Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_688059
Доигрались.

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 160,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1104044

Thunder Nyan Nyan

- да, сам тащусь от этих кресел^^

шаману было приятно угодить гостье

- кушать не хотите-ли? у нас тута... ээ... ну... в общем еда! - предложил шаман

Опубликовано
comment_1104067

mad'4Mike'

-Очень хочу есть и пить. А кофе есть?

Улыбнулась, с благодарностью посмотрела на Ё. Встала с кресла, сняла плащ, отдала его Хаосу.

-Убери это куда-нибудь туда, сам знаешь куда.

Хаос кивнул и исчез.

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
  • Автор
comment_1104369

-Кто то сказал слово еда?*сказал я,заходя*

-Не отказался бы поесть!!!

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

Опубликовано
comment_1104484
-кстати, а кто такой Фауст? Анна его упоминала и зачем-то спрашивала меня, знаю ли я его. Мне просто интересно...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1104489
- Это очень хороший человек, он однажды выходил меня) хотя... с первого взгляда он может и напугать, Морти считает его странным)

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

Опубликовано
comment_1104504

-ааа...понятно. Морти, это тот который "метр с кепкой", да? А кто тут ещё живет и появляется.

любопытство сгубило кота, но я же не кот

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1104525
Сидит и вертит головой по сторонам, с интересом рассматривая комнату.тут мило и уютно, мне даже спать перехотелось. Ноги уже не болят. Как же хорошо... Чуть ли не мурлыкает от удовольствия.Только резинка на волосах мешает. Сняла заколку, волосы волной упали до середины спины.Так-то лучше Улыбнулась сама себе...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1104604

ОФФ:

Heko Асакура

Ritsuka Aoyagi

Лени

МиАчКа

Народ, вы хоть ради приличия читайте ролевуху)) Мы с Йо не дома находимся, а в Изумо у его дедушки, соответственно вас тоесть Лени, Тамао и Неко, там быть не может, Лайсерг к нам приехал и он писал об этом. Как он ночевал в лесу)

МиАчКа

Heko Асакура

Вы сейчас дома у Йо и Анны сотрите пожалуйста сообщение там где говориться о знакомстве с Дизи.)))))

Thunder Nyan Nyan

Ты тоже, пожалуйста, сотри сообщения там где с Тамао и Некой общаешься)

Просто иначе дурдом получаеться. Очень прошу)

Уважаемый ~Ryuusuke~ прошу прощения за флуд, но вы сами понимаете что из ролевухи получаеться какой-то дурдом, когда ребята исправят свои сообщения я сразу сотру это сообщение.)))

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1104649

Анна отвела Морти в сторону.

-Морти мне нужно, чтобы ты достал мне кое-какую информацию.

-Какую Анна?-спросил Морти.

-Разузнай всё о семье Огаё, больше всего меня интересует Огаё Орен введи в поиске Туо.

-Ты думаешь в сети что-нибудь есть?-спросил Морти, доставая ноутбук.

-Я на это надеюсь, если в интернете ничего не будет, то будешь ходить по библиотекам. Узнай кто убил Орена, мне нужно имя конкретного человека. Это всё Морти.

-Хорошо Анна,- Морти открыл ноутбук.

-Морти,- Анна обернулась.

-Да Анна, что-нибудь ещё?-спросил Морти.

-Принеси мне сок.

-Но Анна я же...

-Ж и в о.

Вздохнув Морти поплелся на кухню и принёс Анне сок.

Опубликовано
comment_1104667

посмотрела на Анну, что-то шепчущую Морти

-почему ты с ним обращаешься как со слугой, он же ваш друг. А с друзьями так не поступают.

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1104701
-почему ты с ним обращаешься как со слугой, он же ваш друг. А с друзьями так не поступают.

-Ты будешь говорить мне, что мне нужно делат?Ты ничего не знаешь о нас. Прости за резкость, но никогда не учи меня, поняла?-Анна смотрела прямо в глаза незнакомке.

Да тяжёлый у Анны характер, она никому не позволит читать ей нотации, никому и никогда. Особенно в плане её отношения к близким ей людям. Морти знает как Анна к нему относиться, но также он знает что лучше с ней не спорить. Поэтому выполняет все её "просьбы".

-Анна я пойду в сад, и сделаю то, о чём ты меня попросила,-сказал Морти, показываясь в дверном проёме.

-Да, Морти, сделай это как можно скорее.

Опубликовано
comment_1104712

Смотрит в глаза Анне

-Я не читаю вам нотаций, я просто спросила и высказала своё мнение. Думаю это не запрещено законом и не карается страшным судом.

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1104738

Thunder Nyan Nyan

-Очень хочу есть и пить. А кофе есть?

- да есть), я принесу...

Ё вышел на кухню и приготовил 3 горячих и бодрящих кофэ)

сначала Ё дал Анне - любовь всё-таки), затем дал Дизи:

- вот держите, - Ё передал кружку

а сам сел на своё либимое кресло

Опубликовано
comment_1104741

Thunder Nyan Nyan

-Да, действительно, это не запрещенно законом и не караеться страшным судом, но в следующий раз высказывай своё мнение по-поводу отношения к друзьям кому-нибудь другому, например Йо , он всегда выслушает, но не мне.

-Дизи, Анна прошу не ссортесь,-сказал Морти заглядывая в комнату, вы мне немного мешаете.

-Морти мы не ссоримся, а обсуждаем, извини, иди работай дальше.

Морти удалился.

-Расскажи мне о себе,- всё так же, смотря Дизи в глаза, попросила Анна.

-Спасибо Йо,-Анна взяла чашку из рук парня.

Опубликовано
comment_1104747

*На Деи (что было ей свойственно в часы одиночества) напала тоска. Она сняла свою 3ю серьгу (тонкое золотое кольцо) и вспоминала...*

Мама... Мы ведь тогда поссорились... Я потеряла одну из них*смотрит на серьгу*, и ты ругалась. Ты сказала, что я бездарь и ничтожиство... А через сутки я узнала твой твой труп, придавленный поездом, только по коробочке для украшений в форме лебедя в твоей правой руке... Мне дали эту серьгу на память. Видишь? Я ношу ее...

*Слезы медленно заливали черную спальню девушки-шамана, демона и мага...*

Опубликовано
comment_1104748

mad'4Mike'

-Спасибо, Ё.

Leoni

-Тебе всё выложить? Может ещё и мед. карту предъявить. Может мне непрятно вспоминать прошлое и свою Биографию...-добавила тихим голосом- Да и не помню я её...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1104761

Тамара сидела дома и скучала.

"Блин, вот так всегда... все разбегаются, а мне дома сидеть... пойти чтоль к Деи" - подумала Тамара. Она поднялась наверх быство одела джинсы и футболку, затем вышла на улицу. Был теплый вечер... солнце уже садилось. Тамаре нравился закат, ведь он такой яркий и красивый. Прогуливаясь, она даже не заметила, что уже дошла да дома подруги. Взяв в руку мобильный, девушка набрала номер Деи и стала ждать ответа.

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_1104845

Звуки... Chi mai... Тами. Алло? Как дела? Что делаешь?

*Деи вытерла слезы и начала бесцельно расхаживать по красной комнате, смотря на фотообои на стенах с закатом.*

Опубликовано
comment_1104867

-Привет... я тут стою около твоего дома и жду, что ты выйдешь оттуда и мы пойдем в кофе - весело сообщила Тамара. Потом она посмотрела в окно и увидела Деи, быстро ходящую по комнате. Тами поняла, что у Деи что-то не так.

-Деи, у тебя все в порядке?

[Мафия]team

Опубликовано
comment_1104879

А? Конечно. Все очень-очень хорошо. Пошли, я сейчас.

*Деи закрыла свою раскладушку, закрыла квартиру и, съехав на перилах, подошла к Тами, лучезарно ей улыбнувшись.*

Опубликовано
comment_1104886

Азазелль

Тамара недоверчиво посмотрела на Деи... как-то не естейственно она улыбалась...

-Пошли в кафе "Красный дракон"... там вкусно готовят - предложила Тамара...

"Почему она мне ничего не хочет доверять?"

[Мафия]team

Опубликовано
comment_1104899
Тебе всё выложить? Может ещё и мед. карту предьявить. Может мне непрятно вспоминать прошлое и свою Биографию...-добавила тихим голосом- Да и не помню я её...

-Нет, мед. карты мне не надо предьявлять, докторам мед карты предьявлять будешь, мне кажеться ты не совсем понимаешь зачем я спрашиваю, я тебе обьясню, понимаешь мы должны знать кому помогаем, и нам будет это намного легче сделать, если мы будем знать о тебе как можно больше.

Если не можешь вспоминать прошлое то забудь о помощи. Нам нужна вся информация о тебе.

Опубликовано
comment_1104901

МиАчКа

Эх и не люблю я говорить о своей семье! И правильно делаю! Интересно, у меня лицо заплаканное? *подумала Деи.*

"Красный дракон" ты сказала? А где это? *Деи продолжала бойко, надеясь, что следы ее слез не заметны. И тут она поняла, что не одела обратно 2ую сережку в левое ухо.*

Опубликовано
comment_1104914

-Пошли покажу...

"Ну, ну... все хорошо? А глаза красные от слез... во дает..." - думала про себя Тамара. Ей было обидно, что Деи ей не доверяет.

-Эм... пошли? - неуверенно спросила Тами, потому что увидела суету Деи.

[Мафия]team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.