Aisat_Sanavor Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 -Что за город? *Заведет куда-нибудь,потом фиг выберешься. Ну ладно, это не самое страшное* - Нам все равно нужно ждать Эму, без неё мы не может пойти в пещеры. Развлекаться??? Я согласна. Долго ли идти???
Tenebre Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 *Деи сидела за древней книгой, которую уже успела заказать и получить. Она наткнулась на описания обеих составляющих сверхдемона Котаты - Азазелль и Геллы. "Азазелль владеет огнем и воздухом. Более хрупкая внешне, более черствая внутри. Одиночка. Тяжелый характер, эмоциональна, не терпит близких отношений с кем-то, кроме Геллы. Любовь для нее только слово. Только дружбу она понимает. Это признаки огня. Признак воздуха - распираторные заболевания и потеря близких в самом начале жизни. "Прямо про меня писали! - *удивилась Деи.*"Гелле подвласны вода и земля. Полная противоположность Азазелль: более уверенная в себе внешне, но более чувствительная и ранимая. Поскольку силы противоположы, это касается и характеров. Вода - женсвенность. Земля - скромность, доброта, дружелюбие. Не слонна к болезням. Любит компанию, и яляется ее душой." Деи еще долго сидела за книгой.*
Yo-Suke Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 *поел(нориально!:wub:)**кручу вилку*"кто виноват?...что делать?..кому на Руси жить хорошо?...что за хрень а?!"-Какие планы на вечер?
Миачка Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 На миг задумалась.-У меня грандиозные планы на счет мытья твоей тарелки - сказала Тами и взяла тареку из под носа у Трея. Подошла к раковине, включила воду.-А так... никаких....
Yo-Suke Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 *воткнул вилку в стол...увидел крошки..начал играть в "Катапульту"*-А может сходить куда нить...дома сидеть влом!
Миачка Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Посмотрела в окно.-Поздно уже... да и ты болеешь... тебе вообще спать надо, а не гулять - не поворачиваясь сказала Тами. Домыв тарелку она снова села за стол и опустила голову. "А хочется..." - про себя подумала она. Изменено 26 мая, 2006 пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Yo-Suke Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 *пересатал играть..оглядел стол*-Нуууу..раз ты не хочешь...тоя адын пойду...а то чувтсвую мне надо размять кости...!
Миачка Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 -Трей, я конечно хочу пойти... но ты болеешь... у тебя температура - тихо сказала Тами. Но поняв, что его не разубедишь, махнула рукой.-Ладно... пошли.Накинула кофту.
Yo-Suke Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 -не стоит..на улице тяпло*вышел в одних джинсах*-Эххх!млин хорошо на улице однако!*взял под руку Тами*-Сходим под луной до озера?
Миачка Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Улыбнулась.-Конечно...Тихонько зашага к озеру, наслаждаясь теплым ночным ветерком.
Beck` Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Aisat_Sanavor - Неа, неа, тут совсем быстро, даже очень, ща вот мы уже скоро и придем! Ну пойдем только побыстрей! П-о-б-ы-с-т-р-е-й!Нат вприпрыжку поскакал по направлению к выбранному городу, маня за собой Аисат...
Tenebre Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 *Деи сидела и играла с котом, отвлекаясь, думая... *"... прибегать в объединению Азазелль и Гелла могут не только при исполнении своего долга, но и в минуты наиболее опасные для них. Таким образом, они могут так существовать, но недлго: в противном случае противоборствующие стихии уничтожат друг друга, что повлечет к уничтожению душ."Уничтожение душ... Как страшно звучит. А что это может быть? И никто не может подсказать... Интересно, где все?*Деи встала и пошла гулять, с целью найти кого-нибудь знакомого.*
Yo-Suke Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 *типа подошли*-Млин!северный ветер подул!*разжег костер*Так лучше!*взял из кармана сосиски и начала жарить*..надо бы увидеть Ё...и Анну не мешало бы*задумчиво глядел в огонь...*
Миачка Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Протянула руки к огню и невольно вспомнила свое видение. Дрожь пробежала по телу. Тами вздохнкла и присела обхвотив руками коленки.
Beck` Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Тут Натан остановился на месте. Посмотрев на небо он как-то по странному, зловеще ухмыльнулся. Это была не та добрая и наивная улабка как обычно, Усмешка убийцы. Глаза блеснули сталью, он посмотрел перед собой. Затем он залез за ворот плаща и достал безумно мятую соломенную шляпу. Водрузив ее на голову он повернулся к Аисат, подойдя к ней со все той же ухмылко он положил бокен на плечо держа его левой, а правой взял Аисат за руку.Облезнув губы он как-то хитро посмотрел на нее, затем крепко сжал ее руку, и в тот же миг Аисат почувствовала слияние с духом Ната - Миямото. Их буд-то уронило в пустоту, и они вывалились посреди улочки в каком-то городе.***Азазелль На встрече девушки вышел парень в черном плаще, соломенной шляпе и с бокеном в левой руке, на лице играла дружелюбная улыбка, а на плечах развалились длинные волосы, он напрявлялся прямо к девушке....
Aisat_Sanavor Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Аисат несколько секунд видела лишь черный плащ. Потом её взгляд остановился на девушке, в её руках была какая-то книга... Она шла себе как ни в чем не бывало:раслабленная походка,ни на чем не останавливающийся взгляд. - Натан, ты уверен что она шаманка? На вид самый обычный человек. Даже очень обычный. Ничем не примечательный.
Beck` Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Aisat_Sanavor - 100%, - когда он заговорил его голос не был таким же как всегда, веселым и беззаботным. Тихий шепот убийцы, спокойный, ровный голос. Обсалютно не выражающий эмоция, холодный как лед, - пора поиграть.Он не останавливался идя к шаманке с книгой. Изменено 26 мая, 2006 пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 *Деи не оглядывалась на прохожих, но один человек ей бросился в глаза, хотя она и не подала виду. Сидя дома, она думала-думала, пыталась понять кто это был.*Обычно я не смотрю в лица прохожих, а этот бросился в глаза.*Потеребив мобильник, будто ища в нем помощи и поддержки, Деи пошла на улицу.*Надоело тут сидеть! Пойду гулять, вдруг найду этого человека. Не могу ничего делать, пока не узнаю кто это был.
Aisat_Sanavor Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 - Как ты мог её упустить? Что за тактика такая! Все лучше делать самой - огорченно и раздраженно завопила Аисат.Она широким шагом по улице,просто впиваясь в неё сандалиями. Прохожие изумленно шарахались: с каких пор холодное оружие разрешается носить в общественных местах? Какой-то полицейский пытался остановить её, но потом бросил это дело. В глазах Аисат горел огонь - она вышла на охоту! Вот он, праздник жизни и смерти! Озираясь по сторонам,переводя взгляд, она нашла того,кото искала: девушку с книгой...
Beck` Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 - И я еще виноват, - пробурчал обиженно Нат.Он посмотрел на небо, затем снова вызвал духа и не следую за Аисат оказался перед девушкой с книгой:- Приветик^^
Aisat_Sanavor Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 - Ах вот ты как!!! Я тоже так смогу, если захочу! Но мен нравится преследовать жертву)) - и тотчас оказалась рядом,но с другой стороны.- Меня инетерсует книга, находящаяся в твоих руках. Хотя, тобой и твоим духом я тоже не побрезгаю... Что это за старая развалина??? Я думала, духов берут сильных, а не... Вообще то смотри: вот это Хикари, правда красавица?
Beck` Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Aisat_Sanavor - Мммммммммм, как не интересно, давай лучше поиграем, так же веселее, сила шамана не в духе, разве не так? Как вас звать девушка, - обратился он к девушке с книгой, - меня вот Габриэль^^"Габриэль" смотрел на девушку очень ласково и нежно...
Миачка Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Тами еще минут пять не отрываясь смотрела на огонь. Ей очень захотелось спать. Она взяла кофту, положила ее на землю и откинулась назад. Тамао лежала и смотрела на ночное небо. Она было такое черное... и на нем было много звезд.
Aisat_Sanavor Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 ~Ryuusuke~ -Нет, не так. Зачем тебе Король Духов, если ты такой умный! Расправляемся с ней и все! Мне не приятно убивать, если соперник не достойный. Что с неё возьмешь? Она же ещё маленькая... И фуреку у неё...*смотрит на оракул* МЕНЬШЕ 1000! Уф... давай быстрее!!
Миачка Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Тами повернула голову и посмотрела на Трея. Тот смотрел в огонь. "Он наверное скучает по дому" - пронеслось в голову у девушки. Она взяла в горть опавшие листья и кинула их в костер. Они быстро прогорели.
Рекомендуемые сообщения