Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- спокойствие... как будто меня ничем не удивишь, и, наверное, любовь...

Ё положил голову на стол... безразличное лицо расплылось в улыбке* это чувство так просто не уберёшь, неет, оно останется * - думал Ё

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

-Понимаю,-медленно сказала Анна, отпивая молоко из кружки.

Было немного забавно наблюдать за Йо. Вот он с безразличием в глазах сидит за столом, а вот он уже почти лежит на столе с блаженной улыбкой на губах. Анна фыркнула в кружку.

Опубликовано
- знаешь, моё состояние абсолютной лени достигло апогея! - сказал Ё, чуть приподняв голову, - я хочу сказать, что это предел, наивысшая точка... с этого момента я не буду лентяем, я буду абсолютным лентяем! - увидев выражение лица Анны, Ё поспешо сказал: - я пошутил, хе-хе...
Опубликовано (изменено)

-Шутник, самоучка, куда уж ленивее?!-воскликнула Анна

Анна поудобнее устроилась на стуле, и продолжила думать о том, что сегодня произошло на водопаде.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- туда, - указал пальцем в потолок Ё, - на второй этаж - кровать... чёта я устал, веки слипаются, я пойду...

шаман встал, направился было к двери, но остановился и сказал:

- спокойной ночи, Анна...

и ушёл к себе в комнату спать

Опубликовано

Черт! Ненавижу уже эту академию. Завтра концерт, меня впихнули куда могли. А я не пойду! Мне Тами дороже этого концерта.

*Размышляла Деи. День прошел не плохо, только быть на 4 репетициях одновременно - не для нее.* Концерт - дело второстепенное, а здоровье друга важнее.

*Придя проведать Тами, Деи заглянула в аптечку и не нашла там всех магических составляющих.* Куда все делось? Мне нужны мои ингредиенты, а их нет. Где я их возьму? Это из Альп, а во Францию сейчас я не могу поехать. Что мне делать?

Опубликовано (изменено)

Может удастся кого-нибудь поймать? *Решила Деи.* Пойду в аптеку, за Тами все следят, если что - позовут меня. А вдруг чего случится, я мигом здесь. Авось, в аптеке есть мои травы? Это было бы замечательно.

*Деи пошла в аптеку. Купила там обычные лекарства, и на кассе спросила у продавца про "другие средства лечения", заметив у него на шее медвежий клык.*

- У меня есть кое-что, но за дополнительные деньги.

- Сколько Вам нужно? - *спросила Деи*

Получасом спустя она выходила из аптеки, купив там только часть из того, что было необходимо и кое-что новенькое на всякий случай.

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Открывает глаза.

"Что-то мне хреново... и вообще... че случилось?"

Начинает смотреть по сторонам.

"Вроде лежу в кровати"

Замечает, что кто-то сидит рядом. Внимательно вглядывается в спину человека... узнает Деи.

-Деи? - тихо произносит девушка.

Опубликовано

МиАчКа

Тами? Ты очнулась! Долго же ты спала. Ты меня сильно напугала.(И нас - *вставил неугомонный кот*). Мы волновались. Как ты себя чуствуешь?

Опубликовано

-Голова на месте... - задумчиго протянула Тамара. Решила не показывать, что голова болит... и так переволновались.

-А что собственно говоря случилось? Я вообще ничего не помню...

Опубликовано

Тебе было плохо, и я помогла тебе подняться сюда. Ты не помнишь? Странно. Потом, не буду расписывать в красках как, я погрузила тебя в заколдованный сон ненадолго.

*Деи озадаченно посмотрела на Тами.*

Опубликовано

Вдруг Тами вспомняла сон...

-Я все вспомнила - с этими словами Тами вскочила с кровати и бросилась к шкафу. Достала оттуда мечь и протянула его Деи.

-Посмотри на него... может ты что-то знаешь об этом... я просто как-то нашла его у себя на кровати - сказала Тами, а сама начала одеваться.

Опубликовано (изменено)

МиАчКа

Древний меч, красивый. Принадлежал кому-то из воинов, в отличном состоянии. А что? Что-то с ним связано для тебя?

*Деи рассматривала меч. И нашла на нем что-то типа инициалов.* Что это? - *спросила она у Тами.*

Опубликовано

-Если бы я знала - вздохнула Тамара. Посмотрела в зеркало.

"Нееет... так не пойдет..." - подумала она.

Снова подошла к шкафу... на этот раз вытощила оттуда белую рубашку и джинсовую юбку. Быстро оделась и сказала:

-Пошли поедим, а то я так проголодалась... сколько я спала?

Опубликовано

МиАчКа

Пару дней. Хотя лекарство было рассчитано на нескольно часов. Это был естесственный сон, поэтому голод - это правильно. Пошли. я не против.Только аккуратнее, боюсь, у тебя еще мало сил.

Опубликовано

Азазелль

-Не знаю... но мне кажется, что наооборот... так хочется двигаться... и так легко - подмигнула Тами Деи. Подошла к холодильнику и возмущенно воскликнула:

-Какая свинья все пожрала? Придется в магазин идти.

Тами надела ботинки и сказала:

-Пойдешь со мной?

Опубликовано (изменено)

МиАчКа

Свинья? Это я думаю, сделал кто-то из вас? *посмотрела на кошек* Если Тами вас простит, то я не против. Извиняйтесь!

- Прости - *пробормотали звери*

Пойду конечно, только через час мне надо в диспансер. По важному-преважному делу. *накинула кожаный зеленый пиджак.* Ты не против, если я через полчаса уйду?

Опубликовано

-Нет, конечно - сказала Тами. Потом посмотрела на кошек и улыбнула:

-Да я и не обижаюсь... заодно прогуляюсь по пути в магазин - взяла сумочку и стала думать в слух:

-Надо купить мороженных продуктов...

Опубликовано (изменено)
Думаешь, они и их не съедят? *Деи слегка улыбнулась.* Это маленькая шутка. Кстати, а почему ты не удивляешься, что мне надо в диспансер? У меня, вроде, лекарство есть... Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Азазелль

-Знаешь, Деи... я уже почти нечему не удивляюсь, но сли хочешь, то могу спросить... зачем тебе в диспансер... у тебя, вроде, лекарство есть...

"Что-то странно... у меня какое-то странное ощущение..." - думала Тами... она действительно стала энергичной и немного раздраженной.

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

МиАчКа

Просто все, как божий день! Я нашла новый способ лечения. Можешь радоваться. Дорого, зато эффективно. Еще 7 ней и я здорова! *улыбнулась Деи*

Опубликовано

Тамара весело рассмеялась:

-Отлично, Деи... я так рада...

Девчонки зашли в магазин. Народу было много, поэтому они быстро все купили и собрались уже расходиться. Тамара посмотрела на часы.

-Ого... тебе уже пора... придешь попозже?

Опубликовано

МиАчКа

Обязательно! Я скоро. Укол, и все. Это просто, быстро и легко. Я скоро. Мне только туда и обратно. Не боись, еще приду. Только не знаю идти мне завтра на концерт? Если с тобой будет все в порядке - пойду, а если(не дай Бог) тебе станет хуже - плевать на весь концерт. Перебьются! Ладно, до скорого!

*Деи побежала на остановку.*

Опубликовано

-Пока! - крикнула Тамара вслед подружке.

"Надеюсь, что со мной действительно все будет впорядке" - подумала Тамара и уверенно зашагала по улице. Вечер был теплый, прохожие брели кто куда... Тамара зашла домой. По прежнему никого не было.

Опубликовано

Анна практически пол дня провалялась в кровати. Испытание с водопадом её изрядно вымотало.

Еле проснувшись, Анна поплелась в душ. Умывшись и одевшись, Анна спустилась на кухню прготовила завтрак (четыри трёхэтажных бутерброда) налила себе какао и села есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация