Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Секунд через пять Тами убрала руку. Потом она пошла в ванну. Там она смочила полотенце, отжала его и вернулась в комнату. Тряпку положила на голову Трея. Затем Тами пошла в свою комнату и переоделась в обычную одежду. Через некоторое вемя Тами поменяла полотенце и присела рядом на стул.
  • Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тамао подошла к окну. Похло свежестью... был теплый вечерок. Очень хотелось погулять, но Трей заболел. Тами стало так грустно... она села на пол, обхватив руками коленки. Было довольно темно, но Тами могла разглядеть лицо шамана. Она невольно улыбнулась.

"Такая милая улыбка" - подумала она про себя.

Опубликовано

*открыл глаза*

"свет...млин глазам больно!*протер глаза и снял полотенце*еще лоб -10 градусофф...офигеть...а че со мной было...?хотелось бы знать..млин бутдо в коме был...а может и был!=)...*встал с постели и присел*..*посмотрел на Тами*А воть появились признаки кавая!но сил хватило лишь на то чтобы....*

-Который...чаС?-спросил голосом обкуренного

Опубликовано (изменено)

Тами посмотрела на часы.

-Девять часов вечера... тебе уже лучше? - спросила Тами, не вставая с пола.

-Мне казалось, что ты себя плохо чувствовал... я тебе сбила температуру... - сказав это Тами покраснела.

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-Ааггггаааа*все есчо наркоманит...!*а кто в доме...где энтот Йо?*тупо уставился в стену..хотя душа наровила таки посмотреть в сторону окна!!!*...есть че пожрать...?и ваще...чё происходит..?
Опубликовано

Yo-Suke

Подошла к Трею.

-Ты разве не знаешь, что Йо с Анной в Изумо? А остальные хрен знает где... кажется, что мы с тобой дома одни... - ответила Тами. Немного погодя спросила:

-Ты хочешь есть?

Опубликовано

*прерабатываю информацию со скоростью 1кб/сек.*

-Офигеть путешествинники...наверно и Лайс тоже там...поесть?эт можно...!мы одни штоль дома???!!мдя...никогда так не было..

Опубликовано

Yo-Suke

-Не было.... зато теперь будет - улыбнулась Тами. - Ты тут пока переоденься, а то ты весь запотел... я пойду пока приготовлю рис - оживленно сказала Тами и скрылась за дверь. На кухне она стала греметь посудой и что-то тихинько про себя напевать.

Опубликовано

*сходил в душ..вышел...одел джинсы*

"как хорошо на улице*посмотрел в окно...*эххх!хрошо оказывается жить!*не понимая почему но душе было весело*...рис...эт мощно!пойду спущусь...*спустился на кухню*

*посмотрел на Тами*

"Тами......Тами!!"...*подошел ссзади и...обнял*

-Не двигайся.............

Опубликовано

Тамара опустила глаза. Она не знала... сказать или не сказать.

-Трея... я...

Тами обернулась и крепко прижалась к парню.

-Ты.... мне тоже....

"Что же теперь будет" - про себя подумала девушка.

Опубликовано

МиАчКа

а ничего не будет!импровизируй!

*посмотрел в лицо Тами*

"не надо слов"-по лицу пробежала легкая улыбка

*вследующее мгновение губы Трэя и Тами слились*

Опубликовано
Сначала Тами растерялась, а потом ответила на поцелуй. Через некоторое время она оторвалась от шамана и вздохнула. Ей не хотелось отпускать его и Тами еще сильней прижалась к Трею.
Опубликовано

МиАчКа

воть так то!

"что инересно подумает Ё?...а жер сним!у него Анна есть!а мне и с Тами хорошо!"

*посмотрел на Тами*

-Так можетты мне сделаешь рис?*улыбнулся*

Опубликовано

Повеселевшая Аисат постучала к Эме...Тишина...Дверь была не заперта... Внутри никого не было,лишь записка о каких-то срочных делах, которые нельзя отложить.

*Ну что ж, надеюсь,что ненадолго.*-немного разочаровавшись подумала Аисат.

Она пошла "радовать" этой новостью новоиспеченного друга.

Так как ничего их не задерживало, то они могли отправляться в путь.

Опубликовано

Натан снова налетел прямо на Аисат, держа в руках один лимон:

- Все остальное я уже ссъъеееллл-))) Это все что осталось, может мы все же куда нить направимся, а то я как-то и заскучал уже^^, - Нат снова улыбнулся свой фирменной, и посмотрел на Аисат

Опубликовано

*Франция. Глубокая ночь.

Что-то долго он не возвращается... От нечего делать Элайза пошлепала босыми ногами по холодному ленолеуму пола. Она еще помнила эти ощущения: холодный ленолеум, теплый пушистый ковер... Воспоминания были достаточно ясными и четкими, чтобы она могла чувствовать такие вещи и теперь.

...Она внезапно поняла, как сильно скучает по ушедшим дням. Уютный домик в Германии, и они только вдвоем... Их первый поцелуй солнечным днем, в тени большого дерева... Теплый ветер вплетается в их волосы и шумит в кронах...*

Опубликовано

Аисат посмотрела на него удивленно и немножечко смутившись.

- Эмы с нами не будет, у неё дела. А свои лимоны(морщась) ты лучше побереги. Или возьми ещё! Мы уходим сейчас. Думаю, Эма сможет найти нас. Или мы её

Опубликовано

Aisat_Sanavor

-Хм, буду экономить значит этот лимон! Буд есть его по чуть-чуть! Так даже прикольней^^, - Нат сунул лимон в карман, и забежал в свою комнату. Взял бокен и карту он вылетел обратно. Взял Аисат за руку и потащил к выходу из дома.

- Пойдем скоре, а Эма нас потом нагонет, а то разве можно столько сидеть на одном месте??, - он тащил Аисат к выходу.

Опубликовано

-Heko…,- тихо сказала Джей. Она была очень рада, встретив сестру, но тут девушка опомнилась и отодвинула её.

-Как разве Йо не здесь?- тревожно спросила она у сестры.

-Мне срочно нужно поговорить с ним, как туда добраться, скажи мне.

Опубликовано

- Я сама не рада столько сидеть - задыхаясь и пытаясь вырваться сказала Аисат.

ВОт они выскочили на улицу.

- Так-так, сейчас посмотрим... Дух бы нам сейчас помог разобраться в карте - Аисат сощурила глаза и укоризненно посмотрела на Натана.

Опубликовано (изменено)

Aisat_Sanavor

- Да зачем нам какой-то дух, ща мы сами все соорудим!

Нат взял карты и стал водить пальцем что-то бубня, затем остановил палец в одной точке и сказал:

- Опа! Давай сюда пойдем, там город и можно развлечься! Ну давай, давай!

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация