Миачка Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 -Пошли покажу... "Ну, ну... все хорошо? А глаза красные от слез... во дает..." - думала про себя Тамара. Ей было обидно, что Деи ей не доверяет.-Эм... пошли? - неуверенно спросила Тами, потому что увидела суету Деи.
Tenebre Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) МиАчКа А? Да, конечно... Я сегодня такая рассеянная! *опустила локон на левое ухо.* Ты чего такая обиженная? Я что, что-то не то сказала, сделала? Я не специально, если что. Ты прости, если я в чем-либо перед тобой виновата.*Деи шла не быстро, (что для нее не свойственно) чтобы говорить с Тами.* Изменено 17 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Aisat_Sanavor Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Так что давай быстрее! Если они настигнут нас, я хочу быть в полной готовности!!! 1104006[/snapback]*Отряд*По пустыне они переберались на конях. Прекрасные арабские скакуны. Черные, с тонкими копытами, только один минус - они были духами. Всадники наводили страх. От них просто смердило гневом. Они вышли на охоту. Средневековые доспехи на одном, персидская чалма(?) на другом и на самом страшном, видимо руководителе, был одет длинный плащ. закутавший его полностью... За ними летели их духи, не менее ужасные. ЦОк-цок-цок... Они въехали в город... Все замерло... ВОздух стал видимым от напряжения... -Ты забыла наш урок,Аисат! - произнес араб с акцентом и засмеялся... - Выходи, будет весело
Leoni Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 -Ну ты сиди вспоминай и отдыхай,- сказала Анна, вставая.-Йо, идём, прогуляемся,-обратилась Анна к Йо.На улице была ночь. Небо было усыпанно звёздами и как всегда дул прохладный ночной ветер.-Йо, что ты думаешь насчёт Дизи?,- Анна посмотрела на парня идущего рядом.
M!ke Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 - ну... ничего страшного...Ё задумался - может и странная, вспомни Фауста, но я думаю пока опасности не представляет... дух у неё древний и сильный... фурёку источает холод, значит многое повидала, - размышлял Ё
mellominx Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) -Ну и что мне им сказать. То, что я свою семью с трудом вспоминаю. Так как самые близкие люди отец и мать умерли. Остальных даже в лицо не знала из-за того, что между ними был небольшой конфликт. Что я на досуге люблю попрактиковать некромантию и стараюсь быть похожей на того, кого я сама толком не знаю. Но это будет подозрительно. Может смириться со всем и уйти.Да ещё и после всего того, через что я прошла. Нет, не в моём это характере... Изменено 18 мая, 2006 пользователем Thunder Nyan Nyan (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 - О чем ты так задумался, Йо?*навис над головой парня*
M!ke Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 - а? - Ё увидел Лайса, - ну... насчёт нашей гостьи - Дизи... что ты, Лайс, о ней думаешь?
Lelouch Lamperouge Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 - У нее достаточно мощный хранитель... Первое впечатление было, что она за Зика...но, она сказала, что ищет родителей...*взгляд погрустнел*...и почему я во всех вижу врагов?
M!ke Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 - потому что сам потерял...*сочувствует* а хранитель у неё мощный... хотя думаю, если жизнь так у неё сложиласть, то не стоит распрашивать её о прошлом... она живёт настощим, но прошлое помнитребята остановились, так как остановился Ё - надо с ней подружиться!
Lelouch Lamperouge Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 - Похоже, все мы такие...(помним о прошлом, но движемся дальше)...но, надеюсь она найдет их, мы ей поможем. *но она не встала на путь мести...* - Хаи (да)... *обязательно подружимся)*
Leoni Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 --Я спрашиваю о её прошлом потому, что мне нужно знать как можно больше информации , мне нужны детали. -О, господи,-с усмешкой сказала Анна,- мы её совсем не знаем, а вы уже решили что она друг, вы так наивны, я не говорю, что она плохая, но предосторожность ещё никому не вредила, будте с ней осторожны. Мы не знаем чего от неё можно ожидать. *И почему мы всегда всем помогаем?*фурёку источает холод,-Йо, а ты что до сих пор не понял что она-некромант?Её аура окружена смертью, это же очевидно. С Фаустом тоже самое творилось, пока Элайза не вернулась к нему, а точнее, пока я её не вернула.дух у неё древний и сильный-Но неизвестно мудр ли он как Амидамару. и почему я во всех вижу врагов? -Повторяю предосторожность ещё никому не вредила.
mellominx Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 -Ходят сейчас наверное...обсуждают меня и Хаоса. Ну и пусть. Мне уже как-то всё равно. *достала из рюкзака плеер, одела наушники.* Музыка всегда помогает...только вот душ бы больше помог, но не могу же я хозяйничать и рыскать по дому. Это неприлично. .*Села в кресло и закрыла глаза*
M!ke Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Leoni - Анна... чтож я в какой-то мере согласен с тобой, надо сначала ужиться и подружиться с ней, а дальше время покажет, что делать...
Arkaena Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) *Неко надоело сидеть и просто смореть в окно.Она в стала."Надо проведать друзей"-решила девушка и не торопясь направилась в сторону дома Йо.На звонок в дверь никто не ответил."Наверно никого нет дома."-Подумала Неко.Солнце медленно опускалось за горизонт,окрашивая облака в оранжевый цвет.Это немного взбодрило девушку,и та бесцельно стала бродить по Токио ^_^ .* Изменено 18 мая, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Резко открыла глаза и вскочила с кресла-я так больше не могу. Положила плеер в рюкзак, положила его в кресло.-Пойду прогуляюсь и осмотрюсь сама. Меня не радует перспектива сидеть тут столбом.Вышла на улицу, подняла голву вверх, посмотрела на небо...:красота какая...
M!ke Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Ё заметил, как открылась дверь дома вышел силуэт девушки*Дизи* - подумал Ё, - *ох, наверна задолбалась ждать! я ведь покушать обещал* - эй, Дизи! - Ё подбежал, - уходите, а кушать не будете? оставайтесь...
mellominx Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Потрясла головой:-Ой, простите. Я чего-то выпала из реальности. Мне действительно немного наскучило ждать. Остаться?? *задумалась* Хорошо, спасибо огромное за приглашение!!Улыбнулась.
M!ke Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Thunder Nyan Nyan - тогда в дом! - ребята зашли, - пройдём на кухнюЁ начал готовить еду, а так как Ё не умел пользоваться холодильником, то попросил Лайсерга помочь)) вскоре еда была готова и подана к столу...разложив на пятерых посуду, Ё поставил главное блюдо на стол - угощайтесь все!
mellominx Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 -Спасибо...большое. Я,я...давно вот так не сидела в уютном доме, за большим столом.Положила себе на тарелку еды, стала есть, довольно жмурясь...-Очень вкусно...
Tenebre Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Вау! Какой классный день!*Деи сидела в любимой бирюзово-салатовой комнате(на потолке нарисовано небо с облаками) и смеялась от души, разговаривая с Парацельсом и кошками. День был погожий, но гулять в одиночестве не хотелось, она просто отвлекалась от грустных мыслей... Потом она слушала рассказы Парацельса о фехтовании, что, естесственно, было полезно для нее.*
Leoni Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 На столе лежало нечто....-Йо, а что это такое можно узнать?-спросила Анна, проглотив первый кусок.-Это случайно не из пакетиков?А то знаю я тебя, нука покажи мне кастрюлю.Убедившись и успокоившись что Йо и Лайсерг сами приготовили блюда, Анна со спокойной душой съела свою порцию.-Очень вкусно, Йо,-сказал Морти, заканчивая есть,-вы с Лайсергом просто молодцы.
M!ke Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Thunder Nyan Nyan Leoni - угощайтесь, - радужно сказал Ё, хотя чувствовал себя усталым и выпотрошенным, и Ё, когда ляжет спать, будет дрыхнуть без задних ног, - Анна, думаю день удался, не считаешь?
Миачка Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Моет посуду на кухне."Интересно... откуда столько посуды, если дома почти никого никогда нет?" - думает Тами. Домыв посуду идет в ванну, моется. Высушивает волосы, переодевается и выходит на улицу."К Деи чтоль сходить... или к Неко... нет, лучше к Неко" - размышляет шаманка, стоя на перекрестке.
Leoni Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Анна, думаю день удался, не считаешь? -Ну,-протянула Анна, наливая себе чай,-вполне обычный день, не считая появления Дизи и Хаоса.-Морти, можешь начинать мыть пасуду,-сказала Анна поднимаясь из-за стола.-Эх, хорошо Анна,-Морти приуныл.-Я пойду прогуляюсь,-сказав это, Анна направилась к двери.
Рекомендуемые сообщения