Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_688059
Доигрались.

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 160,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1126092

На пороге Тами обернулась и сказала:

-Я ненадолго...

Бежит к дому Деи. У ее двери останавливается. Начинает попровлять волосы.

"Надо же прилично выглядить" - думает она. Потом Тами нажимает на кнопку звонка.

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_1126129

Парень шел впереди девушек подражая армейскому маршу и высчитывая: Раз, Два, Раз, Два, Раз, Два.....

Затем он вдруг остановился и сказал:

- Меня зовут Натаниэль. А вас Аисат и Эма так?, - он был на удивление жутко серьезен для парня 5 минут назад вышагивающего как солдатик в детской вйнушке.

"Все только завертелось, но уже становится много интересней", подумал он.

- Я представился что бы все было честно. А теперь, - он повернулся к ним и на его губах опять болталась беззаботная улыбка, - вперед и только вперед!

Он рассмеялся и продолжил свой марш: Раз, Два, Раз, дВа...

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_1126355

МиАчКа

Звонят! И так долго! Ну что вы все, заснули что ли?!

*Деи только услашала звонок. Она была в ванной(отстирывала от клюквенного морса салатовую ковту с цифрой 13, черной кошкой и надписью "ce la vie" - такова жизнь.) Подбежала к двери.*

Тами! Привет! Как дела? Ты не долго ждала пока мы откроем?

Опубликовано
comment_1126483

)))))

- Угомонись - сказала Аисат - нам нужен отдых... А ты*зевая* можешь пока изучить карту,но только в другой комнате. Дух, живущей в ней,хоть и очень слабый,но ужасно визгливый. Но я,посоветовала бы тебе не тратить энергию и спать, потомучто идти будет трудно и скучно... До поры,до времени.

А теперь иди! - как -бы желая быстрее избавиться от него пролепетала Аисат - мне нужно отдохнуть!!!

Он только вышел за дверь,как появилась Хикари.

- Ну что ты об этом думаешь? ухмыльнулась Аисат

- Я не хочу делать поспешных выводов.

- Я все равно не могу делать вообще никаких выводов... - она поюхнулась на кровать и уснула...

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1127682

Джей остановилась у своей подруги Тесин, которая жила не далеко от дома Асакуры.

Оставив вещи, она снова направилась к дому шамана. Джей очень надеялась застать его дома. Ненароком её мысли перешли на Лайзерга, которого она уже давно не видела, ей очень хотелось поделиться тем, что с ней случилось.

Опубликовано
comment_1128209

Натан вошел в соседнюю комнату и сел на пол скрестив ноги.

- Не хочу совершенно спать, никак, надо чем-то заняться..., - он стал изучать карту, но нашел это занятие обсалютно не интересным. Он со скучающим видом плюхнулся на пол, желая распластаться и....

Тут появился тот самый визгливый дух. Он стал носиться по комнате и верещать что-то безумно глупое, затем он остановился перед Натаном и в ужасе отпрянул буд-то што-то понял...

- Ты? Как.....

- Ты слишком догадливый, эх, не везет, - Натан встал с пола, и ледянным взглядом посмотрел на духа, - придеться тебе еще раз умереть, в этот раз насовсем.

Дух заверещел пытаясь убежать, но не мог и двинуться с места, Натан будто держал что-то невидимое в кулаке, затем он поднес кулак ко рту и всосал в рот воздух. Дух последний раз писакнул и покинул кмнату. В этот раз навсегда.

- Хм, не выношу шибко догадливых, портят вечно всю игру, и никакого театра не выходит... Миямото?

- Да Мастер

- Скоро начинается первая глава. Это пока только пролог. Мне нужно коечто от тебя. Амидомару. Этот самурай живший в примерно твое время, может чуть позже. Он был таким же великолепным мастером меча как и ты. Нам скорее всего придеться встретиться с ним. Тогда нам придеться снова использовать это. Ты готов?

- Я не уверен........

- Да ладно, вобще я и не собирался у тебя спрашивать, меня слабо волнует твое мнение.....

Натаниэль задумался, а затем весело воскликнул:

- Пойдем поищем лимонов!!!!, - и направился в сторону двери.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_1128941

Аисат простнулась от толчка. Что-то случилось! Над ней висела Хикари.

- Советую тебе зайти в ту комнату. Там происходит нечто интересное. Но не для голосистого дружка из карты.

- Бррр. Посреди ночи? Ну ладно.

Встрепанная, в пижаме Аисат отправилась в соседнюю комнату. Лучше не говорить что у неё было с лицом. Этого не описать... Стучать она не стала. Не расчитав силы,она нараспашку открыла дверь. Натан куда-то собирался.

- ЧТо случилось? И куда это ты посреди ночи? - подозрительно и немного удивленно спросила Аисат. На полу лежала расскрытая карта, но духа рядом не было

- Где Дух?? - это начинало уже раздаржать её. Разбуженная посреди ночи, уставшая за день... - Я жду ответа!

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1129788

Тами возвращась от Деи. Было уже поздно и девушка очень волновалась за Трея. Она быстро шагала по улице. Наконец она подошла к дому. Дверь была открыта и Тами вошла в дом.

Она сразу же поднялась в комнату Трея. Он лежал на кровате. Тамао подошла попближе. Убедившись, что он спит она потрогала его люб. Температура была, но маленькая.

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)

[Мафия]team

Опубликовано
comment_1129828

Aisat_Sanavor

- Дух вышел, навсегда^^, - невинно пробурчал Натан склонив голову набок, - а что ты так ворвалась? Решила помочь мне найти лимоны? Я как раз-с собирался отправиться за ними в экспедицию по квартире...

Натан мило рассматривал Аисат блаженно щурился и накручивал прядь длинных волос на изящный палец....

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_1129909

-Навсегда? Ладно, он все равно доставал своим голосом - сказала она и мысленно передала Хикари *что ты думаешь?*

*это его работа. Не доверяй ему. Я разузнаю побольше о нем сама знаешь где*

- Лимоны? Хм.... Думаю в кухне ресторана найдется пара килограммов. Я тоже перекушу. Думаю, не стоит спрашивать разрешения у поваров.

Опубликовано
comment_1129974

- Ммммммммм, лимоны-лимоны-лимоны-лимоны..., - затароторил он и потянул Аисат за рукав, - пойдем же скорее, пойдем, там же есть лимоны, желтые такие и кислые-кислые, разве это не чудесно??? Пойдем скорее...

Натан потащил Аисат за собой на кухню ресторана сбивая все на своем пути и быстро перебирая нагоми.....

Город М. время: 23:35, год: неизвестен

Парень с длинными волосами лежал в своей постели. Мирно сопя в две дырки он увидел уже какой сон. На кухня дома разбился глинянный куфшин с водой. Мальчик проснулся от громкого брямса:

- Мама? Папа? А что слусилось у нас? Снова крысы?

Он был из небогатой семьи фермеров. В смутные времена феодальной Японии они неплохо жили на те деньги, что приносил отец, но ни он, не мать не знали откуда он их брал.

Распахнулась дверь в его комнату и яркий свет бросился парню в глаза ослепив его на мгновение. Когда он прозрел он увидел людей в самурайских доспехах и с катанами. Они переговаривались между собой, один из них стирал кровь с клинка....:

- Ну вот и все, осталось лишь этот маленький засранец. Его отец, урод что б его черви съели, доставил нам не мало хлопот перед тем как подохнуть от клинка Сагары. Зато мать нас не плохо развлекла....

Глаза маленького ребенка были раскрыты от ужаса, он не верил что это происходит на самом деле... Его папа... Мама.... Это же мог быть только сон.....

- ......, - он не мог выдавить из себя ничего путного....

- Пора и с ним кончать.....

Клинок катаны пронзил тела маленького юноши, в его глазах потемнело, он завалился на кровать....

Звуки удаляющихся шагов, люди седлают лошадей, цокот копыт... Тишина... Смерть.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_1130036
Натан потащил Аисат за собой на кухню ресторана сбивая все на своем пути и быстро перебирая нагоми.....

1129974[/snapback]

*Если я не разобьюсь, то посмотрю,как он ест эти противные лимоны.* От одной мысли язык сворачивался в трубочку, с губами происходило то же самое.

- ОТпусти меня! - сказала Аисат и одернула руку. - Я сама могу идти! Не думаю, что на лимоны НОЧЬЮ такой спрос! - уже раздуваясь и краснея,практически перейдя на крик,говорила Аисат. Но через секунду все прекратилось. Её черная бровь поднилась вверх,как бы выражая надменность и удивление,возможно даже пренебрежение. - Теперь пошли!

Они спустились в маленькую столовую, которая никак не подходила к размерам гостиницы. Но это было неважно. Главное,что там было достаточно еды,чтобы удовлетворить базовые потребности желудка. Но не такого извращенного, как у Аисат...

Опубликовано
comment_1130058

Натаниэль увидил лимоны, это были лимоны, настоящие, его любимые лимоны!

Козликом подбежав к ним он взял сразу два и с кожурой пихнул в рот, его щеки при этом стали похожи на на надутые шары.

- Фкуфффно!,- пробурчал он с набитым ртом, и стал жевать лимоны, совершенно не морщясь, проглотив содежимое рта он взял еще один лимон, затем набил лимонами карманны плаща, сунул их даже в карманны джинс.

- Ну, можно возвращаться, - Натаниэль был счастлив^^

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_1130073

- Фу! Какой ужас! Как ты можешь это есть? Хотя,нет. Не рассказывай будет только хуже.

Аисат на секунду задумалась.

- Ты иди, а я останусь... Мне нужно найти что-нибудь питательное назавтра. Да и сейчас поесть не мешало бы.

Опубликовано
comment_1130089

- Лафно, я поффел!

Натаниэль побежал обратно к себе в комнату. Прийдя туда он выложил лимоны, и сел прислонившись спиной к стене.

Засунув руку под майку он провел рукой по шраму, на левой стороне, там где сердце.

- И все же я и вправду люблю лимоны!

Нат стал поедать желтую кислятину...

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_1130124

Аисат пошарилась-пошарилась, но ничего путного так и не нашла. Пришлось есть то,что было. Насобирав каких-то печенюшек, консерв(?), всего,что можно было унести на себе, она потопала в комнату... Добравшись туда,она села на кровать и стала призывать Великого.

- Великий Дух Маниту! Услышь меня! Внемли моим молитвам! - ответа не последовало. Никаких знаков... Это немного огорчило Аисат.

- Ты устала - сказала Хикари.

- Нет, просто ещё не время...

Она упала на подушку и уснула беспробудным сном. Ей снилось то, о чем она будет много раз вспоминать в будущем. Это было провидение.

Утро...

Стеклянные глаза... Что-то снилось... Обрывки....

Душ... Свежесть... Но не бодрость...

Собравшись, Аисат пошла поднимать остальных

Опубликовано
comment_1130143

Aisat_Sanavor

Ей навстречу выкатился лимон. За лимоном выкатился Натаниэль. Именно так. Именно выкатился, именно из двери, именно кубарем.

Расквасившись перед ней на полу он быстро взял руки в ноги и встал смирно. Уже одетый как всегда в черный плащ ( в этот раз он неизвестно зачем засучил рукава ), черная майка. Джинсы и эти драцкий сандали. Улыбаясь во весь рот он смотрел на Аисат:

- ДОООБРОООЕ УТТТРРРОО!, - проорал он

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_1130163

~Ryuusuke~

- Доброе! - уголок губ загнулся. - Готов?Нужно разбудить Эму и пойти. Чем раньше выйдем,тем будет лучше. Времени не так много,как может показаться на первый взгляд. ТАК ЧТО БЫСТРЕЕ)) И собери,пожалуйста,лимоны.

Она потянулась, а потом слелала несколько сальто(не уверена,что это так называется) назад. Хорошая была разминка. Кровь сразу прилила к мозгу и настроение поднялось.

Опубликовано
comment_1130171

Aisat_Sanavor

- Ваааааааааау, а я тож так умеею!, - Натаниэль салтанулся назад, подхватил лимоны и сальтовался до тех пор пока не встретился спиной со стенкой и не отскочил от нее как мячик.

- Аууууч, ть, ть, ть, ть, больно, -поворчал он.

Встав он отправился собирать лимоны, которые он разбросал по всему дому за ночь.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_1131172

-Красивые серёжки,Дея.Спасибо тебе.Кстати.Что за девушка была здесь?*Неко вошла в кухню.На ней были серёжки,которые ей подарила подружка.*

-Знаешь,я думаю плита загорелась не по случайности.Я думаю,что это был Зик.Он хотел переманить меня на свою сторону,но отказала.Наверно он хочет моей смерти.*Шаманка села рядом и только сейчас заметила девушку,седящию рядом с Деей.*

-Эм...Привет.*Поздоровалась Неко.*

-Меня зовут Неко.

Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)

I love Yoite ^^
Опубликовано
comment_1131372

Проходя мимо парка, Джей вспоминала, как она стояла на мостике, это было её любимое место, именно там она чувствовала себя защищенной. Но вот она уже около его дома.

- Всё, воспоминания в сторону, нет больше той Джей, нет…,-думала про себя, подходя к крыльцу. Девушка осторожно постучала.

Опубликовано
comment_1132163

*Не дождавшись ответа ,Неко попрощалась и вышла .День был солнечный .Первым делом девушка пошла домой и выбосила из холодильника уже давно протухшую еду и переоделась .Теперь на ней были длинные,тёмные джинсы,салатовая майка без рукавов и ботинки компании Reebok .Выйдя на улицу ,шаманка решила пройтись около дома Йо."Интересно,а почему Йо так долго не возвращаеться из Изюмо?"*

*На крыльце стояла девушка ,очень напоминающая девушке Джей.*

-Нет .Этого не может быть .Джей пропала куда-то и я её не видела .*Для большей уверенности ,Неко подошла к незнакомке и сказала.*

-Йо Асакура вместе с друзьями уехали в Изюмо .Когда они вернуться неизвест...*Незнакомка медленно повернулась и шаманка обомлела.*

-Джей ?Джей !!!*Неко бросилась на шею к сестре.*

-Как же я за тебя волновалась !*Из глаз у девушки потекли слёзы.*

Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)

I love Yoite ^^
Опубликовано
comment_1132697

*В то время как Неко пыталась поговорить Лидией она занималась очень важным делом: в одном каталоге она нашла книгу как-то связанную с ней и Деи. Она поняла, что немного опоздала с ответом лишь когда Неко ушла.*

Деи, я похоже немного не успела ответить Неко, ее, кажется, так зовут? Я очень увлеклась. Вот, посмотри. Здесь*Лиц водит по строчкам* указана обратная трансформация, а здесь - вид сверхдемона. *На изображении страницы древней книги была показана девушка, похожая на Деи и Лидию, она была чем-то средним. Под рисунком на древнем языке было написано "Контата - архидемон".*

Опубликовано
comment_1132993

*не спал а дремал!:))*

"какая прятная рука!!...а ведь никогдла не испытывал прикосновение Тами!..хорошо однако...!*улыбнулся про себя*...хоть бы так было всегда!...эх мечты-мечты..!"

[Ayanami team][АнтиКамин Team][Онегай Team]
Опубликовано
comment_1133044
Секунд через пять Тами убрала руку. Потом она пошла в ванну. Там она смочила полотенце, отжала его и вернулась в комнату. Тряпку положила на голову Трея. Затем Тами пошла в свою комнату и переоделась в обычную одежду. Через некоторое вемя Тами поменяла полотенце и присела рядом на стул.

[Мафия]team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.