Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_688059
Доигрались.

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 161,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1140774
-Это что, муляж? Чушь какая-то.... Приготовься увидеть настоящее оружие и силу! Я убью тебя, Деи, лишь свобственными силами, используя простое единение, и докажу тебе, Натан, что с таким противником нечего возиться!

Изменено пользователем Aisat_Sanavor (смотреть историю редактирования)

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1140797

Aisat_Sanavor

Слижком громкие слова. Меньше слова, больше дела... Все гораздо проще. Я не совсем шаман, и не совсем человек, вернее, даже совсем не человек.

Мы – две половинки единого целого.

Соединимся, и мы это сделаем.

Мы разъединены, но не навсегда,

Наши души сольются тогда,

Когда мир без нас пропадет навеки,

И сгинут планеты в Солнечном свете.

И наши души повинны приказу –

По этому слову сольются сразу.

*Где-то на другом конце города испарилась Лиц. Перед незнакомкой предстал сверхдемон. В левой руке была шпага, в правой кинжал.*

Я - Контата. Неприятно познакомиться. Духи в сторону!

*Парацельс и Вулкан послушались хозяйку. Контата воткнула в землю шпагу и кинжал.*

Чем мне первой ударить? Посоветуйте, духи. Огонь, вода, небеса и земля. Какой обширный выбор! Может ты выберешь? *она обратилась к своему противнику.*

Опубликовано
comment_1140819
- О, я поражена той чушью, которую ты несешь))) Своего сверхдуха я не буду показывать)) Я не хочу, чтобы ты сразу умерла от страха. КОгда ты умрешь, я заберу души обеих) Меня не поразишь иллюзией. ТОлько Хао овладел всеми стихиями. Значит то, что передо мной, лишь муляж. Предстань передо мной, истинная Деи!
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1140944

Деи нет. Откуда ты взяла это имя? Я знаю лишь мои части - Азазелль и Геллу.

*Щелкнув пальнами, показала 2 души, спящие в ее теле.*

Они существую для того, чтобы воссоединить меня. А моя миссия тебя не касается. Но если у них проблемы, то на помощь прихожу я. Я не воин, а спаситель. Но если ты навязывашься на драку, что я могу поделать?!

Опубликовано
comment_1140963
- Я знаю твое истинное имя, значит, я могу использовать его в своих целях) Мое ты не знаешь. ЕГо не знает никто. Я зовусь Аисат, запомни как оброщаться к будущей госпоже! Я не спрашивала тебя о твоей миссии, детский лепет меня не касается и твои "придаток" тоже! Но, если хочешь, ты можешь позабавить меня своей историей
Опубликовано
comment_1140981

Aisat_Sanavor

Я не давала повода мне хамить. Я только пытаюсь уйти от столь противного дела - от драки. *пожала плечами.* Госпожа? Это любопытно. С чего ты будешь мне госпожой? Твое самомнение так высоко, Аисат... И шутом тебе работать я не собираюсь. Если что-то интересует спроси ВЕЖЛИВО. *растянула последнее слово.*

Опубликовано
comment_1141007

- А кто тебя будет спрашивать - ухмыльнулась Аисат - и шут из тебя получится ужасный, у меня были и получше.

Аисат надоело разговаривать с Деи. Она решила преступить к действиям. Используя 100% единение, она высоко продпрыгнула и занесла копье на уровне плеч Деи. Её тактикой было терзать противника, пока тот не умрет от усталости. Нанося мелкие удары, Аисат медленно,но верно шла к своей цели

Опубликовано
comment_1141020

Весело. Вымотать меня - бесполезное занятие. Огненное кольцо тебя облагоразумит.

*Вокруг Аисат появилась замкнутая стена огня, высотой, рассчитанной на ее прыжок.*

Опубликовано
comment_1141054

Aisat_Sanavor

Азазелль

Натан сидел на полу и весело улыбался:

- Они такие смешные, так все было театрально, так классно, как в спектакле!!! Правда Миямото? Ты это заметил? Мне даже интересно на них посмотреть...

Нат достал лимон и стал ими подкрепляться...

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_1141062

- Облагоразумит? Огонь-моя стихия. Спасибо что создала кольцо вокруг меня. Это как раз то, чего не хватало для ритуала.

Аисат, вскинув руки в небо, начала распевать: О, Великий Маниту, обртащаюсь к Тебе для заклинания имени. Скуй Дею, получеловека-полудемона и не дай ей двигаться! Я заплачу тебе за это её телом: совершу жертвоприношение. В доказательство, я проливаю свою кровь - Аисат, достав маленьки расписной нож из волос, разрезала себе вену.

Осталось лишь ждать исполнения...

Опубликовано
comment_1141067

Aisat_Sanavor

Какие "умные" слова. Я не полу человек полу демон, и Дани не такова. А огонек и потушить можно.

*Волна ледяной воды потушила огонь немного позже, чем хотелось, но все-таки.*

А если кому-то что-то от меня нужно, то попросить не мешало бы. Вы, кажется, что-то упоминали о книге?

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1141181

- Эх. Раз Великий Индейский Дух не внял моим молитвам, значит, огнонь был ненастоящим. Как и волна, которая идет на меня... Нельзя потушить то, чего не было фактически. Я повторяю тебе, что нет шамана, кроме Хао, который бы покарил все стихии! Ты либо обманываешь меня, либо ты просто обманываешь себя! Посмотри, я тоже могу создавать иллюзии - уже успокоившись, и, как-бы разочарованно, говорила Аисат.

И рядом с Аисат возикла её точная копия. Потом ещё одна, потом ещё.... Скоро кольцо сомкнулось.

- ВОт видишь, их много. Но они не причинят тебе никакого вреда, ровно как и твои стихии ничего не могут сделать мне... Покажи свое истинное лицо!

Опубликовано
comment_1141800

А я и не шаман. И нет и не будет человека, способного сочетать в себе стихии и оставаться в живых.

"Разделение на 2 части придумано не случайно. Противоположные (огонь-вода, земля-небо) силы равны и при длительном нахождении в одном теле уничтожают друг друга. Что приводит в разрыву души и к смерти."

А если твои духи не пришли, значит просто ты ненастоящая, хотя есть еще несколько гипотиз, если тебе интересно. *Контата улыбнулась. Из сумки Деи полышался звонок.* Ты только потратила время. Мои часы тикают, мое время бесценно. Мне пора. Жаль, согласна. Добить тебя я приду в следущий раз.

*Архидемон развернулся, закрыл глаза и глубоко взохнул. В следущую секунку Контата разделилась на 4 сгустка энергии: красный, синий, зеленоватый и коричневый. Первые два соединились и поядилась Деи, вторые два образовала Лиц. они поздоровались, как сестры. Они шли спиной к двум незнакомцам, возвращаясь домой. Деи подумала*

- Лиц. Я скучала.

- Не верю. *услышала она в ответ мысли Лидии.*

- Да ну! Ладно, что у тебя сегодня? У меня сейчас классика 4 часа. А у тебя?

- Тоже.

- Пошли, мне надо вещи домой закинуть.

Опубликовано
comment_1141897

Ага. А зачем ты меня звала? Кто это вообще были? Я не поняла. Таких самовлюбленных павлинов еще поискать. Я в принципе на за, чтобы меня в любой момент выдергивали. У меня и личная жизнь есть. Ладно, я не злюсь, просто предупреждать надо.

*Зашли домой, после чего Лиц отправилась на свои уроки.*

Опубликовано
comment_1142959

Аисат улыбнулась про себя. Она вынесла для себя самую важную непрописную истину: "Дураков на свете много, бороться с ними бесполезно". *Хм, может Хао и прав, что хочет избавить Землю от слабых шаманов и людей? * подумала Аисат. *Наверное,да*тяжело вздохнув, она повернулась к Натану.

- Ну и что ты думаешь? Забавно, правда?

Опубликовано
comment_1142985

И почему так много уродов на белом свете? Понять не могу. Самодуров тоже пруд пруди. Но чтоб все и сразу - это впервые. Деи? Ты пришла? Так рано? Я не думала...

*Лиц осеклась. Деи еле стояла на ногах. Все стопы были в крови.*

Что это?

Жестокая реальность. *услышала она мысли Деи, говорить она уже не могла.* Подсыпали в пуанты толченного стекла, а послезавтра экзамен.

Опубликовано
comment_1143126

Aisat_Sanavor

- Меня это повеселило. Но это глупо. Зачем их убивать, мммм,они живут своей жизнью с глупыми человеческими мечтами. У них свои заботы, они нам не мешают, пусть продолжают копошиться в своем муравейники проблем. У каждого свой муравейник.

Натан поднялся с земли, отрехнулся:

- Идем куда нибудь поедим, а?

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_1143157

- Лимоны, да? Нет, спасибо)) Как-нибудь перебьюсь)) Может, что-нибудь острое и жгучее? Хотя, я настолько голодна, что мне,в принципе,все равно... Ну что? Пошли?

Эх... Насчет них ты прав,да. ПРосто я никак не ожидала такой реакции) Я думала, что "говорящие с Духами" оставляют мирскую жизнь...

Все, хватит об этом. Куда идем?

Опубликовано
comment_1143175

Aisat_Sanavor

- Я жутко хочу что нить... мммм..... МММММММ, рыбное... Хочу рисовых лепешек, будешь? Ммммм, и сакэ! Нэ? Ок? ММ?

Натан запрыгал вокруг Аисат в предвкушении поесть.

- Тут есть неплохой ресторанчик, ммм, ну пошли!

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_1143265

- А где мы находимся?? Город?Страна?? Ладно, какая разница?..

Лепешки - да, сакэ - нет!Пошли бытрее, я уже не могу терпеть. Веди меня, я тут ничего не знаю

Опубликовано
comment_1143388

*догорел костер...остались угли ....за горами замаячило солнце*

"Мда...костер манит взгляды...оппапньки!Тами уснула...надо бы отнести домой..ато на холодной земле спит"*взял на руки Тами и пошел дАмой*

[Ayanami team][АнтиКамин Team][Онегай Team]
Опубликовано
comment_1143416

Тами проснулась и оглядела.

"Че за..." - пронеслось в голове. Она живо соскочила с рук Трея и сказала:

-Не стоило... лучше бы разбудил меня.

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_1143454

Посмотрела в холодильник.

-Опа... а завтракать почти нечем... надо бы в магазин сходить... вот только переоденусь - сказала Тами и быстро срылась наверху.

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.