M!ke Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 - спокойствие... как будто меня ничем не удивишь, и, наверное, любовь...Ё положил голову на стол... безразличное лицо расплылось в улыбке* это чувство так просто не уберёшь, неет, оно останется * - думал Ё
Leoni Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 -Понимаю,-медленно сказала Анна, отпивая молоко из кружки.Было немного забавно наблюдать за Йо. Вот он с безразличием в глазах сидит за столом, а вот он уже почти лежит на столе с блаженной улыбкой на губах. Анна фыркнула в кружку.
M!ke Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 - знаешь, моё состояние абсолютной лени достигло апогея! - сказал Ё, чуть приподняв голову, - я хочу сказать, что это предел, наивысшая точка... с этого момента я не буду лентяем, я буду абсолютным лентяем! - увидев выражение лица Анны, Ё поспешо сказал: - я пошутил, хе-хе...
Leoni Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) -Шутник, самоучка, куда уж ленивее?!-воскликнула АннаАнна поудобнее устроилась на стуле, и продолжила думать о том, что сегодня произошло на водопаде. Изменено 12 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 - туда, - указал пальцем в потолок Ё, - на второй этаж - кровать... чёта я устал, веки слипаются, я пойду...шаман встал, направился было к двери, но остановился и сказал: - спокойной ночи, Анна...и ушёл к себе в комнату спать
Tenebre Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Черт! Ненавижу уже эту академию. Завтра концерт, меня впихнули куда могли. А я не пойду! Мне Тами дороже этого концерта.*Размышляла Деи. День прошел не плохо, только быть на 4 репетициях одновременно - не для нее.* Концерт - дело второстепенное, а здоровье друга важнее.*Придя проведать Тами, Деи заглянула в аптечку и не нашла там всех магических составляющих.* Куда все делось? Мне нужны мои ингредиенты, а их нет. Где я их возьму? Это из Альп, а во Францию сейчас я не могу поехать. Что мне делать?
Tenebre Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Может удастся кого-нибудь поймать? *Решила Деи.* Пойду в аптеку, за Тами все следят, если что - позовут меня. А вдруг чего случится, я мигом здесь. Авось, в аптеке есть мои травы? Это было бы замечательно.*Деи пошла в аптеку. Купила там обычные лекарства, и на кассе спросила у продавца про "другие средства лечения", заметив у него на шее медвежий клык.*- У меня есть кое-что, но за дополнительные деньги.- Сколько Вам нужно? - *спросила Деи*Получасом спустя она выходила из аптеки, купив там только часть из того, что было необходимо и кое-что новенькое на всякий случай. Изменено 12 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Открывает глаза. "Что-то мне хреново... и вообще... че случилось?"Начинает смотреть по сторонам. "Вроде лежу в кровати"Замечает, что кто-то сидит рядом. Внимательно вглядывается в спину человека... узнает Деи.-Деи? - тихо произносит девушка.
Tenebre Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 МиАчКа Тами? Ты очнулась! Долго же ты спала. Ты меня сильно напугала.(И нас - *вставил неугомонный кот*). Мы волновались. Как ты себя чуствуешь?
Миачка Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 -Голова на месте... - задумчиго протянула Тамара. Решила не показывать, что голова болит... и так переволновались.-А что собственно говоря случилось? Я вообще ничего не помню...
Tenebre Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Тебе было плохо, и я помогла тебе подняться сюда. Ты не помнишь? Странно. Потом, не буду расписывать в красках как, я погрузила тебя в заколдованный сон ненадолго.*Деи озадаченно посмотрела на Тами.*
Миачка Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Вдруг Тами вспомняла сон...-Я все вспомнила - с этими словами Тами вскочила с кровати и бросилась к шкафу. Достала оттуда мечь и протянула его Деи.-Посмотри на него... может ты что-то знаешь об этом... я просто как-то нашла его у себя на кровати - сказала Тами, а сама начала одеваться.
Tenebre Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) МиАчКа Древний меч, красивый. Принадлежал кому-то из воинов, в отличном состоянии. А что? Что-то с ним связано для тебя?*Деи рассматривала меч. И нашла на нем что-то типа инициалов.* Что это? - *спросила она у Тами.* Изменено 12 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 -Если бы я знала - вздохнула Тамара. Посмотрела в зеркало."Нееет... так не пойдет..." - подумала она.Снова подошла к шкафу... на этот раз вытощила оттуда белую рубашку и джинсовую юбку. Быстро оделась и сказала:-Пошли поедим, а то я так проголодалась... сколько я спала?
Tenebre Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 МиАчКа Пару дней. Хотя лекарство было рассчитано на нескольно часов. Это был естесственный сон, поэтому голод - это правильно. Пошли. я не против.Только аккуратнее, боюсь, у тебя еще мало сил.
Миачка Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Азазелль -Не знаю... но мне кажется, что наооборот... так хочется двигаться... и так легко - подмигнула Тами Деи. Подошла к холодильнику и возмущенно воскликнула:-Какая свинья все пожрала? Придется в магазин идти.Тами надела ботинки и сказала:-Пойдешь со мной?
Tenebre Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) МиАчКа Свинья? Это я думаю, сделал кто-то из вас? *посмотрела на кошек* Если Тами вас простит, то я не против. Извиняйтесь! - Прости - *пробормотали звери*Пойду конечно, только через час мне надо в диспансер. По важному-преважному делу. *накинула кожаный зеленый пиджак.* Ты не против, если я через полчаса уйду? Изменено 13 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 -Нет, конечно - сказала Тами. Потом посмотрела на кошек и улыбнула:-Да я и не обижаюсь... заодно прогуляюсь по пути в магазин - взяла сумочку и стала думать в слух:-Надо купить мороженных продуктов...
Tenebre Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Думаешь, они и их не съедят? *Деи слегка улыбнулась.* Это маленькая шутка. Кстати, а почему ты не удивляешься, что мне надо в диспансер? У меня, вроде, лекарство есть... Изменено 13 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Азазелль -Знаешь, Деи... я уже почти нечему не удивляюсь, но сли хочешь, то могу спросить... зачем тебе в диспансер... у тебя, вроде, лекарство есть... "Что-то странно... у меня какое-то странное ощущение..." - думала Тами... она действительно стала энергичной и немного раздраженной. Изменено 13 мая, 2006 пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 МиАчКа Просто все, как божий день! Я нашла новый способ лечения. Можешь радоваться. Дорого, зато эффективно. Еще 7 ней и я здорова! *улыбнулась Деи*
Миачка Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Тамара весело рассмеялась:-Отлично, Деи... я так рада...Девчонки зашли в магазин. Народу было много, поэтому они быстро все купили и собрались уже расходиться. Тамара посмотрела на часы.-Ого... тебе уже пора... придешь попозже?
Tenebre Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 МиАчКа Обязательно! Я скоро. Укол, и все. Это просто, быстро и легко. Я скоро. Мне только туда и обратно. Не боись, еще приду. Только не знаю идти мне завтра на концерт? Если с тобой будет все в порядке - пойду, а если(не дай Бог) тебе станет хуже - плевать на весь концерт. Перебьются! Ладно, до скорого!*Деи побежала на остановку.*
Миачка Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 -Пока! - крикнула Тамара вслед подружке."Надеюсь, что со мной действительно все будет впорядке" - подумала Тамара и уверенно зашагала по улице. Вечер был теплый, прохожие брели кто куда... Тамара зашла домой. По прежнему никого не было.
Leoni Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Анна практически пол дня провалялась в кровати. Испытание с водопадом её изрядно вымотало.Еле проснувшись, Анна поплелась в душ. Умывшись и одевшись, Анна спустилась на кухню прготовила завтрак (четыри трёхэтажных бутерброда) налила себе какао и села есть.
Рекомендуемые сообщения