M!ke Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Leoni - ура товарищи!, - воскликнул Ё, - Анна, а почаму так скоро? неужели дело срочное?Ё был удивлён, потому что Анна никогда ещё не спешила...Азазелль - противно? я говорю правду, что было со мной, что меня от смерти спасло! друзья не помешают в любом деле, а если у тебя нет друзей, то очень трудно жить... сам был одинок! встретил друзей: Анну, Морти, Рио, Амидомару, Трэя, Лайсерга, Ленни, Силву, Тамару... и вот, я - счастлив, что они тогда были со мной... разве не факт? - улыбнулся Ё
Leoni Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) mad'4Mike' -Йо, тебе так нужна Деи?-спросила Анна у Йо,- она же ясно сказала что ей друзья не нужны, ей хочеться быть одной. Изменено 9 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Посмотрела на улицу. На одной из стенок было написанно: "Если жизнь тебя кинула, значит ты еще живой". Тами ухмыльнулась и подумала:"Какая жестокая правда"
Tenebre Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Факт, не факт, я при своем мнении. И вас тут целая команда. Не буду разливать столь плотный клубок единомышленников. Друзья хороши, но не в данном случае.
M!ke Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Leoni - скорее мы ей нужны... видно, что она одна почти всю жизнь... видно по речам... - Ё серьёзно посмотрел на Аннучто стоит эта ночь без сна?что стоит этот день без мечты?что стоит одиночество без конца,и жизнь без любви? Изменено 9 мая, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 -Йо ты меня пугаешь своей серьёзностью, не пытайся помочь тому, кто явно отказываеться от твоей помощи,-спокойно сказала Анна.-Не надо себя навязывать, Йо. Я так поняла Деи привыкла разбираться со своими проблемами сама, вот пусть и продолжает в том же духе. Лучше иди и собирайся в путь.
Миачка Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 -Деи, просто у тебя не было друзей и ты не можешь понять как они нужны... друзья никогда не бросят, всегда помогут... почему ты не хочешь, чтобы они у тебя были?
Tenebre Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Leoni А ты меня очень хорошо понимаешь. Что меня радует. Спасибо за понимание. Я не нуждаюсь ни в чем. (А я? - *возмутился дух*) Парацельс, тебя я чту, как предка. Это другое. Друзья - признак слабости. Я все решу сама. Всегда. Пусть я буду умирать, это будет последствие моих действий. Вот так все просто. А я похоже, мешаю ваши сборам. Лучше мне уйти.
M!ke Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) - раз ты, Анна, так говоришь, то ладно! тебя слушать - главное...Ё ушёл наверх заготавливаться в дорогу...*у неё странное мышление* - подумал Ё, - *много странного, ещё больше непонятного* Изменено 9 мая, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 -Деи, наоборот... друзья это не слабость, а сила... они всегда тебе придадут сил... хотя зачем я тебе это говорю, тебе ведь никогда этого не понять...
Tenebre Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Я ухожу, спасибо всем за внимание, и за понимание. Через год, может увидимся. Мне пора. Мои дела для меня превыше всего. Всем, до свидания.МиАчКа Да, мне тебя не понят, такая я плохая. Может 03 позвонишь? А то они меня на заметку не взяли. Ладно, пока. Мне, действидельно пока. Кошки, Парацельс, идемте. *Удаляется вместе со своей компанией.* Изменено 9 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Ничего не сказала Деи"Странная какая-то..." - подумала Тами и пошла наверх, полежав там минут пять решила прогулаться. Теплый вечерний ветер слегка бил в лицо и Тами это нравилось. Она зашла в парк и села на лавку. Изменено 9 мая, 2006 пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) -Тами, тебе тоже следует начать сборы.Анна тоже пошла собирать вещи.Раскрыв чемодан, Анна начала складывать туда, заранее приготовленные, вещи, также Анна положила в чемодан нераспакованное письмо Фауста.Сбор вещей занял час.Собравшись, Анна заглянула в комнату Йо.Там царил настоящий хаос.-Йо, у тебя тут что было землятресение?-спросила Анна, заходя в комнату. Изменено 9 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) - эта... ну... я типа забыл, где лежит плеер... - извинился Ё, - ты не брала, а то у двери новый альбом линков лежал, а я хотел бы послушать))Ё показал диск, "миллион маленьких частей" - так преводится название диска... Изменено 9 мая, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Вернулась домой, покидала в сумку шмотки. Подошла к шкафу, вытащила оттуда мечь."Может с собой прихватить... надо же выяснить откуда он..." - немного подумав, упоковала и его.
Leoni Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 mad'4Mike' -Нет Йо, я не брала))-Ты не мог бы собираться быстрее?А то время поджимает, и возьми карту с компасом, ты будешь показывать дорогу,- сказала Анна,-Да, и возьми побольше носков, лишних носков никогда не бывает,-сказав это, Анна спустилась вниз.
Tenebre Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Так. Все. Разобрать я толком ничего не успела. Билет есть. Денег дам - с котами пустят. Вот и все. Чао, Токио, и странные люди. На Крите сейчас хорошо, только я буду там пылью дышать.*Через час она была в самолете, и навегда, как она думала, прощалась с Японией.*
M!ke Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Leoni - млин!))Ё захватил восемь пар носков)), взял карту не той местности и сломаный компас)), мечь света и сложенный рюкзак, уже накинутый на одно плечо, и спустился вниз, где никого небыло Изменено 9 мая, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Сидела на кухне и пила чай."Жалко, что не успела попрощаться с ребятами" - думала Тами.
M!ke Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) - Тами! оставь записку друзьям! а то волноваться будут! напиши мы ненадолго! - прокричал Ё из коридора, нехотя двигаться из коридора, - мы на неделю максимум! Изменено 9 мая, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 -Ты всё?-спросила Анна, у Йо,-отправляемся через пятнадцать минут.-ТАМАО!!!Ты там скоро, я не собираюсь тебя долго ждать!-крикнула Анна.
Миачка Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 -Хорошо, Йо! - крикнула в ответ Тамара. Взяла ручку и листок, написала: "Ребята, не волнуйтесь! Мы: я, Анна и Йо... уезжаем. Скоро будем. Пока! Тами."-Коротко, но ясно.... Добавлено:-Я уже давно собралась, Анна....
Leoni Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 -Я про записку,-сказала Анна.-Всё мы уходим, догоняй.Анна и Йо вышли на улицу, было прохладно и Анне пришлось застегнуть куртку.
M!ke Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Leoni - да, я готов... как будем добираться? на машине, автобусе, пешком? - ответил парень, - неохота пешком, ведь придётся 20 км топать, а ноги у нас не резиновые... - ухмыльнулся Ё, который, благодаря тренировкам, намотал на своих двоих около 11 000 км...))
Leoni Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 -Я думаю сначала на автобусе, а потом нам всё равно прийдётся идти пешком, через лес,-сказала Анна Йо.-Где тут автобусная остановка?-спросила Анна у Йо.
Рекомендуемые сообщения