Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Черт. Нельзя чтоб меня за этим они видели. *Думала Деи, глотая Эфедрин.* В больнице скажут, что по справке можно. Так. Все, бегу. Неко там плохо.
  • Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*Неко вяло вельнула хвостом и трансформировалась в девушку.Посмотрев на Тами пустами глазами,закашлялась и...*

-Что?Испугалась?*Неко подпрыгнула на кровати Тамары.Жизнь сного вернулась к ней.*

Опубликовано

mad'4Mike'

-Я точно не знаю, может быть и не так много как мне кажеться,-сказала Анна Йо.

-Йо, он говорил только о нас, о шаманах, хотя люди к нашим делам обычно тоже причастны, - Анна задумалась.

На улице уже начинало темнеть, дул тёплый ветерок.

Опубликовано

-Как хорошо, что ты СНОВА стала прежней - улыбнулась Тами, -Хм... а как здесь не испугаться, когда ты чуть не умираешь? - добавила девушка.

Поднялась с кровати и спросила:

-Ты наверное проголадалась? Пойдем поедим... я сама только что приехала...

Опубликовано

Так! Что тут без меня... Неко! Ты очнулась? Замечательно. Я тут несусь на всех парах, а с тобой все хорошо.

*Деи улыбнулась. И с ужасом заметила, что не закрыла склянку и Эфедрин просачивался сквозь сумку.*

Опубликовано (изменено)

-Деи, что это? - испуганно спросила Тами. Она указывала на сумку подруги.

"Нет... этого не может быть... неужель... нет... хотя впрочем" - началась путанница в голове у Тами. Тут она заметила такой же взгляд Неко.

-Мне кажется, что тебе надо нам кое-что рассказать.

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Leoni

Ё взял за руку Анну и повёл в глубь сада: на свою любимую скамейку, в окружении сакуры

- если проблемы шаманов касаются людей, то обычно перемены к лучшему... ведь турнир затеяли, чтоб спасти всех: и людей, и шаманов, и вообще природу...

ребята сели

- я думаю... может мне сходить в тоннель Тартар? для поддержания кол-ва фурёку...

Опубликовано (изменено)
Чтож. Это мое лекарство. Эфедрин - наркота в чистом виде. При моем туберкулезе - это единственный выход. Я не хотела, чтоб вы знали. Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Азазелль

-Деи, но почему ты сразу нам не сказала? Думала, что мы тебя прогоним? Нет, я теперь еще больше хочу, чтобы ты стала моим другом... хочу помочь тебе - Тамара подошла к Деи и посмотрела ей в глаза. Слегка улыбнулась и продолжила:

-Деи, не волнуйся... у нас все к этому нормально отнесутся...

Немного подумав, добавила:

-Неко, пошли есть... Деи, спускайся к нам

Опубликовано
-Нет, Йо, я не хочу чтобы ты ходил в этот тонель, не хочу пережить то, что пережила в прошлый раз, это наверно очень эгоистично...- Анна помнила то, что переживала, какую тревогу она тогда испытывала. Она точно решила что не позволит Йо сделать этого, по-крайней мере пока не позволит.
Опубликовано (изменено)

МиАчКа

Меня из-за этого столько раз били. Лучше помоги мне с синяками. Я попала в такой переплет. *Из одной раны просачивалась кровь, Деи упала.* Черт, меня зворово шарахнул тот шаман! Я посплю и завтра все расскажу! Я очень устала.

*Деи отрубилась.*

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

*Неко кивнула в знак согласия с Тами.*

-Туберкулёз,не туберкулёз.Я тоже им болела.Не стоит думать,что из-за боязни заболеть мы будем тебя остерегаться!Не надо так думать!Если мы зарозимся,то по крайней мере нам в троём не будет скучно!*Девушка подбадривала подругу.*

Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Heko Асакура

Неко... Просто я на последней стадии. 1 день без лекарства и я умру. Доза меньше - умру, больше - тоже. Я не могу, мне плохо. У меня в крови песок. Все плывет. Я спать. Я больше не могу.

офф: Мне правда пора. Сегодня рано загоняют.

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Зашла на кухню и достала из холодильника две замороженных пиццы. Немного подумав, спросила:

-Неко, ты какую хочешь? С сыром или грибами? Я лично хочу с сыром... - показала Неко пиццы.

"Интересно... Анна и Йо нашли мою записку" - думала Тами.

Опубликовано

Leoni

- я тебя понимаю... я тоже не хочу тебя потерять, - тихо сказал Ё, - Анна, я этого не перенесу...

у Ё проскольнула очень мрачная мысль: *что если эти проблемы коснутся нас? что если она погибнет?*

*этого не будет!* - твёрдо сказа внутренний голос

Опубликовано (изменено)

*Неко прикисла.*

-Я тебя провожу.*Пошла проводить Дею домой.*

-Тами,когда я вернусь,от холодильника ничего не останеться.Мне с грибыми.

Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-Хорошо, Неко... Я буду ждать...

Тами хотела подремать, пока нет Неко. Закрыла глаза...

"Черт, только не это" - пронеслось в голове у девушки... Но было уже поздно... Опять лед и огонь... опять шаг к огню... опять боль и темнота...

Опубликовано

Heko Асакура

Неко, ты чего? Меня шатает, как пьяную. Не надо, я и сама дойду. Не в первой. Не бойся за меня. Merde! Shit!(поток мата на всех языках.) Еще и ругаюсь, как лифтер.

Опубликовано

Тьма окружала Тамару... Резкая боль в голове...

"И почему я не выбрала лед? Вдруг там все хорошо?" - думала Тами. Вдруг она услышала голос:

-Иди за мной... и боль стихнет...

-Кто ты? - закричала она в пустоту.

-Иди за мной... или тебе не больно? - повторил голос.

Тамара задумалась. Резкая боль... и Тамара протянула руку в пустоту.

Опубликовано (изменено)

-Будем надеяться, что с нами ничего не случится,- сказала Анна, садясь ближе к Йо и беря его за руку.

-Неволнуйся, ты так легко от меня не отделаешься,- попыталась отшутиться Анна.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация