Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_688059
Доигрались.

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 161,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1094207

Только Йо слегка прикоснулся своими губами к губам Анны как она его тут же отстранила.

-Нет Йо,-сказала Анна,отходя от ничего не понимающего парня

- Я иду в дом,-сказав это, Анна пошла в сторону дома господина Йомея.

Опубликовано
comment_1094220

- как хочешь...

Ё остался в своих раздумьях, он понимал, что водопад был только вчера, и расстрачивать спокойствие было бы глупо

тем более, что второе задание на носу

Опубликовано
comment_1094279

Анна вошла в дом и отправилась на кухню.

Сев за стол и подперев голову руками, Анна с грустью начала думать о том, что сейчас произошло.

*Зря я его с собой взяла, он меня отвлекает!Я не могу сосредоточиться ни на чём!Ему нужно было осться дома, и не ехать сюда!* Анна хлопнула ладонью по столу.

Опубликовано
comment_1094362

mad'4Mike'

Анна резко подняла голову.

-Йо, ты меня напугал, прости ты о чём?-не поняла Анна.

-Что для нашего блага?-спросила Анна.Она не услышала того, что сказал Йо.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1094390

Ё повторил:

- может мне не стоит тебя отвлекать от задания? я к тому, что терять контроль на задании никто не хочет... если мысли твои буду где-то на облаках, то всё может оказаться плачевно...

Опубликовано
comment_1094543

mad'4Mike'

-Да Йо не стоит отвлекаться,- с грустью сказала Анна.* Он меня отвлекает, а его поцелуи тем более*-по крайней мере до конца нашего прибывания здесь.

Анна налила себе крепкого чая.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1094586

- может мне стоит уехать?

Ё очень не хотелось этого говорить, но ради Анны...

- домой, а ты спокойно завершишь дела...

Ё взял из банки зефир в шоколаде и подал Анне

Опубликовано
comment_1094850
Ё взял из банки зефир в шоколаде и подал Анне

-Анна взяла зефир.

*Господи, я не хочу, чтобы он уезжал, но так наверно надо*

-Да, Йо, я думаю тебе стоит уехать,- с болью в голосе сказала Анна.

*Я не хочу, не хочу я!*

-И как можно скорее,- уже уверенно добавила Анна, мысленно взвыв.

Опубликовано
comment_1094936

mad'4Mike'

-Да, хорошо-сказала Анна *плохо, плохо,плохо.*

-Так будет лучше и ты, и я сможем сосредоточиться,- Анна улыбнулась, но получилось как-то затравленно.

Опубликовано
comment_1094954

- как тебе не больно? у меня сердце разрывается... никогда чаще не билось...

Ё удивился спокойствию Анны

- хотя... водопад сделал своё дело...

Ё направился к выходу

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1095047
Франция.

1088800[/snapback]

День 3.

*Раннее утро.

Элайза открыла глаза. Через небольшую щель в шторах пробивался яркий солнечный свет, создавая блики на полировке мебели, отсвечивая от светлых волос ее возлюбленного мужа. Она провела по ним рукой. Она так любила играть с этими спутанными прядями... И сейчас ей не хотелось думать ни о чем, только смотреть и смотреть на бесконечно родные, милые черты его лица, которое выглядело теперь всегда таким изможденным, с этими темными кругами под глазами...*

Опубликовано
comment_1095094

Анна сделала то, чего раньше никогда не делала, она сдалась.

Подбежав к Йо, и развернув его к себе, она впилась в его губы поцелуем.

--Нет, Йо останься со мной не уезжай, я прошу тебя,- на секунду оторвавшись от Йо, сказала Анна, и тут же прильнула обратно.

*Господи, что я делаю, сама себе противоречу, немыслимо!* А, плевать, можно хоть иногда что-то для себя делать, можно ведь хоть когда-нибудь забыть обо всём*-думала Анна, целуя как всегда ничего не понимающего, но такого родного, Йо.

Опубликовано
comment_1095147

Ё сам обнял Анну, крепко

- не уйду, клянусь не уйду... никогда, - прервал поцелуй Ё, - я буду рядом, когда захочешь... я буду... - Ё продолжил прекрасный миг, понимая, что никакие водопады не смогут "смыть" самое замечетельное чувство, как любовь...

Опубликовано
comment_1095215

Франция. 4 день поисков.

*Фауст и Эдлайза сидели в кафе*

-*Фауст попивая зеленый чай с клубникой сказал* Долго его еще ждать ? Ты его чувствуешь?

- Да он где то близко, в любом случае он придет в то время в которое мы услывились.

*Тут вбежал тот самы пухлый шаман*

- Вот я достал то что вам необходимо *запыхавшись ответил он*

- Садись, чай будешь

-Нет спасибо, я не могу , сегодня я уезжаю *тяжело дыша сказал Пухлый шаман*

- Ну чтож, удачной дороги, спасибо за помощь *Фауст рассматривал список который ему только что принесли*

- Ладно, я пожалуй пойду, а то опоздаю еще.... *Убегая сказал Шаман*

- Странно все это... *ответила Элайза глядя на уходящего шамана* ... почему он вдруг уезжает?

- Не бери в голову, главное что он нам помог, а остальное не должно быть нашей проблемой.

- *Элайза внимательно осмотрела список* Выходит здесь в Париже есть всего 4 человека имеющих ооочень большую силу?

- Выходит что так, но сегодня может не будем заниматся ими, день итак уже подходит к концу...

- Согласна, давай лучше погуляем?

- Отличная мысль дорогая, предлагая для начала посетить парк....

*Пара направилась в парк, а затем бродили по различным заведениям (Музеи, выставки и т.п.)*

Опубликовано
comment_1095679

Боже! Голову словно разрубили на 1000 частей и разбросали по всему свету. *Деи взглянула на будильник.* Мама! 11 часов спать! Рекорд, по другому не скажешь. Все, встаю.

*Не буду описывать каких трудов это стоило Деи, скажу просто: больших. Она пошла в ванную, и через часа 2 смогла-таки отмыть лак с волос. Она оделась, спустилась вниз, и, увидя в интернате овсянку, пошла в кафе. *

Интересно, кто сейчас что делает. Очень интересно. Просто, не похоже, что все еще спят. Ладно, Тимур, только ты увязался за мной? Ну пошли, что я еще могу сказать.

*Девушка и сиамский кот неспешно прогуливались до кафе.*

Опубликовано
comment_1097018

*И зачем я это сделала? Дура, дура, дура!Ни я, ни он не сможем сосредоточиться, и о чём я думаю, ну точно дура, если он уедет тогда я уж точно не смогу сосредоточиться, буду думать как он там, не случилось ли чего.

-Йо, сейчас умру....-тяжело дыша Анна оторвалась от Йо.

Опубликовано
comment_1097083

- не умрёшь... я не дам...

было просто замечательно осознавать, что любовь - главное... сейчас... а вот то, что надо пройти испытание - не волновало Ё

- испытание пройдём вместе... спокойно, быстро, элегантно...

Опубликовано
comment_1097137

Анна улыбнулась.

-Элегантно?Что-то новенькое.

-Так ладно, до прихода Йомея нужно прибраться. Тряпки и моющие средства под раковиной, можешь начинать,-сказала Анна, отстраняясь от Йо.

Опубликовано
comment_1097218

- хорошо, - безразлично ответил Ё, - я начну со своей комнаты...

Ё пошол наверх, начал убираться... через полчаса закончил и пошол убирать гостинную

Опубликовано
comment_1097257

*Отлично, а пока Йо будет убираться я посмотрю телевизор*

Анна вошла в гостиную. Йо как раз там убирался.

-Йо, ты пятно пропустил вот здесь,-Анна указала на небольшое пятнышко возле дивана.

Анна села в кресло и включила телевизор.

Опубликовано
comment_1097600
Интересно, где Тами или Неко... *думала Деи, находясь в парке уже после обеда. День был теплый, и размышлять Деи больше захотелось поразмышлять на улице.*

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1097665
Тамара сидела у себя на кровате. Ей было смертельно скучно. Минут через пять, Тами открыла шкаф и с одной из полок достала коробку. Из коробки она достала запылившийся ноутбук. Набрала адрес какого-то сайта и стала смотреть картинки.

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.