Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МиАчКа

Он был в тени, я его не видела. Место было правда похоже на склад.

Что за мазь? Спасибо, но мы с Парацельсом - доктора. Я хоть и без диплома, но много знаю. Мы сами справимся. Я потерплю, не в первой. А читала сегодняшнюю "Таймс"?

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

-Йо, ты почему отвлекаешься, я тебя предупреждала,- сказала Анна.

Изящным движением Анна грациозно приземлилась на спину Йо. Почувствовав как у того хрукстнули кости Анна сказала.

-Давай, Йо, 1, 2, 3,4.....-Анна достала пилочку для ногтей и начала маникюрить ногти, тихо что-то напевая себе под нос.

Опубликовано (изменено)

Азазелль

-Ты можешь хоть в общих чертах описать его? Ну хоть одежду - умоляла Тамара... она понимала, что Деи что-то помнить должна, но почему-то не хочет говорить.

Тамара налила два крепких чая и поставила их на стол.

-Выпей.

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- знаешь... Анна, это переходит все границы допустимого! - пыхтел шаман, остановившись на 125 - шаман специально запомнил, - ах да, я забыл, тебе похрену... ну лана...

Ё продолжил...

Опубликовано (изменено)

МиАчКа

Я плохо помню, но... Лицо было в тени, только глаза - черные блестящие, как у ворона. Одежда арабская, синего цвета. Скорее всего он из Египта. Больше пока ничего не всплывает. А, нет! Стоп! Его хранитель. Это был кто-то из мифологии Древнего Египта. По-моему Шу.

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-Ясно... - Тамара допила чай и села в кресло. Стоило ей закрыть глаза, как все возвращалось.

"О, черт..." - думала Тами, видя перед собой привычную картину. И опять ее выбов огонь.... тьма и боль.

"И когда это закончится?" - задавала себе вопрос Тамара. Резкая боль в голове заставила ее забыть об этих вопросах.

Опубликовано

МиАчКа

Тами! ТАМИ! Что с тобой? Ты впала в транс, уснула? Я не понимаю. Что это?

*Деи не знала, что ей делать. Она решила немного подождать и посмотреть что будет.*

Опубликовано

ТАМИ! Что с тобой? Тебе плохо? Черт, что мне с тобой делать?! Тами, ты слышишь меня?

Мне надоело терять друзей, родных, любимых. Слышите? Если там, на небе кто-то есть, то услышьте меня! МНЕ НАДОЕЛО! Поняли?

Опубликовано
ах да, я забыл, тебе похрену... ну лана...

-Алилуя,-Анна похлопала Йо по спине,-между прочим не для себя стараюсь, давай Йо ещё не долго осталось всего-то...875 уже 874....давай Йо, докажи мне, что ты не слабак,- сказала Анна, закидывая ногу на ногу.

-И Йо, не смей так выражаться "похрену", как мне может быть "похрену", если у меня "хрена" нет?!-спросила Анна.

Опубликовано

- всё... я завязываю употреблять слова, которые обычно использует Трэй... 301, 302...

у Асакуры оставался небольшой запас сил... их дожно было хватить на достижение цели!

- может слезешь? спину ломит! сильно и больно...354, 355...

Опубликовано

-Хватит ныть. Твой враг не спросит больно тебе или не больно, он просто возьмёт и уничтожит, давай Йо не будь таким хлюпиком,-Анна начала перегибать палку.

-665, 666, 667, ну давай давай...

Опубликовано

-Что случилось? - Тамара открыла глаза.

"Наверное стоит ей рассказать о моем сне... я никому кроме учителя Йомея это не рассказывала, но ей я доверяю" - Тамара попыталась встать, но это попытка не увенчалась успехом.

Опубликовано

Тами, лучше не вставай. Это может плохо кончится. Лучше полежи. Я чувствую, что ты хочешь что-то сказать. Я права?

*Деи озадаченно посмотрела на Тами.*

Опубликовано
-Хватит ныть. Твой враг не спросит больно тебе или не больно, он просто возьмёт и уничтожит, давай Йо не будь таким хлюпиком,-Анна начала перегибать  палку.

-665, 666, 667, ну  давай давай...

1084477[/snapback]

- ты бы сама попробовала, Анна, - уныло продолжал упражнение Ё, - знаешь, это не так легко на вид... 700! 701...

шаман начал терять силы из-за разговора с Анной и дальше решил больше не говорить, пока не доделает работу...

Ё мысленно считал *777, 778, 779, 800...*

Опубликовано

mad'4Mike'

-Ты чего себя с собой сравниваешь, я тренирую свой дух и разум и поверь это труднее чем тренировать тело, ну чего ты ворчишь, как пень старый, только силы теряешь, сколько там 899, 900.........997.

Опубликовано

- 998, 999, 1000...

Ё рухнул наземь, Анна всесте с ним))

Анна не ожидала, что Ё так резко упадёт, ещё больше она не ожидала, что завалится на спину; ноги Анны были на спине Ё, Ё не шевелился

- это перебор...

Опубликовано (изменено)

999, 1000"Всё". Тут Йо рухнул, уволакивая за собой Анну, она оказалась в таком интересном положении...Поднявшись она наклонилась над Йо.

*Похоже я переборщила*-подумала Анна.

-Эй, ты жив??-спросила Анна у нешевилившегося Йо. Анна уже начинала волноваться.

-Йо, а ну перестань шутить, вставай живо!

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тами? Что с тобой?

*Деи помогла Тами подняться наверх, в ее комнату. Там Дани помогла ей лечь. Деи решила, что Тами лучше отоспаться, поэтому просто насыпала ей на глаза росы собранной с сон-травы.*

Спи. Тебе сегодня не приснится страшный сон, вынуждающий тебя выбрать судьбу. Отдыхай. Ты давно не можешь поспать. Парацельс, пойдем. Пусть отдохнет.

Опубликовано (изменено)

- как я встану?... мне повернуться трудно...

шаман откашлялся, трудно было дышать из-за нагрузки на спину, ведь когда Анна сидела на Ё, позвоночник изогнулся и давил на лёгкие

- и воздух...

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-Йо, да хватит выдумывать не такая уж я и тяжёлая, ну ладно в следующий раз посажу на тебя Морти.Анна развернулась и пошла в сторону дома, поняв , что Йо за ней не идёт, она повернулась и сказала:

-Йо раз не можешь идти, ползи-Анна смотрела на Йо.

Опубликовано

Ritsuka Aoyagi

- мне бы сил... не.. не надо мне яблочка...

Ё сел грудь заболела ещё больше, какое-то покалывание...

*надо завязывать так мучиться, лучше вообще всегда молчать буду*

Опубликовано (изменено)

* Может я и вправду что-то повредила у Йо",-подумала Анна

"Да нет, такое невозможно".-пыталась успокоить себя Анна,-"или возможно..."

Она подошла к Йо. -"Да видимо он не готов был к таким нагрузкам

-КАКИЕ НАФИГ ЯБЛОКИ, ЛАЙСЕРГ???-"Что-то я раскричалась",- Лайсерг принеси воду,-Анна уложила Йо так, что его голова теперь покоилась на её коленях.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация