Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Анна приобняла, прислонившегося к её плечу, Йо и поцеловала его в щеку.

-Да, здесь красиво, и так спокойно, я чувствую себя свободной, так и хочеться распаравить крылья и полететь. Закрыв глаза, Анна облокотилась на забор.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
-Да нет Тами .Всё в порядке.*Улыбнулась подруга.Клео хищно посмотрела на Кончи и Пончи.Те поёжились и бросились убегать.Пантера погналась за ними,постоянно облизываясь.*
Опубликовано (изменено)

-Мои духи грызут друг друга по пустякам... мне кажется, что это от скуки... - пояснила Тамара.

"Кажется я понимаю, что с Неко... у нее же скоро День рождения" - быстро сообразила Тамао.

-Не надо, Клео! Ой, Пончи! - Тамара бросилась к Пончи, который упал...

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Heko Асакура

Так у тебя скоро день рождения? Здорово, а я не знала... Что будешь делать?

МиАчКа

Он в порядке. Ой! Что это я! Единственное, что могло случиться, уже случилось: он испугался...

Опубликовано

Взяла несчастного Пончи на руки и бережно обняла его. Тот начал ныть:

-Мне страшно.

-Ничего... Деи, Неко, вы не хотите прогуляться? В кафе зайти... а то так скучно дома сидеть...

Опубликовано (изменено)

-Клеопатра!Иди сюда.Это что такое?*Неко была рассержена на своего духа.Клео фыркнула и исчезла.*

-Прости Тами.Просто она проголодалась.*Попыталась выдавить улыбку.*

-Давайте,ктому же я люблю ночь.Да и Клео удобнее,потому что она сливаеться с темнотой города.

Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Heko Асакура

-Да ничего... куда пойдем? у меня на примете Красный дракон.. Деи, понишь мы туду ходили? Там хорошо готовят...

Выпустила из рук успокоевшегося Пончи и встала.

Опубликовано

Leoni

- полететь... туда к закату... да! - Ё, взял Анну на руки - она была лёгкой, начал неторопливо кружится вместе с Анной

её волосы развивались по ветру, сначала неторопливо, затем всё больше и больше, напоминая поток ручья... они блестели переливаясь в полной свободе... как птица...

Опубликовано

Да, Тами, я помню. Очень неплохое место. А по дороге кое-что могу рассказать. Интересно закончились мои выяснения и расшифровки.

*Деи усмехнулась, вспомнив вчерашний вечер.*

Опубликовано

Азазелль

-Тогда идемте.

Когда девушки вышли на улицу, подул ветер. Была теплая ночь.

-Так, что у тебя там случилось, Деи? - сразу же задала вопрос Тамара. Она свернула на тропинку в парк.

-Так ближе - пояснила она.

Опубликовано (изменено)

*На кухне запахло гарью.*

-Что случилось?Дея,ты готовила?*Плита,на которой Дея готовила ужин загорелась и Неко попыталась найти огнетушитель.Пантера как сумашедшая носилась по комнате.Они не заметили,как их подруги ушли.Дым не давал Неко вздохнуть.Закружилась голова.В глазах начало темнеть,и девушка потеряла сознание.*

Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да просто. *Деи начала смеяться.* Этот диск писал мой предок. А в центре диска я нашла его прах. Полюбуйся.

*Появился дух. Древние одежды минойца, молодой, лет 25 на вид, темные волосы, оливковая кожа, но такие же как и у Деи глаза: серо-зеленые. Деи обратилась к духу:*

- Эллинор, ти о филос: Тами Неко. (Эллинор, это мои дрзья: Тами и Неко.)

- Херо поли!(Очень приятно) *приветливо откликнулся дух.*

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

От неожиданности Анна ничего не успела сказать, распахнув глаза она почувствовала как Йо подхватил её на руки и начал кружить.

Анна начала смеяться, она так редко это делала, что почти забыла каково это искренне смеяться. Сделав ещё несколько кругов, Йо начал останавливаться. У Анны закружилась голова, , она прижалась к Йо, стараясь унять головокружение..

Опубликовано

Мне кажется, Тами, или что-то не так? Где Неко? Она же шла с нами...

*Деи начала оглядываться по сторонам в поисках девушки и ее духа.*

Опубликовано

Азазелль

-Здорово! - сказала Тами. Вдруг у нее зазвонил мобильный.

-У меня SMS... Ой, мне пора... сегодня не получится! - сказала Тами и побежала домой. Она вбежала в свою комнату и открыла ноутбук.

-Ура! Наконец-то! - ликовала Тамао.

Опубликовано

МиАчКа

Пока-пока. Я домой тогда. Ужин не доготовила... Я же плиту не выключила! Неко?!

*Деи помчалась домой, попав внутрь, увидела Неко, находящуюся в обмороке от газа.*

Опубликовано

Ё остановился, у него самого немного кружилась голова и он не сразу сфокусировался, а когда сделал это, то понял, что Анна прижалась к нему... Ё тоже захотелось прижаться, что и сделал, обняв))

- как прекрасно да?

Опубликовано (изменено)

Недалеко от сада стоял человек. Воротник его длинного черного плаща был поднят и закрывал нижнюю половину лица.

Длинные волосы развевались на ветру, руки были скрещенны на груди. Он слушал беззаботный смех, пение птиц и все это его жутко бесило.

- Ничего Миямото, посмотрим как они посмеются еще позже.

Парень в плаще развернулся и направился в долину совершенно не отбрасывая тени.

Теперь я с вами-) А то устроили себе каникулы-)))

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

*Сидя рядом с Неко(ее уже благополучно, не без помощи однокурсников Деи, перенесли в красную комнату на втором этаже) с нашатырем в руках, Деи почувствовала какой-то сгусток энергии, силу, которой раньше не замечала.*

Грядут перемены. *заметила она про себя.*

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Элайза резко села на кровати. Что-то... Кто-то... Какие-то неясные ощущения. Нечто или некто находился здесь. Она закрыла глаза и сконцентрировалась... Белые очертания... Мелькание чьих-то глаз, рук, ног...

...Открыла глаза. Все ясно. Здесь обитают духи. Тогда почему же она не почувствовала их присутствия раньше?

"Может быть, потому что раньше их здесь не было"

Хм, а вот это странно. Духи - не люди, они не перебираются с места на место без веской причины.

И еще... Сейчас, в данный момент, она ощущала присутствие чьей-то души. Души, чем-то схожей с ней. И она чувствовала боль, невыносимую боль этой души...

Она спустила ноги с кровати. Что-то происходит, прямо сейчас. Она посмотрела на дверь. Где же Фауст...

Мысленно попыталась дотянуться до него. Он недалеко, с ним все хорошо... Надо бы подождать, пока он вернется, и рассказать ему о своих ощущениях.

Опубликовано

*Деи проснулась посреди ночи в черной комнате*

Чернота. Тьма. Она поглощает. Ее все больше. Когда это прекратится? Этот сон и мои ощущения, предчувствия... Я не знаю, что же будет. Страх. Он ползет по комнате, как паук. Ладно, решу завтра.

*Деи легла и тут же уснула.*

Опубликовано

В комнате Деи в углу висел призрак самурая. Он был без доспехов, а лишь в потрепанном кимоно. За пояс был заткнут деревянный мечь.

Призрак ухмыльнулся, закрыл глаза...

- Хозяин будет доволен, круговорот событий.... Все складывается как нельзя лучше.....

Дух развернулся и вылетев сквозь окно окунулся в темноту....

Опубликовано

-Мда, Сато, кажется сейчас будет весело....

-Да, Эма, только не нам...

-Как ты думаешь, те типы действительно настолько кровожадны,- Эма вопросительно смотрела на Сато.

-Думаю, да, ведь Аисат не из трусливых, но даже ей страшно.

В комнату зашла Аисат.

-Аисат, что мы должны делать сейчас, сражаться?-спросила Эма.

Опубликовано

- Нужно бежать!!! Я боюсь зе себя, я боюсь за тебя. Ладно вру, я вообще не боюсь, просто воспоминания не дают покоя)

Все это очень неприятно. Я думаю, что будет интереснее, чем с теми...как их там??? Короче, верблюдами. Я должна столкнуться с прошлым... Тем более, что бежать все время нельзя...

Она зажгла спичку и,смотря в огонь,сказала: Хао, я знаю что ты подсматриваешь. Расшевели Духа Огня, ему скоро придется пообедать духами твоих же людей. - и она быстро погасила спичку.

- Ну чтож, готовься))) Хикари! Тебя это тоже касается,Эма. Кстати,где твой Дух?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация