Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

*Купила всё нужное и подумала,почему бы её не навестить Дею?Разложив еду в холодильнике,Неко достала подарок Пилики-телепорт.

-Врота времени и пространства откройтесь!В комнату Деи!*Выкрикнув это,Неко оказаласьк чъей то комнате.Комната была пуста.Спустившись вниз,спросила,где Дея*

-Она уехала в аэропорт пять минут назад.

*Поблагодорив партье,телепортитровалась в аэропорт.Сев на скамейку,стала ждать прилёта самолёта,в котором находилась Дея*

Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Дойдя до парка. Джей прошла к своему любимому мостику, и встала посредине. Мечтая о чем, то она смотрела на гладь озера.
Опубликовано

"Самолет идет на посадку! Просьба пристегнуть ремни" – послышался голос стюардессы.

- Парацельс, Токио уже скоро! - *подумала Деи*

- Да, и это хорошо! Я предвижу интересную встречу.

*Через час Деи забрала свои вещи и направлялась к выходу, но заметила Неко*

- Привет! Ты зачем здесь? И как ты меня тут нашла? -*удивилась Деи*

Опубликовано (изменено)
- Спасибо! Да в принципе, я и сама справлюсь. У меня другая проблема - жилье. Немного денег я заработала, но комната стоит очень дорого. А я тут до августа. Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-А поживи у меня!Я недавно купила себе квартирку.Ты согласна?*Неко вопросительно посмотрела не Дею и не обращая внимания на возражения,взяла часть богажа.*
Опубликовано
- Ладно, спасибо за помощь. А я не помешаю тебе? А-то от меня много проблем. Зато, я неплохо готовлю. И не только свою, национальную кухню.
Опубликовано

- Спасибо! А что, у тебя есть сестра??? - *Деи была удивлена*

Прикольно. Я не знала. А кто она? Чем занимается? А что тут без меня случилось?

Опубликовано (изменено)

-Ничего особого,кроме того,что у Йо жар не произошло.*Девушки решили пройтись до дома через парк.Поднявшись на мостик,Неко увидела Джей.*

-Джей!*Крикнула Неко сестре.*

-Это Джей,моя сестра.*Тихо,но с гордостью :ph34r: в голосе,шепнула Дее девушка.Клеопатра подбежала к человеку на мостике.*

Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-Ладно Дея.Твои вещи я телепортировало домой.*Сказала вслед торопящейся подруги,Неко.Пока Джей была в воде,сестра спросила.*

-Джей,а где ты живёшь?

Опубликовано (изменено)
*Поняв,что сестра остаёться в доме Йо,дЭвушка пожала плечами и отправилась домой.Солнце отражалось в прозрачной глади озера.Лёгши на траву,Неко стала смотреть на проплывающие облака.* Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*Неко стало грустно.Она бы хотела вернуть те дни,когда они с Клеопатрой беззаботно путешевствовали.Приключения.Сколько их у них было!Но начать жить сначало она не могла.Её здесь сдерживали два человека:её сестра и Лайзерг.Она не могла их оставить.Неко встала и пошла искать Лайзерга.её без него было ужасно плохо.Сердце разрывалось на части.*
Опубликовано (изменено)

*Пройдясь,решил вернуться в дом Йо*

*Зашёл в холл,поднялся по лестнице,подошёл к комнате Йо,постучал два раза.Ответа не последовало....*

Изменено пользователем Лени (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация