Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_688059
Доигрались.

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 160,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1113866

Темная комната почти не освещенная светом.

Бархатный трон, на нем сидит парень в черном плаще на этот раз уже застегнутом. Ноги он закинул на сиденья. На губах сверкала детская улыбка.

На вид ему было лет 15, правильные черты лица.

Руками он опирался на подлокотники.

- Ну что же Миямото, все пока идет очень даже хорошо, давай немного подождем перед тем как начать веселиться, ожидание всегда преукращивает момент. Ты же знаешь, я люблю театральность, так интересней. Риск смерти как игра, неправдали прекрассно?

- Не знаю хозяин.... Наверное вы правы....

- Что это за сомнения Миямото? Конечно это прекрассно!! Без сомнения так и должно быть.... Осталось только ждать....

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_1114156

Вообще-то Аисат очень боялась. Но, показать страх - значит проиграть. Появился Сато....

Дальше все было как во сне... Быстрый спуск по лестнице, ледяной ветер... Холод. И внешний и внутренний. Все было похоже на тот злосчастный день. Сейчас все начинтся. Напряжение возрастало. Аисат Она нешила не лезть на рожон и оценить силы противника. Как-никак прошло немало времени с их последней встречи. Она ссжала руки в кулаки. Позже обнаружилось, что ногти впились до крови и осавили уродливые шрамы...

Девушки ждали что же будет дальше... Никто не начинал бой. Противники чего-то выжидали. Но чего?

И тут появился Он. Тот,кого Аисат меньше всего хотела и ожидала увидеть. Как обычно на лице была блаженная улыбка...

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1114411

-Да, это прекрасно,-Анна посмотрела на Йо, он улыбался счастливой улыбкой. Он вообще всегда старался улыбаться что бы ни случилось на его губах была улыбка. За это Анна его и любила, ну конечно не только за это у него есть ещё много качеств, например он никогда не бросит друга в беде, он не глупый, хотя порой ведёт себя как ребёнок, у него доброе сердце, и он не способен на подлость.

-Давай вернёмся, а то там Дизи ждёт и Лайсерг.

Опубликовано
comment_1114451

- хорошо, пошли, - сказал шаман, - только давай зайдём в магазин, а то Лайс сказал, что холодильник пустует...

пройдя до конца забора, выйдя из калитки, ребята пошли в город

Опубликовано
comment_1114490

Впереди показался небольшой магазинчик.

Туда-то Йо и Анна направились.

Внутри магазинчик казался намного больше чем снаружи.

Анна сразу отправилась в отдел здоровой пищи.

-Так значит рис , зелень, цветная капуста, шпинат, броколи, зелёный, чёрный чай молоко, хлеб, масло, мясо, картофель, .

Йо в это время стоял и облизывался на сладости и "вякую гадость"

-Йо, я что-то не плоняла ты там где, иди сюда, сумки тащить будешь.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1114517

Leoni

еле оторвавшись от прилавка, Ё уныло подошёл к Анне

- а можно?

- нет! - отрезала Анна

- ладно...

очередь была довольно большой... и долгой) наконец наступила очередь Ё и Анны

- что ты там говорила? что надо взять? - спросил Ё

Опубликовано
comment_1114526

*Автобус. Лидия вздрогнула и проснулась. Рядом с ней сидел дух - золотой лев. Как только Лидия проснулась, он посмотрел на нее и спросил*

- Что тебе снилось?

- Все в порядке, Вулкан. *Лидия зевнула.* Сон переменился. Я правильно сделала, что приехала в Токио. Дух назвал меня демоном воды и земли и сказал, что я должна найти демона огня и воздуха, вместе мы справимся с этим.

- Так конце света не будет?

- Не сейчас. Мне надо его найти.

*Они зашагали по парку.*

Изменено пользователем Гелла (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1114541

- Парацельс, что случилось?

- Тебя лихорадило во сне, ты просила лед.

- Сон зменился: я рядом с другим человеком, демоном как, и я. Мы сливаемся в одну душу и останавливаем этот взрыв. И она говорит, что мне нужно только ее найти.

- Должны, значит найдешь.

*Они пошли в парк. Деи наткнулась на какую-то девушку, и чуть ее не сбила с ног.*

- Простите. *буркнула она.*

Опубликовано
comment_1114549

- Нет, ничего. Все в порядке.

*Лидии голос показался знакомым.* Как в моем сне... *подумала она. Она долго смотрела на незнакомку, которая отвечала ей таким же взглядом. Наконец, она все поняла.*

- Ты?

Опубликовано
comment_1114580

*Лидия пристально пригляделась к незнакомке. Вулкан обнюхав ее, пришел к выводу, что им она ничего плохого не сделает.*

- Да. Я ищу демона огня и воздуха. Ты что-то знаешь о нем?

Опубликовано
comment_1114586

*Деи начала улыбаться.* Похоже, что она из моего сна * решила девушка.*

Это я и есть. Азазелль, демон пустыни, владеющий силами огня и воздуха. Но кто ты?

Опубликовано
comment_1114596
Я? Я Гелла, демон воды и земли. Я искала тебя из-за моего сна. Я думаю, тебе это тоже снилось. Я нашла тебя, но что делать я не знаю. И, кстати, как тебя зовут, как человека? Я - Лидия.
Опубликовано
comment_1114600

Aisat_Sanavor

Лесница, быстрый спуск. И вот они на улице, на лице Аисат ничего не написано, ни одной эмоции, но всё же Сато и Эма чувствовали, что Аисат напрежена. Эма ждала. И вот появились те самые люди, о которых говорила Аисат.

У Эмы вырвался истеричесий смешок.

Опубликовано
comment_1114611
Меня зовут Даниэль, или просто Деи. А как кстати зовут его? *Деи кивнула на духа.* Но что тебе снилось, я не знаю. *Она задумалась на минуту и решила.* Лучше, пойдем ко мне домой, здесь говорить не очень безопасно. И где ты будешь жить?
Опубликовано
comment_1114627

Его зовут Вулкан. *Лидия указала на льва.* Пойдем к тебе, поговорим. Я не против. А жить я буду нигде пока. Потом решу. Все зависит от нашей миссии, и от того как долго нам ждать ее исполнения.

*Лидия проследовала за Деи, надеясь, что нашла кого нужно.*

Опубликовано
comment_1114664

Нигде? Это не годится. Мы что-нибудь придумаем.

*Деи вошла в свои квартиту, жестом попросив Лидию следовать за ней. Она привела ее в гостинную.*

Чай будешь? Есть хочешь? Нам предстоит долгий разговор. Мы должны все выяснить до конца. Главное - наша, как ты сказала, "миссия". Объяснишь мне, что это такое.

Опубликовано
comment_1114699

Я буду и есть и пить. *сказала она вслед уходящей Деи.* Какая интересная квартира... Увидела бы мама... Как тут здорово. Это оформлено по ее вкусу? Тогда у нее хороший вкус. Интересно, а чем Дани занимается. Спрошу у нее, когда она придет.

*Начала рассматривать гостинную. Она была оформлена, как будто для нее: картины с морем, множество цветов, все синее и зеленое.* Мои цвета. *подумала Лидия.*

Опубликовано
comment_1114718

Вот и я. *сказала Деи, войдя в комнату для гостей. В руках у нее был поднос с чаем и рулетом. Она не знала, но догадывалась, что Лидия любит клубничный.*

Лидия, что ты делаешь? *спросила Деи, увидя Лидию, рассматривавшую картины и цветы.*

Опубликовано
comment_1114854
Я просто смотрю. Эта комната как-будто для меня. Красивая очень. Так вот. *села в кресло* Мы должны остановить взрыв Солнца. Как я пока не знаю. Просто должны, и все. Это - наша миссия. Как только она закончится, мы уйдем. *Увидев удивление на лице Дани, она пояснила.* Мы уйдем совсем, если ты, конечно, только демон. Но, и я, и ты - демоны наполовину. Мы останемся здесь.
Опубликовано
comment_1114870
Это хорошо. *Деи все это время внимательно слушала.* Тебе понравилась комната? Значит, будет твоя. А как исполнить миссию, мы придумаем. Пока отыхай. Потом я познакомлю тебя со своими друзьями. Может они тебе помогут.
Опубликовано
comment_1114898

Спасибо. Я посплю. Я очень устала. Переезд был долгим. Прости, я правда очень устала. *подавив зевок, улыбнулась.*

- Она очеь хорошая, правда, Вулкан? *спросила она, засыпая.*

- Надеюсь. *отозвался дух. Он сел рядом с Лидией.*

Опубликовано
comment_1115511

После неудачно завершившихся поисков Дизи устало опустилась в кресло...:

-Нет, я так больше не могу

Она посмотрела на Хаоса:Мог бы и помочь, ну да ладно. У него миссии поважней бывали, чем поиск ванной комнаты. Подожду всё таки возвращения Анны и Ё

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1117264

- Ну что Миямото, время развлечься?

Парень сказал это и пропал с трона, так же как и дух испарился из помещения....

За спиной Аисат и Эмы появился человек в черном расстегнутом плаще. Белая майка, черные брюки, и совершенно не подходящие к одежде японские сандали на высокой деревянной подошве...

Длинные волосы были связанны в косу, а на лице играла ангельская улыбка. По соседству с улыбкой находились глаза... Взгляд безжалостного убийцы. От парня исходила темная аура смерти и огромной силы....

В руке он держал деревянный японский мечь - бокен.

За спиной дух в потрепанном кимоно скрестил на груди руки и ждал.

- Приветик девушки^^, - сказал мальчишка блаженно лыбясь буд-то совершенно не понимал ситуации..

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_1117310

Эма поёжилась.

-Аисат, мне кажется или стало прохладней?

- Приветик девушки^^. Послышался за спиной приятный голос.

Эма медленно развернулась и встретилась взглядом с мальчиком. Перед ней стоял пятнадцатилетний парень, на губах играет милая улыбка, просто ангел, если бы только не глаза,

*Вот это да..этож надо при такой очаровательной внешности иметь такой безжалостный, ледяной взгляд "- подумала она, снова ёжась от внезапного холода.

-Ну...привет,- осторожно сказала Эма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.