S_W Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Джей снова подошла к двери дома Асакуры, она надеялась хоть кого то застать дома.
Миачка Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Тами быстро переоделась. Потом она спустылась вниз.-Я скоро буду - сказала Тами и открыла дверь. -Джей? Привет, а ты откуда? - улыбнулась она подруге. Изменено 28 мая, 2006 пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Yo-Suke Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 *высунул язык от удивления*-...ааааааааааааа....Тами а это кто??!!!
Миачка Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Посмотрела на Трея и засмеялась.-Трей... это Джей... Джей... это Трея... странно, что вы еще не виделись... Джей, подожди меня здесь... я в магазин сбегаю - сказала Тами и убежала. Изменено 28 мая, 2006 пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Анна так и не сказала, зачем ей этот Орен, от Ё-мея небыло вестей, Лайсерг куда-то пропал, Дизи к Орену не приближалась... короче Асакуре Ё делать было нечего)) - Амидомару, я тут подумал... - сказал Ё, лежа на траве - да мастер? - появился дух - да, я устал здесь, хочу на гору Фунбари в Токио - я тоже хочу, мастер...
M!ke Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Ё шёл по городу... ночью... затеял обычную прогулку, так как Анна не захотела пойти прогулятся - мастер, может не надо? - спросил перепуганный досмерти Амидомару - надо, Амидомару, надо... - сказал Ё, заглатывая шестнадцатый кусок пиццы - а если Анна узнает? ведь обоим попадёт! - не узнает, если ты не скажешь... - я не скажу...
mellominx Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Проснулась от музыки в ушах...Блин, я не выключила плеер. Дырявая моя голова. Прислушалась к звукам дома, в нём стояла гробовая тишина.-Неужели никого нет...Хаос!-Да.-Не знаешь, куда все ушли-Анну и Орена не видел, Лайсерг испарился в неизвесном направлении, а Ё пошел прогуляться-Ладно..спасибо, Хаос.Хммм...чем бы заняться. Музыкой я наслушалась...это факт
S_W Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 …Эмм… привет, проходя в дом, сказала Джей. Значит ты Трей, я знакома с твоей сестрой, Пиликой. Эй, может, не будешь стоять как вкопанный, а проводишь меня.
Arkaena Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) *Неко стояла с раскрытым ртом и смотрела на Джей,которая вошла в дом.Девушка была ошарашена и развернувшись на каблуках побежала к себе домой.Ещё чуть-чуть и она начнёт медленно сходить с ума."Что с Джей случилось?Что?"-крутилось в голове.Клео уткнулась носов в ладошку девушки,от чего та вздрогнула.*-Спасибо Клео.*Неко погладила своего духа.* Изменено 29 мая, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 *Деи еле проснулась. Пробурчав что-то похожее на*mon ange! J`ai un exemaint! Mais je tombe malade...*Проснувшись окончательно она попробовала одеть пуанты, но сделав pas echappe тут же упала: пошла кровь.*Черт. Ладно, экзамен через 2 дня, может еще пройдет...
Yo-Suke Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Kleksu -АААэээм....гоменасай*поклонился так,что увидел противоположный конец комнаты*..извольте спросить.А куда проводить то?Мы ща в маг уходим...а то есть нечего...
Миачка Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 -Нет, Трей! Останься с Джей, а я сбегаю одна... - сказала Тами, взяла сумку и открыла дверь. -Я приду через пятнадцать минут, ок?
M!ke Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 довольный , наевшийся до отвалу, Ё брёл по улице в сторону дома Ё-меяЁ не хотелось сразу идти в дом, и тогда он решил зайти в скверик, который находился неподолёку от бакалеи, где брали продукты Ё и Анна прошлой ночью - хочу просидеть ночь здесь, - тихо сказал Ё. - вот... - а как же Анна и остальные? - подождут, я хочу насладится покоем
Aisat_Sanavor Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) <_< И они ошли куда-то по маленьким улочками,через всевозможные низкие переходы. Они не разу не прошли по широкой многолюдной улице... Наконец они подошли к маленькому ресторанчику, который также располагался в глубине улиц... Тут раздался писк. Это не было чьим-то телефоном, слишком спецефичный звук... Неужели это... оракул? Изменено 29 мая, 2006 пользователем Aisat_Sanavor (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 - мммммм, что это? что-то писчииит, я хочу есть, давай есть, я пойду закажу нам кушать!Натан забежал в ресторан, заказывать еду на страх и риск Аисат.
Aisat_Sanavor Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 - Мда, тут довольно-таки*не зная каких слов подобрать*..э..мило. - выпучив глаза анализировала ситуацию Аисат. Тем временем оракул все ещё пищал. Аисат задрала рукав и прочитала: "Турнир Шаманов возобновляется. Первый бой состоится через месяц. По определенным причинам все бои придется возобновить и провести повторно. Выбывшие участники могут попытать счастья. Также добавятся новые шаманы. Правила ужесточатся"
M!ke Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 - Ё! Ё проснись! - орал дух - а?... чё, Амидомару... - оракул, - дух указал на мобильный оракул, который находился в кармане Ё - опа... неужели... ДААА!!! турнир возобновили! ДААА!!! - что там пишут? - спросил духЁ прочитал всхух: - "Турнир Шаманов возобновляется. Первый бой состоится через месяц. По определенным причинам все бои придется возобновить и провести повторно. Выбывшие участники могут попытать счастья. Также добавятся новые шаманы. Правила ужесточатся"
Beck` Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Голова Натана высунулась из-за двери "шикарного" ресторана:- Пойдем быстрей, кушать поданно!! Натан схватил Аисат за руку и потащил в ресторан.На их довольно грязном столики уже стояли суси, рисовые лепешки, и бутылка сакэ.- Присаживайся, ммммммм, как я голоден.....Натан взял сакэ и отхлебнул прямо из горла:- Сугооой-нЭ! Ну налетай!, - пробурчал он запихивая суси в рот...
Aisat_Sanavor Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 От удивления у Аисат отпала челюсть. *Не попить, не поесть... Да, особо то и нечего было...* И она решила вообще ничего не есть, хотя и была голодна. Это было удивительное зрелище: все что в рот и с такой стремительной скоростью, что если захочешь что-то взять, то вряд-ли успеешь. За этим можно было лишь наблюдать...
Beck` Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Aisat_Sanavor - Мммммммммммммммммммм, фкуффно,ммм, ну еф ве!После этих слов Натан снова опрокинул в себя сакэ, он метелел к огромной скоростью и выглядел жутко довольным.Тут к нему подкатился толстенький дядечка, и задал роковой для его жизни вопрос:- Слышь пацан, а мать тебе бухать разрешает, а?Взгляд Натана стал пугающе холодны, все веселость мигом слетела с его лица, Вытерев рот салфеткой он повернул ладонь в сторону дяденьки, и сжал руку. Тучный мужик стал хватать ртом воздух, буд-то его что-то невидимое душило. Затем Натан холодно улыбнулся, поднес вторую руку к руке и резко зжал воздух внутри кулака двумя руками. Мужика просто разнесло на кусочки, и размазало по стенам. - Что-то я наелся. Пойдем отсюда.Натан встал из-зо стола и пошел в сторону выхода. Хозяин даже не посмел окликнуть его что бы тот оплатил счет...
Leoni Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) -Он проводил опыты над своей семьёй и не жалел, что её потерял. А я любила своих родных и потеряла их. "Глупая девчонка, не знает, что говорит, "не жалел" Нельзя делать поспешные выводы, тем более такие"-Орен погрустнел,"- чёртовы историки, хорошо что они все умерли иначе бы я сам их убил, за клевету"-сжал кулаки, зелёные глаза опасно блеснули.Орен проводил взглядом Дизи и Лайсерга."Эта девчонка воспринимает всё слишком близко к сердцу, это странно . Впервый раз вижу такого некроманта, аура смерти практически не повлияла на ёе характер, она такая живая, некроманты обычно люди спокойные даже чересчур.Анна спала в кресле.Холодный ветер трепал Анне волосы, вокруг слышились раскаты грома, небо озаряли вспышки молнии, возле какого-то здания, она не могла понять, что это за здание, всё было размыто из-за дождя, стоял юноша и девушка. Силуэт юноши показался ей знакомым. Она начала приближаться к юноше, вот она уже стоит совсем близко, протянув руку, Анна дотронулась до его плеча. Зелёный свет и всё прекратилось.Анна проснулась рядом никого не было, Орен видимо изучал дом. "Я кажеться задремала. Странный сон"-Анна протёрла сонные глаза и направилась в ванну, умывшись, она решила погулять по саду. Изменено 1 июня, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Ё сидел тихо и неподвижно. Дул свежий ветер... - пошли домой, Ё? - сказал дух - пошли... думаю я достаточно насиделся...
Arkaena Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 *Прошло три дня,как Неко не выходила из дому.Раздался телефонный звонок.Девушка подскочила к телефону.*-Извените,это не вы здаёте квартиру на два месяца?*Раздался голос в трубке.*-Да.-Я сейчас приеду к вам и мы обо всём договоримся.-Хорошо.Буду ждать.*Ответила Неко незнакомцу.Осталось только ждать.*
Leoni Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Анна сидела под большим древним деревом, чьи ветви ухотили высоко в небо и причудливо переплетались.Она уже почти забыла содержание сна. Анна помнила лишь яркую вспышку света и больше ничего.Становилось прохладно, надвигалась гроза, дождь уже начинал моросить. Одежда Анны уже немного промокла, но она не обращала на это никакого внимания. Она сидела и чего-то ждала или кого-то. Недалеко от Анны стоял Орен. Девушка выбрала очень удачное место для слежки, если это можно так назвать. За стволом дерева её не было видно, она же могла видеть всё, что происходило вокруг.Орен стоял, подставив лицо каплям дождя."Я не могу ощутить прохладу капель, я не могу ощутить тепло солнечного света и дуновение ветра, я чувствую лишь боль, душевную боль." Орен прикоснулся к татуировке на левой стороне лица "Моя боль, моё проклятье, если бы этого не было всё было бы иначе."-грусно думал Орен.Анна молча наблюдала за Ореном. Вскоре он пошёл в дом, а Анна так и продолжала сидеть и ждать как она потом поняла Йо. Анна заснула кресле всего на пару часов, но так как прошло уже больше пяти часов, а Йо всё не было, Анна начинала не то, чтобы волноваться но ей было немного беспокойно.
Arkaena Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 *Неко открыла дверь на распашку.Впереди показался силуэт мужчины.За ним шла девушка с ребёнком.*-Привет!*Радостно воскликнул малышь.На взгляд Неко,ему было не больше четырёх лет.*-Здравствуйте.Меня зовут Чарли.Это Жанэтта и Клайн.*Поздоровался мужчина,и кивнул в сторону жены и сына.*-Очень приятно познакомиться.*Кивнула Неко.*-Ну что ж.Пройдёмте в дом.Я вам всё покажу.*После получаса обхода квартиры,семья согласилась снять её на несколько недель.*-Вот деньги.*Чарли протянул шаманке конверт.*-Я буду жить не подалёку.Видите за прудом сарайчик?Я временно перееду туда.Всего вам наилучшего.*Улыбнулась :blink: девушка,и распращавшись с симейкой вышла на улицу."Как хорошо наверно иметь семью"-подумала Неко и на глазах у неё навернулись слёза.шаманка смахнула их рукавом.Зайдя в лес,девушка обнаружила старый шалаш,в котором раньше жила.Теперь в этом месте обосновались ёжики.Неко рассмеялась и трансформировавшись в котёнка,стала забавляться игрой с ними.**Котёнок не спеша побрёл по парку.Увидев в переди знакомый силуэт,Неко поспешила за ним.Подойдя по ближе,она поняла,что ошиблась и ей стало грустно."Интересно,а почему Йо так долго в Изюмо?"-Промелькнула мысль в голове.*
Рекомендуемые сообщения