегда буду рядом, даже когда меня не будет... мы навсегда останемся друзьями, вы мне очень дороги... но... всегда есть но. Это наша война, в который каждый выбирает свою сторону, в зависимости от ее приоритетов... Я вернусь за плащиком, берегите себя... надеюсь остаться вашим другом, Лайсерг*. - Пойдем, Клои, ты не успеешь по ним соскучится, мы очень скоро снова их увидим... Марко-сама... *прошептал чуть слышно...*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 офф: у мйя с Лайсиком три штучки пока токо, могу вторую показать, поможите выбрать?
Leoni Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) офф:давай) Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Странно, что-то не меняется..... Добавлено:ща попробую еще раз
Lelouch Lamperouge Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) ксо, что происходит? че-то у меняется он и все..... хмык... Добавлено:лан, пока такой оставлю ну, щас попробую....) Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Офф:Да ты просто картинки вставь и всё) Отредактируй какое-нибудь сообщение в добавь файлы))офф: вот, так легче будет. Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) воть, а и воть еще, мне воть мой нравится и этот, я улыбаюсь :)так они одинаковые у нас с тобой, в смысле, у тебя такие есть, прости, что так долго.... я отвлекся.... я понял как это делается :) Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 давай уже вернемся к ролевке :)
Leoni Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Ritsuka Aoyagi офф:У тебя есть все, которые есть у меня?
Leoni Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Недавно проснувшаяся Анна спустилась вниз. Девушка сразу заметила записку лежащую на столе и плащик рядом с ней Поначалу она не хотела открывать записку.. Прочитав её, Анна подумала*-Ну чтож, это его выбор, его решение, пусть надеется на то, что останется моим другом, надежда ведь умирает последней.* Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения