Leoni Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 МиАчКа Да, есть. Добавлено:МиАчКа Из девушек у нас нет Тамары.
Миачка Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 - Кажется, Трей, ты не поладишь с котенком - Тами весело улыбнулась. - Анна, а мы его оставим???
Leoni Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 МиАчКа Вроде бы Пилика его уже взяла. Я не против, но убирать за ним не буду.(Ты ролевуху целиком читала?)
Leoni Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Кстати, Тами, у тебя в последнее время никаких видений не было?
Yo-Suke Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 ..посмотрим Тами...может и полажу...млин!без Ё и Лена скучно..еще Пилика хде то бродит
Leoni Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Не где-то. Она же в кино с Йо ушла.
Yo-Suke Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 а да...а почему ты спокойна?обычно ты очень ревнива..
Yo-Suke Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Мдя....ланя..пойду ка я покатаюсь на доске...*помыл чашку и ушел*
Leoni Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Анна продолжала сидеть на кухне и пить чай. Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Темный романтик Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) *Фауст повалялся , глянул на часы*=20 : 13=* -Похоже мне не уснуть.-подумал он и пошел ставить обратно шкаф. *Поставив шкаф на место Он огляделся, никого не было, лиш на кухне было какое то шуршание. Дойдя до кухни он выглянул из-за угла*-Анна? А где все?... У вас есть чай на травах? Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Фауст VIII (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 -Трей катается, Пилика с Йо в кино... *глаз Анны дёрнулся*....вместе. Тами куда-то ушла. Лени тоже. Все куда-то разбрелись.- Чай точно есть, только, его надо заваривать. Посмотри на полке,- сказала Анна, делая глоток чая.
Пиликa Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 *Вернувшись из кино,Пилика и Йо разошлись.Пилика поднялась к себе.На её стуле сидел тот самый катёнок*-Может придумать тебе имя?Точно!Я нозову тебя Неко!Как тебе твое имя?-*спросила Пилика у котёнка.Тот поднял радостные глаза и запрыгнул к Пилике на колени и замурлыкал.Пилика взяла Неко на руки и спустилась на кухню*-Привет Тамара!!!Пошли в кафе за мороженным?Я угощаю!
Leoni Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 -Да так, ничего, настроения нет.
Arkaena Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 *Котнок запрыгнул на колёни к очень хмурой Анне.Анна опустила глаза на Неко.Котёнок вопросительно посмотрел на Пилику.*
Пиликa Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 -Ты что?На меня обидилась из-за кино? :)
Leoni Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 -С чего ты взяла?- невозмутимо спросила Анна, ставя чашку на стол.
Пиликa Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) -Ну...*Задумалась Пилика*Ну наверно из-за твоего хмурого вида.Кстати ты не знаешь,есть ли тут по близости зоо магазин.Хочеться Неко что-нибудь купить.*От этих слов,Неко закатила глаза,перевернулась на жевотик и начала мурлыкать* Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Пиликa (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 - Нет не знаю, - сакзала Анна, проводя рукой по мягкой шёрстки котёнка.
Пиликa Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 -Жалко.*При этих славах Котёнок опустил голову и грустно стал смотреть в пол.*А Тамара где?
Arkaena Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 *Неко навострила уши.В кустах раздовался слабый свист.Спрыгнув с коленеё Анны,Киса побежала на звук.Пройдя сквозь кусты,Неко заметила скулящего,нечейного щенка.Поморщившись вернулась на кухню.На кухне небыло никого,кроме жаренной курици*-Мяу!!!*С отчаянным воплем,Неко пыталась запрыгнуть на стол,но у неё это никак не удавалось.В конце-концов Неко она просто началапронзительно мяукать*-----Ребята!Ну кто,нибудь пусть играт Морти!Ведь много народу заходило и просматривало,но почемуто только некоторые решили присоединиться к ролёвке!Спасибо тем,кто тут уже есть,А если тот кто тут не играет,но прочитал все страницы есть,то пусть присоединяеться!Пусть ктото займёт хотябы Морти!У меня на счёт него большие планы!
Amidomary Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Вы не знаете где Йо? после кино я его не видел..
Миачка Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 -Привет, Пилика! Как кино? - Тамара весело улыбалась, но когда заметила Анну погруснела."Бедная Анна... она все для Йо, а он как к ней...." - подумала Пилика. Совсем недавно ей перестал нравиться Йо, она даже сама не знала почему так случилось...
Рекомендуемые сообщения