Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Shaman King

Доигрались.

Отредактировано от ~Ryuusuke~ (см. историю изменений)

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

• Ответы 6,3 тыс.
  • Просмотры 190,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

офф: Yo-Suke иди к озеру: пойдешь к дереву, к Неко попадешь, к воде: мйя увидишь

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

офф...к кому бы пойти...?:)
[Ayanami team][АнтиКамин Team][Онегай Team]
офф...а почему ВЫ не вместе?
*"Есть хочеться"-крутилось в голове у Неко.Она кое-как старалась сдерживать свою кошачью сущьность.*

Отредактировано от Heko Асакура (см. историю изменений)

I love Yoite ^^
офф: обьясняю, да ты еще и прочитай пост Yo-Suke. Можешь придти к озеру и мы побудем вместе, или кто-то из нас проведет вечер в компании Трэя))) Трэй, полюбому один не останешься, просто придешь чуть позже к озерку, ок? не обидишься?

офф..*сонно протирая глаза*мало что понял..но ладно!:)
офф..я пошелл завтра буду пока всем!
офф: а в ответ тишина...
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)

Yo-Suke, ладно, пока.

Добавлено:

Heko Асакура: уже не важно... ну так ты домой пойдешь, или к воде? решайся

Leoni

Я не люблю, когда разговоры переводятся на тему моей семьи! Мне хватает упреков типа: "Эй ты, ведьма, надеешься твои родители узнают, что ты не проволила этот концерт?" Я устала от этого. Я перегнула палку, согласна. Но мне никогда не было с кем поделиться хоть чем-нибудь. И мне не жалко ничего. Ты думаешь, я не сбрасывалась с небоскреба? - Было, но меня спасли, я выжила. И зачем? Ты знаешь ответ на этот вопрос?

Отредактировано от Азазелль (см. историю изменений)

Азазелль наверное, чтобы увеличить фуреку))
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)

Aisat_Sanavor

Очень смешно!

офф: А если это правда? Если после чьей-то смерти я пытылась покончить с собой? Тогда что скажешь?

офф:скажу, что это твое дело. Я людям в душу не лезу
офф: Хоть тебе за это спасибо! Ну чтож, было и было. Просто меня из-за этого часто в школе дразнят. Травмы были - пришлось объяснять.

Азазелль

-Я не знаю ответа на этот вопрос, но если ты захочешь, то я могу поговорить с тобой об этом после того, как Йо очнется. А сейчас извини, мне нужно попытаться дозвониться Фаусту,-сказав это, Анна бросила взгляд на Йо и вышла из комнаты.

Leoni

Давай! Удачи! Чтоб прошло! А я все-таки свой вариант приберегу. Это ведь опасно, только если на нем блок стоит. А сделать это может только самый близкий человек - т.е. ты. Поэтому пока ты не будешь к этому морально готова - это небезопасно для первого, кто войдет!

-Лайсерг вызови стекольщика,-Анна посмотрела на разбитый вдребезги телефон,- и принеси из кладовки новый телефонный аппарат.
Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.