Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-Пошли покажу...

"Ну, ну... все хорошо? А глаза красные от слез... во дает..." - думала про себя Тамара. Ей было обидно, что Деи ей не доверяет.

-Эм... пошли? - неуверенно спросила Тами, потому что увидела суету Деи.

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

МиАчКа

А? Да, конечно... Я сегодня такая рассеянная! *опустила локон на левое ухо.* Ты чего такая обиженная? Я что, что-то не то сказала, сделала? Я не специально, если что. Ты прости, если я в чем-либо перед тобой виновата.

*Деи шла не быстро, (что для нее не свойственно) чтобы говорить с Тами.*

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так что давай быстрее! Если они настигнут нас, я хочу быть в полной готовности!!!

1104006[/snapback]

*Отряд*

По пустыне они переберались на конях. Прекрасные арабские скакуны. Черные, с тонкими копытами, только один минус - они были духами. Всадники наводили страх. От них просто смердило гневом. Они вышли на охоту. Средневековые доспехи на одном, персидская чалма(?) на другом и на самом страшном, видимо руководителе, был одет длинный плащ. закутавший его полностью... За ними летели их духи, не менее ужасные. ЦОк-цок-цок... Они въехали в город... Все замерло...

ВОздух стал видимым от напряжения...

-Ты забыла наш урок,Аисат! - произнес араб с акцентом и засмеялся... - Выходи, будет весело

Опубликовано

-Ну ты сиди вспоминай и отдыхай,- сказала Анна, вставая.

-Йо, идём, прогуляемся,-обратилась Анна к Йо.

На улице была ночь. Небо было усыпанно звёздами и как всегда дул прохладный ночной ветер.

-Йо, что ты думаешь насчёт Дизи?,- Анна посмотрела на парня идущего рядом.

Опубликовано

- ну... ничего страшного...

Ё задумался

- может и странная, вспомни Фауста, но я думаю пока опасности не представляет... дух у неё древний и сильный... фурёку источает холод, значит многое повидала, - размышлял Ё

Опубликовано (изменено)

-Ну и что мне им сказать. То, что я свою семью с трудом вспоминаю. Так как самые близкие люди отец и мать умерли. Остальных даже в лицо не знала из-за того, что между ними был небольшой конфликт.

Что я на досуге люблю попрактиковать некромантию и стараюсь быть похожей на того, кого я сама толком не знаю. Но это будет подозрительно. Может смириться со всем и уйти.Да ещё и после всего того, через что я прошла. Нет, не в моём это характере...

Изменено пользователем Thunder Nyan Nyan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- потому что сам потерял...*сочувствует* а хранитель у неё мощный... хотя думаю, если жизнь так у неё сложиласть, то не стоит распрашивать её о прошлом... она живёт настощим, но прошлое помнит

ребята остановились, так как остановился Ё

- надо с ней подружиться!

Опубликовано

--Я спрашиваю о её прошлом потому, что мне нужно знать как можно больше информации , мне нужны детали.

-О, господи,-с усмешкой сказала Анна,- мы её совсем не знаем, а вы уже решили что она друг, вы так наивны, я не говорю, что она плохая, но предосторожность ещё никому не вредила, будте с ней осторожны. Мы не знаем чего от неё можно ожидать. *И почему мы всегда всем помогаем?*

фурёку источает холод,

-Йо, а ты что до сих пор не понял что она-некромант?Её аура окружена смертью, это же очевидно. С Фаустом тоже самое творилось, пока Элайза не вернулась к нему, а точнее, пока я её не вернула.

дух у неё древний и сильный

-Но неизвестно мудр ли он как Амидамару.

и почему я во всех вижу врагов?

-Повторяю предосторожность ещё никому не вредила.

Опубликовано

-Ходят сейчас наверное...обсуждают меня и Хаоса. Ну и пусть. Мне уже как-то всё равно.

*достала из рюкзака плеер, одела наушники.* Музыка всегда помогает...только вот душ бы больше помог, но не могу же я хозяйничать и рыскать по дому. Это неприлично. .*Села в кресло и закрыла глаза*

Опубликовано

Leoni

- Анна... чтож я в какой-то мере согласен с тобой, надо сначала ужиться и подружиться с ней, а дальше время покажет, что делать...

Опубликовано (изменено)
*Неко надоело сидеть и просто смореть в окно.Она в стала."Надо проведать друзей"-решила девушка и не торопясь направилась в сторону дома Йо.На звонок в дверь никто не ответил."Наверно никого нет дома."-Подумала Неко.Солнце медленно опускалось за горизонт,окрашивая облака в оранжевый цвет.Это немного взбодрило девушку,и та бесцельно стала бродить по Токио ^_^ .* Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Резко открыла глаза и вскочила с кресла

-я так больше не могу.

Положила плеер в рюкзак, положила его в кресло.

-Пойду прогуляюсь и осмотрюсь сама. Меня не радует перспектива сидеть тут столбом.

Вышла на улицу, подняла голву вверх, посмотрела на небо...:красота какая...

Опубликовано

Ё заметил, как открылась дверь дома вышел силуэт девушки

*Дизи* - подумал Ё, - *ох, наверна задолбалась ждать! я ведь покушать обещал*

- эй, Дизи! - Ё подбежал, - уходите, а кушать не будете? оставайтесь...

Опубликовано

Потрясла головой:

-Ой, простите. Я чего-то выпала из реальности. Мне действительно немного наскучило ждать. Остаться?? *задумалась* Хорошо, спасибо огромное за приглашение!!

Улыбнулась.

Опубликовано

Thunder Nyan Nyan

- тогда в дом! - ребята зашли, - пройдём на кухню

Ё начал готовить еду, а так как Ё не умел пользоваться холодильником, то попросил Лайсерга помочь)) вскоре еда была готова и подана к столу...

разложив на пятерых посуду, Ё поставил главное блюдо на стол

- угощайтесь все!

Опубликовано

-Спасибо...большое. Я,я...давно вот так не сидела в уютном доме, за большим столом.

Положила себе на тарелку еды, стала есть, довольно жмурясь...

-Очень вкусно...

Опубликовано

Вау! Какой классный день!

*Деи сидела в любимой бирюзово-салатовой комнате(на потолке нарисовано небо с облаками) и смеялась от души, разговаривая с Парацельсом и кошками. День был погожий, но гулять в одиночестве не хотелось, она просто отвлекалась от грустных мыслей... Потом она слушала рассказы Парацельса о фехтовании, что, естесственно, было полезно для нее.*

Опубликовано

На столе лежало нечто....

-Йо, а что это такое можно узнать?-спросила Анна, проглотив первый кусок.

-Это случайно не из пакетиков?А то знаю я тебя, нука покажи мне кастрюлю.

Убедившись и успокоившись что Йо и Лайсерг сами приготовили блюда, Анна со спокойной душой съела свою порцию.

-Очень вкусно, Йо,-сказал Морти, заканчивая есть,-вы с Лайсергом просто молодцы.

Опубликовано

Thunder Nyan Nyan

Leoni

- угощайтесь, - радужно сказал Ё, хотя чувствовал себя усталым и выпотрошенным, и Ё, когда ляжет спать, будет дрыхнуть без задних ног, - Анна, думаю день удался, не считаешь?

Опубликовано

Моет посуду на кухне.

"Интересно... откуда столько посуды, если дома почти никого никогда нет?" - думает Тами. Домыв посуду идет в ванну, моется. Высушивает волосы, переодевается и выходит на улицу.

"К Деи чтоль сходить... или к Неко... нет, лучше к Неко" - размышляет шаманка, стоя на перекрестке.

Опубликовано
Анна, думаю день удался, не считаешь?

-Ну,-протянула Анна, наливая себе чай,-вполне обычный день, не считая появления Дизи и Хаоса.

-Морти, можешь начинать мыть пасуду,-сказала Анна поднимаясь из-за стола.

-Эх, хорошо Анна,-Морти приуныл.

-Я пойду прогуляюсь,-сказав это, Анна направилась к двери.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация