Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клео призвала духа дракона , который перекусил клетку Шамаша. Девушка благополучно приземлилась духу на голову:

- Двое против одного! Вот это честный бой!...

Дух воды нападал на Трея, а Дракон на Шамаша.

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Клео призвала духа дракона , который перекусил клетку Шамаша

868308[/snapback]

Клео,клетку просто так не перекусишь.....Она сдерживает силы и ты не можешь вызвать духа.Ты не можешь вызвать духа т.к ты в клетке

Опубликовано
-Зик,я понимаю,что ты сильный шаман и всё такое,я понимаю,что ты мня уничтожишь,если я не выполню приказ.......но я никогда не придам друга,никогда не убью его!!!!Я отдам за своего друга жизнь,но он будет жить.Чем он тебе так навредил?
Опубликовано

*Амина, а ты считаешь, что Клео слабая? Тем более под призвала, я имела ввиду, что мысленно она попросила о помощи, а дракон действовал самостоятельно, ты ведь её хранителя- Духа воды, можно сказать связала. А Дракон, не совсем её хранитель."

- Призывай, свой ледниковый период, но не забывай, что снег и лёд, тоже вода.

Опубликовано
*Ну, и неё есть слабые стороны... Эт, ты попробуй заморозить её, а то только уклоняешься. Тем более двое на одного...! И потом, она просто не хочет показывать, что боиться твоего Леднякового периода*
Опубликовано (изменено)
Амина, а ты считаешь, что Клео слабая?

870326[/snapback]

Неа.....Наоборот она даже "Супермен".

Лано все забили!

Джин сковала Клео в такую штучку железную(не знаю как она называется но это уже не клетка)в серии про этих фараонов еще было.

-Все я своё дело сделала.

Джин надоело и она ушла в кафе.

Изменено пользователем Амина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Потому что Анны не было дома....и он мечтал,чтобы она не вернулась...

877432[/snapback]

Неа ему приснилось как Джин ему накостыляля...тот аж отыграться хочет но Джин сильна=)(Шучу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация