Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_688059
Доигрались.

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 160,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1077599

Анна посмотрела на Йо.

*У него такое спокойное лицо*-улыбнулась Анна. Она слыша размеренное дыхание Йо, подумала, что он уже наверника уснул. Осторожно наклонившись, чтобы не потревожить Йо, Анна легонько прикоснулась губами к его волосам .

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1077618

Да честное пионерское!- Эма всё же пыталась оправдаться, но поняв, что Аисат не обдурить сказала.

-Ну ладно, на самом деле, я просто не могу заснуть, от того, что меня мучает один вопрос, а именно, почему, обычно спокойная, Хикари себя так странно сегодня вела?

Опубликовано
comment_1077628

- Паракало, мила мэ пу лимани. Эго колимба ниси Санторин.(Скажите , где здесь пристань. Мне нужно плыть на остров Санторин) - *сказала Деи*

- Лимани э Ираклио. Леофорио пигено а 7:00.(пристань в Ираклионе. Автобус приедет в 7:00)

- Эфхаристо!(Спасибо)

*Деи стала ждать автобуса.*

Опубликовано
comment_1077646

в плеере началась последняя песня - Numb, Ё негромко во сне сказал:

- And I know

I may end up failing too

But I know

You were just like me

With someone disappointed in you

Опубликовано
comment_1077651

*В автобусе Деи протянули билет со словами*

- Пэнтэ еуро.(5 евро)

- Нэ.(Возьмите) Посо дромос пао?(сколько ехать)

- Тэссера орэс.(4 часа)

*На пристани в Ираклионе Деи села на катер до Санторина*

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1077672

Анна улыбнулась *поёт во сне, жаль, что скоро прийдётся будить, мы подъезжаем*.

Анна аккуратно сняла наушники с Йо и прошептала ему на ухо.

-Йо, мы уже подъезжаем..

Опубликовано
comment_1077675

*Плыть нужно было 6 часов и Деи решила просто поспать. Ей приснился сон, впервые за 6 лет во сне к ней пришла мать.*"Деи, ты выросла, изменилась, но не в лучшую сторону. Нужно было не отталкивать людей, которые хотели с тобой общаться. Ты должна вспомнить, как был хорошо, кода были друзья. Вспомни, стань опять добрее к людям."

- Мама?

- Ты видела Натали?

- Да, во сне.

- И что?

- Ничего. Где мы?

- Еще 5 часов. Спи.

*Деи уснула, но больше, кроме привычного кошмара о конце света, снов не было.*

Опубликовано
comment_1077692

- а? хм... я чё спал?, - проснулся Ё, - я и не заметил, как уснул...

Ё потянулся, вытянулся, выключил плеер...

- сколько ост... а вижу! вот она, остановка! ну что, выход!

ребята вышли и, пройдя несколько метров, свернули на тропу, которая сплошь была засажена деревьями

- а вот и тропа...

Опубликовано
comment_1077724

- Если бы я знала... меня саму это терзает - озадачилась Аисат.

*А дело было вот в чем: Пока веселая тройка дружно развлекалась, Хикари отозвал хозяин. Он был разозлен.

- Почему ты разрешила бежать! Твое дело - идти до последнего конца. Мне не нужны слабаки! Ты же прекрасно знаешь что я могу с тобой сделать! - его голос, казалось, был пронизан электрическим током. - Еще одно поражение и вам ОБЕИМ будет конец.

- Извините хозяин

- Ладно, сегодня я великодушен - твое счатье.

Характер хозяина почему то стал несносным в последнее время, наверное, это как то связано с его братом. Раньше он не был таким жестким... - думала Хикари

- И еще одно! Что за компания путешествует с вами? Как их имена?

- Сато и Эма

- Где то я уже слышал о них, нужно подумать, подумать - замкнулся в себе он, повторяя эти слова.

Хикари знала ,что нужно делать.*

Она прокручивала свои план раз за разом, пытаясь найти изъяны. "Нет, эта идея ещё совсем свежа и не отточена" - вздохнула она. Хикари заметила, что рядом с Эмой нет Сато и решила поболтать с ним, тем самым убив двух зайцев.

- Привет, я вижу, ты не в восторге от одиночества - дружелюбно сказала Хикари.

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1077733
Спустя несколько часов, когда солнце почти село, Анна сказала ребятам, что неплохо бы сделать привал. Найдя подходящее место для ночлега, они стали доставать спальные мешки и разжигать костёр.
Опубликовано
comment_1077750
- Анна, слышишь что-нибудь? тишина... даже не слышно ни птиц, ни зверей... странно как-то! не находишь? - сказал Ё, подходя ближе к костру, - только мы шумим...
Опубликовано
comment_1077758
- Привет, я вижу, ты не в восторге от одиночества - дружелюбно сказала Хикари.

-Ну почему же, я-то как раз люблю одиночество, я просто в восторге, что меня наконец-то удосужились оставить в покое , а ты что-то хотела спросить? - поинтересовался Сато у Хикари.

Опубликовано
comment_1077778

-Я бы не сказала, что здесь тихо,- Анна поняла почему её бусы вибрировали, это происходило от большого скопления лесных духов, теперь она может их чувствовать.

-Здесь множество духов, Йо, лесных духов, и все они чем-то обеспокоенны...А где Тами? Она наверно пошла прогуляться.

Опубликовано
comment_1077786

Все, мы здесь! Ура! Красиво!

*Деи гуляла по улицам из застывшей магмы. Внизу, под городом был целый дворец. В центре было что-то типа обелиска с отпечатком диска. Деи машинально достала свой диск, приложила его к отпечатку и через мгновение она летела куда-то вниз. Упав, она тут же вскочила на ноги.*

- Не стоит нервничать, шаман. Как ты нашла мое убежище? - обратилиь к ней из темноты по-английски.

*Деи огляделась. Вокруг было что-то типа склада*

- Я ничего не искала.

- Ты лжешь! И ты за это ответишь.

*Внезапно Деи нанесли удар в спину. Она упала. Дышать было тяжело. Она встала.*

- Кто ты? Что тебе нужно? - *спросила она, уклоняясь от ударов*

- Нет, это ты мне ответь: зачем ты здесь?

- Я случайно, выпусти меня и я уйду.

*Она падала и вставала, но удары продолжали идти стеной. Она не успевала даже подняться*

- Ты скажешь об этом хоть кому-то?

- О чем?

- О моей базе?

- Нет, пусти!

- Не скажешь?

- Нет.

- Вон!

*Деи проволилась куда-то, а через час она была в больнице*

- Парацельс, что случилось?

- Тебя сильно избили, но все будет хорошо.

- Нам нужно сваливать отсюда.

- Ты не сможешь.

- Думаешь - *улыбнулась Деи и поднялась с койки.*

- Пошли, нам нужно в отель. Обратно за переводы и в Японию. 2 месяца в Париже - каторга.

Опубликовано
comment_1077804
- Ну мы просто уже несколько дней уже знакомы, а я так с тобой ни разу не поговорила нормально - улыбнулась Хикари, хотя получилось у неё это весьма коварно. Ну чтож, не все же прятать за маской из белил. Даже гейша не всегда может скрыть свои чувства...
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1077838
-Я тебя слушаю,-улыбнулся Сато, хотя больше его улыбка походила на оскал хищника, который готовится отаковать свою жертву, про себя подумав"Что же этой хитрой Хикари от меня надо?"
Опубликовано
comment_1077841
- ну... если это шикигами Ё-мея, то волноваться неочем... а вот если Ё-мея нету, то... дела плохи! - сказал обеспокоеный шаман, - они налетят кучей и пипец, хоть замашись мечом... я помню, когда был маленький, меня они в первый раз атаковали...
Опубликовано
comment_1077909

- Хикари! Где ты! - звала её Аисат

- *Вечно не вовремя* - выдохнула воздух Хикари, все ещё улыбаясь - Мы не закончили наш приятный разговор))

*Он о чем то догадывается* - подумала Хикари

Опубликовано
comment_1077920

-Нет Йо, это не Шакигами, не беспокойся, эти духи не собираются на нас нападать, я это точно знаю.

Анна действительно была права, эти духи не собирались нападать на них, они вообще не собирались вредить нашим шаманам. С одним из духов Анна была знакома, когда-то он пытался её о чём-то предупредить ( на озере).

Вскоре голоса духов стихли.

-Они ушли, Йо,- Анна села рядом с Йо.

Опубликовано
comment_1077935

- ты меня успокоила... ну что ж! здесь заночюем, а утричком прямиком в храм, лады?

Ё смотрел на огонь

- Нао говорил, что может видеть будущее через огонь, такое реально?

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1077947
-Продолжим, когда ты освободишься ...- " Не доверяю я ей, ведёт она себя странно, возможно что-то скрывает, ну я думаю, что вскоре она нам всё расскажет, а если нет, то я сам всё узнаю",-подумал Сато, прикрывая глаза.
Опубликовано
comment_1077964
-Я думаю да, он мог получить такую возможность покорив Звезду Единства Стихий. Анна не могла оторвать взгляд от огня, он был такой завораживающий и успокаивающий, хотелось пикоснутся к нему. Анна не смогла подавить желание и протянула руку к огню...
Опубликовано
comment_1077992

- Хикари! где тебя носило? По-моему, ты мой дух и должна находиться только со мной

- Это только по-твоему - мысленно произнесла Хикари

- Что ты сказала? Не забывай, я умею читать мылси!

- Пора в путь! *чуть тише* - Аисат, мне нужно поговоить с тобой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.