Перейти к содержанию

Shaman King

Опубликовано
Доигрались.

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 170,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Thunder Nyan Nyan: - Мы все тебе поможем *улыбнулся*. Все будет хорошо, надо верить) Борись и ты выйдешь победительницей.

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

Опубликовано

Ritsuka Aoyagi

-угу...характер у меня такой. Странный немного.

Вспомнила что-то:

-а ещё надо мной из-за синяков под глазами почему-то издевались. Я думала, что всё это от недосыпа...оказывается нет.

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано

МиАчКа

-откуда откуда..лес дремучий..!!а речка холодная млин..!заболею нафиг!...апчхи...ну воть началось...я чай хачу!

[Ayanami team][АнтиКамин Team][Онегай Team]
Опубликовано

Yo-Suke

Покачала головой и заботливо сказала:

-Ну.. иди пока переоденься... я тебе чай налью... если тебе хуже станет, то к Неко не пойдем... дружба дружбой, а здоровье твое важнее *креснеет*.

Быстро уходит на кухню.

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано

Thunder Nyan Nyan: Надо разрядить обстановку

- Хочешь чего-нибудь, в смысле, я приготовлю поесть?

Опубликовано

Ritsuka Aoyagi

- спасибо, но я есть не хочу. Я лучше пойду музыку послушаю. Хочешь, можешь ко мне зайти. Я тебе свои рисунки покажу. Только немного попозже. Я сейчас подремлючасок. Ок??

Улыбнулась.

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано

МиАчКа

*переоденлся в кимоно*

"а я ей не безразличен!какой кавай!надо бы ей ченить приятное сделать...!а то обо мне забртится а я пофигист млин....!"

Опубликовано

Наливает чай и думает:

"Надо же было мне такое сказать!"

Тами старается не обращать внимание на издевательства своих духов. Идет наверх и одевает юбку с футболкой. Спускается вниз. Видит Трея и краснеет.

[Мафия]team

Опубликовано

*вытарищил глаза на Тами*

"воть это кааааавай!!!!!!!!!!!!!!!!красивая!..."

-Пасиб агромное за заботу

Опубликовано

-Пожалуйста... ты как себя чувствуешь.

"А Трей в кимоно такой забавный" - думает Тами и улыбается. Подходит к аптечке и вытаскивает оттуда таблетки. Подходит к Трею и протягивает их.

-После еды выпей одну.

[Мафия]team

Опубликовано

*Неко надоело воляться в кровати.*

-Дея,Тамара!Кто-нибудь есть дома!*Никто не ответил.Стояла мёртвая тишина."Наверно гуляют где то."-Подумала девушка.Стало грустно."Како же это день рождение?Надо было остаться в лесу.Там хотя бы можно побегать от голодных волков.И то не так уж скучно,чем сидеть дома у подруги и быть одной!"-Шаманке стало очень обидно.Рядом появилась Клео и уткнулась мокрым носом в ладонь Неко.*

-Но ведь я же с тобой?*Спросил дух девушки.*

-Ты всегда была со мной.*Улыбнулась шаманка и потрепала чёрную шёрстку пантеры.Та ,в свою очередь,заурчала от удовольствия.*

-Но всёже как сказал бы ослик Иа:

-Видишь тут торт,клюквенный пирог?

-Неа.

-Вот и я тоже не вижу.*

*Неко сного погрустнела и отвернулась,чтобы её дух не увидел слёз.*

Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)

I love Yoite ^^
Опубликовано

Heko Асакура

Неко! Привет! Мы тебя нашли! *Деи и Лидия улыбнулись.* Это тебе! *сказала Деи, протягивая подарок.* С днем рождения! Всего самого наилучшего. *Лидия улыбнулась и кивнула.* Ты что, плакала?

Опубликовано
Thunder Nyan Nyan: *Стою у двери... А она очень даже милая, очень, хранить боль и жить с ней, это всегда больно.... *вздохнул*...

Опубликовано

С тех пор как Джей ушла, из дома Асакуры, в её жизни многое изменилось. Узнав, что её наставница, Патриция тяжело больна, никого не предупредив, девушка незамедлительно поехала к ней. Оказалось что Патриция не просто тяжело больно, у неё обнаружили рак кожи. И более того, Патриция уже давно знала о своей болезни, но никому не рассказала. С каждым днем женщина слабела, врачи не могли ничего поделать. Патриция понимала, что её дни сочтены, единственное чем она гордилась в жизни было то, что она достойно воспитала Джей.

-Из тебя выйдет отличный шаман, - вспоминала она.

-Нет, я не смогу.

-У тебя всё получиться, только верь в себя!

Патриции казалось, что ещё вчера она обучала маленькую Джей мастерству шамана.

-Джей, Джей!

-Что, я здесь наставница,- подбежав к кровати, тревожно произнесла девушка.

-Я должна тебе кое-что рассказать Джей …когда ты ушла в поисках родителей, у меня было ведение, я знаю твою судьбу. Девочка моя на твои плечи возложена очень трудная задача, но ты справишься.

Девушка внимательно слушала.

-Тебе предстоит убить «повелителя огня»…

Тут Джей вздрогнула, она поняла, о ком говорит наставница.

-Пятьсот лет назад жил могущественный шаман, его звали Хао Асакура. Овладе силой звезды единства, он хотел уничтожить всех людей, и создать новый мир. Тогда его удалось остановить, но 14 лет назад его дух возродился в семье Асакура. Родилось два близнеца, и по преданию дух Хао должен был вселиться в одного из них. Родители близнецов знали об этом, но им не удалось воспрепятствовать.

Теперь «повелитель огня» как никогда селён, у него появилось много приспешников. Он хочет создать союз со своим братом и закончить начатое. Ты должна остановить его, он не должен добраться до своего брата…

Всё тело девушки словно онемело, она не могла поверить словам Патриции.

-Хао, он, он не может…- лишь пронеслось у неё в голове.

-Да Джей, я знаю, ты уже встретила его, поэтому тебе будет сложно, но в тебе заложена огромная сила, тебе надо только её высвободить,- Патриция взяла Джей за руку.

-Но наставница я не смогу… - по щекам девушки полились слезы.

-У тебя всё получиться, только верь в себя!

После смерти Патриции, Джей ещё долго не могла оклематься, но прошла неделя, и девушку словно подменили. Она повзрослела, больше не было той детской и наивной улыбки на её лице. Джей изменила как внутренне, так и внешне, каждый день она тренировалась, не покладая рук. В её взгляде, было, не капли сомнения, а в душе только холод и месть.

Изменено пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Зашла в комнату, но спать не стала. Достала плеер и мини-колонки, включила песню SUM 41. Села на кровать и закрыла глаза, вслушиваясь в слова песни...

-Хаос, как ты думаешь. Я тут действительно что-нибудь отыщу.

-Думаю да...хотя кто знает...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано

Джей вновь стояла на пороге дома Асакуры. Девушка выгладила уже не так, как её запомнили друзья. На ней были чёрные обтягивающие кожаные штаны, и такого же цвета топ-безрукавка, а за спиной висел самурайский меч, обмотанный какой-то тряпкой. Русые волосы развивались на ветру, а чёлка скрывала холодный взгляд девушки.

Она постучала.

Изменено пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Тами пытается прозвониться Неко, но никто не берет трубку.

"Может быть она у Деи" - думает она и быстро набирает номер подруги.

-Алло... да, Деи... Неко у тебя? Хорошо, скоро приду. Пока. - кладет трубку. -Уф... нашлясь

[Мафия]team

Опубликовано

*дрожу*

-Млин...больше не полезу в воду...хотя я ведь родился на севере...надо будет Тами отблагодарить за заботу...*чихнул*ну млиииин..щас тока не хватало ОРЗ иль ОРВИ иль еще ченить нафиг!

Опубликовано
-Трей... тебе очень плохо... а то я могу и не идти? - спрашивает Тами у чуть живого Трея. -Я тогда ее завтра поздравлю... я лично не считаю День рождения праздником... я даже его никогда не спраляю...

[Мафия]team

Опубликовано

Неко! Ты слышала? Тами хочет прийти. Ты не против?

*Деи вошла в комнату, в которой временно гостила Неко.*

Опубликовано

Тами поднялась наверх. Они никак не могла понять... идти ей или не идти.

-Вроде Трея нельзя бросать, но Неко сейчас и так тяжело... надо бы ее навестить - думала вслух Тамао. Она прилягла на кровать, уткнувшись носом в подушку.

[Мафия]team

Опубликовано
-Конечно не против :huh: .*Радостно воскликнула Неко.Она стояла у окна и наблюдала за медленно плывущими по небу облаками.День был солнечный,но девушку не прекращало посещать чувство,будто кто-то знакомый где то по близасти,но уже нет тот,кем был раньше.*
I love Yoite ^^
Опубликовано
Спустилась вниз. Там лежал Трей. Тами сначала подумала, что ему плохо, но потом поняла, что он заснул. Немного подумав, Тами решила пойти к Неко. Она быстро взяла подарок и побежала к Деи домой.

[Мафия]team

Опубликовано

*проснулся*

-Дак ты иди!*улыбнулся*ничего в энтом плозого не будет!...передай ей от меня поздравления!...скажи что подарок потом принесу...!

Опубликовано

Посмотрев на него, Аисат невольно поморщилась:"Как можно есть такой кисляк,фуу"

- Ну что ж, заночуем, а утром двинемся в путь. Да и времени осталось мало) Заодно введем тебя в курс дела, хотя,я думаю, ты уже сам знаешь,раз нашел нас. Это вряд-ли случайность...

И втроем поднималичь по лестнице, не оборпчиваясь. А если бы они обернулись, то увидели бы, что трупы исчезли вместе со странной,окутанной фигурой. Но это их сейчас не волновало, вставали новые, мелочные бытовые вопросы. Куда идти,что взять с собой? Назавтра их ждал долгий и мучительный путь по пескам пустыни...

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.