Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_688059
Доигрались.

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 160,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1117597

~Ryuusuke~

- Это ты?? Что ты здесь делаешь? - глаза Аисат стали круглыми как пятячки. Она направила кончик копья к его шее. - Не подходи. - она все ещё тыкала копье ему в шею,но он не переставал улыбаться.

- Ты его знаешь? - спросила Эма

- Как же его не знать. Будь джентельменом,представься.

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1117812

Лидия? Ты выспалась? Как себя чувствуешь?

*Деи приготовила завтрак и пришла с подносом в гостинную, которая теперь являлась комнатой Лидии. Лидия уже проснулась, но решив немного посидеть, задремала. Деи пришлось разбудить ее, чтобы дать ей еще горячий завтрак.*

Лидия... *уже начали звать духи: Парацельс и Эллинор.*

Опубликовано
comment_1117815

*Лидия вздрогнула и зевнула.*

Деи? Я в порядке, хорошо спала. Это завтрак? Мне? Спасибо. А это твои духи?

*Лидия, приступив к завтраку, удивленно посмотрела на Парацельса и Эллинора.*

Опубликовано
comment_1117822
Да, это Филипп Ауреол Папрацельс *Парацельс приветливо улыбнулся* и Эллинор - *дух, с трудом поняв слова(две ночи за книгами с Парацельсом не прошли даром) поздоровался.* мои предки. По другой линии: они не имеют отношения к демонам. *пояснила она, встретившись с недоумением на лице своего партнера.* Я надеюсь, мы сработаемся. *Лидия кивнула в ответ, так как рот был забит едой.*
Опубликовано
comment_1117825
Я тоже на это рассчитываю. *прожевав отозвалась Лидия.* А это, с твоего позволения, Вулкан. *Лиц указала на золотого льва, застывшего в позе сфинкса. Как только его хозяйка обратилась к нему, он мгновенно отмер и прищуренно улыбнулся Деи, ее духам и кошкам, которые, по видимому, ему прилянулись.*
Опубликовано
comment_1117826
Да. Ты доела? *получив утвердительный кивок, Деи вышла, чтобы убрать посуду в посудомоечную машину. Вернувшись, она застала Лидию полностью одетой.* Куда ты собралась? *удивилась Деи.*
Опубликовано
comment_1117833

Пошли. *Увидев удивление на лице своей подруги, она сказала* На улицу, тренировка. Это весело, не бойся. Для начала я просто посмотрю на твою физическую форму. А в конце, может поиграем в бадминтон.

*Они вышли в парк. Долго бегали, ходили на руках, выполчяли вращения на перекладинах... Вконце поиграли. Лидия осталась довольна физической подготовкой Деи. Потом они пошли в кафе, где проговорили пол дня о том, кто чем занимается. Услышав о балете, Лидия не удивилась и рассказала о своих танцах.*

Хорошо, что у нас схожи увлечения. *подумала она.*

Опубликовано
comment_1117850

- Ой, а я вас не знаю (:lol:), - сказал парень Аисат, он почесал затылок изображая глубокие раздумия, почесал подбородок...., - неа, я вас совершенно точно не знаю^^ А к чему имена? Разве имя это важно? Разве оно определяет сущность человека? Со своим именем ты можешь на века остаться в памяти людей, но сейчас оно не имеет значения^^ Вы куда-то направлялись, ведь так? Я бы не отказался пройтись с вами-)

Парень положил бокен на плечо держа его левой рукой.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_1117851
Хорошо, что мы похожи. *заметила Деи.* Мы внешне похожи. *Деи окинула взглядом Лиц: такие же светлые волосы, только до плеч, похожий цвет глаз, только более синий, более округлое лицо, чуть выше и крупнее ее.* И внутренний мир, увлечения у нас почти одинаковые. *Деи улыбнулась. День был очень хороший, и они решили еще погулять.*
Опубликовано
comment_1117874
Да... Мы так похожи. Но что нам делать, как, когда я не знаю... *Лидия слегка смутилась. Она высказала свои опасения. Она действительно не знала что им нужно делать, когда и как.* А ты знаешь, Дани?
Опубликовано
comment_1117878
Я знаю только про слияние наших душ, но когда это нужно будет сделать, и как это сделать я не знаю. *Деи немного задумалась. Она надеялась из обрывком своих и ее снов понять как и что они должны сделать. Но теперь она поняла, что Лидии снилось меньше, чем ей самой.* Мы что-нибудь придумаем, я обещаю.
Опубликовано
comment_1117884
Слияние душ, ты сказала? Похоже, что я знаю меньше тебя.Тебе это снилось? Мне снилась ты, говорящая про Токио и про то, что нам нужно встретиться. До этого мне снился просто конец света. А теперь мне не снилось ничего. Но, может это только пока. Может мы еще получим инструкции во сне?

Изменено пользователем Гелла (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1117888

~Ryuusuke~

- Хм. ВИдимо с памятью у тебя также как и со стилем. Я знаю тебя. Если ты не хочешь говорить, это не мое дело...Хм, если хочешь пойти с нами, тогда покажи себя в бою. Мы посмотрим чего ты достоин;) Видишь, там несколько уродов?Так вот, каждому по одному: тебе, мне, Эме. Кто справиться со своим первый,тот может помочь другому, но если помощь не требуется, то и не лезь. Каждому хочется развлечений)))

Хао уже не было.... Он,как обычно, смотрел за поединком издалека.

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1117922

Парень подмигнул Аисат и снова улыбнулся, он улыбался постоянно, странная, но симпатичная привычка, прилипшая к нему как слово паразит.

- Миямото пойдем.

- Да мастер.

Мастер шел обычным шагом, остановившись на некотором расстоянии от противника он зевнул и почесал затылок, затем обернулся и снова улыбнулся Эме и Аисат..... Повернув голову к противнику.... Он вытянул пустую руку вперед и чуть разамкнул пальцы. Противникак подняло в воздух. Парень резко дернул рукой вправо и вниз, врага подбросило в воздух и с силой ударило об пол. Мастер звонко рассмеялся..

- Правда классно Миямото? Он как моя личная кукла, смотри вот...

Парень сжал руку в кулак, затем поднес к ней другую руку, сделал движения буд-то что-то подцепил и отвел в сторону....

Правая рука противника извернулась под странным углом и с хрустом сломалась...

Мастер улыбнулся и... сморщился...

- Фууу, надоело, он скучный...., - пока его противник кричал он поднес левую руку к правой зажатой в кулак и рванул воздух над кулаком вверх.. Голову врага сплющило и разорвало. Он упал на землю как тряпичная кукла.

Парень плюхнулся на землю и сел по турецки.

- Даже и не весело получилось, даже как-то обидно, хочется добавки, но "обед" оказался не таким вкусным как ожидалось.... Эх...

Парень посмотрел на Эму с Аисат и снова улыбнулся своей фирменной улыбкой^^

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_1117964

-Хм, неплохо. Но я люблю чувствовать борьбу. Так гораздо интересней.

Она побежала к арабу стремительно, прытко. Он только достал свою саблю, как она отрезала ему голову другой стороной копья, где был прикреплен нож. Ей хотелось бы поиграть подольше, но эта улыбка не давала ей покоя, поэтому она действовала быстро и точно. Она сама не ожидала что это получиться так быстро. От досады он пнула его голову и отошла.

*Думай-думай-думай*

Опубликовано
comment_1118162

"Хм..впечатляет*-подумала Эма, смотря на, так и представившегося, парня.

Эма не стала наблюдать за боем Аисат т.к. знала, что та справится.

Она сразу направилась в сторону последнего, пока ещё живого противника, и встала напротив него.

-Ну давай Сато..в хлыст..- Эма вытянула вперёд руку с хлыстом, как раз в этот момент противник решил напасть, к его несчастью реакция у Эмы была мгновенной, резким отработанным движением Эма отсекла ему руку, противник закричал. Землю оросила алая жидкость. Эма посмотрела на свой хлыст, пока противник пытался справится с невыносимой болью.

-Сато, чёрт, теперь чистить прийдётся,- сказала Эма, смотря на окровавленный хлыст. Противник начал приходить в себя и уже собирался воспользоваться второй рукой, как Эма ни медля ни секунды отсекла и её. Он зашёлся диким криком.

Эма зажала уши.

-ЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ?!!,- гроздно спросила она у араба,- Ну подумаешь руки отсекли!

-Эма, покончи с ним уже наконец,- раздраженно сказал Сато.

-Как скажешь, Сато,-Эма подошла к противнику, одно резкое движение и хлыст обвит вокруг шеи араба.

-Передай привет моей бабушке,- вшутку сказала Эма с силой дёргая хлыст, голова отлетела в сторону и покатилась по земле.

-Аисат, я закончила, - сказала Эма, вытирая хлыст от крови, около неё уже стоял Сато.

Опубликовано
comment_1118171

Мастер весело рассмеялся и встал. Отряхнув штаны он подошел к Эме и Аисат

- Так весело было, они так смешно вопили: "ААААААА", - показывая как они вопили парень забегал по помещению махая руками.

Затем он подбежал обратно, склонил голову на бок на манер овчарки и спросил:

- И что мы теперь будем делать?

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_1118194

Анна оплатила продукты.

-На Йо,- сказала Анна, вручив Йо тяжёлые сумки.

Анна пошла вперёд, взяв у Йо бумажный пакет с яблоками.

На улице уже было совсем темно но благодара фанарям ребята могли без труда найти дорогу к дому Йомея.

Анна шла и размышляла о том, что она сейчас прийдёт домой и заставит Морти готовить к ужину яблочный пирог, её не волновало то, что он не умел этого делать, не умеет- научиться, Анна хотела пирог и всё.

Неожиданно пакет упал и яблоки покатились по земле.

Анна, закрыв уши ладонями пошатнулась, она услышала чей-то крик, в своей голове. Он был настолько громким что Анна застонала сквозь стиснутые зубы. Звук исчез так же внезапно как и появился. Анна расжала уши.

Опубликовано
comment_1118210
- И что мы теперь будем делать

1118171[/snapback]

- Мы пойдем опять в отель и выспимся - нахмурилась Аисат.

А ты-как хочешь. Утром вы выходим. Нам нужно подумать. Я тебе все скажу потом. До завтра.

Опубликовано
comment_1118221

Leoni

- да... Анна, - уныло взял пакеты Ё

Анна взяла у Ё только один пакет, да и тот маленький с яблоками)

неожиданно Ё услышал звук падающего пакета, затем стон боли... Ё поднял голову: Анна держалась за голову

выронив пакеты Ё подбежал

- Анна! что... что случилось?

Опубликовано
comment_1118238

-Просто потрясающий маршрут, прямиком в кровать,- Эма пыталась подавить чудовищный зевок. Она улыбнулась Аисат.

-Аисат, как ты думаешь, владельцы гостиницы не возьмут с нас дополнительную плату за то, что мы так здесь намусорили?- спросила Эма, косясь на обезглавлённые трупы и поодаль лежащие головы.

Опубликовано
comment_1118269

Анна посмотрела на Йо.

-Йо, всё просто замечательно, я кое-что поняла.

Анна смотрела на Йо со счастливой улыбкой на губах.

-Я должна призвать кое-чей дух, и сделать мне это нужно как можно скорее *когда прийду поговорю с Морти, надеюсь он нашёл нужную мне информацию*

Быстро собрав яблоки, и все остальные пакеты, Анна и Йо направились в сторону дома.

Опубликовано
comment_1118295

Leoni

- с тобой всё нормально? - по дороге домой спросил Ё, - знаешь... я беспокоюсь...

- Ё я чувствую чей-то дух... возможно он не на нашей стороне, - отозвался Амидомару, - это не Хаос, его дух невозможно засечь

- тогда кто? не отвечай... думаю он объявится в скором времени...

ребята подошли к порогу дома, Ё с трудом открыл дверь, ведь пакетов было много))

войдя на кухню, Ё начал разбирать пакеты и класть на положенные им места

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1118318

-Йо, со мной всё нормально, Морти подойди сюда.

через несколько секунд возле Анна стоял коротышка.

-Да Анна?

-Морти, ты достал информацию?Только попробуй сказать, что не достал,- грозно сказала Анна.

-Я всё достал,-сказал Морти ежась при мысли о том что Анна могла бы с ним сделать в наказание.

-Ну и где?-спросила Анна.

Морти побежал на верх, вернувшись через несколько минут он вручил Анне небольшой конверт

-Вот здесь всё о семье Огаё.

-Молодец Морти,-сказала Анна.-А теперь иди и помоги Йо приготовить ужин.

Ссутулившись Морти побрёл на кухню.

Анна поднялась в сеье в комнату и, выйдя на балкон, начала читать информацию.

Опубликовано
comment_1118324

Мигуми

- а кто сказал что это мы? Никто ничего не видел, значит не мы)) - захохотала Аисат.

Она немного смягчилась:

- Ладно, пошли с нами, если хочешь. Хотя... если он расскажет нам больше, было бы просто чудесно.

Изменено пользователем Aisat_Sanavor (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.