Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_688059
Доигрались.

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 161,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1084614

Ё сел получше

- спосибо, - прохрипел Ё, - у меня грудная клетка от напряжения чуть не порвалась...

*видел такие симптомы у знакомого* - думал Ё, - *значит надо просто глубоко дышать*

Опубликовано
comment_1084638

"Хрипит? Что-то мне это не нравится, надо было начинать с бега, а не с отжиманий,-Анна нервно покусывала губы.

-Лайсерг ты чего там копаешься???- крикнула Анна, зеленоволосому шаману.

-Эй, Йо тебе действительно плохо, потому что если ты притворяешься я тебе...в общем тебе будет плохо, очень плохо.

Опубликовано
comment_1084646

- Анна, кажется ты немного переборщила...

*почесал репку*

- Йо не рекомендуется пить в ближайшие часы... Это может повредить ему еще больше...

(я немного разбираюсь в медицине, все таки))

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

Опубликовано
comment_1084653

- млин... действительно, Анна...

Ё замолчал, подумал как там знакомый поправлялся*вода, да! он пил много воды, значит нужна вода!*

- дайте-ка воды!

Опубликовано
comment_1084668
- Йо не рекомендуется пить в ближайшие часы... Это может повредить ему еще больше...

- это почему? я сам видел, как моему знакомому стало лучш- Ё осёкся, так как кольнуло справа, - лучше... - закончил шаман

Опубликовано
comment_1084675

"Что за дурь я несу Естественно ему плохо, вон как кашляет, стоп кашляет, так дело дрянь, водой тут не обойдёшься."

- ТАК СТОП! Лайсер беги в дом , там у меня в сумке такая маленькая красная баночка, на ней ещё написано "Яд"и колба из хрусталя с голубоватой жидкостью, на ней ничего не написано, давай неси - сказала Анна, поудобней устраивая Йо.

-Лайсерг, ну почему ты ещё здесь, БЕГОМ!!!

Опубликовано
comment_1084711

- Уже здесь, принес то, что надо) *протягиваю колбу*

- А ты уверена, что это поможет?

- Йо, не тянись к бутылке с водой! Это опасно подожди....

Опубликовано
comment_1084742

- ладно... раз ты так говоришь... - Ё убрал руку

Ё становилось хуже, голова начала кружиться, но не сильно...

- вы...(гримаса боли, так как снова кольнуло справа)... вы что делать собрались?

Опубликовано
comment_1084761

- Анна, надо что-то делать...

*взволнованно оглядел двоих... ладно, может я зря так переживаю...)*

- Ладно ребята... Анна, Йо нужен отдых... давайте останемся здесь ненадолго и двинемся в путь

*прилег рядышком*

- Честно, я сам немного устал...

Изменено пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1084807
- А ты уверена, что это поможет?

Анна посмотрела на Лайсерга как на душевнобольного.

Анна взяла баночку с надписью"Яд" и откупорив её, посмотрела на Йо.

Не спрашивая его она начала растёгивать его рубашку,

- Йо, будет очень-очень сильно щипать,- сказала Анна, доставая мазь из баночки, как только она дотронулась рукой до груди Йо, тот зашипел от боли.

-Йо, потерпи я быстро.-Анна начала лёгкими движениями втирать мазь в облать грудной клетки Йо. Анна знала , что Йо держится просто молодцом, потому как это было просто невыносимо больно, Фауст её предупреждал. Стараясь, как можно быстрее закончит мучения Йо, Анна закончила эту процедуру.

-Йо, ты в состоянии кое, что выпить?-"Если он не в состоянии, ну чтож тогда будем использовать другой способ" подумала Анна.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1084820

Он подбежал слишком близко, слишком....

Одно из преимуществ длинных волос состоит в том, что к ним можно привязать острые клиночки... Аисат развернулась чтобы сделать удар и клинки, привязанные к косам прошлись прямо по лицу второго наподавшего.

"ЕЩё один!" - возликовала Аисат.

В это время третий незаметно подбирался к ЭМЕ)))

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1084838

*что за адская мазь?* - думал, корчась от боли, Ё, - *какова мать вашу чёрта!?*

боль невыносимая... закончилось... голова, которая итак кружилась поплыла в сторону. Ё упёрся руками в землю.

- кто-то что-то спросил? у меня... весь дух как будто вышибло...

Опубликовано
comment_1084845

-Молодец, знай наших!- крикнула Эма Аисат.

-Эма,-Сато указал в сторону крадущегося шамана, и Эма одним прямым ударом в челюсь..ногой отправила его в нокаут, и пробежав прям по нему направилась к Аисат.

-Ты такая молодец, двоих аболтусов уложила, кстати, Сато,-Эма посмотрела в сторону духа,-спасибо,- опустив глаза сказала Эма.

Сато в ответ лишь улыбнулся.

Опубликовано
comment_1084866

Мигуми

А я знаю что я молодец, кто бы спорил))) Не зря меня мама учила косички плести))) - напыщенная от гордости стояла Аисат. - ты, кстати, тоже ничего(Аисат было трудно это сказать, она вообще скупа на комплименты)))

- Мнм... Отдохнем))) Снимем комнатку, поедим по-человечески, согласна?

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1084887

-Йо быстро открой рот!,- Йо уставился на Анну, не понимая, что она от него хочет.

У нас нет времени, если вовремя не принять противоядие он может и умереть.

-Йо, если ты сейчас же не сделаешь, то о чём я тебя прошу, то я, то я сама это сделаю..

"Точно как я раньше не догадалась"Анна схватила хрустальную колбу, и, набрав в рот противоядие, склонилась над Йо. Со стороны это смотрелось как поцелуй, но на самом деле Анна таким способом вливала противоядие в организм Йо."Какая гадость"(это она о лекарстве)- думала Анна во время процесса. Противоядие должно было подействовать моментально. Анна резко приподняла Йо, что- бы он смог набрать в лёгкие, как можно больше воздуха и откашляться.

Опубликовано
comment_1084909

Aisat_Sanavor

-Ты шутишь? Да это моя мечта, особенно ванна, господи, ну что может быть лучше ванны,- Эма уже начала мечтать о предстоящем блаженстве. И герои направились в сторону входа в город.

Аисат и Эма вовсю обсуждали планы на ближайшее будущее.

В это время Сато и Хикари молча шли позади девушек.

-Хикари, ты недавно хотела со мной о чем-то поговорить?-спросил Сатоиджи.

Опубликовано
comment_1084925

*гадость, мерзкая гадость* - думал Ё о противоядии, - *я чёта уже совсем ничаво не понимаю...*

Ё глотнул, внутренности, в частносни грудную клетку, как будто остудили холодной водой... и такое приятное ощущение лёгкости...

Ё жадно глотнул воздух и очутился в стоячем положении, глоток воздуха, как будто снял пелену с глаз, головокружение прошло...

- так... вот этого... а что это вообще было?... мерзость...

Опубликовано
comment_1084931

- А? Да нет, забудь - прошептала Хикари.

В самом деле она была под впечатлением. *Может, если их натренировать сильнее, то я перестану быть рабыней*

- УУУ. Не Плаза и не Хилтон, но, после песочка покажется дворцом - пролепетала Аисат - Как у вас со средствами?

Опубликовано
comment_1084983

-Если я скажу тебе что "это" было, то произойдёт обратная реакция организма, а именно тебя стошнит, так что лучше тебе этого не знать,-сказала Анна вздохнув с облегчением.

-Обьясню попроще, это-что-то вроде "перезагрузки", обновление пострадавших органов. Яд разрушает пострадавшие органы, а противоядие восстанавливает,-обьяснила Анна,- Изобретение Фауста-гения медицины.

-Йо, я бы на твоём месте села,-сказала Анна это побочное действие-переизбыток энергии, если ты сейчас не сядешь, то можешь упасть в обморок.

Анна ,взяв Йо под локоть, повела его на одну из скамеек, расположенных недалеко от холма, на котором они медитировали.

Опубликовано
comment_1085010

- Ну... что я могу сказать... молодец Фауст, что придумал такую бадягу, молодец ты, Анна, что приняла решительные действия...

голова опять начинала кружиться - из-за высоты, на это раз, но, сев на скамейку, Ё стало гораздо лучше...

Ё полностью расслабился, даже голову закинул назад

- что вообще со мной было?

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1085052

mad'4Mike'

-Ты видимо перенапрягся,-Анна закрыла глаза,-и по-мойму я тебе что-то сломала,-"от одних мыслей Анне становилось плохо". Грудная клетка не выдержала и в общем , серьёзные повреждения. Анна обхватила себя руками.

-Йо, я тут подумала, что так боюсь, что кто-то причинит тебе вред, а сама только что чуть не убила тебя,- Анна опустила голову,- какой ужас .

Опубликовано
comment_1085084

- ты же не виновата... если бы я не сачковал тренировки... то выдержал тебя и почти две тысячи отжиманий)) - Ё выдавил из себя улыбку, поднял голову и ощутил тяжесть головы

*всё вернулось на круги своя* - подумал Ё

- я тоже порой волнуюсь за тебя... и часто я бы сказал... короче почти всегда!)

Опубликовано
comment_1085117

Aisat_Sanavor

- За это не беспокойся мы сможем купить весь этот отель, если понадобится, Эма достала карточку.

-Эма, откуда у тебя карточка?-спросил Сато.

-От туда,- Эма многозначительно посмотрела на Сато. Тот лишь нахмурился.

-Чего ты хмуришься?,- спросила Аисат у Сато.

-Да нет, неважно..-сказал Сато.

Опубликовано
comment_1085141

- Это я просто проверяла, у меня тоже карточка есть)) В один номер или по разным? Я за второе) Ты, надеюсь, без меня не испугаешься)))

Духи вели себя крайне ммолчаливо. Это настораживало. Хотя, девушки были так рады, что не замечали этого...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.