Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Идет по дороге... мимо идут прохожие... Тамара не любит, когда много людей... она не любит одиночество, но она к нему привыкла.

"Так... приходить просто так неприлично" - думает Тамара, сворацивая в магазин. Там она покупает мороженное и колу.

"Вроде Неко это любит" - думает Тами.

Подходит к дому пдруги, звонит в дверь.

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*Неко очнулась.Её показалось,что кто-то звонил.Встав,девушка пошла открывать дверь.На пороге стояла Тамара.*

-Привет Тами!*Радостно воскликнула Неко.*

-Проходи.*Девушка закрыла за подругой дверь.Зайдя на кухню она сделала два чая и села за стол.Клео принесла печенья и села рядом.Неко погладила своего духа хранителя и та в благодарность лизнула девушке руку.**

Опубликовано (изменено)
-Я пойду прогуляюсь,-сказав это, Анна направилась к двери.

- накинь куртку, становится прохладно, - сказал Ё, - я тут останусь... устал...

Ё дейсвительно устал, даже не хотел подниматься со стула))

- Дизи, пошли я покажу тебе твою комнату, - Ё провёл её наверх, к комнате у окна, - вот распологайся... чувствуй себя как дома)

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Heko Асакура

Протянула Неко пакет с гостинцем и сказала:

-Это тебе Неко... кстати... мне всегда было интересно, когда у тебя День рождения, а то будет.... а я не знаю... нехорошо - улыбается Тамара. Берет печеньку и откусывает кусочек.

Опубликовано

-У меня через четыре дня.В понедельник.Надо же.Я забыла о своём собственном дне рождении!*Неко стукнула себя по лбу.Чай был ещё горячий,поэтому девушки решили пока выпить кока-колу.В отличие от чая,газировка была холодной.*

-Тами,у тебя было когда-нибудь чувство,будто бы внутри тебя пустота?Что делаешь что-то против своей воли,но не можешь сопротивляться?*Неко посмотрела в глаза подруге.*

Опубликовано
*Спит, отдыхает... Устала за день разговоров. Медленно проснувшись, начинает играть с кошками, постепенно приходя в себя. Одевшись, спустилась на кухню, выпила немного воды и пошла гулять, заметив, что бледная, как смерть.*
Опубликовано (изменено)

-Да, конечно можно,-сказала Анна, накинув куртку.

На улице действительно было прохладно.

Солнце только недавно село. Появлялись первые звёзды.

-Йо, как ты в последнее время себя чувствуешь?-спросила Анна парня, идущего рядом.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Leoni

- какая-то усталость непонятная...- ответил Ё, - сонность...

Ё зевнул

- думаю свежий воздух исправит дело, - Ё вяло улыбнулся, - таак... где у нас больше свежего воздуха?

Опубликовано (изменено)

Я похожа на мумию. *размышляла Деи, что было ей свойственно. Сев в кафе за столик, она не отрывалась от мыслей. Ей подмигнула первая звезда ночного неба.*

- Парацельс, смотри! Спиральная М55...

- Красиво. Она всегда первая?

- Да, милая галактика. Смотри, что я придумала: ведь жизнь есть только в неправильных галактиках, так?

- Да, согласен.

- А значит, и те, кто в них живут "неправильные". Следовательно мы - ошибка Вселенной.

- Да уж! Ну и грустные у тебя мысли.

- Вся в тебя.

*Дискуссия продолжалась по дороге домой.*

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

mad'4Mike'

-Ты только смотри не свались,-улыбнулась Анна, посмотрев на Йо, действительно выглядель очень уставшим.

-Йо, может нам вернуться?Если тебе пложо, то мы можем вернутся,-сказала Анна, останавливаясь рядом с Йо.

Опубликовано (изменено)

*Поболтав с Тами ещё немножко,Неко проводила её домой,а сама села на скамейку в парке."Друзей нет рядом.Я им и не сказала,что у меня через четыре дня день рождение.Скучно и грустно"-Девушка задумалась."Надо найти Дею.Она меня поймёт."-В конце концов она решилась,но тут Неко поняла,что даже не знает,где дом подруги,да и номер своего мобильника Дея ей ещё не успела сообщить.*

-Клеопатра.*Рядом появилась чёрная пантера и уставилась на девушку своими изумрудыми глазами.*

-Да хозяйка.*Неко уже давно заметила,что её дух хранитель не очень любит разговаривать при посторонних.*

-Пожалуйста,помоги мне найти Дею.Я знаю,что у тебя хорошее чутьё,поэтому очень тебя прошу помочь мне.*Немного погодя,Клео кивнула.*

-Олично.В последний раз я её видела у меня дома,поэтому поиски надо начать оттуда.*Неко встала со скамейки и дойдя до места назначения стала наблюдать за действиями своего духа.Клеопатра несколько раз обнюхала кровать в гостевой комнате и вдруг стремительно сорвалась с места.Девушка с трудом за ней поспевала.Дома,дома,дома...Неко уже сбилась со счёта,но вдруг Клео остановилась у маленького,двух этадного бежевого дома.*

-Клео,ты уверена?*Спросила Неко.*

-Полностью.*Ответил дух.Девушка подошла к зданию и позвонила в дверь.*

Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

*Звонок... Деи пошла была на кухне(готовила), а услышав его, пошла открывать.*

Интересно, кто это? *мелькнуло в ее голове.* Неко? Что ты тут...? То есть, как ты нашла мой дом?

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Leoni

- нет, я хочу пройтись, хочу подышать, Анна, - Ё было приятно видеть улыбку на лице Анны, - не стоит беспокоится, я не упаду)

ноги сами несли ребят в сад, они и не заметили, как оказались там... солнце садилось, запад алел, небо озарялось неописуемой красотой

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

-Привет Дея!Клеопатра помогла.*Рядом с весёлой Неко появилась чёрная пантера.Клео наблюдала за духом Деи*

-Как дела?В смысле я хотеля спросить,когда у тебя день рожнение?*Спросила девушка заходя в дом.*

Опубликовано

mad'4Mike'

-Как знаешь, но, если тебе будет плохо, скажи и мы сразу вернёмся.

Ребята вошли в сад.

-Йо, здесь так красиво, -Анна немного прошла вперёд и облокотилась на, уже ставштим как родным, забор.

Анна стала вглядываться в даль, были видны вершины гор.

Опубликовано

Франция. День - неизвестно какой.

*Ночь. Фауст не мог заснуть, и все время ворочался.Он повернулся , посмотрел на Элайзу, она спала ::Как же она прекрасна:: подумал он.

В конце концов ему надоело просто ворочатся, он решил сходить чего нибудь выпить. Немного приодевшись он вышел из номера, как ни странно но коридол не был освещен, и стоял какой то легкий холодок. Не обращая внимания на холод Фауст начал спускатся в столовую (открыта круглосуточно). *

- Что это? *Заметив убегающую маленькую девочку подумал Фауст*

-Неужели здесь обитают призраки? *продолжал размышлять он*

- Ай, ладно, пойду выпью молока и закушу чем нибудь...

Опубликовано

Как же я хочу спать...я только сейчас это поняла. Я же три дна моталась без отдыха.

Кое как стянула с себя джинсы и водолазку, достала из рюкзака топ и шорты. Дойдя до кровати сразу рухнула, забыв накрыться. Сонно пробормотала:

-Хаооос...дай одеяло пожалуйста.

Хаос вытянул одеяло из-под Дизи и укрым им её.

-Спасибо...

Зевнула и заснула.

Опубликовано

Leoni

- да, здесь красиво, - отозвался Ё, - тебе не кажется, что нам везёт на такие моменты?

прислонившись к плечу Анны, Ё тоже начал вглядываться вдаль долины, где по полной программе разгорались краски природы

Опубликовано
Хотя и была очень уставшей, долго спать она не привыкла. Открыв глаза Дизи долго смотрела на незнакомый потолок...Ах да, я же не у себя.... Она поднялась и потянулась. Достала из рюкзака зеркальце, посмотрела в него. Эххх...значит синяки под глазами не от недосыпа, а так...дополнение. А ещё я похожа на больного ёжика. И мне нужен душ. Ладно, пока посижу тут...а потом уж спрошу , где тут что
Опубликовано
Я в порядке, спасибо, Неко! Заходи, не стой... *Деи начала проходить вглубь квартиры.*День рождения? Он уже давно прошел, а зачем тебе?
Опубликовано

Тами сидит в саду и слушает ругань своих духов.

"Что они на этот раз не поделили? Надо бы их остановить..." - размышляет девушка. Затем она линиво поднимается и начинает успокаивать зверей. С горем пополам она одерживает победу и говорит:

-Мне за вас стыдно...

-Извини, Тамара - виновато говорят они.

Тамара идет к Неко, но ее дома не оказывается... Тогда она идет к Деи... подходит к двери и жмет на звонок.

Опубликовано (изменено)

-Просто у меня через три дня день рождение,вот...*Тихо сказала Неко.*

-Ты чего такая грустная?Что-о случилось?*Встревоженно спросила девушка у Деи.Неко слышит звонок в дверь и идёт открывать.*

-О!Привет Тами!Какая встреча!*Воскликнула подруга.*

Опубликовано
-Нормально, не считаю того, что мои духи меня довели... О, Неко... а я к тебе заходила... а ты здесь, привет - ответила Тами. - Что-то случилось Неко, ты такая обеспокоенная - заволновалась Тамара.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация