Миачка Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Идет по дороге... мимо идут прохожие... Тамара не любит, когда много людей... она не любит одиночество, но она к нему привыкла."Так... приходить просто так неприлично" - думает Тамара, сворацивая в магазин. Там она покупает мороженное и колу."Вроде Неко это любит" - думает Тами.Подходит к дому пдруги, звонит в дверь.
Arkaena Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 *Неко очнулась.Её показалось,что кто-то звонил.Встав,девушка пошла открывать дверь.На пороге стояла Тамара.*-Привет Тами!*Радостно воскликнула Неко.*-Проходи.*Девушка закрыла за подругой дверь.Зайдя на кухню она сделала два чая и села за стол.Клео принесла печенья и села рядом.Неко погладила своего духа хранителя и та в благодарность лизнула девушке руку.**
M!ke Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) -Я пойду прогуляюсь,-сказав это, Анна направилась к двери. - накинь куртку, становится прохладно, - сказал Ё, - я тут останусь... устал...Ё дейсвительно устал, даже не хотел подниматься со стула)) - Дизи, пошли я покажу тебе твою комнату, - Ё провёл её наверх, к комнате у окна, - вот распологайся... чувствуй себя как дома) Изменено 18 мая, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Heko Асакура Протянула Неко пакет с гостинцем и сказала:-Это тебе Неко... кстати... мне всегда было интересно, когда у тебя День рождения, а то будет.... а я не знаю... нехорошо - улыбается Тамара. Берет печеньку и откусывает кусочек.
Arkaena Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 -У меня через четыре дня.В понедельник.Надо же.Я забыла о своём собственном дне рождении!*Неко стукнула себя по лбу.Чай был ещё горячий,поэтому девушки решили пока выпить кока-колу.В отличие от чая,газировка была холодной.*-Тами,у тебя было когда-нибудь чувство,будто бы внутри тебя пустота?Что делаешь что-то против своей воли,но не можешь сопротивляться?*Неко посмотрела в глаза подруге.*
Tenebre Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 *Спит, отдыхает... Устала за день разговоров. Медленно проснувшись, начинает играть с кошками, постепенно приходя в себя. Одевшись, спустилась на кухню, выпила немного воды и пошла гулять, заметив, что бледная, как смерть.*
M!ke Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Ё спуслился вниз, Анна ещё была в кородоре - Анна, ты ещё не ушла? пошли вместе... я хочу подышать воздухом...
Leoni Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) -Да, конечно можно,-сказала Анна, накинув куртку.На улице действительно было прохладно.Солнце только недавно село. Появлялись первые звёзды.-Йо, как ты в последнее время себя чувствуешь?-спросила Анна парня, идущего рядом. Изменено 18 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Leoni - какая-то усталость непонятная...- ответил Ё, - сонность...Ё зевнул - думаю свежий воздух исправит дело, - Ё вяло улыбнулся, - таак... где у нас больше свежего воздуха?
Tenebre Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Я похожа на мумию. *размышляла Деи, что было ей свойственно. Сев в кафе за столик, она не отрывалась от мыслей. Ей подмигнула первая звезда ночного неба.*- Парацельс, смотри! Спиральная М55...- Красиво. Она всегда первая?- Да, милая галактика. Смотри, что я придумала: ведь жизнь есть только в неправильных галактиках, так?- Да, согласен.- А значит, и те, кто в них живут "неправильные". Следовательно мы - ошибка Вселенной.- Да уж! Ну и грустные у тебя мысли.- Вся в тебя.*Дискуссия продолжалась по дороге домой.* Изменено 18 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 mad'4Mike' -Ты только смотри не свались,-улыбнулась Анна, посмотрев на Йо, действительно выглядель очень уставшим.-Йо, может нам вернуться?Если тебе пложо, то мы можем вернутся,-сказала Анна, останавливаясь рядом с Йо.
Arkaena Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) *Поболтав с Тами ещё немножко,Неко проводила её домой,а сама села на скамейку в парке."Друзей нет рядом.Я им и не сказала,что у меня через четыре дня день рождение.Скучно и грустно"-Девушка задумалась."Надо найти Дею.Она меня поймёт."-В конце концов она решилась,но тут Неко поняла,что даже не знает,где дом подруги,да и номер своего мобильника Дея ей ещё не успела сообщить.*-Клеопатра.*Рядом появилась чёрная пантера и уставилась на девушку своими изумрудыми глазами.*-Да хозяйка.*Неко уже давно заметила,что её дух хранитель не очень любит разговаривать при посторонних.*-Пожалуйста,помоги мне найти Дею.Я знаю,что у тебя хорошее чутьё,поэтому очень тебя прошу помочь мне.*Немного погодя,Клео кивнула.*-Олично.В последний раз я её видела у меня дома,поэтому поиски надо начать оттуда.*Неко встала со скамейки и дойдя до места назначения стала наблюдать за действиями своего духа.Клеопатра несколько раз обнюхала кровать в гостевой комнате и вдруг стремительно сорвалась с места.Девушка с трудом за ней поспевала.Дома,дома,дома...Неко уже сбилась со счёта,но вдруг Клео остановилась у маленького,двух этадного бежевого дома.*-Клео,ты уверена?*Спросила Неко.*-Полностью.*Ответил дух.Девушка подошла к зданию и позвонила в дверь.* Изменено 18 мая, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) *Звонок... Деи пошла была на кухне(готовила), а услышав его, пошла открывать.*Интересно, кто это? *мелькнуло в ее голове.* Неко? Что ты тут...? То есть, как ты нашла мой дом? Изменено 18 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Leoni - нет, я хочу пройтись, хочу подышать, Анна, - Ё было приятно видеть улыбку на лице Анны, - не стоит беспокоится, я не упаду)ноги сами несли ребят в сад, они и не заметили, как оказались там... солнце садилось, запад алел, небо озарялось неописуемой красотой Изменено 18 мая, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Arkaena Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) -Привет Дея!Клеопатра помогла.*Рядом с весёлой Неко появилась чёрная пантера.Клео наблюдала за духом Деи*-Как дела?В смысле я хотеля спросить,когда у тебя день рожнение?*Спросила девушка заходя в дом.* Изменено 19 мая, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 mad'4Mike' -Как знаешь, но, если тебе будет плохо, скажи и мы сразу вернёмся.Ребята вошли в сад.-Йо, здесь так красиво, -Анна немного прошла вперёд и облокотилась на, уже ставштим как родным, забор. Анна стала вглядываться в даль, были видны вершины гор.
Темный романтик Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Франция. День - неизвестно какой. *Ночь. Фауст не мог заснуть, и все время ворочался.Он повернулся , посмотрел на Элайзу, она спала ::Как же она прекрасна:: подумал он.В конце концов ему надоело просто ворочатся, он решил сходить чего нибудь выпить. Немного приодевшись он вышел из номера, как ни странно но коридол не был освещен, и стоял какой то легкий холодок. Не обращая внимания на холод Фауст начал спускатся в столовую (открыта круглосуточно). *- Что это? *Заметив убегающую маленькую девочку подумал Фауст*-Неужели здесь обитают призраки? *продолжал размышлять он*- Ай, ладно, пойду выпью молока и закушу чем нибудь...
mellominx Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Как же я хочу спать...я только сейчас это поняла. Я же три дна моталась без отдыха.Кое как стянула с себя джинсы и водолазку, достала из рюкзака топ и шорты. Дойдя до кровати сразу рухнула, забыв накрыться. Сонно пробормотала:-Хаооос...дай одеяло пожалуйста.Хаос вытянул одеяло из-под Дизи и укрым им её.-Спасибо...Зевнула и заснула.
M!ke Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Leoni - да, здесь красиво, - отозвался Ё, - тебе не кажется, что нам везёт на такие моменты?прислонившись к плечу Анны, Ё тоже начал вглядываться вдаль долины, где по полной программе разгорались краски природы
mellominx Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Хотя и была очень уставшей, долго спать она не привыкла. Открыв глаза Дизи долго смотрела на незнакомый потолок...Ах да, я же не у себя.... Она поднялась и потянулась. Достала из рюкзака зеркальце, посмотрела в него. Эххх...значит синяки под глазами не от недосыпа, а так...дополнение. А ещё я похожа на больного ёжика. И мне нужен душ. Ладно, пока посижу тут...а потом уж спрошу , где тут что
Tenebre Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Я в порядке, спасибо, Неко! Заходи, не стой... *Деи начала проходить вглубь квартиры.*День рождения? Он уже давно прошел, а зачем тебе?
Миачка Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Тами сидит в саду и слушает ругань своих духов."Что они на этот раз не поделили? Надо бы их остановить..." - размышляет девушка. Затем она линиво поднимается и начинает успокаивать зверей. С горем пополам она одерживает победу и говорит:-Мне за вас стыдно...-Извини, Тамара - виновато говорят они.Тамара идет к Неко, но ее дома не оказывается... Тогда она идет к Деи... подходит к двери и жмет на звонок.
Arkaena Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) -Просто у меня через три дня день рождение,вот...*Тихо сказала Неко.*-Ты чего такая грустная?Что-о случилось?*Встревоженно спросила девушка у Деи.Неко слышит звонок в дверь и идёт открывать.*-О!Привет Тами!Какая встреча!*Воскликнула подруга.* Изменено 19 мая, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Звонит! Подожди Неко, я открою! Кто там интересно... Тами? Привет! Заходи. Как жизнь?*Деи отошла, чтобы пропустить Тами.*
Миачка Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 -Нормально, не считаю того, что мои духи меня довели... О, Неко... а я к тебе заходила... а ты здесь, привет - ответила Тами. - Что-то случилось Неко, ты такая обеспокоенная - заволновалась Тамара.
Рекомендуемые сообщения