Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_688059
Доигрались.

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 160,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1077998

*обнаружил записку в пустующем доме Йо*

- Клои, пойдем за Йо, через пару дней мы их догонем, ну икозо (пошли))))

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

Опубликовано
comment_1078025

Анна ошарашенно смотрела на Йо, она и забыла, что она здесь делает вместе с ним, * огонь так притягателен и как я раньше этого не замечала*-думала Анна продолжая, любоваться им, не отвлекаясь на говорящего шамана.

Анна протянула вторую руку, -при этом улыбаясь, проводя рукой над пламенем, она испытывала неописуемый восторг, как будто обрёла, что-то, что когда-то потеряла. Огонь вовсе не приносил боли, руку странно покалывало, пламя играло на бусинах её браслета. Вдруг она почувствовала необьяснимое желание поцеловать Йо.

-Йо,- Анна повернулась к юноше сидящему рядом с ней.

Опубликовано
comment_1078037

- ахренеть... это бусы да? - сказал ахреневший шаман, - ты что-то хотела, моя королева огня?

Ё выпустил руку Анны

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1078040
-Йо я...-Анна схватила Йо за ворот рубашки и резко притянула к себе, впиваясь в губы Йо поцелуем, и вот как глоток воды, для человека испытывающего жажду.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1078051

- момна! дпсы... нннмак!( Анна! предупреждать... надо! )

Ё и без того ошалелый, ошалел до состояния оцепенения))

он сам обнял Анну и не смел говорить с набитым ртом)) так как поцелуй прекращать не хотелось...

Опубликовано
comment_1078069

Анна притянула Йо ещё ближе, неистово целуя его. Ей никак не удавалось утолить это, внезпно появившееся, желание быть как можно ближе к Йо.

Как будто очнувшись, Анна резко отстранилась от Йо и вскочила с места.

-Извини, Йо, я...я не знаю что на меня нашло, как наваждение-Она до сих пор не могла понять, что же происходит.

-Нет..*чёрт я не могу*..-И Анна снова притянула, ничего непонимающего, Йо к себе.

Опубликовано
comment_1078071

ничего не понимать сейчас модно :D

Ё, который совсем был сбит с толку, начал лихорадочно соображать, и, получив достаточно очевидный ответ, сказал:

- ну-ка бусы сними! сними сними, может это...

Опубликовано
comment_1078076
-Зачем, мне они очень нравяться,- глаза Анны заволокло дымкой,- и ты, мне очень нравишься ты..Йо,- сказала Анна, обнимая шамана и опускаясь рядом с ним.-Я не хочу их снимать, понимаешь...- сказала Анна возобнавляя поцелуй.
Опубликовано
comment_1078083

шаману нравился факт поцелуя, но были смутные сомнения, насчёт целенаправленности дейсвий и их последвий... шаман ещё в автобусе заметил, что бусы вибрировали

- ты тоже мне нравишься, только... не знаю... хм...

Ё рывком сорвал бусины

- как ты себя чувствуешь?

Опубликовано
comment_1078091

-Со мной всё хорошо, Йо,- Анна одной рукой продолжала держаться за ворот рубашки Йо, а второй, на которой до сих пор поблёскивал браслет бусин из чёрного дерева, она зарылась в волосы Йо.

В это время бусины, рассыпавшиеся по земле, от резкого рывка Йо, собрались воедино и были как новенькие.

-Я люблю тебя, Йо..люблю..люблю..люблю...- говорила Анна, покрывая лицо Йо лёгкими поцелуями.

(офф: бусины обостряют эмоции, испытываемые человеком,носящем их, до такой степени, что человек, насколько бы он сильным не был, не может противиться их действию).

Опубликовано
comment_1078106

- взаимно Анна, взаимно...

Ё ничего не понимал, совсем ничего...

*это не бусы...* - подумал Ё - *система защиты скорее...*

Ё начал обследовать Анну, насколько та позволяла))

*да что же это! ага! браслетик... нука поди сюда!*

шаман взял руку Анны, посмотрел на браслет*чёрное дерево* снял его...

- А теперь как ты себя чувствуешь?

Опубликовано
comment_1078140

Анна как-будто очнулась. Резко вскочив, она загробным голосом произнесла:

-Не..смей..к...нам...прикасаться..НИКОГДА!!!- крикнула Анна так громко, что птицы, испугавшись тёмной силы, покинули насиженные гнёзда.

Воцарилась тишина. Анна смотрела в глаза Йо, в них отражалось непонимание.

-Йо,-Анна опустилась напротив Йо,-прости...я не хотела...прости меня.

Опубликовано
comment_1078141

- ты... эээ... лучше не надевай бусы, а главное браслет! - Ё чувствовал усталость, - а просить прощение глупо, ведь как я понял ты не виновата...

Ё сел, прижал возлюбленную к груди

- надо выспаться: завтра рано вставать...

Опубликовано
comment_1078151

-Да,-сказала Анна, уткнувшись Йо в плечё.

-Нет, Йо, я надену их, я не позволю какой-то побрякушке управлять мной,-твёрдо сказала Анна, застёгивая браслет,опять та же лёгкость во всём теле, но на этот раз Анна была к этому готова. Затем Анна надела бусы.

-Да, Йо нам действительно пора спать....-Анна мгновенно заснула на руках у Йо, даже не успев разомкнуть объятий и добраться до спального мешка.

Опубликовано
comment_1078161

- зря... а ладно, всё равно я могу их снять... если это повторится, - Ё взял девушку на руки, - какая лёгкая!

шаман бережно положил девушку в спальный мешок, укрыл, поцеловал в щёку, а сам сел у костра

Опубликовано
comment_1078172

Анна проснулась глубокой ночью. Йо, о чём-то задумавшись, сидел у костра.

-Йо, ты почему не спишь?-спросила Анна, садясь рядом с шаманом. Возле костра было очень тепло, а возле Йо спокойно.

Опубликовано
comment_1078174

- не хочу... в автобусе поспал, у тебя на плече))

Ё много передумал за несколько часов одиночества

- Тамары до сих пор нет... надо бы сходить поискать, а то как-та некрасиво с её стороны, взять и пропасть! - ответил шаман, - надо поискать мож случилось чего...

Опубликовано
comment_1078178

-Нет, с ней всё впорядке,-сказала Анна,- я почувствую, если Тамаре станет плохо.

На улице уже начинало светать.

-Пошли прогуляемся, может и Тамару встретим,- предложила Анна Йо.

Опубликовано
comment_1078186

- пошли, только щас... у меня ноги затекли! - Ё встал, не ощущая ног, - кровь сейчас придёт к нервам, и начнётся покалывание... ага... пошли!

Ё посмотрел на часы

- 5 утраааа... отличное время погулять!

шаман встал и предложил свою руку Анне

Опубликовано
comment_1078196

Анна приняла предложенную руку.

Гуляя по лесу с Йо, Анна услышала шум воды.

-Йо, идём туда,- сказала Анна, тащя Йо.

Ребята вышли на поляну, посреди которой, был небольшой водопад. Нетронутая человеком природа поражала своей красотой. Анна подошла к воде.

-Йо, отвернись,-сказав это, Анна скинула с себя верхнюю одежду и вошла в воду.

Анна встала под струями водопада.

*Странно* вода должна была быть ледяной, так как водопад не успевал нагреваться находясь в постоянном движении, но Анну вода не обжигала холодом, а лишь приятно холодила кожу.(Вечером огонь, а сейчас вода)

-Йо иди сюда!-крикнула Анна накинув, заранее приготовленное, полотенце( Анна взяла с собой немного вещей, на случай если что-нибудь случиться, среди них оказалось полотенце.)

Опубликовано
comment_1078202

вид был действительно красивый, Ё видал такое только на картинах, но сейчас - наяву...

- классное место! - сказал Ё, подойдя к воде, - надо будет запомнить его, Анна!

парень потрогал воду

- она же ледяная! не прогрелась ещё... я секунд десять держу руку, а рука начинает отниматься! как ты вообще в воду зашла?

Опубликовано
comment_1078207

-Мне вода не кажется холодной,- сказала Анна , выходя из воды.

-Йо, она и не прогреется, водопад всегда в движении. Ты прав, место действительно замечательное. Анна, поплотнее завернувшись в полотенце, села на траву.

Опубликовано
comment_1078209

- я про ту воду, которая поступает к водопаду... рядом же река Маки, а это, видимо, лазейка из устья, - поправил Анну Ё, - вот сейчас утренний ветер подует и простудишься! нака накинь на себя...

Ё дал свой балахон до пояса с капюшоном

Опубликовано
comment_1078213
... рядом же река Маки, а это, видимо, лазейка из устья, - поправил Анну Ё,

-Йо река, тоже всегда в движении, на то она и река- сказала Анна Йо.

Анна взяла балахон

-Спасибо, я посплю немного,- сказала Анна, устраиваясь поудабне на траве. Уже было намного теплее. Уставшая Анна почти сразу заснула.

Опубликовано
comment_1078215

- ну млин... что за манера засыпать где ни попадя! - ругнулся Ё, - лана, отнесу-ка я её в лагерь...

Ё снова взял Анну на руки, снова бережно... дойдя до спального мешка, Ё снова укрыл Анну и поцеловал в щёку...

- спокойной ночи...

вот он, нетронутый спальный мешок Ё Асакуры...

а вот Ё Асакура, который засыпал в нём...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.