Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- я не понял, Анна, мы? а... эта... я что должен делать?

принял довольно корявую позу лотоса, Ё понял, что не стоит мешать Анне и сам, насколько позволяла поза, попытался сосредоточиться

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
-Мдя....есла Анна увидет..то мне лучше взять полит-убежище....*подошел к культиватору*_ща поробуем еще раз завести..сразу видно что из России...надо ударить шоб завелось...Хрясь по движку..-Ща нажмем другой рычаг..*культиватор направился в мою сторону*-Млин ну че за фигня а??!!!*вбежал на дерево и культ врезался в него прорубил и уехал в неизвестное направление*-Ну и х..р сним....!*вставая с упавшего дерева*
Опубликовано (изменено)

*Опять этот сон.Темнота,но не ночь.Ничего не видно.Ты идёшь в пустоту.Даже не идёшь,а плывёшь.Голос.Он зовёт тебя.Ты за ним,но не можешь остановиться.Повернёшся-боль.

Нестерпимая.Неко немогла его ослушаться.Впереди лишь тьма,тьма,тьма...*

Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

-Черт... сколько я спала??? - Тами бросается к часам.

-Ну.... не так уж и поздно...

Подходит к шкафу и долго сотрит туда. Затем достает оттуда джинсовую юбку и белую футболку.

"Никогда не думала, что захочу одеть юбку" - думает Тамара, одеваясь. Потом она спускается в кухню.

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

*Придя после уроков и интернат, Деи легла спать и проснулась только после обеда.*

Доброго утра, Парацельс. Правда, это не совсем утро. Утро сейчас в Париже, дома. Я долго спала, но я в порядке. И синяки лучше. Пошли, найдем всех.

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Анна открыла глаза и спокойным взглядом обвела всё вокруг, наткнувшись на Йо, Анна поняла, что он беззаботно дрызхнет прямо на траве.

-ЙО!!Ты должен был медитировать!Вставай немедленно мы должны быть сосредоточенными перед завтрашним испытанием!!,-Анна трясла спавшего парня,- очнись я тебе сказала!!!

Опубликовано (изменено)

- Мы догнали их, Клои.

*весьма довольный собой, улыбаюсь, наблюдая за парочкой с высокого холма неподалеку*

Изменено пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

сон, настигший Ё, как ни странно, был ожидаем: солнце морило, лёгкий ветерок, холм усыпаный густой травой... Анна...

- извини, меня сморило... мы же ночью не спали, - ворчал Ё, - ааа! у меня ноги затекли! ёмаё... опа!

шаман выпрямил ноги... облегчение...

Опубликовано
-Йо, нельза спать во время медитации, если ты заснул, то это значит, что ты плохо сосредоточился. Будь серьезнее, прошу тебя, будь серьёзнее,-сказала Анна,-а нука давайка 1000 отжиманий!- сказала Анна, поднимаясь с травы,- Быстро!-злобно зыркнула Анна на Йо.
Опубликовано

что оставалось Ё, кроме как повиноваться? и тут шаман заметил Лайсерга, возможного спасителя

- Лайсерг! какой сюрприз! ты какими судьбами? - поздоровался Ё

Опубликовано (изменено)

-Не отвлекайся Йо!!,-сказала Анна, хлопнув Йо по спине,-А то я сейчас на тебя верхом сяду, если будешь отвлекаться, и тогда прежние твои тренировки покажутся тебе раем.

Анна заметила Лайсерга.

-Здравствуй Лайсерг,-Йо лежать! Так на чём я там остановилась, 506 или 507 ?Ой, я сбилась , ну ничего начнём заново.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

- не то слово, - тихо сказал шаман, чтобы только Лайсерг слышал, - за нами? один? почему пошол? - протянул руку Ё, чтобы поздороваться по всей форме, но вот только лёжа это было трудно сделать, - здравствуй друг

Ё не волновало сколько делать отжимания, всё-равно будет делать до потери пульса

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прошлась по дому. Но никого там не оказалось.

"Блин... никого чтоль нет? " - думала Тамара.

Немного походив по дому, она решила пойти прогуляться. Быстро одела ботинки и вешла на улицу. Солнце святило ярко, но плохо согревало. Тами направилась к озеру.

Опубликовано (изменено)

Азазелль

-Привет, Деи... я вот тоже никого найти не могу - Тами улыбнулась подруге. - Ну... как твои дела? Как вчера дошла? - спросила Тами у Деи.

Присела на траву и стала водить пальцем по прозрачной воде. Вода была холодной и пальцы замерзали. :ph34r:

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- Да Йо... Нелегко тебе приходится... но, я замечаю, что ты стал драться гораздо лучше, ты стал более выносливым... Поздароваемся потом, когда закончишь))) *присел рядышком на корточки и улыбаюсь*

- Анна, ты в курсе, что рядом источник с питьевой водой?

Опубликовано

МиАчКа

Относительно. Я записалась в местную академию классического танца, живу там в интернате. А синяки пройдут. А что тебя их наличие не удивляет?

Опубликовано

- мне бы арми-ю спасения, а не воды... 202,203,204,205... Ла-йс ты долго за нами следил? - пыхтя спросил шаман, - если долго, то с какого момента?

Ё было интересно, многое ли он видел?

Опубликовано

- Дай-ка подумать...

*на секунду поднял глаза к небу... вспоминаю*

- Практически после нескольких часов вашего ухода))) я не очень торопился...не волнуйся, я никому не скажу, что тут было...*тихо шепчу Йо на ушко*

Опубликовано

Азазелль

-Удивляет... просто я хотела это потом спросить, а то достану тебя... пошли лучше к нам домой, а то холодно.... я еще в юбке...

Встала и пошла к дому.

-Так... а откуда синяки? - спрсила Тами через пару секунд.

Опубликовано

МиАчКа

Я была на Крите в музее. Но там этот диск был более поздней подделкой. Я нашла оригинал и отправилась на Санторин(Тира), там я нашла отпечаток диска в стене, приложила его. Потом я куда-то провалилась и какой-то шаман избил меня.Он говорил, что это его база, и если я скажу кому-то о ней, то умру. Это вкратсе.

Опубликовано

Азазелль

-Ничего себе.... а как выглядил этот шаман? - Тамаре было очень интересно. Когда они зашли на кухню, Тамара подошла к столу и из ящика достала какую-то мазь.

-Это поможет... помаж синяки - протянула мазь Деи.

Опубликовано
- Это ты сам всем скажешь) Прости, что... я случайно увидел... и... *порозовел* я... ну... короче, не смог оторвать от вас взгляда... воть... *они мне чем-то меня с Некой напомнили...* А по тебе итак видно, что ты ее любишь) Ты нашел свою любовь и это прекрасно... *грустно опустил глаза* Пожалуй, я принесу нам всем воды... Она взбодрит тебя... *встал и потихоньку пошел*...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация