Leoni Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Анна приобняла, прислонившегося к её плечу, Йо и поцеловала его в щеку.-Да, здесь красиво, и так спокойно, я чувствую себя свободной, так и хочеться распаравить крылья и полететь. Закрыв глаза, Анна облокотилась на забор. Изменено 19 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 *Деи недоуменно посмотрела на обеих.*О чем вы? Я не понимаю. А что с твоими духами, Тами?*Она попробавала перевести тему.*
Arkaena Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 -Да нет Тами .Всё в порядке.*Улыбнулась подруга.Клео хищно посмотрела на Кончи и Пончи.Те поёжились и бросились убегать.Пантера погналась за ними,постоянно облизываясь.*
Миачка Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) -Мои духи грызут друг друга по пустякам... мне кажется, что это от скуки... - пояснила Тамара."Кажется я понимаю, что с Неко... у нее же скоро День рождения" - быстро сообразила Тамао.-Не надо, Клео! Ой, Пончи! - Тамара бросилась к Пончи, который упал... Изменено 19 мая, 2006 пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Heko Асакура Так у тебя скоро день рождения? Здорово, а я не знала... Что будешь делать?МиАчКа Он в порядке. Ой! Что это я! Единственное, что могло случиться, уже случилось: он испугался...
Миачка Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Взяла несчастного Пончи на руки и бережно обняла его. Тот начал ныть:-Мне страшно.-Ничего... Деи, Неко, вы не хотите прогуляться? В кафе зайти... а то так скучно дома сидеть...
Arkaena Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) -Клеопатра!Иди сюда.Это что такое?*Неко была рассержена на своего духа.Клео фыркнула и исчезла.*-Прости Тами.Просто она проголодалась.*Попыталась выдавить улыбку.*-Давайте,ктому же я люблю ночь.Да и Клео удобнее,потому что она сливаеться с темнотой города. Изменено 19 мая, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Heko Асакура -Да ничего... куда пойдем? у меня на примете Красный дракон.. Деи, понишь мы туду ходили? Там хорошо готовят...Выпустила из рук успокоевшегося Пончи и встала.
M!ke Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Leoni - полететь... туда к закату... да! - Ё, взял Анну на руки - она была лёгкой, начал неторопливо кружится вместе с Аннойеё волосы развивались по ветру, сначала неторопливо, затем всё больше и больше, напоминая поток ручья... они блестели переливаясь в полной свободе... как птица...
Tenebre Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Да, Тами, я помню. Очень неплохое место. А по дороге кое-что могу рассказать. Интересно закончились мои выяснения и расшифровки.*Деи усмехнулась, вспомнив вчерашний вечер.*
Миачка Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Азазелль -Тогда идемте. Когда девушки вышли на улицу, подул ветер. Была теплая ночь.-Так, что у тебя там случилось, Деи? - сразу же задала вопрос Тамара. Она свернула на тропинку в парк.-Так ближе - пояснила она.
Arkaena Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) *На кухне запахло гарью.*-Что случилось?Дея,ты готовила?*Плита,на которой Дея готовила ужин загорелась и Неко попыталась найти огнетушитель.Пантера как сумашедшая носилась по комнате.Они не заметили,как их подруги ушли.Дым не давал Неко вздохнуть.Закружилась голова.В глазах начало темнеть,и девушка потеряла сознание.* Изменено 22 мая, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Да просто. *Деи начала смеяться.* Этот диск писал мой предок. А в центре диска я нашла его прах. Полюбуйся.*Появился дух. Древние одежды минойца, молодой, лет 25 на вид, темные волосы, оливковая кожа, но такие же как и у Деи глаза: серо-зеленые. Деи обратилась к духу:*- Эллинор, ти о филос: Тами Неко. (Эллинор, это мои дрзья: Тами и Неко.)- Херо поли!(Очень приятно) *приветливо откликнулся дух.* Изменено 19 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 От неожиданности Анна ничего не успела сказать, распахнув глаза она почувствовала как Йо подхватил её на руки и начал кружить.Анна начала смеяться, она так редко это делала, что почти забыла каково это искренне смеяться. Сделав ещё несколько кругов, Йо начал останавливаться. У Анны закружилась голова, , она прижалась к Йо, стараясь унять головокружение..
Tenebre Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Мне кажется, Тами, или что-то не так? Где Неко? Она же шла с нами...*Деи начала оглядываться по сторонам в поисках девушки и ее духа.*
Миачка Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Азазелль -Здорово! - сказала Тами. Вдруг у нее зазвонил мобильный.-У меня SMS... Ой, мне пора... сегодня не получится! - сказала Тами и побежала домой. Она вбежала в свою комнату и открыла ноутбук. -Ура! Наконец-то! - ликовала Тамао.
Tenebre Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 МиАчКа Пока-пока. Я домой тогда. Ужин не доготовила... Я же плиту не выключила! Неко?!*Деи помчалась домой, попав внутрь, увидела Неко, находящуюся в обмороке от газа.*
M!ke Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Ё остановился, у него самого немного кружилась голова и он не сразу сфокусировался, а когда сделал это, то понял, что Анна прижалась к нему... Ё тоже захотелось прижаться, что и сделал, обняв)) - как прекрасно да?
Beck` Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Недалеко от сада стоял человек. Воротник его длинного черного плаща был поднят и закрывал нижнюю половину лица.Длинные волосы развевались на ветру, руки были скрещенны на груди. Он слушал беззаботный смех, пение птиц и все это его жутко бесило.- Ничего Миямото, посмотрим как они посмеются еще позже.Парень в плаще развернулся и направился в долину совершенно не отбрасывая тени. Теперь я с вами-) А то устроили себе каникулы-))) Изменено 19 мая, 2006 пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) *Сидя рядом с Неко(ее уже благополучно, не без помощи однокурсников Деи, перенесли в красную комнату на втором этаже) с нашатырем в руках, Деи почувствовала какой-то сгусток энергии, силу, которой раньше не замечала.*Грядут перемены. *заметила она про себя.* Изменено 19 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Eliza Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Элайза резко села на кровати. Что-то... Кто-то... Какие-то неясные ощущения. Нечто или некто находился здесь. Она закрыла глаза и сконцентрировалась... Белые очертания... Мелькание чьих-то глаз, рук, ног......Открыла глаза. Все ясно. Здесь обитают духи. Тогда почему же она не почувствовала их присутствия раньше?"Может быть, потому что раньше их здесь не было"Хм, а вот это странно. Духи - не люди, они не перебираются с места на место без веской причины.И еще... Сейчас, в данный момент, она ощущала присутствие чьей-то души. Души, чем-то схожей с ней. И она чувствовала боль, невыносимую боль этой души...Она спустила ноги с кровати. Что-то происходит, прямо сейчас. Она посмотрела на дверь. Где же Фауст...Мысленно попыталась дотянуться до него. Он недалеко, с ним все хорошо... Надо бы подождать, пока он вернется, и рассказать ему о своих ощущениях.
Tenebre Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 *Деи проснулась посреди ночи в черной комнате*Чернота. Тьма. Она поглощает. Ее все больше. Когда это прекратится? Этот сон и мои ощущения, предчувствия... Я не знаю, что же будет. Страх. Он ползет по комнате, как паук. Ладно, решу завтра.*Деи легла и тут же уснула.*
Beck` Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 В комнате Деи в углу висел призрак самурая. Он был без доспехов, а лишь в потрепанном кимоно. За пояс был заткнут деревянный мечь.Призрак ухмыльнулся, закрыл глаза...- Хозяин будет доволен, круговорот событий.... Все складывается как нельзя лучше.....Дух развернулся и вылетев сквозь окно окунулся в темноту....
Мигуми Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 -Мда, Сато, кажется сейчас будет весело....-Да, Эма, только не нам...-Как ты думаешь, те типы действительно настолько кровожадны,- Эма вопросительно смотрела на Сато.-Думаю, да, ведь Аисат не из трусливых, но даже ей страшно.В комнату зашла Аисат.-Аисат, что мы должны делать сейчас, сражаться?-спросила Эма.
Aisat_Sanavor Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 - Нужно бежать!!! Я боюсь зе себя, я боюсь за тебя. Ладно вру, я вообще не боюсь, просто воспоминания не дают покоя)Все это очень неприятно. Я думаю, что будет интереснее, чем с теми...как их там??? Короче, верблюдами. Я должна столкнуться с прошлым... Тем более, что бежать все время нельзя... Она зажгла спичку и,смотря в огонь,сказала: Хао, я знаю что ты подсматриваешь. Расшевели Духа Огня, ему скоро придется пообедать духами твоих же людей. - и она быстро погасила спичку. - Ну чтож, готовься))) Хикари! Тебя это тоже касается,Эма. Кстати,где твой Дух?
Рекомендуемые сообщения