M!ke Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 -Йо, я что-то не поняла, ты почему бездельничаешь?-Анна посмотрела на парня. - Анна, я закончил, - сказал Ё. - смотри, кто пришёл!
M!ke Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Ritsuka Aoyagi - какой подарок?Ё было интересно, ему редко дарили что-нибудь, так как семья бедная была - мне интересно!
Lelouch Lamperouge Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 - Ну... подарок скромный... Давай я его спрячу, а ты поищещь? *начал хихикать*... прости... Воть *протянул коробочку в красивой обертке, с бантиком*
M!ke Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Ritsuka Aoyagi - обана! а что там?Ё нетерпелось открыть, хотелось сразу, как маленькому сорвать обёртку, но политес не позволял))
Arkaena Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) *Неко посмотрела на Тами грусными глазами и сквозь слезы улыбнулась.*-Тамара,всё в порядке.Не стоит беспокоиться.Ты случайно не знаешь,Лайзерг вернулся из Англии?*Девушка перевела взгляд с Тами на окно,где в горшочках росли маргаритки.* Изменено 16 мая, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 -Что это?- к дому приближались два силуэта маленький и большой.Анна вышла во двор.-Здравствуйте госпожа Анна,-сказал парень со смешной причёской.-Привет Анна,-коротышка помахал рукой.-Морти очень хотел увидеть Йо, и я решил его подвести.-Как это великодушно,- Анна скрестила руки на груди.-Рад что вы довольны мисс Анна, а теперь я удаляюсь покорять просторы дорог,-сказал Рио,-возможно мы скоро увидимся,а теперь мне пора, до встречи.Рёв мотора и удаляющийся силуэт.*Странно он даже с Йо не поздоровался, почему?Он ведь так хотел его увидеть*- непонимающе подумал Морти.-Наверно он знал, что ему будет больно прощаться,-вслух сказала Анна.Морти посмотрел на Анну.-Идём Морти, у меня есть для тебя задание.-Как уже?!Но Анна я только что приехал.-Я сказала идём,-Анна была спокойна.Вздохнув коротыша поплёлся вслед за Анной.
Миачка Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 -Ну, ну... все в порядке, только ты рыдаешь на весь дом - сердито сказала Тами.-Лайсерг... я не знаю... я его не видела.Достала из холодильника мороженное и стало его есть)))
Lelouch Lamperouge Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 - Я не знал, что тебе конкретно нужно.... потом узнал, что у тебя появилась древняя реликвия.... а поскольку с ней надо аккуратней обращаться.... то... я тебе чехол для него привез.... и... книгу, на английском... про Шаманов, она должна тебе помочь) ну, или просто расскажет оних и т.д. и т.п.
Leoni Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 -Что это?- к дому приближались два силуэта маленький и большой.Анна вышла во двор.-Здравствуйте госпожа Анна,-сказал парень со смешной причёской.-Привет Анна,-коротышка помахал рукой.-Морти очень хотел увидеть Йо, и я решил его подвести.-Как это великодушно,- Анна скрестила руки на груди.-Рад что вы довольны мисс Анна, а теперь я удаляюсь покорять просторы дорог,-сказал Рио,-возможно мы скоро увидимся,а теперь мне пора, до встречи.Рёв мотора и удаляющийся силуэт.*Странно он даже с Йо не поздоровался, почему?Он ведь так хотел его увидеть*- непонимающе подумал Морти.-Наверно он знал, что ему будет больно прощаться,-вслух сказала Анна.Морти посмотрел на Анну.-Идём Морти, у меня есть для тебя задание.-Как уже?!Но Анна я только что приехал.-Я сказала идём,-Анна была спокойна.Вздохнув коротыша поплёлся вслед за Анной.
M!ke Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Ritsuka Aoyagi - на английском? респект!Ё рассмотрел чехол: кожанный, точь в точь под реликвию, чёрный, с эмблемой Асакур - ахринеть! - Ё был поражён, - ты где такое достал? Leoni - а кто это приезжал, Анна? Изменено 16 мая, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 - Я ж даузер, нашел, рад, что тебе понравилось....*интересно, а где Неко, да и все.... Клои поцеловала Йо в щеку*- Клои тоже по тебе соскучилась)
Tenebre Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 *Вечер... Деи, усталая и бледная как смерть, спала на кровати в своей квартире. 6ти комнатная ей была не нужна, 3х комнат ей хватило, а потому осталось много денег в запасе. Она вздрогнула и проснулась.*- Парацельс! Прости, что беспокою, но ты не мог бы мне помочь?- Да, конечно. Мы ведь одно целое.- Да... То заклинание возле твоей могильной плиты было весьма удачным... *Деи потянусать и зевнула, прикрыв рот левой ладонью. (левша, все-таки)* Так вот, ты не не подскажешь, если кислородное голодание, то что лучше сделать?- Пойти гулять.- Ладно. *через 5 минут Деи была готова.* Пошли?
Leoni Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 -У нас гости. Из-за спины девушки вышел коротышка.-Привет Йо, Лайсерг-Морти помахал друзьям,- я соскучился и решил приехать как вы тут?У вас всё в порядке?-обеспокоенно спросил Морти.Анна молча стояла рядом с ребятами, и о чём-то думала.
M!ke Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 - здравствуй Морти, - Ё был рад другу, - ты как добрался до нас? устал, наверное... пошли в дом!все ребята зашли в дом, где царила полная чистота - эээ... пожалуйста вытирайте ноги, а то я тока недавно закончил уборку...
Leoni Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Анна посмотрела на Йо.-Все живо снимите обувь.Все сняли обувь. Анна прошла вперёд, вошла в гостиную и села в кресло.Морти мельтишил рядом с Йо.-Да, устал, с Рио была так весело, о чём мы с ним только не балтали, эх, жаль, что он уехал,-сказал Морти опечаленно. под вопросительным взглядом Йо он сказал,-он в поисках своей королевы, удивительно, что он даже с тобой не поздоровался,-задумчиво протянул Морти.-Морти я хочу пить,-сказала Анна.-А? Анна я очень устал,- осторожно сказал Морти.-И что же ты делал для того чтобы устать прохлаждался, сидя на сиденье мотоцикла Рио?Я сказала, что хочу пить, принеси мне сок, ж и в о.....-сказала Анна посмотрев на Морти.-Эх,-вхдохнув Морти поплёлся на кухню,- *я что ей слуга*....АЙ!-Морти потёр макушку.-Живее Морти,-Анна держала в руке второй тапок уже нацеленный на коротышку.-Да Анна уже бегу, Анна.Анна уселась поудобнее и посмотрела на Йо.
M!ke Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 - ну чтож... Ё-мея до сих пор нету, информации, как я полагаю, тоже... значит остаётся только ждать указаний...Ё устало плюхнулся в кресло: целый день работы - очень утомил Ё
Leoni Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Через несколько минут послышалось тихое сопение.Анна накрыла спящего Йо теплым одеялом.*-Ты молодец Йо* в доме действительно была идеальная чистота. Йо перевернулся во сне. Теперь Анна видела его лицо *Как всегда обсолютное спокойствие*Анна протянула руку, она легонько коснулась прадей волос Йо.-Анна я..принес.....-Морти замерт в дверном проёме с подносом в руках.Анна наклонилась и легонько коснулась губ Йо своими губами. *Отдыхай, ты это заслужил*Анна обернулась и увидела застывшего коротышку.-Морти ты что встал столбом?,-Анна подошла к Морти.*Похоже она не знала, что я был здесь* расслабился Морти.-Не хорошо подглядывать Морти.*Чёрт! она же читает мои мысли*-Морти захлопнул себе рот-Чертыхаться тоже не хорошо.Морти посмотрел на Анну.Анна не, смотря на Морти, сказала.-Спокойной ночи Морти-И тебе Анна.Анна поднялась к себе в комнату и легла спать.Морти лег на диване в гостиной и уснул. Изменено 16 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 - Привет Анна, еще раз, я разложил подарки по комнатам) Надеюсь, я никого не обидел, Морти там и для есть. Как вы тут? Хао не появлялся?
Leoni Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Анна проснулась рано, все ещё спали, и похоже не думали просыпаться.Спустившись вниз, Анна прошла на кухню.-Морти, подъём!-крикнула Анна из кухни.-А!ЧТО?Где...а, да Анна, сейчас, ещё пять минут, -Морти перевернулся на другой бок.-Я сказала ПОДЪЁМ!Я умираю с голоду! Иди и гововь завтрак, позже у меня для тебя будет задание ЖИВО!!Морти на всех парах помчался на кухню.Через несколько минут перед Анной стояла тарелка с поджаренными тостами с джемом.-Хорошо, а где мой чай.Через несколько секунд рядом с тостами стояла и чашка свежезаваренного чая.Морти и Анна начали завтрак. Изменено 17 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 К дому подошел и остановился силуэт. Это был силуэт девушки. Она откинула капюшон плаща и посмотрела на дом. На вид ей было лет 15, иссиня черные волосы были убраны в хвост, синие глаза (с небольшими синяками под ними от недосыпа из-за дороги) с интересом рассматривали дом. Телосложение скрывал плащ. За спиной у неё был небольшой рюкзак.-Хммм...неужели всё таки дошла. Может тут хоть кому-то известны факты о моей семье.
M!ke Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Ё снился сон:темнота, всё кругом в туманной дымке... впереди силуэты друзей... да-да это были друзья, Ё узнал их по причёске Рио))...вдруг что-то большое и огромно начало утаскивать Ё под землю, медленно отдаляя его из этого мира... медленно, но верно... когда уже земля дошла до макушки, Ё проснулся в поту - во приснится же... никогда бы не подумал...
mellominx Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Постояла ещё немного...всё таки решила подойти и постучать в дверь. Если там и было что-то, напоминающее звонок, то она всё равно она всё равно ничего не соображала. Дойдя до двери, постучала в неё.Надеюсь там кто-то есть.
Leoni Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Анне вдруг стало холодно и она выронила вилку.-Анна что-то случилось?,-обеспокоенно спросил Морти.-Не знаю Морти, кто-то идёт сюда, кто-то опасный,-сказала Анна Морти.Морти посмотрел на Анну обеспокоенными глазами.-Кто Анна, кто?-Я чувствую присутствие потусторонней силы, этот кто-то, судя по всему, некромант,-сказала Анна опуская глаза,-как наш Фауст.Морти уставился на Анну потрясёнными глазами.-И что нам делать?-просил он уже зная ответ.-Встретить как подобает встречать незнакомцев.Морти шумно сглотнул.-ЙО! вставай, у нас гости.-крикнула Анна так громко, что Морти аж подпрыгнул.
mellominx Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 там определённо кто-то есть. Чего это они так переполошились. Это ведь глупо и смешно. Я их убивать не собираюсь. Я ж всего навсего ищу родных, о которых я возможно не знаю, но я чувствую, что кто-то остался в живых. И они возможно знают его.
Leoni Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Анна открыла дверь.Перед ней стояла красивая девушка с иссиня чёрными волосами и большими синими глазами *где-то я эти глаза уже видела* под глазами были тёмные круги ,что делало девушку поразительно на кого-то похожей, Анна не могла вспомнить кого она ей напоминала .-Кто вы и что вам нужно?,-грозно спросила Анна, она чувствовала энергию исходящую от девушки, тёмную, холодную и опасную, но сама девушка видимо была настроена вполне дружелюбно.Морти прикрыл себе рот ладонью, он сразу понял, на кого похожа девушка. Изменено 17 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения