Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

офф: - Мои способности нашли и привели даже к нам!!!!!! Зашибись! Привет!!!!!!!!!!!

И ей респект! :)

Изменено пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
много о вас слышал.....

А я много видела, в особенности мне запомнился момент, когда ты чуть не убил Йо!- воскликнула Анна.

-Лайсерг, тебе конечно очень идёт этот костюм, но зелёный цвет тебе намного лучше , может ты переоденешься, хотя, если тебе удобно...

post-67326-1145910127.jpg

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
- Я не боюсь. Вы.... очень даже ничего.... выгледите..... вам оч идет этот плащ... Я давно хотел спросить, зачем вы красите одну губу фиолетовой помадой..... Вы пробовали спать когда-нить? У вас типа....э..... фонарики от недосыпания..... Изменено пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я много видела, в особенности мне запомнился момент, когда ты чуть не убил Йо!- воскликнула Анна.

- Анна не сердись, он другой теперь... в принципе, на вид, один и тот же, но сердце ожило)

Опубликовано

-Хм...То что Анна потеряла память это немного грустно....

*прищурив глаза посмотрел на (Ritsuka Aoyagi , а ты за кого? )*

-Я не крашусь , это все от переизбытка знаний , в том числе и мои глаза. Что нибудь еще?

Опубликовано (изменено)
- Я Лайсерг. Он злой.... *насупился* Йо, он правда с нами?.... *на всякий случай приготовился к атаке* Изменено пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация