Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

-Похоже, вас всех стучаться не учили.

-ПОШЛИ ВОН!!!!- ,крикнула Анна, затем подскочила к ребятам и вытолкнула их из своей комнаты, свет в комнате был выключен, поэтому ребята не могли видеть выражение её лица.

Опубликовано (изменено)
*Заметив стычку разрозившуюся между Пиликой и дрожавшим от страха Морти,котёнок,лизнув Лайсергу руку спрыгнул на пол и встал между Пиликой и Морти.Неко уставилась своими глазками на Пилику.Зрительный бой продолжался ещё несколько минут,а выражение лица Пилики становилось всё бледнее.Через пять минут она закатила глаза и упала в обморок.Котёнок подошёл к Пилике и лёг рядом.* Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*Незаметно скользнув в комнату и сев на кровати,киса стала умными глазаи наблюдать за происходящим.В отличии от ребят,кошки хорошо видят в темноте,и по этому Неко просто наблюдала.*
Опубликовано (изменено)

Хотя, Вас Штирлец, я попрошу остаться!!!-озлоблено сказала Анна, хватая Йо за шкирман и втаскивая в комнату.

-Ну давай ,Йо Асакура, рассказывай где ты был, с кем ты был??

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*Мне что -то нехорошо,а что это за чёрные точки,что-то я не помню, что бы у меня в комнате были такие обои,в крапинку,.Выключите этот звон*- это было последнее что успела подумать Анна перед тем как её сознание поглотила темнота.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация