Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_688059
Доигрались.

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 160,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1068311

офф: Временное положение со стороны - интересное занятие!

Жаль улетать - *думала Деи, сидя в самолете.* - Хорошо, что это ненадолго. Я еще вернусь сюда, через пол месяца.

Опубликовано
comment_1068312
- Анна, Йо... он... все еще...

-Да.....но поверь, это скоро закончится,-сказала Анна, не поднимая взгляд, голос её был спокойным.

Опубликовано
comment_1068317

- Правда? Я рад, но... но, как тебе удалось?

Ненадо думать что ограничения я написал для себя, или потому что я такая бука. Этой темой недовольно 75% форума, вы хотите что бы она оставалась? Так соблюдайте эти несложные правила. Действия описывайте полно и красиво. Я не хочу лишать темы для игры, но если правила не будут соблюденны мне придеться это сделать.

Модератор

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

Опубликовано
comment_1068368

*Тяжелая мысль легла на ее душу* - А что если все не будет хорошо с Йо? Нет, не надо об этом думать. Все будет хорошо.

*"Внимание, внимание. Посадка на рейс 578А Токио - Новый Орлеан завершена. Пассажиры, займите свои места. Стюардессы проведут инструктаж..." - приятный голос заполнял самолет. Деи сидела и считала дни, сопоставляя их с концертами. И тут ее осенило*

- А ведь я могу писать письма и вообще послать им Парацельса, если что. Надеюсь, что это не понадобится.

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1068385

ПУСТЫНЯ:

После этого разговора мало кому хотелось говорить. Все ушли в свои воспоминания…

Прошел один день, за ним второй. Без изменений. Вот на исходе уже четвертый день пути. Если верить карте, то город должен быть где-то рядом… Вот уже видно высокие башни, купола храмов… Вот и врата – главный вход в город. Шли молча: в память и в уважение всем Духам, живущим в нем. Таков закон.

Здания без людей и чаровали, и пугали. На закате Затерянный Город казался божественно-прекрасным. Аисат и Эма шли не с самой великой целью: они искали возможность повысить свои навыки и фуреку, да и поживиться чем-нибудь, как низко бы это не звучало. Но для великой цели нужно было чем-то жертвовать. Да и хватит у них смелости и кощунства, чтобы продать по пути каким-нибудь лопухам реликвии? У каждой из них крутилась такая идея в голове, но они, так и не посмев высказаться вслух, оставили её. Вот ворота в Храм Всех Религий – там то они смогут найти помощи и подсказки: что они найдут в Пещере. Надежда увеличить фуреку не покидала их.

- Ты не считаешь странным то, что мы до сих пор не встретили ни одного Духа? Хотя, этот город считается их обителью: Этот город полностью принадлежит духам, после того несчастья…А во всем виновата человеческая гордыня и её дитя: глупость от собственного обаяния…

ЛЕГЕНДА: когда-то у этого города было даже имя, но оно утеряно. Великий шейх построил его. А получилось это так: он заявил, что сама Мать-Природа подчиняется ему. Решил он побороть одну из стихий: ветер. Построил город в пустыне, собрал всех красивейших и умнейших людей той страны, мол смотрите и дивитесь. Тут всех и накрыла песчаная буря…

- Тут раздался шорох…

Аисат и Эма взяли в руки оружие. – просто ветер…

Обернувшись, они увидели молодого мужчину-духа. Даже для духа, его аура была слишком расплывчата, он был очень прозрачен.

- Убирайтесь отсюда, если хотите сохранить своих духов и остаться жить сами – еле промямлил он, его голос был похож на шелест ветра, но благодаря акустике храма, его можно было услышать.

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1068497

Эма вышла преред.

-Это что угроза? Наш путь сюда занял почти неделю, и я не собираюсь уходить,- твёрдо сказала Эма.

Сато вышел вперёд.

-Если надо сражаться мы всегда готовы,- глаза Сато загорелись недобрым огнём.

-Аисат,что ты думаешь насчёт этого духа?- обернувшись Эма взглянула на Аисат.

Изменено пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1068508

Аисат только открыла рот, как дух снава заговорил:

- Тут поселился пожиратель духов! Бегит.. - и растворился

- Что-то мне не по себе, - выдавила из себя смешок Хикари

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1068524

-У меня тоже какое-то странное чувство,-задумчиво протянул Сато.

-Эй ребят, хватит скулить, мы сюда не просто так пришли, так что давайте идти,- Эма бодрым шагом направилась вперёд.

Опубликовано
comment_1068536

Но, не успев пройти и десяти шагов, она вскрикнула от удивления:

- Перед ней встало нечто, огромное, но имеющее формы человека - это и был пожиратель духов.

Берегись - заорала Аисат! Доставая свое копье

Опубликовано
comment_1068550

Тихая полночь опустилась на Новый Орлеан. Самолет, после 14 часов полета, был в одном из самых красивых городов Америки.

"Первый курс! Все ко мне! Завтра в час репетиция! Вас развезут по отелям. Мадмуазель Дамье, подойдите ко мне! "- прокричал педагог-репетитор.

- Дани, твои однокурсницы не хотят, чтобы ты с ними жила.

- Я знаю. Я сниму комнату.

- Я хочу предложить тебе.

- Да?

- Поживи со мной!

- Мне неудобно Вас стеснять...

- О! Маленький шаман в квартире большому не повредит - смеется

- Шаман?- *Деи перешла на взволнованный шепот*

- Да. И я помогу тебе с соревновениями. И репетициями.

- Как хорошо!

Опубликовано
comment_1068596

-Какой..огромный,- подумала Эма. Эма только сейчас поняла ,что говорил тот дух,-...пожиратель...

-О нет...Сато, Хикари, будте осторожны, мне слово"пожиратель" ну совсем не нравится, - Эма старалась не терять оптимизма, пока ей это удаётся, но что будет потом, никто не знает..

Опубликовано
comment_1068600

- Мамам Мари, а как Вы узнали, что я - шаман.

- Ты неосторожна! Когда стоишь на классическом танце, не стоит мысленно говорить с духом.

- Наверное, Вы правы. Простите, что спрашиваю, но Вы преподаете у нас недавно, как Вы оказались на этом месте? Ведь Вы только сейчас получаете диплом профессора хореографии...

- Я искала тебя. Но ты вечно уходишь. Мне было велено оберегать тебя.

- Кем велено.

- Твоими родственниками.

- Больше в живых никого нет. Я одна.

- О, нет! Ваш директор...

- Что с Мадам Саторп?

- Она - твоя троюродная тетя.

- Почему мне никто не говорил об этом?

- Просто сейчас пришло время.

- Да. Это железный аргумент, и оспаривать бесполезно.

- Да, так. А теперь, ложись спать. Завтра тяжелый день, а у тебя 4 вариации и тренировка.

-ТРЕНИРОВКА? Ура! А для чего?

- Узнаешь. - хитро улыбнулась Мари.

Опубликовано
comment_1068616

ЭМА, придется драться! Другого выхода нет! - сказала Аисат.

ДУх бесплотный, в копье! - выкрикнула заветные слова Аисат и через секунду уже стояла в боевой стойке, решая как рациональнее прикончить пожирателя

Опубликовано
comment_1068642

-Драться, так драться. Сато ты готов?

-Я всегда готов

Сато-дух бесплотный в хлыст,-Хлыст засветился фиолетовым светом(фурёку). Эма начала прицеливаться, размахнулась и попыталась ударить по пожирателю, но тот вдруг исчез и появился за спиной Эмы.

Опубликовано
comment_1068668

Хикари, проколи этот мыльный пузырь: колкий ветер

(я свои аттаки уже подзабывать начала)

Опубликовано
comment_1068682
Куча маленьких иголочек вылетело из копья Аисат со стремительной скоростью - Она уже натянула на себя самодовольную улыбку - но иголки-то оказались на противоположной стене. От обиды Аисат начала злиться и терять контроль над собой
Опубликовано
comment_1068688

-Эма обернись,-сказал Сато.Эма развернулась на 180 градусов.

-Сато, ЛАССО!-Хлыст Эмы принял вид лассо, и она размахнувшись поймала пожирателя.

-Удар Электричеством,-Эма закрыла глаза и прикоснулась второй рукой к хлысту-лассо, понему начали проходить разряды электричества. Эма обрадовалась, причиной было то, что он не отлетела назад, как в случае с Аисат( во время пути они тренировались, сражаясь друг с другом, и теперь она владеет техникой такого удара намного лучше чем раньше.) Правда, видимо, пожирателю удар электрическим током не принёс особых увечий. Человек от такого бы погиб, а шаман бы сильно ослаб и получил бы серьёзные травмы.

Опубликовано
comment_1068699

Аисат краснела, злилась, раздувала щеки - не самое приятное зрелище - и пыталась хаотично сообразить, что же может ей помочь... Глубокий вдох...выдох... Пожиратель, пожиратель...пожиратель... На ум ничего не шло:

Хикари - мысленно позвала Аисат, - что мне делать?

- ПРояви смекалку или спроси Эму

- Эма, ты знаешь, что делать??? - в надежде выкрикнула Аисат

Опубликовано
comment_1068708

-Может с ним поговорить, а?-пожала плечами Эма,- ведь он вроде на нас даже не пытался напасть, насколько я заметила.

-ПРОСТИТЕ, ВАМ ЧТО ЧТО-ТО ОТ НАС НУЖНО? - крикнула Эма.

Опубликовано
comment_1068732

Его голос был таким холодным, что в голове отдавалось каждое слово: " Я лишь хочу силу, мне нужны ваши Духи. Можете оставить их и убираться. Живые меня не интересуют"

Девушка побледнела

Опубликовано
comment_1069334

*Зазвенел будильник.* - 6 утра! Как рано.

- У нас тяжелый день. Не бойся, ты привыкнешь.

- Надеюсь. Так во сколько классика?

- В 9 утра. А сейчас - тренировка.

- А что нужно делать?

- Во-первых, нужно проверить твою силу. Это - главная задача на сегодня. С малым количеством силы ты не сможешь участвовать в турнире.

- А если я не хочу.

- Не хочешь участвовать в турнире.

- Да, не хочу. Мне этого не нужно. Это только для личного пользования, а не для турнира. Но тренироваться я буду.

- Начнем?

- Конечно.- *Деи улыбнулась*.

*Время до 9 пронеслось, со скорости звука. Началась классика, за ней репетиция, концерт. Но утренняя тренировка осталась самой впечатляющей вещью за весь день...*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.