Миачка Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Тами прогуливалась по ночному городу. Было очень темно и она почти ничего не видела. Людей на улицах практически не было. Ну и хорошо... Тами не очень любила людей. -Что же мне делать? - спросила Тамао своих духов.-Иди домой... поспи - предложил Пончи.-Нет... дома никого нет, а спать я не хочу - коротко ответила девушка.-А пошли в лес...-А это еще зачем? - удивались Тами.-Не знаю... мы любим лес, правда Кончи?-Да, Пончи.-Ну.. хорошо... - сказала Тами и медленно пошла в сторону леса.
Tenebre Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 *Деи прогуливалась с Лиц по парку. Говорить им было не обязательно: они понимали друг друга без слов. Они просто шли, сами не зная куда, что доставляло им огромное удовольствие. Они просто соединись, этого было достаточно для счастья.*
Leoni Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Анна сидела за столом и медленно перемешивала сахар в чашке с чаем."Нужно как можно скорее призвать дух Орена, пока наши новые враги не обьявились. Возможно он как-то связан с хлыстом, потому что больше ничего связанного с таким оружием как хлыст я не нашла. Возможно мне повезёт и Орен действительно будет что-то знать о копье и хлысте.-Йо, я пойду на улицу, прошу не иди за мной.Анна поднялась к себе в комнату взяла браслет и бусы, положила синии бусы в сумку и вышла на улицу.Было совсем темно, как раз подхадящее время для подобных дел. Анна начала подниматься на холм, на котором находился алтарь.Для начала Анна решила помедитировать, так как она в первый раз использовала новые бусы. "Может сначала попробовать прежними бусами?Да пожалуй я так и сделаю"Анна сидела в позе лотоса и старалась сосредоточиться, медленно поднявшись она вытянула вперёд руку с зажатыми в неё бусами.-Духи, услыште меня принисите свет вашего мира во тьму нашего. Прийдите, я призываю дух Огаё ОренаВоцарилась тишина, ни звука, только чувства такие как: страх, отчаяние, печаль и потеряность. Анна чувствовала присутствие духа, очень слабый контакт, видимо прежние бусы практически растеряли силу, так как Анна их не использовала уже очень давно."Столько боли. Откуда такая боль, что тебе сделали?"-мысленно спросила Анна."- Он убил меня, тем самым убив её......"Анна услышала чей-то мягкий голос.-"Кто "он"?Говори!-Анна продолжала держать мысленный контакт.-Немогу...я....теряю....Больше не доносилось ни звука.Потерявшая силы Анна рухнула на землю. Прийдя в себя через несколько минут, Анна решила повторить ритуал. Но на этот раз она решила использовать новые бусы. Открыв сумку, Анна достала чёрные деревянные бусы, нанизаные на красную ленту."Это безрассудно, я только потеряю силы и вместе с ними сознание, но если не сейчас, то когда? Позже? Использую всю фурёку.-Духи услыште меня, принесите свет вашего мира в тьму нашего!-,крикнула Анна.Подул ледяной ветер, листья лежавшие на траве взлетели в воздух и закружили вокруг девушки. Несмотря на сильный ветер Анна крепко стояла на земле. Казалось, ветер проходил сквозь Анну.-Дух Огаё Орена я призываю тебя!Вновь тишина, пронизывающая насквозь. Анна лишённая сил рухнула без сознания на землю. Спустя некоторое время девушка начала приходить в себя. Над ней склонился юноша, на вид ему было лет 19 у него были большие зелёные глаза и волосы цвета морозного каштана. Также он имел правильные черты лица. На левой стороне лице виднелась татуировка, начинавшаяся от левой брови и доходящая до левой скулы. Смотрелось это довольно специфично, но ему шло.-Вы не ушиблись?-спросил парень подавая руку Анне.-А вы собственно кто?-спросила Анна принимая руку.-Зовите меня Орен,-сказал парень склонив голову.-Вы Огаё Орен?Но как вы здесь оказались?Я же....-У вас очень милые бусы, они мне напоминают кое-кого, сказал Орен грустно улыбнувшись.-И кого же они вам напоминают?-спросила Анна, не понимая куда клонит юноша.-Неважно. Это было давно, а собственно зачем вы меня призвали?-спросил Орен всё также улыбаясь.-Мне нужно чтобы ты мне кое-что рассказал, идём за мной,-сказала Анна.-А если я не хочу?-А тебя никто спрашивать не будет, ты связан с этой вещью. Бусы звякнули и Анна рванула их на себя.Орен сорвался с места и оказался рядом с Анной.-Ну чтож, идём,-сказал он смирившись. Изменено 1 июня, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Yo-Suke Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 *сижу на стуле закинув ноги на стол*"Тами пришла....кавай!...ща надо будет с ней поговорить...а может она влес ушла...???надо бы её найти!а то по лесу всякие там...??%?*%*? ходят...."
Гелла Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Азазелль Дани, а ты вообще откуда? Прости, что спрашиваю, просто очень любопытно. Имя у тебя французское, как тебя занесло в Японию? Я могу и про себя рассказать, если хочешь.
Миачка Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 -Ну... спасибо тебе Пончи... мы заблудились - издевалась Тами над духом. Тот испуганно смотрела на нее.-Ну и что нам теперь делать? - чуть не плача спросил Кончи.-Будем здесь жить - невозмутимо ответила Тамао.-Неееееет! - заорали оба.Тами села у дерева, а про себя подумала:"Глупенькие... неужеди они поверили?"
Yo-Suke Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 *прищел в лес*"тааааакк...и как её найти...?*услышал крик*...вот и знакомые звуки!...тока надо определить откуда они...млин както не посебе в лес идти....ща куда нить еще свалюсь нафиг!"
Tenebre Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Гелла Я действительно француженка. Когда мне было 8, мой брат Мекс умер, спасая меня. *Лиц нахмурилась. Деи решила пояснить* Он защищал меня от бешеной собаки и умер на моих руках от потери крови. Через год под поездом, на котором ехали мои и их *Деи кивнула на неразлучных сиамов* родители рухнул мост. Все, что я помню, это как я опозновала их: 2 трупа людей и 2 кошек придавленных поездом я опознала по этой серьге в руках матери *Деи откинула прядь волос назад, за левое ухо показав тонкое золотое кольцо.* Второе я потеряла за день до их смерти. Здесь я недавно: встретила хороших людей. А ты расскажи про себя.
Миачка Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Тами начинает оглядываться по сторонам и понимает, что действительно заблудилась."Вот блин... главное этом двум ничего не говорить, а то они с ума сойдут"Тамао встала и зашагала вперед, не обращая внимания на двух, взбесившися духов.
Leoni Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Анна и Орен подошли к дому.-Ваш дом?-спросил Орен у Анны.-Нет это дом господина Йомея, правда тебе его имя ничего не говорит.Анна всё ещё держала бусы, но к счастью Орена он особо не высказывал сопротивления.Анна и Орен вошли в дом.-Простите а как вас зовут.-Называй меня мисс Анна, или госпожа Анна,-ответила Анна.-Хорошо, мисс Анна вы не могли бы отпустить меня?-Нет, не могла бы- ответила Анна духу.-Я вас очень прошу, мне больно.-Больно, но ты же дух, как тебе может быть больно?-непоняла Анна.-Это не физическая боль,- грусно сказал Орен,- умоляю вас отпустите.-Хорошо,сказала Анна.Она согласилась только потому, что чувствовала, что дух говорит правду.
M!ke Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Thunder Nyan Nyan -Я пойду прогуляюсь, а то не дело сразу валиться на диван. - хорошо^^, cтупай, - отозвался Ё, - только не до поздна...Ё немного погодя:-Йо, я пойду на улицу, прошу не иди за мной. - хорошо, Анна, иди, - отозвался Ё сквозь зубы...ему было неспокойно, и было из-зи чего волноваться, ведь ещё никто не знал о будущих опасностях...Ё хотел пойти вслед за Анной, но его остановил Морти - ты куда? - спросил коротышка - я?... н-никуда...
Гелла Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Азазелль Я из Мюнхена. Пока мне не приснился этот сон, я просто танцевала, гастролировала... Я приехала сюда из Милана, с гастролей. Мои мать, отец и сестра сейчас дома, в Мюнхене. Они отпустили меня в Токио, зная что я ищу тебя, мать поняла. Вот так.
Leoni Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Анна окрыла входную дверь и они с Ореном вошли в прихожую. Сейчас она смогла разглядеть Орена. Он был довольно высок, и хорошо сложён, у него, как она уже заметила, были правильные черты лица и поразительно зелёные глаза. На левой стороне лица была татуировка в виде каких-то иероглифов. -Мисс Анна здесь очень мило,-сказал Орен развернувшись так что Анна смогла лицезресь ужасный шрам на шее. Орен поспешно отвернулся.- Орен,-сказала Анна,-не отворачивайся.-Я просто не хочу вас пугать, пояснил Орен разворачиваясь обратно.-Меня таким невозможно напугать,-сказала Анна,-Иди за мной.Орен и Анна прошли на кухню Изменено 21 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Leoni - Анна, так быстро и... а... а кто это? ещё один гость? - спросил Ё, указывая на Орена, - дух... привет^^, я Ё, а тебя как зовут?это был довольно необычный дух, как понял Ё...
Tenebre Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Гелла Да. Одинаковые существа в разных ситуаниях. Так странно, загадочно... Мы похожи больше друг на друга, чем на своих родственников.*Деи в усталости закрыла глаза. Последнее, что она помнила, эту свою сущность в клетке из огня и воздуха. Ее правый глаз засветился огнем, а в левом отразилось сине-зеленое небо. Что-то неведомое тянуло ее в никуда.*
Гелла Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Азазелль *Началась реакция. Правый глаз демона растворился в океане, левый уступил место земле. Огонь Деи стремился к ее воде, а ее земля тянусась к бескрайнему небу демона пустыни.* Если мы не остановим "это" все взорвется! *эти слова потонули в грохоте черырех стихий.*
Tenebre Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Гелла *Деи услышала в отдалении слова Лидии. Она поняла их, иначала силой воли гнуть решетку, обжигаясь... Она продолжала, пока не остановила притяжения противоборствующих стихий. Мгновенно настала гнятущая тишина. На руках Деи были следы от ожогов.*Лиц, ты в порядке? *Деи не узнала свой голос. Он был более девчачьим, высоким. Она увидела свое отражение в зеркале.* Я сплю. *подумала она. Она увидела в зеркале рыжую девочку лет 8 смотрящую с изумлением в зеркало.*Азазелль, шалунишка! Кого ты звала? Очередную выдумку? Это уже не смешно. Гелла и я давно ждем тебя к обеду. *появилась из ниоткуда рыжая молодая женщина.*Мама. *сразу поняла Деи.* Я иду.*В обеденной комнате ее встретила сестра-близнец.* Гелла? *смутно догадалась Деи.*
Гелла Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Азазелль Ничему не удивляйся. *отозвалась шепотом Лидия, с трудом узнав Деи.* Похоже, это - наше прошлое. *Затем громко спросила*- Мама, какой сейчас год?- Что за вопрос?- Мы спорили...- 1865. Ну и кто прав?- Д... Азазелль, как всегда.- Да, она всегда права, ее предчувствия ее не обманывают.*Наваждение кончилось. Лидие ощутила себя на кровати в темном чулане. Она услышала латынь*Гелла! Вставай, плутовка. Идем на площадь.*В грязной медной(?) посуде отразилась смугловатая девушка, лет 18.* Где я опять?*Лидия накинула паранжу. Ее ждал отец.*Идем!
Leoni Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 -Я Орен, Огаё Орен.-улыбнулся дух, протягивая руку для рукопожатия.Морти оболдело уставился на духа.-Анна это...-Да Морти это тот самый Огаё Орен.-Но он же убийца,-пожился Морти.-Прости малыш, ты меня боишься,-улыбнулся Орен.-Не боюсь, а опасаюсь, поправил духа Морти-Анна скажи этому типу, чтобы он держался от меня подальше.-Орен держись подальше от Морти,-сказала Анна духу.-Как пожелаете мисс Анна.-Йо, а кто ты? Ты шаман?-спросил Орен у стоящего рядом парня.
M!ke Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Leoni - да, я шаман... - ответил Ё, жмя руку духу, - могу делать двойную трансформацию... а ты не не простой дух... ты можешь меня чувствовать? мою руку?Ё было жутко интересно - просто я тебя чувствую, - улыбнулся Ё
Tenebre Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Гелла *Деи шла по рынку.* Скорее всего, это Богдад. *Решила она. Она следовала за женщиной, которая привела ее к палатке, пропустив Деи вперед. Внутри уже сидела девушка лет 17.*Гелла. *поздоровалась она. На этот раз тело ей не подчинялось, она была второй его душой, безправной и безвластной. Она просто наблюдала из него.*
Beck` Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Aisat_Sanavor Парень надул губки- С вами... Ну даже не знаю... А у вас дома есть лемоны? Я люблю лемоны, очень-очень, дадите мне лемонов? И вобще я не против пойти с вами, главное что бы были лемоны! Парень смотрил на девушек умоляюще трогательным взглядом...
Leoni Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 -Да, это немного странно, хотя я раньше никогда не был призван поэтому не могу знать, что чувствуют духи прикасаясь к живым, но я немного чувствую тепло твоей руки,-улыбнулся Орен.-Морти налей мне чай, и покрепче, сказала Анна Морти она чувствовала небольшую слабость-Хорошо Анна,-сказал Морти касясь на духа. -Йо, а вы с мисс Анной брат и сестра?,-спросил Орен,- но вы как-то не особо похожи, только не обижайтесь,-поспешно добавил Орен, смотря на Анну.Анна хмыкнула.
Гелла Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Азазелль Да, Азазелль. *Лидия перестала контролировать тело, пленницей которого являлась.* Опять нас соединяют. Мы должны снова помочь этой планете. Ты не против?...*Все поплыло вокруг. Через минуту она очнулась в доме Деи. * Похоже, все кончено. Надо найти Дани и спросить ее, видела ли она это. Я узнала столько всего из этих обрывков воспоминаний. Дани? Где ты? *громко позвала девушка.*
M!ke Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Leoni - со временем узнаешь^^, хотя чего ждать? Это ведь не секрет... - Ё смотрел на Анну, - знаешь Ромео и Джульетту?Ё начал лукавить - так вот у нас тоже самое, только без проблемы с родителями, - Ё было весело, - пойдём в гостинную...ребята и дух прошли в гостинную и тут же выскочи Амидомару - о, ещё один гость! на этот раз дух, - сказал дух, пожимая руку Орена, - приятно познакомится^^, я Амидомару
Рекомендуемые сообщения