Tenebre Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 МиАчКа Он был в тени, я его не видела. Место было правда похоже на склад.Что за мазь? Спасибо, но мы с Парацельсом - доктора. Я хоть и без диплома, но много знаю. Мы сами справимся. Я потерплю, не в первой. А читала сегодняшнюю "Таймс"?
Leoni Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 -Йо, ты почему отвлекаешься, я тебя предупреждала,- сказала Анна.Изящным движением Анна грациозно приземлилась на спину Йо. Почувствовав как у того хрукстнули кости Анна сказала.-Давай, Йо, 1, 2, 3,4.....-Анна достала пилочку для ногтей и начала маникюрить ногти, тихо что-то напевая себе под нос.
Миачка Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Азазелль -Ты можешь хоть в общих чертах описать его? Ну хоть одежду - умоляла Тамара... она понимала, что Деи что-то помнить должна, но почему-то не хочет говорить. Тамара налила два крепких чая и поставила их на стол. -Выпей. Изменено 11 мая, 2006 пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 - знаешь... Анна, это переходит все границы допустимого! - пыхтел шаман, остановившись на 125 - шаман специально запомнил, - ах да, я забыл, тебе похрену... ну лана...Ё продолжил...
Tenebre Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) МиАчКа Я плохо помню, но... Лицо было в тени, только глаза - черные блестящие, как у ворона. Одежда арабская, синего цвета. Скорее всего он из Египта. Больше пока ничего не всплывает. А, нет! Стоп! Его хранитель. Это был кто-то из мифологии Древнего Египта. По-моему Шу. Изменено 11 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 -Ясно... - Тамара допила чай и села в кресло. Стоило ей закрыть глаза, как все возвращалось."О, черт..." - думала Тами, видя перед собой привычную картину. И опять ее выбов огонь.... тьма и боль."И когда это закончится?" - задавала себе вопрос Тамара. Резкая боль в голове заставила ее забыть об этих вопросах.
Tenebre Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 МиАчКа Тами! ТАМИ! Что с тобой? Ты впала в транс, уснула? Я не понимаю. Что это?*Деи не знала, что ей делать. Она решила немного подождать и посмотреть что будет.*
Миачка Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Открыла глаза. Голва трещала. Посмотрела на Деи... та обеспокоенно смотрела на Тами.-Мне надо прилечь - сказала Тамара. Встала, сделала несколько шагов и упала.
Tenebre Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 ТАМИ! Что с тобой? Тебе плохо? Черт, что мне с тобой делать?! Тами, ты слышишь меня?Мне надоело терять друзей, родных, любимых. Слышите? Если там, на небе кто-то есть, то услышьте меня! МНЕ НАДОЕЛО! Поняли?
Leoni Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 ах да, я забыл, тебе похрену... ну лана...-Алилуя,-Анна похлопала Йо по спине,-между прочим не для себя стараюсь, давай Йо ещё не долго осталось всего-то...875 уже 874....давай Йо, докажи мне, что ты не слабак,- сказала Анна, закидывая ногу на ногу. -И Йо, не смей так выражаться "похрену", как мне может быть "похрену", если у меня "хрена" нет?!-спросила Анна.
M!ke Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 - всё... я завязываю употреблять слова, которые обычно использует Трэй... 301, 302... у Асакуры оставался небольшой запас сил... их дожно было хватить на достижение цели! - может слезешь? спину ломит! сильно и больно...354, 355...
Leoni Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 -Хватит ныть. Твой враг не спросит больно тебе или не больно, он просто возьмёт и уничтожит, давай Йо не будь таким хлюпиком,-Анна начала перегибать палку.-665, 666, 667, ну давай давай...
Миачка Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 -Что случилось? - Тамара открыла глаза. "Наверное стоит ей рассказать о моем сне... я никому кроме учителя Йомея это не рассказывала, но ей я доверяю" - Тамара попыталась встать, но это попытка не увенчалась успехом.
Tenebre Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Тами, лучше не вставай. Это может плохо кончится. Лучше полежи. Я чувствую, что ты хочешь что-то сказать. Я права?*Деи озадаченно посмотрела на Тами.*
M!ke Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 -Хватит ныть. Твой враг не спросит больно тебе или не больно, он просто возьмёт и уничтожит, давай Йо не будь таким хлюпиком,-Анна начала перегибать палку.-665, 666, 667, ну давай давай...1084477[/snapback] - ты бы сама попробовала, Анна, - уныло продолжал упражнение Ё, - знаешь, это не так легко на вид... 700! 701...шаман начал терять силы из-за разговора с Анной и дальше решил больше не говорить, пока не доделает работу...Ё мысленно считал *777, 778, 779, 800...*
Leoni Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 mad'4Mike' -Ты чего себя с собой сравниваешь, я тренирую свой дух и разум и поверь это труднее чем тренировать тело, ну чего ты ворчишь, как пень старый, только силы теряешь, сколько там 899, 900.........997.
M!ke Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 - 998, 999, 1000...Ё рухнул наземь, Анна всесте с ним))Анна не ожидала, что Ё так резко упадёт, ещё больше она не ожидала, что завалится на спину; ноги Анны были на спине Ё, Ё не шевелился - это перебор...
Leoni Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) 999, 1000"Всё". Тут Йо рухнул, уволакивая за собой Анну, она оказалась в таком интересном положении...Поднявшись она наклонилась над Йо.*Похоже я переборщила*-подумала Анна.-Эй, ты жив??-спросила Анна у нешевилившегося Йо. Анна уже начинала волноваться.-Йо, а ну перестань шутить, вставай живо! Изменено 11 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Тами? Что с тобой?*Деи помогла Тами подняться наверх, в ее комнату. Там Дани помогла ей лечь. Деи решила, что Тами лучше отоспаться, поэтому просто насыпала ей на глаза росы собранной с сон-травы.*Спи. Тебе сегодня не приснится страшный сон, вынуждающий тебя выбрать судьбу. Отдыхай. Ты давно не можешь поспать. Парацельс, пойдем. Пусть отдохнет.
M!ke Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) - как я встану?... мне повернуться трудно... шаман откашлялся, трудно было дышать из-за нагрузки на спину, ведь когда Анна сидела на Ё, позвоночник изогнулся и давил на лёгкие - и воздух... Изменено 11 мая, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 -Йо, да хватит выдумывать не такая уж я и тяжёлая, ну ладно в следующий раз посажу на тебя Морти.Анна развернулась и пошла в сторону дома, поняв , что Йо за ней не идёт, она повернулась и сказала:-Йо раз не можешь идти, ползи-Анна смотрела на Йо.
M!ke Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 - я здесь останусь... мн... мне действительно трудно...Ё перевернулся на спину - можешь идти... я... я догоню!
Lelouch Lamperouge Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 - Тебе помочь, друг*навис над Йо*- Хочешь яблочко?)
M!ke Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Ritsuka Aoyagi - мне бы сил... не.. не надо мне яблочка... Ё сел грудь заболела ещё больше, какое-то покалывание...*надо завязывать так мучиться, лучше вообще всегда молчать буду*
Leoni Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) * Может я и вправду что-то повредила у Йо",-подумала Анна"Да нет, такое невозможно".-пыталась успокоить себя Анна,-"или возможно..."Она подошла к Йо. -"Да видимо он не готов был к таким нагрузкам-КАКИЕ НАФИГ ЯБЛОКИ, ЛАЙСЕРГ???-"Что-то я раскричалась",- Лайсерг принеси воду,-Анна уложила Йо так, что его голова теперь покоилась на её коленях. Изменено 11 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения