Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_688059
Доигрались.

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 160,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1136342

*Деи сидела за древней книгой, которую уже успела заказать и получить. Она наткнулась на описания обеих составляющих сверхдемона Котаты - Азазелль и Геллы.

"Азазелль владеет огнем и воздухом. Более хрупкая внешне, более черствая внутри. Одиночка. Тяжелый характер, эмоциональна, не терпит близких отношений с кем-то, кроме Геллы. Любовь для нее только слово. Только дружбу она понимает. Это признаки огня. Признак воздуха - распираторные заболевания и потеря близких в самом начале жизни. "Прямо про меня писали! - *удивилась Деи.*

"Гелле подвласны вода и земля. Полная противоположность Азазелль: более уверенная в себе внешне, но более чувствительная и ранимая. Поскольку силы противоположы, это касается и характеров. Вода - женсвенность. Земля - скромность, доброта, дружелюбие. Не слонна к болезням. Любит компанию, и яляется ее душой." Деи еще долго сидела за книгой.*

Опубликовано
comment_1136821

*поел(нориально!:wub:)*

*кручу вилку*

"кто виноват?...что делать?..кому на Руси жить хорошо?...что за хрень а?!"

-Какие планы на вечер?

[Ayanami team][АнтиКамин Team][Онегай Team]
Опубликовано
comment_1136839

На миг задумалась.

-У меня грандиозные планы на счет мытья твоей тарелки - сказала Тами и взяла тареку из под носа у Трея. Подошла к раковине, включила воду.

-А так... никаких....

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_1136870

*воткнул вилку в стол...увидел крошки..начал играть в "Катапульту"*

-А может сходить куда нить...дома сидеть влом!

Опубликовано
comment_1136873

Посмотрела в окно.

-Поздно уже... да и ты болеешь... тебе вообще спать надо, а не гулять - не поворачиваясь сказала Тами. Домыв тарелку она снова села за стол и опустила голову.

"А хочется..." - про себя подумала она.

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)

[Мафия]team

Опубликовано
comment_1137088

*пересатал играть..оглядел стол*

-Нуууу..раз ты не хочешь...тоя адын пойду...а то чувтсвую мне надо размять кости...!

Опубликовано
comment_1137112

-Трей, я конечно хочу пойти... но ты болеешь... у тебя температура - тихо сказала Тами. Но поняв, что его не разубедишь, махнула рукой.

-Ладно... пошли.

Накинула кофту.

[Мафия]team

Опубликовано
comment_1137128

-не стоит..на улице тяпло*вышел в одних джинсах*

-Эххх!млин хорошо на улице однако!*взял под руку Тами*

-Сходим под луной до озера?

Опубликовано
comment_1137172

Aisat_Sanavor

- Неа, неа, тут совсем быстро, даже очень, ща вот мы уже скоро и придем! Ну пойдем только побыстрей! П-о-б-ы-с-т-р-е-й!

Нат вприпрыжку поскакал по направлению к выбранному городу, маня за собой Аисат...

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_1137300

*Деи сидела и играла с котом, отвлекаясь, думая... *

"... прибегать в объединению Азазелль и Гелла могут не только при исполнении своего долга, но и в минуты наиболее опасные для них. Таким образом, они могут так существовать, но недлго: в противном случае противоборствующие стихии уничтожат друг друга, что повлечет к уничтожению душ."

Уничтожение душ... Как страшно звучит. А что это может быть? И никто не может подсказать... Интересно, где все?

*Деи встала и пошла гулять, с целью найти кого-нибудь знакомого.*

Опубликовано
comment_1137440

*типа подошли*

-Млин!северный ветер подул!*разжег костер*Так лучше!*взял из кармана сосиски и начала жарить*..надо бы увидеть Ё...и Анну не мешало бы*задумчиво глядел в огонь...*

Опубликовано
comment_1137449
Протянула руки к огню и невольно вспомнила свое видение. Дрожь пробежала по телу. Тами вздохнкла и присела обхвотив руками коленки.

[Мафия]team

Опубликовано
comment_1138006

Тут Натан остановился на месте.

Посмотрев на небо он как-то по странному, зловеще ухмыльнулся. Это была не та добрая и наивная улабка как обычно, Усмешка убийцы. Глаза блеснули сталью, он посмотрел перед собой. Затем он залез за ворот плаща и достал безумно мятую соломенную шляпу. Водрузив ее на голову он повернулся к Аисат, подойдя к ней со все той же ухмылко он положил бокен на плечо держа его левой, а правой взял Аисат за руку.

Облезнув губы он как-то хитро посмотрел на нее, затем крепко сжал ее руку, и в тот же миг Аисат почувствовала слияние с духом Ната - Миямото. Их буд-то уронило в пустоту, и они вывалились посреди улочки в каком-то городе.

Азазелль

На встрече девушки вышел парень в черном плаще, соломенной шляпе и с бокеном в левой руке, на лице играла дружелюбная улыбка, а на плечах развалились длинные волосы, он напрявлялся прямо к девушке....

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_1138077

Аисат несколько секунд видела лишь черный плащ. Потом её взгляд остановился на девушке, в её руках была какая-то книга... Она шла себе как ни в чем не бывало:раслабленная походка,ни на чем не останавливающийся взгляд.

- Натан, ты уверен что она шаманка? На вид самый обычный человек. Даже очень обычный. Ничем не примечательный.

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1138104

Aisat_Sanavor

- 100%, - когда он заговорил его голос не был таким же как всегда, веселым и беззаботным. Тихий шепот убийцы, спокойный, ровный голос. Обсалютно не выражающий эмоция, холодный как лед, - пора поиграть.

Он не останавливался идя к шаманке с книгой.

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_1139692

*Деи не оглядывалась на прохожих, но один человек ей бросился в глаза, хотя она и не подала виду. Сидя дома, она думала-думала, пыталась понять кто это был.*

Обычно я не смотрю в лица прохожих, а этот бросился в глаза.

*Потеребив мобильник, будто ища в нем помощи и поддержки, Деи пошла на улицу.*

Надоело тут сидеть! Пойду гулять, вдруг найду этого человека. Не могу ничего делать, пока не узнаю кто это был.

Опубликовано
comment_1139926

- Как ты мог её упустить? Что за тактика такая! Все лучше делать самой - огорченно и раздраженно завопила Аисат.

Она широким шагом по улице,просто впиваясь в неё сандалиями. Прохожие изумленно шарахались: с каких пор холодное оружие разрешается носить в общественных местах? Какой-то полицейский пытался остановить её, но потом бросил это дело. В глазах Аисат горел огонь - она вышла на охоту! Вот он, праздник жизни и смерти! Озираясь по сторонам,переводя взгляд, она нашла того,кото искала: девушку с книгой...

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1139935

- И я еще виноват, - пробурчал обиженно Нат.

Он посмотрел на небо, затем снова вызвал духа и не следую за Аисат оказался перед девушкой с книгой:

- Приветик^^

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_1140001

- Ах вот ты как!!! Я тоже так смогу, если захочу! Но мен нравится преследовать жертву)) - и тотчас оказалась рядом,но с другой стороны.

- Меня инетерсует книга, находящаяся в твоих руках. Хотя, тобой и твоим духом я тоже не побрезгаю... Что это за старая развалина??? Я думала, духов берут сильных, а не... Вообще то смотри: вот это Хикари, правда красавица?

Опубликовано
comment_1140104

Aisat_Sanavor

- Мммммммммм, как не интересно, давай лучше поиграем, так же веселее, сила шамана не в духе, разве не так? Как вас звать девушка, - обратился он к девушке с книгой, - меня вот Габриэль^^

"Габриэль" смотрел на девушку очень ласково и нежно...

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_1140509
Тами еще минут пять не отрываясь смотрела на огонь. Ей очень захотелось спать. Она взяла кофту, положила ее на землю и откинулась назад. Тамао лежала и смотрела на ночное небо. Она было такое черное... и на нем было много звезд.

[Мафия]team

Опубликовано
comment_1140615

~Ryuusuke~

-Нет, не так. Зачем тебе Король Духов, если ты такой умный! Расправляемся с ней и все! Мне не приятно убивать, если соперник не достойный. Что с неё возьмешь? Она же ещё маленькая... И фуреку у неё...*смотрит на оракул* МЕНЬШЕ 1000! Уф... давай быстрее!!

Опубликовано
comment_1140667

Тами повернула голову и посмотрела на Трея. Тот смотрел в огонь.

"Он наверное скучает по дому" - пронеслось в голову у девушки. Она взяла в горть опавшие листья и кинула их в костер. Они быстро прогорели.

[Мафия]team

Опубликовано
comment_1140752

Ну что ж, если вам так угодно... *закрыла книгу и вынула шпагу из ножн левой(естественно) рукой.*

Это - Даниэль. *отозвался достаточно хмуро дух, не поднимая глаз на двоих "интересных" личностей.*

Парацельс, не хами. Пока ничего плохого мне они не сделали, но могут. А вот нам уже нет. *Деи кисло усмехнулась.* Лиц недалеко, а моих сил для этого вполне достаточно. *Деи облизнулась, зная по книгам что их ждет.*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.