M!ke Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 - я не понял, Анна, мы? а... эта... я что должен делать?принял довольно корявую позу лотоса, Ё понял, что не стоит мешать Анне и сам, насколько позволяла поза, попытался сосредоточиться
Yo-Suke Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 -Мдя....есла Анна увидет..то мне лучше взять полит-убежище....*подошел к культиватору*_ща поробуем еще раз завести..сразу видно что из России...надо ударить шоб завелось...Хрясь по движку..-Ща нажмем другой рычаг..*культиватор направился в мою сторону*-Млин ну че за фигня а??!!!*вбежал на дерево и культ врезался в него прорубил и уехал в неизвестное направление*-Ну и х..р сним....!*вставая с упавшего дерева*
Arkaena Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) *Опять этот сон.Темнота,но не ночь.Ничего не видно.Ты идёшь в пустоту.Даже не идёшь,а плывёшь.Голос.Он зовёт тебя.Ты за ним,но не можешь остановиться.Повернёшся-боль.Нестерпимая.Неко немогла его ослушаться.Впереди лишь тьма,тьма,тьма...* Изменено 10 мая, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) -Черт... сколько я спала??? - Тами бросается к часам.-Ну.... не так уж и поздно...Подходит к шкафу и долго сотрит туда. Затем достает оттуда джинсовую юбку и белую футболку."Никогда не думала, что захочу одеть юбку" - думает Тамара, одеваясь. Потом она спускается в кухню. Изменено 10 мая, 2006 пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) *Придя после уроков и интернат, Деи легла спать и проснулась только после обеда.*Доброго утра, Парацельс. Правда, это не совсем утро. Утро сейчас в Париже, дома. Я долго спала, но я в порядке. И синяки лучше. Пошли, найдем всех. Изменено 11 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Анна открыла глаза и спокойным взглядом обвела всё вокруг, наткнувшись на Йо, Анна поняла, что он беззаботно дрызхнет прямо на траве.-ЙО!!Ты должен был медитировать!Вставай немедленно мы должны быть сосредоточенными перед завтрашним испытанием!!,-Анна трясла спавшего парня,- очнись я тебе сказала!!!
Lelouch Lamperouge Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) - Мы догнали их, Клои.*весьма довольный собой, улыбаюсь, наблюдая за парочкой с высокого холма неподалеку* Изменено 11 мая, 2006 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 сон, настигший Ё, как ни странно, был ожидаем: солнце морило, лёгкий ветерок, холм усыпаный густой травой... Анна... - извини, меня сморило... мы же ночью не спали, - ворчал Ё, - ааа! у меня ноги затекли! ёмаё... опа!шаман выпрямил ноги... облегчение...
Leoni Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 -Йо, нельза спать во время медитации, если ты заснул, то это значит, что ты плохо сосредоточился. Будь серьезнее, прошу тебя, будь серьёзнее,-сказала Анна,-а нука давайка 1000 отжиманий!- сказала Анна, поднимаясь с травы,- Быстро!-злобно зыркнула Анна на Йо.
M!ke Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 что оставалось Ё, кроме как повиноваться? и тут шаман заметил Лайсерга, возможного спасителя - Лайсерг! какой сюрприз! ты какими судьбами? - поздоровался Ё
Lelouch Lamperouge Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 *изящненько спругнул...*- Да так, я все это время шел за вами...*приветливо улыбнулся*- Кажется, я вовремя)
Leoni Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) -Не отвлекайся Йо!!,-сказала Анна, хлопнув Йо по спине,-А то я сейчас на тебя верхом сяду, если будешь отвлекаться, и тогда прежние твои тренировки покажутся тебе раем.Анна заметила Лайсерга.-Здравствуй Лайсерг,-Йо лежать! Так на чём я там остановилась, 506 или 507 ?Ой, я сбилась , ну ничего начнём заново. Изменено 11 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) - не то слово, - тихо сказал шаман, чтобы только Лайсерг слышал, - за нами? один? почему пошол? - протянул руку Ё, чтобы поздороваться по всей форме, но вот только лёжа это было трудно сделать, - здравствуй другЁ не волновало сколько делать отжимания, всё-равно будет делать до потери пульса Изменено 11 мая, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Прошлась по дому. Но никого там не оказалось."Блин... никого чтоль нет? " - думала Тамара.Немного походив по дому, она решила пойти прогуляться. Быстро одела ботинки и вешла на улицу. Солнце святило ярко, но плохо согревало. Тами направилась к озеру.
Tenebre Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 МиАчКа Тами! Я кого-то нашла! Алилуйя! Как дела?*Кричала Деи, подбегая к озеру. Она просто шла мимо и увидела Тами*
Миачка Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Азазелль -Привет, Деи... я вот тоже никого найти не могу - Тами улыбнулась подруге. - Ну... как твои дела? Как вчера дошла? - спросила Тами у Деи.Присела на траву и стала водить пальцем по прозрачной воде. Вода была холодной и пальцы замерзали. :ph34r: Изменено 11 мая, 2006 пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 - Да Йо... Нелегко тебе приходится... но, я замечаю, что ты стал драться гораздо лучше, ты стал более выносливым... Поздароваемся потом, когда закончишь))) *присел рядышком на корточки и улыбаюсь*- Анна, ты в курсе, что рядом источник с питьевой водой?
Tenebre Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 МиАчКа Относительно. Я записалась в местную академию классического танца, живу там в интернате. А синяки пройдут. А что тебя их наличие не удивляет?
M!ke Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 - мне бы арми-ю спасения, а не воды... 202,203,204,205... Ла-йс ты долго за нами следил? - пыхтя спросил шаман, - если долго, то с какого момента?Ё было интересно, многое ли он видел?
Lelouch Lamperouge Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 - Дай-ка подумать...*на секунду поднял глаза к небу... вспоминаю*- Практически после нескольких часов вашего ухода))) я не очень торопился...не волнуйся, я никому не скажу, что тут было...*тихо шепчу Йо на ушко*
Миачка Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Азазелль -Удивляет... просто я хотела это потом спросить, а то достану тебя... пошли лучше к нам домой, а то холодно.... я еще в юбке... Встала и пошла к дому.-Так... а откуда синяки? - спрсила Тами через пару секунд.
Tenebre Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 МиАчКа Я была на Крите в музее. Но там этот диск был более поздней подделкой. Я нашла оригинал и отправилась на Санторин(Тира), там я нашла отпечаток диска в стене, приложила его. Потом я куда-то провалилась и какой-то шаман избил меня.Он говорил, что это его база, и если я скажу кому-то о ней, то умру. Это вкратсе.
M!ke Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 - а что было? Лайсерг, нехорошо подсматривать...Ё задумался и тихо сказал - можешь всем говорить, что люблю Анну Киояму!...
Миачка Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Азазелль -Ничего себе.... а как выглядил этот шаман? - Тамаре было очень интересно. Когда они зашли на кухню, Тамара подошла к столу и из ящика достала какую-то мазь.-Это поможет... помаж синяки - протянула мазь Деи.
Lelouch Lamperouge Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 - Это ты сам всем скажешь) Прости, что... я случайно увидел... и... *порозовел* я... ну... короче, не смог оторвать от вас взгляда... воть... *они мне чем-то меня с Некой напомнили...* А по тебе итак видно, что ты ее любишь) Ты нашел свою любовь и это прекрасно... *грустно опустил глаза* Пожалуй, я принесу нам всем воды... Она взбодрит тебя... *встал и потихоньку пошел*...
Рекомендуемые сообщения