Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_688059
Доигрались.

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 160,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1133196
"вай вай вай холодно...бррррррррр...забота!...эт радует...щас надо бы проснуться...и вниз спустится....а то как бы...ланя проехали.."
[Ayanami team][АнтиКамин Team][Онегай Team]
Опубликовано
comment_1133247

Тамао подошла к окну. Похло свежестью... был теплый вечерок. Очень хотелось погулять, но Трей заболел. Тами стало так грустно... она села на пол, обхватив руками коленки. Было довольно темно, но Тами могла разглядеть лицо шамана. Она невольно улыбнулась.

"Такая милая улыбка" - подумала она про себя.

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_1133265

*открыл глаза*

"свет...млин глазам больно!*протер глаза и снял полотенце*еще лоб -10 градусофф...офигеть...а че со мной было...?хотелось бы знать..млин бутдо в коме был...а может и был!=)...*встал с постели и присел*..*посмотрел на Тами*А воть появились признаки кавая!но сил хватило лишь на то чтобы....*

-Который...чаС?-спросил голосом обкуренного

Опубликовано
comment_1133282

Тами посмотрела на часы.

-Девять часов вечера... тебе уже лучше? - спросила Тами, не вставая с пола.

-Мне казалось, что ты себя плохо чувствовал... я тебе сбила температуру... - сказав это Тами покраснела.

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)

[Мафия]team

Опубликовано
comment_1133320
-Ааггггаааа*все есчо наркоманит...!*а кто в доме...где энтот Йо?*тупо уставился в стену..хотя душа наровила таки посмотреть в сторону окна!!!*...есть че пожрать...?и ваще...чё происходит..?
Опубликовано
comment_1133332

Yo-Suke

Подошла к Трею.

-Ты разве не знаешь, что Йо с Анной в Изумо? А остальные хрен знает где... кажется, что мы с тобой дома одни... - ответила Тами. Немного погодя спросила:

-Ты хочешь есть?

[Мафия]team

Опубликовано
comment_1133364

*прерабатываю информацию со скоростью 1кб/сек.*

-Офигеть путешествинники...наверно и Лайс тоже там...поесть?эт можно...!мы одни штоль дома???!!мдя...никогда так не было..

Опубликовано
comment_1133367

Yo-Suke

-Не было.... зато теперь будет - улыбнулась Тами. - Ты тут пока переоденься, а то ты весь запотел... я пойду пока приготовлю рис - оживленно сказала Тами и скрылась за дверь. На кухне она стала греметь посудой и что-то тихинько про себя напевать.

[Мафия]team

Опубликовано
comment_1133389

*сходил в душ..вышел...одел джинсы*

"как хорошо на улице*посмотрел в окно...*эххх!хрошо оказывается жить!*не понимая почему но душе было весело*...рис...эт мощно!пойду спущусь...*спустился на кухню*

*посмотрел на Тами*

"Тами......Тами!!"...*подошел ссзади и...обнял*

-Не двигайся.............

Опубликовано
comment_1133417

Тамара опустила глаза. Она не знала... сказать или не сказать.

-Трея... я...

Тами обернулась и крепко прижалась к парню.

-Ты.... мне тоже....

"Что же теперь будет" - про себя подумала девушка.

[Мафия]team

Опубликовано
comment_1133443

МиАчКа

а ничего не будет!импровизируй!

*посмотрел в лицо Тами*

"не надо слов"-по лицу пробежала легкая улыбка

*вследующее мгновение губы Трэя и Тами слились*

Опубликовано
comment_1133455
Сначала Тами растерялась, а потом ответила на поцелуй. Через некоторое время она оторвалась от шамана и вздохнула. Ей не хотелось отпускать его и Тами еще сильней прижалась к Трею.

[Мафия]team

Опубликовано
comment_1133476

МиАчКа

воть так то!

"что инересно подумает Ё?...а жер сним!у него Анна есть!а мне и с Тами хорошо!"

*посмотрел на Тами*

-Так можетты мне сделаешь рис?*улыбнулся*

Опубликовано
comment_1133489

Тами покраснела и улыбнулась.

-Конечно... садись... ща я тебе положу - отошла к плите. Положила риса в тарелку. Затем поставила на стол, а сама села напротив Трея.

[Мафия]team

Опубликовано
comment_1133791

Повеселевшая Аисат постучала к Эме...Тишина...Дверь была не заперта... Внутри никого не было,лишь записка о каких-то срочных делах, которые нельзя отложить.

*Ну что ж, надеюсь,что ненадолго.*-немного разочаровавшись подумала Аисат.

Она пошла "радовать" этой новостью новоиспеченного друга.

Так как ничего их не задерживало, то они могли отправляться в путь.

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1133869

Натан снова налетел прямо на Аисат, держа в руках один лимон:

- Все остальное я уже ссъъеееллл-))) Это все что осталось, может мы все же куда нить направимся, а то я как-то и заскучал уже^^, - Нат снова улыбнулся свой фирменной, и посмотрел на Аисат

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_1133879

*Франция. Глубокая ночь.

Что-то долго он не возвращается... От нечего делать Элайза пошлепала босыми ногами по холодному ленолеуму пола. Она еще помнила эти ощущения: холодный ленолеум, теплый пушистый ковер... Воспоминания были достаточно ясными и четкими, чтобы она могла чувствовать такие вещи и теперь.

...Она внезапно поняла, как сильно скучает по ушедшим дням. Уютный домик в Германии, и они только вдвоем... Их первый поцелуй солнечным днем, в тени большого дерева... Теплый ветер вплетается в их волосы и шумит в кронах...*

Опубликовано
comment_1133886

Аисат посмотрела на него удивленно и немножечко смутившись.

- Эмы с нами не будет, у неё дела. А свои лимоны(морщась) ты лучше побереги. Или возьми ещё! Мы уходим сейчас. Думаю, Эма сможет найти нас. Или мы её

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1133911

Aisat_Sanavor

-Хм, буду экономить значит этот лимон! Буд есть его по чуть-чуть! Так даже прикольней^^, - Нат сунул лимон в карман, и забежал в свою комнату. Взял бокен и карту он вылетел обратно. Взял Аисат за руку и потащил к выходу из дома.

- Пойдем скоре, а Эма нас потом нагонет, а то разве можно столько сидеть на одном месте??, - он тащил Аисат к выходу.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_1134188

-Heko…,- тихо сказала Джей. Она была очень рада, встретив сестру, но тут девушка опомнилась и отодвинула её.

-Как разве Йо не здесь?- тревожно спросила она у сестры.

-Мне срочно нужно поговорить с ним, как туда добраться, скажи мне.

Опубликовано
comment_1134354

- Я сама не рада столько сидеть - задыхаясь и пытаясь вырваться сказала Аисат.

ВОт они выскочили на улицу.

- Так-так, сейчас посмотрим... Дух бы нам сейчас помог разобраться в карте - Аисат сощурила глаза и укоризненно посмотрела на Натана.

Опубликовано
comment_1134629

Aisat_Sanavor

- Да зачем нам какой-то дух, ща мы сами все соорудим!

Нат взял карты и стал водить пальцем что-то бубня, затем остановил палец в одной точке и сказал:

- Опа! Давай сюда пойдем, там город и можно развлечься! Ну давай, давай!

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_1134719

-Что за город?

*Заведет куда-нибудь,потом фиг выберешься. Ну ладно, это не самое страшное*

- Нам все равно нужно ждать Эму, без неё мы не может пойти в пещеры. Развлекаться??? Я согласна. Долго ли идти???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.