Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

*Фауст повалялся , глянул на часы*=20 : 13=*

-Похоже мне не уснуть.-подумал он и пошел ставить обратно шкаф.

*Поставив шкаф на место Он огляделся, никого не было, лиш на кухне было какое то шуршание. Дойдя до кухни он выглянул из-за угла*

-Анна? А где все?... У вас есть чай на травах?

Изменено пользователем Фауст VIII (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-Трей катается, Пилика с Йо в кино... *глаз Анны дёрнулся*....вместе. Тами куда-то ушла. Лени тоже. Все куда-то разбрелись.

- Чай точно есть, только, его надо заваривать. Посмотри на полке,- сказала Анна, делая глоток чая.

Опубликовано

*Вернувшись из кино,Пилика и Йо разошлись.Пилика поднялась к себе.На её стуле сидел тот самый катёнок*

-Может придумать тебе имя?Точно!Я нозову тебя Неко!Как тебе твое имя?-*спросила Пилика у котёнка.Тот поднял радостные глаза и запрыгнул к Пилике на колени и замурлыкал.Пилика взяла Неко на руки и спустилась на кухню*

-Привет Тамара!!!Пошли в кафе за мороженным?Я угощаю!

Опубликовано (изменено)

-Ну...*Задумалась Пилика*Ну наверно из-за твоего хмурого вида.Кстати ты не знаешь,есть ли тут по близости зоо магазин.Хочеться Неко что-нибудь купить.

*От этих слов,Неко закатила глаза,перевернулась на жевотик и начала мурлыкать*

Изменено пользователем Пиликa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*Неко навострила уши.В кустах раздовался слабый свист.Спрыгнув с коленеё Анны,Киса побежала на звук.Пройдя сквозь кусты,Неко заметила скулящего,нечейного щенка.Поморщившись вернулась на кухню.На кухне небыло никого,кроме жаренной курици*

-Мяу!!!*С отчаянным воплем,Неко пыталась запрыгнуть на стол,но у неё это никак не удавалось.В конце-концов Неко она просто началапронзительно мяукать*

-----

Ребята!Ну кто,нибудь пусть играт Морти!Ведь много народу заходило и просматривало,но почемуто только некоторые решили присоединиться к ролёвке!Спасибо тем,кто тут уже есть,А если тот кто тут не играет,но прочитал все страницы есть,то пусть присоединяеться!Пусть ктото займёт хотябы Морти!У меня на счёт него большие планы!

Опубликовано

-Привет, Пилика! Как кино? - Тамара весело улыбалась, но когда заметила Анну погруснела.

"Бедная Анна... она все для Йо, а он как к ней...." - подумала Пилика. Совсем недавно ей перестал нравиться Йо, она даже сама не знала почему так случилось...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация