Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

офф: Временное положение со стороны - интересное занятие!

Жаль улетать - *думала Деи, сидя в самолете.* - Хорошо, что это ненадолго. Я еще вернусь сюда, через пол месяца.

Опубликовано (изменено)

- Правда? Я рад, но... но, как тебе удалось?

Ненадо думать что ограничения я написал для себя, или потому что я такая бука. Этой темой недовольно 75% форума, вы хотите что бы она оставалась? Так соблюдайте эти несложные правила. Действия описывайте полно и красиво. Я не хочу лишать темы для игры, но если правила не будут соблюденны мне придеться это сделать.

Модератор

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

*Тяжелая мысль легла на ее душу* - А что если все не будет хорошо с Йо? Нет, не надо об этом думать. Все будет хорошо.

*"Внимание, внимание. Посадка на рейс 578А Токио - Новый Орлеан завершена. Пассажиры, займите свои места. Стюардессы проведут инструктаж..." - приятный голос заполнял самолет. Деи сидела и считала дни, сопоставляя их с концертами. И тут ее осенило*

- А ведь я могу писать письма и вообще послать им Парацельса, если что. Надеюсь, что это не понадобится.

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ПУСТЫНЯ:

После этого разговора мало кому хотелось говорить. Все ушли в свои воспоминания…

Прошел один день, за ним второй. Без изменений. Вот на исходе уже четвертый день пути. Если верить карте, то город должен быть где-то рядом… Вот уже видно высокие башни, купола храмов… Вот и врата – главный вход в город. Шли молча: в память и в уважение всем Духам, живущим в нем. Таков закон.

Здания без людей и чаровали, и пугали. На закате Затерянный Город казался божественно-прекрасным. Аисат и Эма шли не с самой великой целью: они искали возможность повысить свои навыки и фуреку, да и поживиться чем-нибудь, как низко бы это не звучало. Но для великой цели нужно было чем-то жертвовать. Да и хватит у них смелости и кощунства, чтобы продать по пути каким-нибудь лопухам реликвии? У каждой из них крутилась такая идея в голове, но они, так и не посмев высказаться вслух, оставили её. Вот ворота в Храм Всех Религий – там то они смогут найти помощи и подсказки: что они найдут в Пещере. Надежда увеличить фуреку не покидала их.

- Ты не считаешь странным то, что мы до сих пор не встретили ни одного Духа? Хотя, этот город считается их обителью: Этот город полностью принадлежит духам, после того несчастья…А во всем виновата человеческая гордыня и её дитя: глупость от собственного обаяния…

ЛЕГЕНДА: когда-то у этого города было даже имя, но оно утеряно. Великий шейх построил его. А получилось это так: он заявил, что сама Мать-Природа подчиняется ему. Решил он побороть одну из стихий: ветер. Построил город в пустыне, собрал всех красивейших и умнейших людей той страны, мол смотрите и дивитесь. Тут всех и накрыла песчаная буря…

- Тут раздался шорох…

Аисат и Эма взяли в руки оружие. – просто ветер…

Обернувшись, они увидели молодого мужчину-духа. Даже для духа, его аура была слишком расплывчата, он был очень прозрачен.

- Убирайтесь отсюда, если хотите сохранить своих духов и остаться жить сами – еле промямлил он, его голос был похож на шелест ветра, но благодаря акустике храма, его можно было услышать.

Опубликовано (изменено)

Эма вышла преред.

-Это что угроза? Наш путь сюда занял почти неделю, и я не собираюсь уходить,- твёрдо сказала Эма.

Сато вышел вперёд.

-Если надо сражаться мы всегда готовы,- глаза Сато загорелись недобрым огнём.

-Аисат,что ты думаешь насчёт этого духа?- обернувшись Эма взглянула на Аисат.

Изменено пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аисат только открыла рот, как дух снава заговорил:

- Тут поселился пожиратель духов! Бегит.. - и растворился

- Что-то мне не по себе, - выдавила из себя смешок Хикари

Опубликовано

-У меня тоже какое-то странное чувство,-задумчиво протянул Сато.

-Эй ребят, хватит скулить, мы сюда не просто так пришли, так что давайте идти,- Эма бодрым шагом направилась вперёд.

Опубликовано

Но, не успев пройти и десяти шагов, она вскрикнула от удивления:

- Перед ней встало нечто, огромное, но имеющее формы человека - это и был пожиратель духов.

Берегись - заорала Аисат! Доставая свое копье

Опубликовано

Тихая полночь опустилась на Новый Орлеан. Самолет, после 14 часов полета, был в одном из самых красивых городов Америки.

"Первый курс! Все ко мне! Завтра в час репетиция! Вас развезут по отелям. Мадмуазель Дамье, подойдите ко мне! "- прокричал педагог-репетитор.

- Дани, твои однокурсницы не хотят, чтобы ты с ними жила.

- Я знаю. Я сниму комнату.

- Я хочу предложить тебе.

- Да?

- Поживи со мной!

- Мне неудобно Вас стеснять...

- О! Маленький шаман в квартире большому не повредит - смеется

- Шаман?- *Деи перешла на взволнованный шепот*

- Да. И я помогу тебе с соревновениями. И репетициями.

- Как хорошо!

Опубликовано (изменено)

-Какой..огромный,- подумала Эма. Эма только сейчас поняла ,что говорил тот дух,-...пожиратель...

-О нет...Сато, Хикари, будте осторожны, мне слово"пожиратель" ну совсем не нравится, - Эма старалась не терять оптимизма, пока ей это удаётся, но что будет потом, никто не знает..

Опубликовано

- Мамам Мари, а как Вы узнали, что я - шаман.

- Ты неосторожна! Когда стоишь на классическом танце, не стоит мысленно говорить с духом.

- Наверное, Вы правы. Простите, что спрашиваю, но Вы преподаете у нас недавно, как Вы оказались на этом месте? Ведь Вы только сейчас получаете диплом профессора хореографии...

- Я искала тебя. Но ты вечно уходишь. Мне было велено оберегать тебя.

- Кем велено.

- Твоими родственниками.

- Больше в живых никого нет. Я одна.

- О, нет! Ваш директор...

- Что с Мадам Саторп?

- Она - твоя троюродная тетя.

- Почему мне никто не говорил об этом?

- Просто сейчас пришло время.

- Да. Это железный аргумент, и оспаривать бесполезно.

- Да, так. А теперь, ложись спать. Завтра тяжелый день, а у тебя 4 вариации и тренировка.

-ТРЕНИРОВКА? Ура! А для чего?

- Узнаешь. - хитро улыбнулась Мари.

Опубликовано

ЭМА, придется драться! Другого выхода нет! - сказала Аисат.

ДУх бесплотный, в копье! - выкрикнула заветные слова Аисат и через секунду уже стояла в боевой стойке, решая как рациональнее прикончить пожирателя

Опубликовано

-Драться, так драться. Сато ты готов?

-Я всегда готов

Сато-дух бесплотный в хлыст,-Хлыст засветился фиолетовым светом(фурёку). Эма начала прицеливаться, размахнулась и попыталась ударить по пожирателю, но тот вдруг исчез и появился за спиной Эмы.

Опубликовано
Куча маленьких иголочек вылетело из копья Аисат со стремительной скоростью - Она уже натянула на себя самодовольную улыбку - но иголки-то оказались на противоположной стене. От обиды Аисат начала злиться и терять контроль над собой
Опубликовано (изменено)

-Эма обернись,-сказал Сато.Эма развернулась на 180 градусов.

-Сато, ЛАССО!-Хлыст Эмы принял вид лассо, и она размахнувшись поймала пожирателя.

-Удар Электричеством,-Эма закрыла глаза и прикоснулась второй рукой к хлысту-лассо, понему начали проходить разряды электричества. Эма обрадовалась, причиной было то, что он не отлетела назад, как в случае с Аисат( во время пути они тренировались, сражаясь друг с другом, и теперь она владеет техникой такого удара намного лучше чем раньше.) Правда, видимо, пожирателю удар электрическим током не принёс особых увечий. Человек от такого бы погиб, а шаман бы сильно ослаб и получил бы серьёзные травмы.

Опубликовано

Аисат краснела, злилась, раздувала щеки - не самое приятное зрелище - и пыталась хаотично сообразить, что же может ей помочь... Глубокий вдох...выдох... Пожиратель, пожиратель...пожиратель... На ум ничего не шло:

Хикари - мысленно позвала Аисат, - что мне делать?

- ПРояви смекалку или спроси Эму

- Эма, ты знаешь, что делать??? - в надежде выкрикнула Аисат

Опубликовано

-Может с ним поговорить, а?-пожала плечами Эма,- ведь он вроде на нас даже не пытался напасть, насколько я заметила.

-ПРОСТИТЕ, ВАМ ЧТО ЧТО-ТО ОТ НАС НУЖНО? - крикнула Эма.

Опубликовано

Его голос был таким холодным, что в голове отдавалось каждое слово: " Я лишь хочу силу, мне нужны ваши Духи. Можете оставить их и убираться. Живые меня не интересуют"

Девушка побледнела

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация