Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- сомневаюсь, что турнир вообще возобновят... Король духов молчит уже два месяца, два месяца назад мы вернулись из деревни Добби, и, вот... оракул молчит...

Ё увидел Анну

- обана! новые чётки? охренеть, чёрное дерево... дожно быть очень мощные?

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я не участвую в турнире, это для себя. Мне турнир не интересен. Всю жизнь искать шаманов, чтобы их победить? - Не интересно.

- Мы с Дани(Деи - *воскликнула Даниэль*) не интересуемся битвами. Драться мы умеем, но не любим - *подал голос дух.*

- Просто, я пытаюсь восстановить историю. Крит - интересное место для этого. Эти их битвы с быками - только ритуал. А вот шаманы, жившие там - это интересно.

Вот что было в шкатулке - *ухмыльнулась Деи про себя*

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

--Да, Йо, они очень мощные, намного сильнее прежних,-сказала Анна, дотрагиваясь рукой до бусин.

*О чём они вообще говорят?*-подумала Анна.

-Йо, а ты не хочешь узнать от кого они?-спросила Анна.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я не участвую в турнире, это для себя. Мне турнир не интересен. Всю жизнь искать шаманов, чтобы их победить? - Не интересно.

- зачем искать? найти надо было только деревню, а там уже всё организовано, и потом, турнир раз в пятьсот лет - грех не поучавствовать, и тем более спасти землю от звезды разрушения, - удивился Ё...

-Йо, а ты не хочешь узнать от кого они?-кокетливо улыбнулась Анна.

- сама заказала, наверное, или была в Изумо... У Кейки такие же! может она тебе их подарила?

Опубликовано
сама заказала, наверное, или была в Изумо... У Кейки такие же! может она тебе их подарила?

-Ладно, не важно от кого они, теперь главное, что они у меня есть,-сказала Анна *Вскоре они мне пригодяться*-додумала девушка.

Опубликовано (изменено)

Во Франции мало шаманов. Из живых - только я. Я нашла вас здесь. Пару недель назад. До этого в турнире я не участвовала.

Спасение земли - любопытное занятие. Но ты не думал, что биться дрг против друга придется, рано или поздно. - *Деи сверкнула зелеными глазами*. Если придется - я буду участвовать, а нет - посмотрю со стороны. И то, и другое - интересное занятие.

А в четках, Анна, я понимаю мало, так что просто: с приобретением.

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Leoni

- зачем тебе такие мощные? к чему-то готовишься? - спросил шаман, - лан не отвечай, неважно насколько сильные, главное - смогут защитить!

Опубликовано
А в четках, Анна, я понимаю мало, так что просто: с приобретением.

-Благодарю,-сказала Анна. Она знала что бусы были очень мощными, но также она знала, что её разум может оказаться не готов к приёму такой силы, ей нужно было съездить в Изумо и проконсультироваться с Кино (бабушкой Йо.)

Опубликовано

Благодарить не за что. Я только констатирую факты, Анна. Четки - вещь древняя, интересная, манящая, если будет угодно. Но очень опасная.

Привет, Тами. Как дела?

Опубликовано
- зачем тебе такие мощные? к чему-то готовишься?

-Можно и так сказать.

главное - смогут защитить!

Они могут не только защитить, но и разрушить, -сказала Анна,- сила и масштаб разрушения будут зависеть от эмоций, испытываемых хозяином.

Опубликовано
вздохнув, подходит к двери и толкает ее.

-Здравствуй Тами, ты не могла бы не пинать дверь так сильно, и где ты была так долго?-спросила Анна у вошедшей девочки.

Опубликовано
Спасение земли - любопытное занятие. Но ты не думал, что биться дрг против друга придется, рано или поздно. - *Деи сверкнула зелеными глазами*. Если придется - я буду участвовать, а нет - посмотрю со стороны. И то, и другое - интересное занятие.

*у неё голова летает в облаках! только что говорила, что не любит драться, а сейчас - интресное дело... мдаа...* - подумал Ё, - *может... слишком времени была одна? надо будет получше познокомить её с друзьями*

Опубликовано (изменено)

-Йо, ты очнулся! - радостно закричала девушка. - А я так волновалась... - облегченно вздохнула. Тами сразу стало веселее, она присела на стул рядом с Анной и сказала:

-Я хотела поехать к учителю, но не доехала... решила вернуться.

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Они могут не только защитить, но и разрушить, -сказала Анна,- сила и масштаб разрушения будут зависеть от эмоций, испытываемых хозяином.

- Изумо, водопад Айрис? - догодался Ё, - едешь одна? я с тобой!

Опубликовано
Я только констатирую факты, Анна. Четки - вещь древняя, интересная, манящая, если будет угодно. Но очень опасная.

-Я это и так знаю, можешь мне не рассказывать насколько они могут быть опасными,-сказала Анна, вспоминая свои кошмары, связанные с испытанием под водопадом.

едешь одна? я с тобой!

-Йо, я буду на тебя отвлекаться,-сказала Анна,-причём постоянно.

Опубликовано

mad'4Mike'

Тебе мои слова показались странными? *Деи заметила смущение на лице Йо.* Поясню: если планета без моей помощи не выживет, тогда мне (подчеркиваю красным карандашом) придется участвовать. Но, это не значит, что я не умею. Я не хочу. Подраться я люблю, только с теми, кто доводит. Но, в турнире каждый сам за себя. И, поэтому иметь друзей - в данном случае, минус.

Опубликовано (изменено)

Leoni

- тогда хорошо... как неприятно, но хорошо! раз для дела, то ладно... ты только недолго, ладно? а то без тя... хреново, - Асакура понурил взгляд, - очень...

Азазелль

- ну... если ты вне турнира, то тебя и близко не допустят, к тому времени, когда ты будешь знать ситуацию - будет поздно! а друзей иметь - это не минус! если бы со мной рядом не было друзей меня бы Нао поглотил! - заспорил Ё

Опубликовано (изменено)

Азазелль

-Извини пожалуйста, Деи... я просто так переволновалась... - Тами стало очень, очень стыдно.

-Анна, а я могу поехать с тобой? Я хотела бы поговорить с учителем...

Опубликовано (изменено)

-Ну ладно, Йо, так уж и быть, не могу смотреть на твои страдания ( только, если они не для твоей же пользы, это я про тренировки)

-Ты поедишь со мной, отправляемся через несколько часов, Йо можешь начать собираться прямо сейчас,- сказала Анна.

-Анна, а я могу поехать с тобой? Я хотела бы поговорить с учителем...

-Хорошо, Тами можешь тоже поехать,-сегодня Анна была наредкость добрая.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

mad'4Mike'

Споры, споры... Бесконечно. Не противно? Я все равно останусь при своем мнении, меня не переубедишь. Мне до "туров" нет дела. Через 2 дня я улетаю на Крит, а потом на год во Францию. Только если гастроли позволят, я сюда вернусь. Мне интересны факты, а не битвы. Подраться я могу и в кружке по фехтованию.

Тами, не извиняйся. - *Деи обратилась к Тамаре* Я просто шучу.

Опубликовано (изменено)

-Спасибо, Анна - Тамара улыбнулась.

-Деи, жалко... - Тами очень понравилась Деи и она хотела продолжать с ней общаться.

Опубликовано

МиАчКа

Я сказала Йо, и повторю тебе: я улетаю на Крит. Все просто. Меня здесь не будет еще долго. Только если записаться в местную балетную академию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация